Мы в браке с мужем 4 года, у меня есть дочь от 1 -го брака(1 -ый муж погиб). Выходила замуж не по большой любви, позвал пошла, целый год привыкала к нему. Жили с ним неплохо, очень хорошо относился к …
"В этом и есть ее обман, такое вещи ОБСУЖДАЮТСЯ в паре, между партнерами. "
Т.е. в том, что этот вопрос муж обсуждал с мамо, виновата автор? а почему с ней не поговорил? получаетс мужик ничего не может, даже разговор номальный вести, а виновата автор
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что "стремления" не было, а было стремление НЕ иметь детей.
Сообщение было удалено
желаю вам такого мужа, я б с таким рядом **** не села
Тут еще и вопрос про детей. Если 2 бабы не смогли забеременеть от одного мужика, то скорее проблема в нем
Сообщение было удалено
С другими женщинами он был бы "идеальным", и Вы бы с ним на что угодно сели.
Сообщение было удалено
почему же? автор ПЛАНИРОВАЛА, и правильно делала, 8 месяцев-то старались
Сообщение было удалено
в чем? в том что с мамо косточки женины перемывали?)) эта черта характера неискоренима, а придраться и к столбу можно))
Сообщение было удалено
Если бы автор сразу решила от него рожать, и выяснилось бы что он бесплоден, наверняка, на 100%, он бы остался с автором и воспитывал бы её дочку как свою. Проблема именно в том что автор не дала ему такого шанса.
дамочки, может потому и так много тут тем с призывами "помогите, рассудите", что вы слишком неразборчивы в штанах, берете, что досталось, а потом вылизываете-вылизываете, но *авно сколько не лижи, шоколадом не станет
Сообщение было удалено
Вы что, слепы? Если бы не было "косточек", то и нечего было бы перемывать. Единственная "косточка" это то что автор не любила мужа и не собиралась рожать ему детей. А когда собралась, то было уже поздно.
Сообщение было удалено
не выяснилось бы. Тут ситуация мутная, одна не родила, со второй попробовал(они ж 8 месяцев пытались делать детей автор писала, что к врачу ходила, у нее все в порядке, муж никуда не пошел), возможно подозревает, что у него с этим не все гладко, но тут мамо с восклицаниями "Ты что у меня евнух?", вот и скоренько все бросает, а вдруг догадается, что причина в нем, как-то непонятно, вроде решились на ребенка, а он в кусты
Сообщение было удалено
а чего огда 8 месяцев старалась зачать, даже к врачу ходила? это называется не собираться рожать? или вы одним прищуренным глазом читаете
И знаете, если в семье нелады - дети никогда не исправят ситуацию
Сообщение было удалено
Это было на 4-года слишком поздно.
Сообщение было удалено
Это было на 4-года слишком поздно.
еще раз, а куда было рожать ребенка 4 года назад? под кустик или свекре в комнатушку? или надо было кинуть родную больную дочь и срочно нового ребенка рожать? все как надо, ребенок влечился, дом купили, теперь можно и вопросом о ребенке заняться
Сообщение было удалено
Да скорее всего не было бы никакого ребёнка и 4 года назад, если муж бесплоден - то так бы на этом всё и закончилось, но осталось бы впечатление что Автор хотела ребёнка.
А так осталось впечатление что Автор общего ребёнка не хочет, мужа и его семью держит за лопухов, использует их как место проживания и материальную поддержку себе и своему ребёнку, и даже не считает необходимым сообщать об этом своему мужу.
Насчёт места для жизни - у автора было место куда привести своего ребёнка от первого брака - к своей свекрови, в её дом, но родить общего ребёнка, сына мужу, и внука свекрови, "места не было". :) Что ещё не ясно?
Сообщение было удалено
кому интересно у кого какое впечатление осталось бы? а если б залетела? к себе тащить))) да может автор в однушке жила или с родителями, и туда же мужа и 2 детей, тут тема есть "моя жизнь с 2 детьми в однушке просто ужасна" к тому же декрет это испытание в том числе финансовой, какой дом тогда? 3 года были бы вычеркнуты, а там и разошлись бы от кошмарной жизни друг у друга на головах
дети не игрушки и в случае чего не очень-то наши мужики берут на себя ответственность за детей, так что все нормально автор сделала, муж проверочку не прошел
вобщем-то отношение к дочери автора очень ярко и очень отрицательно характеризует муженька, не жалейте, автор, *авно от берега отплыло
Автор, давно у вас общая квартира появилась?
Сообщение было удалено
и еще раз. Автор не Жила со свекровью, пока вместе дом не купили, никакой крышей над головой муж не обеспечил. Далее про матпомощь со стороны мужа. А вы уверены, что она нужна автору? автор работает, дочь получает пенсию за отца, за погибших военных пенсии детям хорошие, если можно так , так что ваши выводы - это мнение голозадой невестки, автор не из их числа
если можно так сказать...это пенсию девочки
Сообщение было удалено
да она уже сюда почти не заглядывает
Сообщение было удалено
Просто со стороны очень хорошо видна нелюбовь, особенно родственникам. У меня есть знакомая, про которую также считают родственники ее мужа и они правы, но она с этим категорически не согласна, она считает себя золотом.
Сообщение было удалено
Вообще-то ответственность не только на мужчине, но и на женщине, чтобы наладить отношения между ребенком и новым мужем! Есть женщины, которые прекрасно с этим справляются, а есть те которые вообще не понимают, что это надо делать и ждут полного понимания со стороны мужчины.
Сообщение было удалено
Отношения дочери и мужа были отличные.
Богатая фантазия у людей. Много нового о себе узнала!
[quote="Гость" message_id="51841974"]Просто со стороны очень хорошо видна нелюбовь, особенно родственникам. У меня есть знакомая, про которую также считают родственники ее мужа и они правы, но она с этим категорически не согласна, она считает себя золотом.[/
К родственникам мужа старалась относиться уважительно. Себя золотом не считаю, как и у все есть и минусы и плюсы свои.
Зря вы оправдываетесь в чем-то, Юлия. Жизнь есть жизнь - зачем искать виноватых? Сошлись... разошлись. Значит, не ваш человек. Запомните, все, что ни делается - все к лучшему. Через несколько лет оглянетесь - подумаете, как повезло, что вовремя расстались. И не надо на форуме ловить чужую злобу - негативная энергия в вашу сторону материальна.
Пусть ищет себе инкубатор.. не велика потеря. Овулятору - *****. Получается, Вы ему не были нужны как Человек. Трпеть не могу мужиков, видящих в женщине, извиняюсь за грубость, "плодилку". Если люди любят друг друга, то отсутствие детей на этот факт никак не повлияет. И наоборот. Никакие дети не являются гарантией "вечной любви".
Сообщение было удалено
Ага, только планировала она в одиночку, с мужем не советуясь. Очень странно ведет себя автор в браке,, как покупать совместный дом- так она вроде замужняя, а как решать рожать или нет- так она как мать одиночка, вся сама решает. Мило.
Сообщение было удалено
Ну да, только автор противоречит сама себе, то отношения отличные, до дочь после расставание и раздельного проживания 3 месяца даже не вспоминает отчима. Если 4 года были бы отличные отношения-'дочь бы как минимум скучала бы по отчиму. А тут странная дочь- ей вообще все равно.
Сообщение было удалено
А тебе надо чтоб маленькая девочка носом в подушку об отчимке страдала? ***** тебе! Дети ловко маскируют свои чувства. Ты tупа
Сообщение было удалено
Интересно, сколько вам лет? Вы тоже к мами бегаете жаловаться, что жена плохо готовит, у нее нет подруг, не устраивает вам праздники?
В том, что сразу не обсудили кто сколько детей хочет и когда, виноваты оба автор и ее муж. В том, что маме мужа в деталях известно как автор готовит, сколько у нее подруг и как они ссорились с мужем, однозначно виноват маменькин сынок. А он всегда маме держал в известность о всех деталях их жизни, не пошел жаловаться на четвертом году. Если принять вашу версию, что ему было так больно и плохо, зачем ждал 4 года? Ведь автора он не любил. Открыл бы рот и сказал ей, что именно его не устраивает. Вместо этого он стучал маменьке какая у него ужасная жена. Тьфу!
Сообщение было удалено
где вы прочитали, что автор привела своего ребенка к свекрови? это ваши фантазии
Сообщение было удалено
У вас какая та кривая логика, вы кладёте на чаши весов то что Юлия использовала своего мужа, и то что муж рассказывал об этом маме - и на Ваш взгляд это равные проступки, или даже поступок мужа хуже. "Вина что мама знала в деталях... лежит на муже" - какая эта вообще вина?
Его ещё можно было как то осудить, если бы он врал, оговаривал автора, или если бы он рассказывал об этом всем подряд, а он делился своими проблемами с единственным человеком который его любит, и говорил ей правду. Да и какое вообще автору дело кому он что рассказывал, ведь семья разрушилась в результате её действий, а не происков мамы мужа.
Чего он ждал 4 года? Ну пару лет он наверное просто ждал ребёнка, а потом ещё немного надеялся. Любил ли он автора - мы не знаем, и как выяснилось что его водят за нос, мы тоже не знаем, бывает одного такого сюрприза достаточно чтобы вмиг отрезветь от любви.
Если Вам интересно знать про меня - у меня прекрасная жена, и она в очень хороших отношениях с моей мамой, так что бегать мне к кому то незачем, жена сама рассказывает моей маме в деталях что и как она готовит... и что я готовлю лучше. :)
186, вы тоже рожали детей под кустик у дороги? о каких детях может быть речь, если нет жилья? мужик до 30 лет не озаботился ни о чем, а чего-то ждал? и почему он с автором не обсуждал эту проблему, а с мамой обсуждал? типа пить хочется, а не попросить, не самому взять не собирается. Потом, раз было решение приобретать жилье, то неужели непонятно, что дети в этом случае сильно усложняют жизнь, выплаты и т.п. Автор может и неправа, что не обсуждала этот вопрос, но почему она-то должна была начинать эти разговоры? мужик зачем в семье? зарабатывал бы побольше и сказал бы "рожай, жена, не бойся, на все хватит", а если автор вместе с ним тянула финансовую лямку по выплатам, то о каких детях речь?надо ж думать сначала
Акцент этой темы в том, что с женой не обсуждал, а с мамой - да..
Сообщение было удалено
+++++++Плюсуюсь. Я на стороне автора, хоть и считаю что выходить за нелюбимого ни в коем случае не нужно было. Вы все время оправдываетесь, позволяете сваливать на себя вину, а люди это как стервятники - только покажи слабину, заклюют. Будь вы жестче, вашей свекрови не пришло бы на ум требовать у вас рожать, это только ваше дело. Мужа вашего я и обсуждать не хочу, т.к. это тряпка, а не мужчина. Будь он мужчиной, вы бы сами в него влюбились и захотели детей. Он получил лишь то, чего заслуживает. Ребенок ему похоже нужен только для самоутверждения, и это мерзко. Ему судьба послала вашу дочь, а этот бесплодный д*ебил не понял, что это возможно лучшее что могло быть в его жизни. Кто-то выше писал, что он слился боясь разоблачения, похоже так и есть. Восемь месяцев не срок, вы были только в начале пути, он отказался пойти к врачу вот и делайте выводы.
Если Вам интересно знать про меня - у меня прекрасная жена, и она в очень хороших отношениях с моей мамой, так что бегать мне к кому то незачем, жена сама рассказывает моей маме в деталях что и как она готовит... и что я готовлю лучше. :)
разница только в том,что ваша жена рассказывает в деталях вашей маме,что и как она готовит,и про другое вы не пишите,и при этом бальзамом на мамину душу,что ,но ваш сын,Анна Иванна,готовит всё равно лучше .это правильные рельсы.
А у автора,муж рассказывает маме ВСЁ,что вспомнит про жену,
Юля-автор,а выдвините встречное обвинение-что это вы по его вине не смогли 8 мес.забеременеть,у вас ребенок есть,а он не наследил к своим годам нигде ещё.
может заденет,сбегает к врачу.
Почитал, посмеялся от души. Попросил жену, что-нибудь написать, ничего не пишет а жаль, хотелось бы посмеяться ещё.
Сообщение было удалено
Читала с самого начала, и только на третьей странице - первый толковый комментарий!
Читаю дальше.
Сообщение было удалено
О!
Второй адекватный коммент!
++++++!
Сообщение было удалено
Никого она не обманывала!
До женитьбы у них не было уговора сразу детей плодить!
И вообще: пусть мужик проверится, возможно, он сам бесплоден, а жену говнит перед родственниками!
Сообщение было удалено
++++++++++!
Сообщение было удалено
Суперрр!
Лучше и не скажешь!
Скорее всего так: мужик бесплоден - и точка!
Одна жена не родила, другая тоже не родила. А у автора есть ребёнок, она точно не бесплодна.
"Если у Ивана распри со всеми соседями, то, скорее всего, дело не в соседях, а в Иване!"
Сообщение было удалено
Это ваш акцент, а не этой темы.
Сообщение было удалено
а вы считаете это нормальным? я - нет, и мужик, который за глаза обсуждает с мамой свою жену - тряпка однозначно, выбирал-то сам, что теперь недоволен, видели глазки, что выбирали, ешь теперь, хоть повылазьте(с) видимо вы такая же мама сына)))
а автор оказалась права, что не торопилась с деторождением, такие мужики найдут повод сдриснуть, девку родила, а я сына хотел, на меня не похож и т.п
Носить на сторону все, что происходит в семье - это и есть предательство