Мы в браке с мужем 4 года, у меня есть дочь от 1 -го брака(1 -ый муж погиб). Выходила замуж не по большой любви, позвал пошла, целый год привыкала к нему. Жили с ним неплохо, очень хорошо относился к …
ну вот давайте посмотрим, какие претензии вам предъявили, цитирую вас же :"... плохая жена, что он из-за меня у своей мамы просит прощения если я что не так ответила ей,готовить не умею, подруг у меня нет, праздники я ему не устраиваю, что я невоспитанная , не ласковая, грубая, что когда они говорят про детей я становлюсь как зверек , ведь это неправда. Что прожил он со мной и вспомнить ему нечего.Узнала я и то что она в курсе всех наших ссор. Что я его предала тем что сразу не родила, он для нас делал все, а я его не отблагодарила...." - ну так ведь все правда...вы его не любили - потому и не ласковая, это же заметно, вы были равнодушны.Вот потому в семье и праздников не было. Он и правда старался, с домом с этим - а вы только своей дочерью занимались, рожать не планировали. И т.д. все вроде верно вам говорят.
Сообщение было удалено
ну клубы и девочки - это от боли, глушит обиду. Мужчину ЖАЛЬ, вы его 4 года дур-аком делали, что вы от него сейчас то хотите ? Он во все тяжкие от разочарования ударился.
Сообщение было удалено
А с чего вы все взяли что мы его САМИ СТРОИЛИ, МЫ ЕГО ПРОСТО КУПИЛИ И СДЕЛАЛИ РЕМОНТ. Это ваше личное мнение! Что творится у меня в душе никому не известно.
Сообщение было удалено
Уже ничего. Скоро развод.
Сообщение было удалено
Не придирайтесь к словам:))) ну не до строительства, а до покупки дома нужно было сказать о том, что детей и большую семью вы не хотите, что ребенок у вас есть и вам хватит. А морочить мужчине голову. И быть честной хотя бы перед собой- вы его не любили, зачем то вышли замуж, рожать от него не хотели и не хотите. Он потратил 4года на бесполезный брак с вами, а вы же еще и недовольны остались. Это он должен переживать, что не любящая жена даже ребенка не захотела ему родить. Вы то о ч ем переживаете- вас больше беременеть не просят, свобода, нелюбимый муж оставил впокое , деньги будут, красота- живите и радуйтесь.
С чего вы взяли что я не хотела. Есть семьи которые родили первого реб, второго рожают только лет через 6 или того больше. Что сразу надо обдетится и на шею своим родителям сесть, когда не было где жить, зарплата минимальная. Или нужно было жить у родителей со всем выводком что -бы они нас кормили и тому подобное. Сначало нужно хоть как-то на ноги встать, потом детей рожать. , что-бы дети хуже других не были одеты, накормлены.
Сообщение было удалено
а вы это все мужу говорили ? Что не надо сейчас ребенка, что надо потом, через года и пр ? Вы вышли замуж, а решение НЕ рожать приняли самостоятельно. Вот в этом и проблема. Не в том что надо было тут же разродится тройней, а в том что вы сознательно скрыли от мужа нежелание иметь детей от него, что 4 года он искренне верил что вот вот детки будут, дом покупал, а ему "забыли" сказать что дети будут, но когда нибудь потом, очень потом. Вот он и разочарован, что кормить вашего личного ребенка силы и средства есть, а рожать общего - нет.
Сообщение было удалено
В том то и ошибка что разговаривать чаще надо с мужем а не отмалчиваться. На расходы для своей дочери я никогда у него не просила денег, либо на свою зарплату, либо родители помогали.
мать тут ни причем. Мужик женился ради СВОЕЙ семьи, а не воспиывать чужую дочь, о том, что ты больше не собираешься иметь детей надо было перед свадьбой предупреждать, свекровь также хочет внуков и ее можно понять, а то обычная бытовая просститутка, вышла не по любви, а за дивидены, купила дом в браке за счет мужика, за счет мужика кормила своего отпррыска первого, а с детьми решила обломать, гуляй мужик. Мерзкая бапца автор
Сообщение было удалено
ну вот вы и поняли, что сами виноваты в развале брака. Из за молчания, из за недосказанности, из за неумения договориться с парнером. Муж оказался не в курсе, что дети будут через 4 года и не раньше, он то не знал, что вам страшно, что вы не готовы, что сначала дочь в школу и пр....Вы для себя все придумали, как лучше жить, а вот мужу сказать об этом как то "позабыли". Вы сами приняли решение, самостоятельно , вам некого винить кроме себя, муж то был не в курсе ваших долгоидущих планов.
[quote="эгоистка " message_id="51827905"]мать тут ни причем. Мужик женился ради СВОЕЙ семьи, а не воспиывать чужую дочь, о том, что ты больше не собираешься иметь детей надо было перед свадьбой предупреждать, свекровь также хочет внуков и ее можно понять, а то обычная бытовая просститутка, вышла не по любви, а за дивидены, купила дом в браке за счет мужика, за счет мужика кормила своего отпррыска первого, а с детьми решила обломать, гуляй мужик. Мерзкая бапца автор[/quote
Не воспитанная *****!
Сообщение было удалено
Читать учись. 1-ый реб. рожден в браке, муж погиб.
Сообщение было удалено
что значит все? я вот считаю, что в брак вступать есть смысл только ради совместных детей. все остальные преимущества слишком незначительны. поэтому для меня если нет детей, то и ничего нет. а "неплохо" жили вы, а не он
Сообщение было удалено
автор ребенка планировала, но каждый раз отодвигала этот план подальше. мужик просто перестал верить автору, а автор ничем не доказала ему, что она ведет себя честно. ведь женщина может формально согласиться и втайне от мужа глотать таблетки, приговаривая "что-то ничего не получается"
Сообщение было удалено
плевать где он родился. главное что он уже давно раззгуливает перед посторонним мужиком в пижаме
и нам плевать автор, что стало с твоим первым мужем, это не означает, что второй обязан войти в положение пожалеть понять и простить предательство.
Сообщение было удалено
Посторинний мужик видел кого замуж берет.
Сообщение было удалено
Глупости и сколько же их можно глотать что-бы никто не заметил.
[quote="эгоистка " message_id="51828159"]и нам плевать автор, что стало с твоим первым мужем, это не означает, что второй обязан войти в положение пожалеть понять и простить предательство.[/quotВаше мнение меня точно не интересует!
Сообщение было удалено
таблетки не ящик пива, спрятать не проблема
Сообщение было удалено
да, и глаза наконец раскрыл, коли пенделя дает под ***** в жизнь мамаши-одиночки, развалившей брак. Тебе сказали муж прав, что еще услышать хочешь, что мужик коззел неблагодарный, не оценил такое щастье ?
Сообщение было удалено
тебя не интересует ничье мнение, которое на стороне мужа
Сообщение было удалено
Я так не умею!
у автора жалкая попытка перевалить свою вину на свекровь, у которой в принципе имеет право терпение закончиться и она может спросить когда свои внуки будут
Сообщение было удалено
Больше чем пол страны мам-одиночек никто от этого не умер еще!!!
Юлия! Выходите с этой темы. Сейчас вас сделают виноватой во всем.
Сообщение было удалено
Нет вину я на нее не сваливаю.Написала как есть.
Сообщение было удалено
Я уже это поняла.Кто не жил в ситуации, тот не может ничего понять.
Сообщение было удалено
а она и виновата ! она САМА себе придумала как жить - забыла только мужу об этом сообщить. Жила автор только как ЕЙ удобно, мнение и желание мужа вообще не в счет. Вопрос: зачем вышла замуж, если по детям продолжила принимать решение самостоятельно ? Что мешало обсудить с мужем проблему деторождения и сроков ? Зачем было дом покупать, если не хотела расширять семью ? Мужчина как иди-от СРАЗУ хотел детей - потому дом и купил, а у автора, оказывается., было миллион причин не рожать - вот только озвучить мужу она это как то "позабыла". Ну и получила результат, прождав наследников 4 года мужчина понял бесцельность и бесполезность данного брака, где его желания и его мнение жену вообще не интересуют, она только как ей лучше делает. Однобоко.
Сообщение было удалено
а что именно как есть, что вы забыли мужику сообщить, что кинут он на детей по полной? причем тут свекровь, зачем ее в тему вписывать, аааа наверно мужик жили был счастлив, что воспитывает чужого ребенка а эта швабра ему глаза открыла на кидалово )))
Автор, присоединюсь к мнению большинства. Мужика вы поимели по полной - не любили, но дочь и вас он содержал, дом строил. извините, не поверю, что вы зарабатыавли больше, сидя с ребенком, или имеете большую пенсию от гибели первого мужа.
С детьми мужика прокатили.
А виновата свекровь, а муж гад такой - привязанная к нему падчерица теперь без "папы".
Вы неприятны очень ((((
Сообщение было удалено
Вообще то я работаю.Дочь спокойно пережила разлуку с отчимом!
Вы конечно виноваты. Нужно было когда предложение делал, сказать мол, так и так, не люблю, детей, пока дом не построим, не планирую. Если тебя утраивает, давай попробуем. Так было бы честно. Вы же врали. Он и сейчас готов был ждать, но появились подозрения в вашей бесплодности, потому решил уходить от жены, которая его все равно не любит. Вот и весь расклад. Правильно советуют, когда следующий раз замуж без любви по расчету пойдете, рассчитывайте все правильно. Он должен быть разведен и иметь хотя бы одного ребенка. Ну и недвижимость смотрите, сколько вам там еще не хватает, чтобы вторая половина дома у следующего мужа была :)
Глупости какие!
Сообщение было удалено
Не приятна не общайтесь!
Сообщение было удалено
ну да, все тут глупые, только вы одна умная :) так может и не надо было тему создавать, раз так уверены в своей правоте?
Сообщение было удалено
Пенсию имею большую т.к. первый муж был военным!
Сообщение было удалено
Да нет вы какую-то глупость пишете про мое бесплодие которого нет, про часть дома. Я даже не поняла суть вашего сообщения
о! Автор пришла за советом, когда ей корректно все аргументировали, в чем она неправа, она нападает на тех, кто не говорит ей "да, вы правы, муж кАЗел - должен был любить вашу детАчку как свою, купить еще один дом, записать его на дочь и пахать еще на пяти работах, чтобы обеспечить вас и дочку".
Сообщение было удалено
Я не нападала нинакого, читайте внимательней.
Сообщение было удалено
я не про ваше бесплодие пишу, а про подозрения мужа, что оно есть. это разные вещи. а про дом говорю, т.к. вы сами утверждали, что нехорошо рожать у родителей. сейчас у вас после развода будет только половина дома, вот и советую смотреть, чтобы следующий муж мог обеспечить покупку второй половины, иначе вы опять рожать не станете ))) скажете, что нехорошо рожать, если денег только на половину дома есть...
Думала если напишу то совершенно чужие люди дадут совет, оказывается напротив совет может дать только тот знакомый человек который знает ситуацию с двух сторон!!!
Сообщение было удалено
Я может больше и замуж не выйду!
автор,а вот когда 8 мес.у вас не получалось забеременеть,вы для своего самоуспокоения в б-цу не ходили? у вас самой со здоровьем всё в порядке?.наличие ребенка говорит только о том,что когда вы забеременели им,у вас было тогда всё хорошо.
Сообщение было удалено
у автора все еще веселее, она что там надумывает, а мужей в известность НЕ ставит :)))) то дочке надо в школу, то дом, то еще что то, у автора миллион причин не рожать, а бедный мужик даже не в курсе, он то думает ,что у них семья, и они ОБА хотят детей.....наивный....а тут прозрел - тут же обвинили, какой плохой.
Сообщение было удалено
конечно, когда вам правду матку в лицо говорят - вам неприятно - вам приятно когда кто-то другой скажет "конечно, вы не виноваты, это муж кАЗел и его мамаша".
А посмотреть на факты не хотите. ПРистроились хорошо с дочкой. Когда мужу надоело быть Аленем и он ушел - вам плохо.
Сообщение было удалено
тогда непонятны ваши заклинания, что муж, такой подлец, приучил дочь к себе и теперь отказывается общаться
Сообщение было удалено
муж, скорее, не бесплодие подозревает, а предохранение в тайне от него
Сообщение было удалено
вы сами ситуацию описали, как хотели. вы же не со стороны мужа описали, а со своей стороны? )) и все равно вас виноватой посчитали большинство. а советов вам тут дали много и очень конкретных. выбирайте :) хотя вы же не совета просили, а именно мнения, рассудить, кто прав, кто виноват. а что делать вы уже и так решили, разводиться будете, сами сказали.
[quote="Гость" message_id="51828784"]автор,а вот когда 8 мес.у вас не получалось забеременеть,вы для своего самоуспокоения в б-цу не ходили? у вас самой со здоровьем всё в порядке?.наличие ребенка говорит только о том,что когда вы забеременели им,у вас было тогда всё хорошо.[/quote
Ходила у меня все в норме.