Я замужем. У моего мужа есть сын от прошлого брака. Общих детей у нас пока нет, но планируем в ближайшее время. Мальчику 8 лет. Я к нему отношусь как к родному, он тоже меня любит. Изначально желания …
Сообщение было удалено
Ну конечно он для тебя не домоработница, зато ты для него домоработница))) Ясен пень, че тут непонятного.
Бывшие есть конечно, а как-же без них)) Все до единого фаберже свои катают вокруг меня годами, а живут с такими как ты, и локти едят потому что не по сеньке шапка. А муж мой гордится что у него такая жена и не напрягают его нисколько мои поклонники, куда их деть, не перестрелять же))) Он уверен во мне, а я в нем, но ежели чо - то не пропаду однозначно.
Поверь, для нормального мужика нет мужской и женской работы, есть любимая женщина которую хочется холить и лелеять, помогать во всем, но тебе-то откуда это знать, просто поверь, что это норма. А ты так и бушь всю жизнь на своей могучей груди тащить завоеванное такой ценой сомнительное щастье, если конечно оно от тебя раньше не сольется на 5-й размер или 6-й. Думаешь, мужики к любовницам ходят борща пожрать? Спроси своего, он те расскажет. Хотя вряд-ли правду скажет, ему у тебя комфортно, а то вылетит как пробка... Ну поспрашивай у других мужиков чтоль, а то и не узнаешь какие женщины притягивают мужчин и что надо себя любить хоть чуть, вижу с этим проблема у тебя.
Зарабатываешь в 3 раза больше мужа, жильем его обеспечила, пашешь дома, стираешь-моешь-готовишь, решаешь проблемы своего инфантила с чужими дитями) - во как чл@н страшно потерять, хоть плохонький, но есть, иначе как мамо твоя всю жизнь проживешь непонятно для чего, и ребенок не отблагодарит в итоге))).
Плят, надо ж такую помойную кашу иметь в голове, чего там только не намешано, половина противоречит друг другу. Жуть.
Сообщение было удалено
Что же барышня из вас столько яда льется, если вас так любят? Счастливые люди так не пишут) Женщина всегда должна быть женщиной: готовить любимому, закинуть вещи в машинку, поддерживать порядок и уют в доме это не отнимает много сил и времени. Никто не требует ужинов и обедов из трёх блюд, а современные отделочные материалы поддерживать в порядке -минутное дело. Муж и решает мужские проблемы: все в доме в порядке, краны не капают, свет горит, сантехника и приборы исправны. Я не жду мастера, чтобы подключить стиралку, люстру поставить, кран поменять или встроить плиту, не таскаю сумки из магазина, не занимаюсь строительством, не меняю масло/фильтры/колодки в авто. Если у меня нет желания готовить муж меня ведёт в ресторан. Но это не каждый же день. Покупает мне шубы и бриллианты. Думаю, что если бы в прошлом году вы бы встретили нас в Ницце, то врят ли бы решили, что мы такие "неликвидные"оба))) Видимо мне нужно себя пожалеть, как я плохо живу. Сделаю это обязательно. Мы как раз хотели мне на годовщину машинку поменять, вот в новенькой Ауди в брюликах и порыдаю над тем, какой мне селянин достался, не ходит меня, не лелеет. Как думаете, кожа в салоне от слез не попортится?
Сообщение было удалено
А ты перечитай еще раз то, что тебе пишут те люди, которые УЖЕ матери, прошли через развод, или порешали без потерь все вопросы связанные с прошлыми браками - хотя вряд-ли до тебя дойдет, ты похоже упертая до одури или беспросветно *****, а может и все вместе, одним словом волшебная на всю голову. Старттопик прочитай свой, а потом спроектируй на себя и своего будущего ребенка на минутку. И дальше 20 с лишним страниц бла-бла, как тут спокойно тебе еще говорить?
А Ницца, брюлики и машинки, с учетом того, что крысите алименты и твоего заработка в 200 т.р. только твоя заслуга, а твой приспособленец хорошо устроился, ниче не скажешь, еще и по ниццам его возят. Вот же есть *****-бабы, ей Богу...
Мой муж говорит, что талант женщины "сделать" мужчину. Для одной хочется дома строить и шубы покупать, с другой даже домой появляться не хочется. И женщине тоже для одного хочется готовить, целовать его, детей рожать, а для другого и пошевелиться лень. Я благодарна богу за то, что дал мне разума понять это и не искать "по одежке". Все внешнее временно. Люди гонятся за тем, чтобы быть не хуже других. Мне все равно, самое главное быть не хуже себя. Какая разница откуда человек и что было в его прошлом, если мне с ним хорошо и с ним гораздо лучше, чем без него? Квартиры, машины, счёта в банке - все наживное. Ребёнок мне жить не мешает, с ним интересно и хорошо. Мне хочется, чтобы он был счастливым, чтобы у него было детство. Бж меня волнует только в аспекте того, что она не может наладить нормальные отношения с сыном, он от этого страдает. Как с кем и где эта женщина живёт, мне дела нет. Но ребёнку нужна мать родная или приёмная. Хоть на несколько дней в неделю можно подумать о ком-то кроме себя! Я уже дожила до того возраста, когда наслаждаюсь каждой минутой, проведенной со своей семьей. Друзей, поклонников, развлечений в моей холостой жизни было в избытке. Единственное, чего я в этом мире боюсь - смерть близких.
Сообщение было удалено
Ну, прям фонтан фантазий.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы развестись и сохранить норм отношения, договориться, адекватными должны быть оба бывших супруга. В случае, если адекватен только один, будет такой условный мир, как в нашей ситуации сейчас или силовой конфликт, в который этот условный мир рискует перерасти. Я читаю все мнения. Они разные. О муже. Наш бизнес может существовать только при участии обоих. Без него у меня бы ничего не получилось, а у него без меня. Поэтому семейный достаток - это не целиком моя заслуга. То, что у меня есть очень приличная и оплачиваемая работа - это моя подушка безопасности на всякий случай, а так же весьма интересный способ самореализации, призвание. Про будущего ребёнка. До его рождения я приложила определённые усилия, чтобы у него все было, в том числе готовая к материнству мама и страстно ждущий его появления папа. Поэтому ситуация имеет иные вводные, а значит у неё будет совсем другой исход.
Сообщение было удалено
Ой не факт, далеко не факт... Какие там были вводные ты знать не можешь, только со слов твоего обиженки-мужа, а они никак не могут быть объективными.
Сообщение было удалено
Держите меня люди))) Прям матьтереза собственной персоной. Ребенка она любит... каким он к тебе боком, оставь в покое его, а лучше скажи своему лопуху, чтобы порешал с матерью самостоятельно все проблемы и не суй туда свой нос, ничем хорошим для тебя это не кончится.
Сообщение было удалено
Почему не могу? Не обязательно что-то слушать, чтобы получить обьективную информацию. Дата регистрации брака на 2 месяца раньше даты рождения ребёнка (взяли замуж на 7 месяце). Длинный список ЗППП и два аборта у матери в выписном листе из роддома (карта ребёнка хранится в моём доме, так как я его вожу в поликлиннику, мне необходимо было ознакомится с анамнезом). На момент вступления в брак образование матери 11 классов, отсутствие работы и места учёбы, возраст 19 лет. Возраст отца 19 лет, только закончил техникум. Отсутствие жилья в собственности, а так же свободного у родственников (был вариант либо снимать, либо жить с родителями мужа). Мне 28. В браке. Со здоровьем все в порядке, каждые полгода медосмотр прохожу. 2во. Работа, официальная белая зп. Приличные декретные. Квартира в собственности. Автомобиль. Есть свободное жильё у мамы (если припрет, то свою могу сдавать). Даже не беря в расчёт бизнес и супруга на хлеб, воду и памперсы хватит. Поэтому и говорю, что вводные совсем другие и мне не надо никого слушать, чтобы понять образ жизни и степень заинтересованности ребёнком у этой женщины.
И не надо мне писать, что я где-то роюсь-ковыряюсь. Уверена, что если начну ковыряться, то массу удивительной информации узнаю. Это все случайные находки, то одно выпадет, то другое увижу, то ребёнок скажет, так через несколько лет и сложилась картинка. Я же не слепо-глухо-немая, специально ковырять мне неинтересно, но и мимо фактов тоже не пройдешь.
Сообщение было удалено
Сто раз уже здесь написали тебе, Леночка, что не нужно лезть в чужие дела. Твоя маманя что ли абортов не делала? Хочешь сказать, что у неё одна беременность была, раз тебя одну родила? И как два аборта у матери мальчика повлияли на его здоровье? Многие ЗППП лечатся сейчас без последствий и тебе ли это не знать. А по поводу своего мат/благополучия ты лучше бы помолчала, сглазишь. Знаешь, как бывает, сегодня густо-завтра пусто.
Сообщение было удалено
Да с какой стати ты должна ковыряться? Да ещё в чужих абортах? Ещё неизвестно, сколько ты сама их понаделаешь.
Сообщение было удалено
Я в акую... Я про мать родную стока информации не знаю как ты про БЖ своего мужичка))))) Про аборты и ЗППП матери пишут в карточке ребенка? Ну надо же какие новшества... А я думала закон о персональных данных запрещает распространение подобной инфы... Эй, больничка г.Уфы, вы че там озябли или для вас не существует законов?)
В 19 лет мать родила, отцу тоже 19, ребенку 8.., 19+8=27. Ты везде орешь, что матери 30, а мужу твоему 32 кажись? Избрехалась вся вхлам. Считать научись, бизнесменша.
Сообщение было удалено
Пишут. В карте ребёнка есть выписка из роддома и все записи при постановке на учёт по беременности, в ней есть исчерпывающая информация по этому поводу на момент беременности, включая результаты анализов. Проверьте у своих детей, если таковые имеются. Закон о персональных данных тоже почитайте. С математикой у меня все в порядке. Она забеременела в 19, родила в 20. На днях ребёнку уже исполнилось 9, идёт в 3 класс. Мужу моему 30, они ровесники. Это вы решили, что я из Уфы и мужу 32. Я такого не писала. Карту в руки мне отдали добровольно. Педиатры всегда спрашивают доношенный ребёнок или нет, какие прививки когда ставили (в том числе в роддоме) и чем болел. Для этого я открыла выписку из роддома и офигела. К 19 годам только маргиналки могут таким анамнезом похвастаться в наш век свободной продажи контрацептивов. Я так понимаю, что мой муж не первый, кого пузом она к загсу прижать хотела. Ну сам виноват, что поверил, что подружка таблетки пьёт. Молодец, что ребёнка не бросил, уважаю его за это.
Сообщение было удалено
Агась, а еще она его снасильничала))) И сама себе заделала ребенка, а он, бедный, даже ЗППП от нее не цепанул, так может он ее этим и наградил, а?
И какое ты имеешь право рыться в карточке его ребенка? Это его прямая обязанность как отца, а не твоя, водить ребенка по больницам.
Фу, ну и мерзот@ этот твой мужиченка, хуже бабы базарной. Был бы мужиком хоть наполовину - решил бы проблемы без втягивания НЖ в это все, не лил бы грязь на БЖ, не ныл и не сплетничала уж тем более не позволил бы тебе ковыряться в карточке сына и анализах БЖ. Ничего мужского. Буэээээ.
Сообщение было удалено
С математикой у меня все в порядке. Она забеременела в 19, родила в 20. На днях ребёнку уже исполнилось 9, идёт в 3 класс. Мужу моему 30, они ровесники.
Это на первых стр.тобой написано
А это сейчас:
Так в порядке с математикой или бряхня? Других вариантов просто нет.
Ребенку только исполнилось 9. Родители ровесники.
18 (или 19?)+9=27 (28) - реальный возраст матери.
20+9=29 - реальный возраст отца.
Сообщение было удалено
Родители ребёнка разных годов рождения. Но разница между ними меньше года. Извините, опечаталась. Ей было 19, ему 20. Школу они в один год окончили, поэтому считаются ровесниками. Теперь ей 29, скоро 30, ему уже 30. Ребёнку 9. Это что-то меняет?
Не поняла? В 8 лет ребёнок не может сам постричься себе ногти, помыться и поменять трусы??? Да это просто даун...
Сообщение было удалено
Меняет и ещё как. Брехунья ты ещё та. Как возраст перевираешь, так и факты тоже.
Только через суд и нужно воспользоваться услугами профессиональных адвокатов
Роди в начале сама,при родах испытай все муки боли,не дай Бог сутками мучится со схватками,а потом уже советы спрашивай.
PS.забеременей в начале)))презираю таких)
Сообщение было удалено
Кривая логика. Бомжихи, наркоманки и алкашки тоже рожают. Это не делает их нормальными матерями. Родить не равно воспитать, это только самая первая ступенька, которая ещё ничего не значит. Бабы, отказывайтесь от мысли, что если вы родили, то вам все все должны. Такая логика не приведёт к счастливой семейной жизни. Детей рожают ДЛЯ СЕБЯ, значит воспитывать надо САМОСТОЯТЕЛЬНО. Не сохранили семью - у вас есть 50% совместнонажитого и алименты в той сумме, которую назначит суд, больше вам никто ничего не должен (в том числе и помогать). Не хотите воспитывать отдайте отцу. Рожать и замуж никто никого не гонит. Можно для начала самой потрудиться над материальной базой, чтобы в случае чего голой порой на морозе не сверкать. Муж это не прислуга и не кошелёк, у него РАВНЫЕ права в том числе и на детей.
Сейчас модно с шеи родителей, не заработав ничего, пересаживаться на шею мужу. А потом мужик всем должен. И выходить замуж всеми правдами-неправдами тоже. Сколько тем тут на форуме как женить мужика на себе. Вот в этой теме один из примеров того, как все это может закончится. Рожать можно и нужно только когда сама можешь крепко на ногах стоять. Или когда мужик так хочет жениться и детей, что готов всем по-честному обеспечить. И то, в этом случае хотя бы работу/хорошую специальность/обеспеченных родителей лучше иметь.
Сообщение было удалено
А мать ребёнка не бомжиха, не наркоманка и не алкашка. Если бы все люди рожали не в молодости , а трудились над мат. базой и откладывали рожание на " потом", то сейчас сплошняком везде ходили бы Дауны и человечество бы уже вымирало.
В этой ситуации однозначно неправа мать ребёнка. Даже если автор корыстная и все врет, автор может делать что хочет, с нее спроса нет, она никому ничего не должна. В отличие от матери ребенка. Именно она родила, не подумав где как и на что будет жить. Именно она выбрала в мужья человека ведомого, без материальной базы, сама не имея ничего. Именно она не замечает происходящего под носом, имея все рычаги влияния. Поэтому если у неё таки заберут ребёнка, то кроме себя этой матери обвинять некого.
Сообщение было удалено
Опять кривая логика. Техникум человек заканчивает в 19-20 лет, институт в 21-22. После этого для получения нормальных декретных отработать нужно 2-3 года. За это же время можно накопить хотя бы на комнату. Или хотя бы получить достаточный опыт работы, устроится в приличное место, куда после декрета можно вернутся и содержать себя и ребенка. Рожать в 24-25 уже поздно?
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, на что и где рассчитывают жить женщины, у которых ничего нет, выходя замуж и рожая детей от точно таких же мужчин? Логично же, что в случае развода, смерти мужа, его инвалидности или болезни она с ребёнком останется не с чем. Я не оправдываю мужчин, но решение рожать или не рожать всегда лежит на женщине. Даже если мужик предохраняется, только на этом форуме полно историй и советов как забеременеть. Поэтому если не уверена, что сама в случае чего справишься, то зачем рожать? А самое главное для кого?
Сообщение было удалено
Ну что Вы придумываете, кто за 2-3 года, не имея поддержки родителей,после института, может купить себе комнату? Только если в кабалу ипотечную влезть лет так на 10-15.
Сообщение было удалено
А у Вас логика железная. Для кого!
Сообщение было удалено
Сколько стоит комната в регионах, если не в Москве-Питере, не на севере? Тысяч 500-700 в областном центре, около 300-400 в маленьких городах. Сопоставимо со стоимостью недорогой машины. 3 года=36 месяцев. Даже если откидывать по 10 тыс, то на комнату в небольшом городе хватит. Вполне реально жить с родителями пару лет, откладывать почти всю зарплату и без участия родителей за три года накопить на небольшую квартиру-студию или жить скромно без родителей и купить комнату. Если не повезло, родители не в состоянии помочь со стартовым капиталом, то можно подождать с детьми и для начала обзавестись хоть каким-то жильем. Иначе потом, когда ещё кого-то кроме себя придётся содержать жить станет не на что.
Сообщение было удалено
Если мать ребёнка не уверена, что в случае развода, смерти или тяжёлой болезни мужа сможет обеспечить хотя бы минимально приличные условия жизни себе и ребёнку, то в надежде на какое чудо она рожает?
Сообщение было удалено
Вы лично накопили таким образом на комнату?
Сообщение было удалено
Я таким образом на двушку за 4 года накопила. В 26 замуж вышла и родила. Скоро за вторым пойду)
Сообщение было удалено
То есть Вы 4 года сидели на шее у родителей? Они Вас кормили и одевали? Чтобы свою квартиру не делить? Ну так это не Ваша заслуга, что Вы накопили. И не у всех такая возможность есть.
Сообщение было удалено
Одевалась сама, на еду скидывалась в общий котел, за коммуналку не платила. Я двушку вообще то купила. Тратилась бы на сьем, купила бы студию. Речь идёт хотя бы о каком-то жилье. На комнату накопить можно без проблем, если ты молод, активен и не связан обязательствами. Конечно экономить надо, не бывает все и сразу. В крайнем случае можно и пожениться, но пару-тройку лет потерпеть с размножением, вместе поработать усиленно, подработки взять.
Сообщение было удалено
Если не секрет, какая у Вас зп,?
Сообщение было удалено
В то время была от 30 до 50 и ещё подработки.
Сообщение было удалено
Это что ж за город, где у молодого специалиста зп под полтинник, а двушка стоит меньше 2 миллионов?
Сообщение было удалено
Гы-гы... в небольших городах ср.зарплата 10-12 тыров. Вы че, издеваетесь или думаете, что в небольших городах з/п московские, а цены немосковские? Соседка в библиотеке работает, зп 7 тыров В МЕСЯЦ! Вторая в регистратуре - 8,5. Зп 20 тыров считается очень приличной. Комната в общаге стОит от 500 т.р., однушка (старая вторичка) от 1200 т.р., двушка (вторичка) от 1700 т.р.
Съем 1-комн - 8+коммуналка, летом около 10 получается, зимой было больше. Начинающий специалист получает от 10 до 15 (максимум, если очень повезет). Вот и посчитайте. Глупости несусветные пишете.
Сообщение было удалено
Никогда ничего не заработаешь, если хочешь непыльное место и не особо напрягаться. Но если необходимо жильё, то лучше поработать с ночными сменами и ненормированным графиком. Давайте по отрослям, где в областном центре человеку (девушке) со стажем около года реально заработать от 30 до 50 в месяц, если работать. Полиция, МЧС, таможня и прочие аналогичные структуры (нуждающиеся в улучшении жилищных условий могут получить жилье бесплатно). Врачи общего профиля и узкие специалисты (кстати, при переезде из города в село им миллион подьемных дают), стомотологи. Менеджеры по продажам. Дизайнеры. Парикмахеры и косметологи. Массажисты. Стюардессы. Журналисты. Юристы. Список далеко не полный. Но можно сидеть в библиотеке или офисе бумажки перекладывать и ныть.
Сообщение было удалено
Ну да, только чтобы в таможню попасть, нужно Таможенную Академию закончить. А потом получать 30 тысяч. И в МЧС просто так не попадёшь, приличная зп у них, когда командировки в зоны ЧС. Стюардессы тоже прилично получают, когда у них налёт сверх нормы. А для того, чтобы эти часы сверх нормы были, нужно дома неделями и месяцами не появлятся. Жить в самолёте. И так далее. На словах-то всё просто.
Сообщение было удалено
Вы с какого века к нам попали? Где живете? У вас так просто устроиться без опыта работы и блата в МЧС, таможню и пр.перечисленное вами? Я когда закончила ВУЗ (с красным дипломом между прочим) работала секретарем еще 2 года, повезло чисто случайно перейти на должность по профилю, да и то з.п. копеечная была (гос.структура). В полиции нормальный человек работать не сможет.
У нас районный центр, до областного 15 км, вот все в основном туда и ездят работать. В нашем городе з.п. 20 - предел мечтаний. В обл.центре з.п. 50 и выше только в Газпроме и крутых фирмах которые по пальцам пересчитать. Цену квартир я написала в рай.центре. В областном на порядок выше.
Подруга в Питере живет, 15 лет работает стюардессой, ипотеку взяла 7 лет назад и конца-края не видно. Поэтому сказочников типо вас смешно читать.
Сообщение было удалено
В библиотеке или регистратуре можно сидеть если кто-то содержит и все есть или к пенсии прибавка нужна. Выбирать такую работу молодой женщине с голой попой, как минимум, глупо. Даже со средним образованием можно несколько лет попахать, чтобы купить жильё. Судя по моим знакомым, кто хотел чего-то добиться, получать опыт работы все начинали ещё учась на очке в вузе, чтобы после окончания прийти уже на нормальную должность. Кто то стажёром в администрации был, кто-то медсестрой в хорошем отделении, кто то массажистом, кто-то фрилансером-журналистом или дизайнером, кто-то помощником следователя, кто-то в рекламе подрабатывал. Никто потом без нормальной оплачиваемой работы не остался. Молодость-это как раз самое удачное время для переездов, опыта и зарабатывания денег, когда девушка может снимать комнату с подругой, работать по 12-16 часов, выбирать, получать опыт и не о ком не думать. Родить здорового ребёнка можно и в 25-28, даже за вторым-третьим успеть сходить.
Сообщение было удалено
И что даст Вам этот опыт, если Вы обсидитесь вторыми-третьими дитями в своей провинциальной двушке. Вас после бесконечных декретов с руками-ногами возьмут на большую зарплату?
Сообщение было удалено
А кем стал стажёр в администрации, очень интересно? А помощник следователя?
Сообщение было удалено
Я живу в городе-миллионнике, областной центр. У нас комнату можно купить от 500 тыс., студию от 900 тыс., однушку от 1100 тыс., двушку от 1600 тыс. Речь не идёт о центре, большом метраже или элитке. Это просто жильё, возможно вторичка и так себе район. Но с чего-то надо начинать. Я на собственном опыте проходила этот путь, поэтому знаю о чем говорю. О том, что перспектив получить жильё от родителей нет, люди обычно знают заранее. Поэтому в ВУЗ или техникум идут не для корочек, а чтобы получить хорошую специальность. Ради покупки своего жилья, пока молод и независим, можно и на заработки поехать, если в родном городе с приличной работой никак. Кто то летом ездил клубнику собирал в Англию или нянькой в Германию. Кстати, цвет диплома в наше продажное время не имеет значения. Имеет значение какой ВУЗ окончен и какой опыт работы получен. Как вариант, можно не иметь во, но работать руками выше среднего (маникюр, массаж, парикмахер, визаж, фотограф) или найти такую подработку на вечер-выходные. Голозадые не красный диплом тянут, а со второго-третьего курса на стажировку в нормальную организацию пристраиваются и опыт работы получают. Против красных дипломов ничего не имею, но работодателю интереснее конкретные навыки и прикладное соображение. Когда мне было нужно жильё, я брала подработки, ездила в командировки, работала в ночную смену и не померла. Кстати, с будущим мужем познакомилась в командировке, так что активная работа не мешает личной жизни.
Сообщение было удалено
Стажёр в администрации стала сотрудником юротдела гордумы, потом ушла начальником юротдела в фирме одного депутата. Помощник следователя - следователем СКР. Ещё одна знакомая молодая девушка (22 года) работает старшей смены в летуале, ездит в командировки в Париж, зп от 30 и до 80, купила себе студию в новостройке. Ещё одна знакомая работает менеджером по продажам на пиве. Без во, 23 года, зп от 35. Примеров очень много, это все речь о девушках. Другая знакомая закончила мед, уехала в село (5км от города), зп 30 тыс и получила миллион мат помощи и служебное жильё.