Самой бм не нужен давно, а вот отпустить из сердца боль, что он от сына ушел не могу.да, он берет его погулять, развлечь, но не понимает, что жить со своим сыном-это совсем другое.причем сам он в …
Сообщение было удалено
Вам бы подмываться почаще может, тогда и тянуть , чем похуже не будет) Да и мозги вам бы все же тренировать, а не штампами и стереотипами общаться. А про меня всё мимо, опять подели имеющиеся в вашей голове сплошные штампы и стереотипы)))
Сообщение было удалено
Откуда этот феерический бред в вашей голове?) Хотя.. вероятно в вашей реальности у ваших мужчин и не их забота их дети.
а
Сообщение было удалено
Да нет, не мимо. И мозги вам надо тренировать, а то у вас кисель вместо них. Такую ересь нести)
Сообщение было удалено
Так а вывод то в итоге какой? Все таки расстаться и строить свою жизнь, если с этим человеком ты жить не хочешь. Ребенок не остановит
Сообщение было удалено
*** уверены, что ОБЯЗАН остановить. ЭТОЖЕРЕБЕНОК. А отец свою жизнь мог бы и похерить.
Сообщение было удалено
Да при чем тут *** вообще?!.... просто сейчас люди слабые, как что разводиться, как что разводиться. Мои родители и их друзья все по сей день живут вместе, а у моей дочери во 2 классе, 80% детей живут как вы тут говорите с мамой-***)))) Разведенками же не рождаются, а становятся..... женившись на девушке "без прошлого" вам никто не гарантирует, что вы будете жить сней долго и счастливо и не пополнит она завтра ряды ненавистными вами ***))))
Сообщение было удалено
Пока просто поверьте, что далеко не все, что вы не способны понять есть ересь, а поймете может быть позже или в вашем случае возможно и никогда.
Автор, у вас априори странный вопрос! Он ушел от вас и естественно от сына. Иначе сына он должен был забрать с собой, либо остаться с вами. Но как жить с человеком, который надоел, которого не любишь и планов на жизнь с ним больше нет. А вы думали что при разводе мужчина будет так же жить с вами, но теперь ради сына?
Сообщение было удалено
Я не могу поверить форумской незнакомой тетке, которая несет ересь. Извините.
Сообщение было удалено
Тут в теме есть парочка ненормальных , которые считают что это так должно и быть. Хотелось бы взглянуть на этих троллих.
Сообщение было удалено
А вы очевидно прогуливали уроки биологии в школе
Сообщение было удалено
Так конечно изначально обоим пытаться сохранить семью, но, а если вместе пришли к выводу, что это невозможно или нет желания, то безусловно расстаться и дать друг другу возможность построить новые счастливые отношения. Вы поймите, что основной момент во всех расставаниях и разводах это начало конца. Т.е. важен именно момент когда один из партнеров начинает понимать, что ему в этих отношениях некомфортно и хочется чего-то другого. Все обиды, боль, агрессия и несчастные истории именно из-за того, что один из пары за спиной второго чаще всего в тайне подыскивал более комфортный для себя любимого вариант, собственно предавая свою жену и детей, а уж дальше, найдя начинает заявлять о том, что у него теперь новая лямур-тужур, а жизнь одна и прочую вполне справедливую вообщем-то xрeнь.
Сообщение было удалено
Да как хотите) Таких как вы глупых тёток жизнь хорошо учит, но берет дорого.
Сообщение было удалено
))Да вам лечиться надо. Электричеством). Особенно последняя треть вашего поста умилила)
Сообщение было удалено
Для него, видимо, ничего тяжелого.
Если так переживаете, отдайте сына ему, пусть растит.
Сообщение было удалено
А вы судя по всему так и остались в этом вопросе на уровне школьных уроков)) Ловите ссылку на одно из последних антропологических научных исследований и просвещайтесь
http://www.centenary.edu/attachments/philosophy/aizawa/courses/philscif2010/lovejoyetal.2009e.pdf
Сообщение было удалено
Мне во всех темах *** и брошенки желают "хлебнуть"). Не понимая, что женщина сама в ответе за то, как складывается ее жизнь и жизнь ее детей.
Сообщение было удалено
А кроме эмоций и по существу есть что сказать?
Сообщение было удалено
Что за банальности? Кто не понимает, что он в ответе за свою жизнь?
Вы читаете и видите то, чего нет (опять же ваши стереотипы и шаблоны в голове)) как в данном случае я вам ничего не желала, а напомнила о том, что когда человек чего-то не понимает и упирается, то опыт ему дается высокой ценою. А что касаемо предположений о вашей судьбе, то оно вполне предсказуемо и логично, как и если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек, а если ходишь по грязи, то не можешь не выпачкать ног.
Сообщение было удалено
Скажу. Вы пишете, что мужчина "чаще всего" за спиной жены подыскивает "удобный" вариант, а найдя, уходит. Откуда такая статистика? Вы знаете всех мужчин, как они уходили из семьи? Далее: ..."если вместе пришли к выводу"....А если не вместе? Мой муж решил уйти, его жена была против-что делать в этом случае? И вообще , зная о разводах наших друзей-там один был против разойтись всегда!
Сообщение было удалено
Слушайте, вы пишете и рассуждаете о том, чего не знаете вообще...Стоит только ваши посты почитать. Они далеки от жизни.
. А что касаемо предположений о вашей судьбе, то оно вполне предсказуемо и логично, как и если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек, а если ходишь по грязи, то не можешь не выпачкать ног.[/quote]
Так что там с моей судьбой??
Сообщение было удалено
Я вроде как статданные и не привожу, а не пишу про ВСЕХ мужчин, а говорю именно, что чаще всего истории где есть обиды и боль это истории предательства. На счет ситуации с вашим мужем... муж решил уйти сразу как впервые почувствовал, что ему не комфортно в отношениях? Вот он любил, был счастлив и в какой-то момент понял, что чего-т уже не так его тут греют эти отношения и на пустом месте уйти? и у всех ваших знакомых мужья просто на ровном месте при полном счастьи вдруг однажды просыпались с мыслью, что всё надо уходить?
Сообщение было удалено
От вашей и подобных вам, да моя жизнь вполне далека, чему я очень рада. От того собственно и делюсь тем как должно быть у цивилизованных людей.
Сообщение было удалено
Нет, муж уходил два раза, на третий-окончательно. Пытался ради ребенка сохранить семью. А сейчас и с ребенком общается два раза в год. БЖ неправильно себя повела. Итог -ребенок без отца.
Сообщение было удалено
Так вам нечем делиться. Я поделилась с *** тем, чего делать не стоит-а именно ср-а-т-ь отцу на голову. Тогда и у ребенка отец будет. А вы пишете (ваш пост 63) какие то размытые банальные фразы, которые не несут ничего. Ваши советы (первые две трети поста) можно прочитать в каждом женском журнале из ларька-только толку то ?
Сообщение было удалено
Так что там с моей судьбой??
Я уж и не знаю, как более доходчиво еще вам можно объяснить. Если не поняли, то уже и вряд ли поймете, что имея непорядочное окружение и партнера рассчитывать вам на порядочное отношение по отношению к себе не получится. Мало того, что при таком низком уровне морали и нравственности партнера и вашего окружения в целом вам возможно чаще прочих придется переживать предательство, подставу, обман и т.п., так вы живете со взглядом на мир где человек человеку волк и в вашей реальности мир враждебен, а значит вам надо жить все время в оборонительной позиции со скрытой агрессией, постоянно выживая. Это страх, несвобода, стресс, низкая энергетика, болезни, уныние и апатия.
Сообщение было удалено
А вообще я вас уже без грима узнаю). Вы во всех темах про *** и алименты отмечаетесь, везде пишете, что у вас, "цивилизованных" людей, все не так). Учить пытаетесь, стыдить нерадивых отцов). Сразу видно, что вас да, это все "не касается")))))
Сообщение было удалено
Я не про агонию его уходов спрашивала, а про то как и когда ему пришло в голову изначально уйти? Это ведь возникло не на ровном месте и при полном семейном счастье он утром проснулся и подумал, а не уйти ли ка мне из семьи?
Сообщение было удалено
Прямо вот так по столь редкому слову "цивилизованных" вы меня и узнаете?))) Если учесть, что я крайне редко бываю на вумане и уж тем более что-то пишу, то узнавайте у себя в голове кого-то там дальше)
Сообщение было удалено
Я уж и не знаю, как более доходчиво еще вам можно объяснить. Если не поняли, то уже и вряд ли поймете, что имея непорядочное окружение и партнера рассчитывать вам на порядочное отношение по отношению к себе не получится. Мало того, что при таком низком уровне морали и нравственности партнера и вашего окружения в целом вам возможно чаще прочих придется переживать предательство, подставу, обман и т.п., так вы живете со взглядом на мир где человек человеку волк и в вашей реальности мир враждебен, а значит вам надо жить все время в оборонительной позиции со скрытой агрессией, постоянно выживая. Это страх, несвобода, стресс, низкая энергетика, болезни, уныние и апатия.
))Кошмар, ну и картинку вы нарисовали). У меня порядочное окружение и порядочный партнер, с которым я в браке 10 лет. Единственное, с чем мне постоянно приходится бороться-это с лишним весом. Предательства, обман, подставы.....Вы о чем?
Сообщение было удалено
Конечно не при полном счастье он решил уйти. Вообще он конечно лоханулся-женился на девушке, не узнав ее в быту, не пожив с ней под одной крышей. Она и с те-р и-ч-ко-й оказалась. И жить ему с ней стало некомфортно. Старая, как мир, история.
Сообщение было удалено
Мой пост 63 был ответом тому, кто мне лично задал конкретный вопрос, а кто именно вас спрашивал о том чего стоит делать отцу на голову, а чего не стоит?)
Сообщение было удалено
Слово "цивилизованный" на Вумане не редкое. А вы редко тут пишите-почему именно в этой теме? Зачем? Для кого? Неужели не понимаете, что ваши "нормы" для других не нормы?
Сообщение было удалено
Согласна. Много умных слов, вода водой.
Сообщение было удалено
Никто не спрашивал. Я это написала тем ***, которые хотят общения отца с ребенком. Чтобы не повторяли ошибок.
Сообщение было удалено
А какая разница почему решил уйти. В любом случае он решил, что его личное счастье ему важнее, чем жить с нелюбимой, пусть даже ради ребенка
Сообщение было удалено
Ну, так и ему оказалось некомфортно и он что сделал? С первого дискомфорта кинулся бежать из отношений? Или успели ребенка родить все же? И вот этот период пока ему стало дискомфортно и он принял решение уйти он что делал? Он сказал жене, что его что-то не устраивает? Он предложил что-то изменить в отношениях? А она ответила, что ей всё отлично и ничего менять не собирается, а он может катиться куда хочет? Они ходили к семейному психотерапевту? Ведь скорее всего все было куда более прозаично и инфантильно, он по тихому за её спиной просто начал погуливать, подсознательно подбирая для себя более комфортные условия. А когда нашел, то тут и начались якобы мучения совести и агония расставаний.
Сообщение было удалено
))))Ирэн наш человек)..... Вот женщина такие простыни катает-а по существу-н-и-ч-е-г-о
Сообщение было удалено
Да, Ирэн, именно так он и решил. И правильно сделал.
Сообщение было удалено
Я в разных темах редко пишу. И это очевидно, что у вас одни нормы, а у меня другие, так вот люди заходят читать и узнают, что нормы у всех разные и в том числе выясняют какие бывают нормы, кто-то находит близких по ценностям, а кто-то может и задумывается о том какие ему лично нужны нормы. А вы зачем и для кого пишите?
Сообщение было удалено
)))ужас. Это у вас так делается-у "цивилизованных" людей??)) Погуливать за спиной?) И вы мне пишете о моей незавидной участи? Мой муж-не потаскун, и никогда им не был. Кошмар, что я читаю??)) Какие комфортные условия?)
Сообщение было удалено
Так если что-то не понимаете или есть контраргументы, то полемизируйте или спрашивайте.
Я не разбирала его прошлую семейную жизнь по косточкам, к психотерапевту не ходили, я знаю точно, говорить о том, что так жить нельзя-говорили. Но семейную жизнь это не спасло.
Сообщение было удалено
Я все понимаю.Но вы на пол страницы расписали одно мое предложение. Не удается сохранить брак, надо расходиться.
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что вчера человек был счастлив, а на утро вдруг проснулся и понял, что хочет уйти из семьи? Если так, то вы уверены, что тут нет психических проблем?) От любимой до нелюбимой с ребенком есть период жизни и кажднодневный выбор как дальше жить? что делать с тем, что не устраивает в отношениях? есть хотя бы маломальское планирование жизни... С чего эта женщина и его ребенок вчера еще были его личным счастьем, а вдруг перестали? В эти отношения уже вложено время, энергия, финансы и любой адекватный человек постарается прежде всего для своего же личного счастья спасти то, что уже имеет, если в принципе семья и дети для него реальная ценность. Или просто это инфантил плывущий по течению, находящий отдушину на стороне и затягивающий свои семейные проблемы до стадии - собрать вещи и бежать туда где комфортнее.
Сообщение было удалено
Как делается у нас я описывала выше в посту 63). А "погуливать за спиной" это как раз чаще всего происходит с теми у кого ваши морально -нравственные установки. Ладно читаете, вы с этим кошмаром живете)) И еще муж прогадал на счет комфортного с вами проживания?
Сообщение было удалено
Еще раз. Какая разница? Видимо причина веская, раз он наплевал на все вложенное в семью.Не понимаю к чему Вы ведете.
как вы тут красиво все расписали, он ушел потому что я терпеть его хамское поведение больше не смогла\. и не хотела чтобы подрастающий сын видел все это. а обида в душе, что не смог ради своего собственного сына измениться, повзрослеть......понимаю, конечно, что нужно отпустить обиду, потому этим и занимаюсь, спрашивая здесь примеры из жизни