Я замужем. У моего мужа есть сын от прошлого брака. Общих детей у нас пока нет, но планируем в ближайшее время. Мальчику 8 лет. Я к нему отношусь как к родному, он тоже меня любит. Изначально желания …
Сообщение было удалено
Мне и так всё про тебя, Леночка, давно понятно. На счёт того, что не хочешь нарушать чьи-то права- отмазка. Не лезь к чужому ребёнку, роди своего. Потом, когда твой муженёк найдёт ещё одну "Леночку"-отдай своего ребёнка.
Сообщение было удалено
Платите алименты, как положено по законам РФ, а не крысьте деньги. Положено 25% от всех! доходов-платите.
Сообщение было удалено
А когда это вы с мужем ребёнком занимаетесь посредине недели, если оба на работе да ещё и бизнес?
760, а как одинокие мамы детьми занимаются посредине недели??? Так и занимаются, после работы. Я 15 лет так занимаюсь, бабушек нет. Ничего, никто не умер.
Сообщение было удалено
Ну так мама мальчика и занимается ребёнком после работы. Также как и Леночка, которая изображает из себя бизнес-вумен.
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять! Так мальчик 4 дня в неделю у отца. И эти 4 дня занимается им Леночка, которая вообще не должна им заниматься.
Сообщение было удалено
Ну и что, а 3 дня в неделю им занимается родная мама. В чём проблема-то? Пусть Леночка не занимается, если не должна. На те деньги, которые папаша должен платить, можно нормально содержать ребёнка.
Сообщение было удалено
Пусть рожает своих детей, ей уже тридцатник.
Сообщение было удалено
Вы здесь всем рот заткнуть хотите, даже не вникая в тему. Да, мы с мужем подстраиваем свой график работы с учетом ребенка. Если необходимо вести ребенка в больницу, то я иногда отпрашиваюсь с работы, и веду, в этот день у мамы мальчика может быть выходной, она пойдет на пляж или в гости, ей не до сына. Мы с мужем работаем по 10-12 часов в день, но я успеваю и еду приготовить и уроки проверить и одежду постирать и не вижу в этом проблемы. Например, таблицу умножения мы учили в машине по дороге домой и в школу. Вечером гуляем в парке, ребенок бегает кросс под присмотром. Мама в дни, когда он у нее не приходит домой раньше 21,хотя рабочий день у нее до 17,30 и на работе она не задерживается. Просто то магазин, то фитнес, то подружки. А то и вовсе брату его отводит. Уроки потом не проверены, одежда грязная. Ну зачем в таком случае создавать видимость? Неужели сложно 3 вечера в неделю побыть с собственным ребенком?
Сообщение было удалено
На то, что я с этим человеком связала жизнь ОСОЗНАННО, зная, что у него есть ребенок, просчитав все "за" и "против" и оценив свои возможности. И не считаю себя терпилой ничуть, это было мое желание, а не обязанности. Я создала его ребенку комфортные условия потому, что любила его отца, а не потому что вдруг воспылала неземной любовью к ребенку. Хотя и ребенок мне не безразличен, но своего естественно люблю больше. И изначально это понимала, поэтому и не тащила чужого ребенка: пришла - хорошо, не пришла или мать не пустила - она мать и ей виднее. Что за дебильные вопросы задаете? Не хотите быть терпилой - ищите свободного мужика без прошлого. А если нашли с прошлым - не лезьте туда, вам там не место.
Леночка сначала утащила дядю из семьи, а потом поняла, что никогда не будет для него на 1 месте, да и бывшая постоянно напоминает о себе. Вот и бесится теперь, портит жизнь мальчику и его матери, а на месте матери надо просто взять леночку одной рукой за длинные патлы, а другой за бюст 4 размера и мордой об стену провести пару раз, вот и решится проблема.
Сообщение было удалено
Ей некада, надо чужого оторвать сначала от родной матери, а потом уже своих наплодит, а этот подрастет и будет всю жизнь ее ненавидеть несмотря на договор купли-продажи в виде хоккеев и прочей х.е.р.н.и. Дети продаются пока ума нет у них, а потом будет леночка искать 5 угол.
Сообщение было удалено
Куда тут вникать, смотрю ты сильно вникла. Разговаривать и советовать тебе бесполезно, можно только пожелать того-же самого вдвойне, и если ты думаешь, что тебя это минует - то глубоко ошибаешься. Мужики не меняются, гулял от жены с тобой, будет гулять от тебя с другой. А ты давай, покажи ему как ребенка отжать, чтобы у него опыт был, он ему пригодится в отношении тебя чуть позже. Мать тереза нашлась, в больницу она ходит... Лучше к психиатру сходи как тебе тут неоднократно советовали, или в храм на исповедь, может хоть там тебе твой мозг промоют, если он есть вообще, в чем большие сомнения возникают.
Сообщение было удалено
Начните с себя. Почитайте законы, там точно написано кто кому и сколько должен, а заодно и кто какие права имеет. Может быть увидите разницу между отжать и изменить постоянное место жительства. Потом сходите к психологу, он вам необходим, слишком много агрессии в вас к постороннему человеку, мир несовершенен, в нем много людей, которые лично вам не нравятся, еще прибъете ненароком кого-нибудь. Мне то все равно на ваше недовольство, оно при вас и останется, на меня и мою жизнь никакого влияния не окажет, а вот у вас похоже реальные проблемы. И займитесь делом, слишком много времени у вас уходит на чужую тему, значит очень много свободного времени, глядишь делом займетесь, негатив уйдет. А, еще врать на каждом шагу перестаньте и отвечать самой себе. Уже невооруженным глазом видно, что со здоровьем у вас совсем нелады. Мне вас искренне жаль, что вы так тяжело переживаете несовершенное устройство мира, но лучше обратитесь к специалисту.
Сообщение было удалено
Ахахац ))) Паранойя у тебя, любительница чужих х @ е в. Мне на такую тему времени не жалко, и дело не в устройстве мира, а в устройстве твоей неумной головы, которой ты не можешь подумать и наперед просчитать все. Если бы ты обладала такой способностью, то вряд-ли тебе пришла бы в голову такая идея. Умные и небезразличные к судьбе не ими рожденного ребенка люди помогают совершенно по-другому, а ты просто гадишь его матери, не понимая, что наносишь тем самым непоправимую травму этому самому ребенку, который тебя никогда за это не простит, хоть сколько сейчас ты его покупай, тебе все вернется сполна. Может быть когда о щ е н и ш ь с я сама - тогда и поймешь, когда очередная леночка твоего к о б е л я скажет тебе как неправильно ты воспитываешь своего ребенка и заберет его у тебя. А это будет непременно.
Сообщение было удалено
Я никому рот не пытаюсь заткнуть. А ты, Леночка, меньше фантазируй. И меньше контролируй БЖ. Тебе какая разница во сколько она приходит домой? И, вообще, про кроссы вечером в парке загнула. Это ж какой тренер такие указания дал для восьмилетнего ребёнка?
Объясняю для особо одаренных какая процедура по изменению места жительства несовершеннолетнего ребенка и что именно она за собой влечет:
1. Если второй родитель против, то начнется настоящая война. Органы опеки будут приходить и делать оценку жил.условий, разговаривать с ребенком - это уже травма для детской психики. Ребенок будет проходить психологическую экспертизу, с ним будут работать психологи чтобы дать заключение о привязанности ребенка к отцу и матери, а также к другим членам семьи.
2. На суд.заседании родители будут поливать друг друга грязью, судя по леночке это неизбежно (хотя и так бывает в 99% случаев). Будут привлекаться свидетели, которые также дадут показания в пользу того или иного родителя.
3. При вынесении решения суда, если оно будет в пользу отца: отец ПРЕКРАЩАЕТ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ И ИМЕЕТ ПРАВО ЗАЯВИТЬ ИСК НА УДЕРЖАНИЕ АЛИМЕНТОВ С МАТЕРИ РЕБЕНКА.
4. Далее начинается обжалование решения суда, т.к. одну из сторон он наверняка не удовлетворит, опять повторные экспертизы с участием ребенка, визиты органов опеки и тэдэ и тэпэ.
Вкратце скажу, что для любого ребенка это ад, непоправимая травма психики, которая останется на всю жизнь. Про мать ребенка умолчу, у кого есть дети - те поймут.
Сообщение было удалено
Нормальный тренер. У нас тренер целую программу расписал на каждый день, свободный от групповых тренировок. Если ребенок серьезно занимается спортом, то это у всех так. У нас не кружок при школе. Он сейчас бегает от 2 до 5км. До матери мальчика нам дела нет, есть дело до того, что его требуют привезти, а потом он один сидит в общаге до ночи, без еды или тащат его ночевать в такой же клоповник. Когда отец ему вечером звонит, а он один, то потом звонит матери, будет она дома или нет, чтобы забрать ребенка, если не явится, так и узнает, где она. Да, только длительность процедуры и сложность для психики ребенка нас пока и останавливает. И нас скорее бы устроил вариант воскресного папы с отдыхом и развлекухами и адекватных алиментов (11-17тыс), чем смена места жительства. Но мать ребенка не хочет и не собирается уделять ему время. Ей этот вариант уже не раз был предложен. Она считает, что все в порядке, и если ребенка не хочет среди недели забирать отец, то он с той же частотой будет один на ночь или с сомнительными родственниками/друзьями, вроде как это проблемы отца, где его ребенок ночует, чем занят, как у него в школе. А ей некогда этим заниматься. Это не мои слова, она сама это отцу прямым текстом говорила.
Сообщение было удалено
Может это и не кружок при школе, но о СЕРЬЁЗНЫХ занятиях спортом говорить ещё рано в вашем случае. Это восьмилетний ребёнок. Вы , как врач, должны это понимать. Это не гимнастика, где восемь лет уже много. Так что это ваши понты и попытки доказать, что вы со своим муженьком круче матери мальчика. К тому же с вас деньги за эти занятия трясут. И это весьма странно, потому что такие маленькие дети занимаются , как правило, бесплатно даже в ДЮСШ.
Сообщение было удалено
Прям не мать, а монстр. Голодом морит родного дитя, в 8 лет одного (!) оставляет дома, да еще имеет наглость отвозить к родне. Не то, что благодетельница леночка.
В чужих руках х.р.е.н всегда толще. Выноси и роди своего, дорасти до 8 лет, а там посмотрим.
Сообщение было удалено
Вы - не показатель, потому что Вы, простите, какая-то контуженая, когда тащили все на себе сама, вот и неудивительно, что надорвались. Это без обид.
Сообщение было удалено
Одержимый мопсик, ты не чужими кроссами должна заморачиваться, а своими с мужем сексо-сессиями в благоприятные для твоей овуляции дни, это привнесет смысл и покой в твою жизнь и у тебя отпадет желание гоняться по городу за чужими мальчиками. Ну скажи, вы хоть делаете с ним ЭТО, а то такое ощущение, что нет?
Забрала зачем-то у другой бабы и ребенка мужика, а сама им не пользуется... ну разве что он хорош в труде, бизнес у них там на двоих, она руководит, он пашет там своими золотыми руками, не удивлюсь что оформлено все так, что Леночка потом с домом останется, а "золотые руки", если только пикнут, пойдут на все четыре стороны в тех же трусах, в которых пришли. Хорошо он у нее на крючке сидит. С_ука ты, Ленка, доиграешься загонять мать в угол, она от отчаяния в том же клоповнике, где проживает, исполнителя найдет, или ухажера, который по доброй воле за нее заступится, отмутузит в темном переулке и будешь ты уже не только в 4 глаза смотреть, но и на 4 ногах передвигаться...раз тебе все мало.
Сообщение было удалено
+++++!
Неудачница, не смогла найти свободного, распорядилась чужой семьей, заграбастала чужого мужа, разбила бабе жизнь, а теперь к ребенку ручонки тянет... Нет слов. Тебе бы на коленях у БЖ прощения вымаливать, может тогда она тебя не проклянет и карму свою поганую хоть чуть очистишь, и не забывай, что за грехи родителей отвечают дети! Твои дети будут отвечать за твою безнравственность. Очень жаль их. Лучше совсем не рожай.
И потом если по твоей логике только от ужасных женщин мужья бегут, то посмотри на свою маму, которая везла на себе все как конь и вообще была ответственна и всячески прекрасна...ну, и чего ее муж, папаша твой, от такой белоснежки слинял? Знаешь что? Сдается мне, что мама твоя ЭТО всего один раз в жизни делала и в итоге получилась ты, а ты вообще ни разу, и мужика вы с мамой рассматриваете как осла, чтоб работал много в хозяйстве, был неприхотлив и немногословен. Нашли такого, а чтоб не пришлось тра_хаться до победного собственного ребенка (вы же с мамой твоей это дело ненавидите и воспринимаете как сущее наказание) ты решила уже готового чужого забрать и воспритывать в лучших традициях, чтоб и его в хозяйстве утилизировать.
Леночка, в каком городе ты живешь, дорогая? Я выйду на органы опеки и они установят достоверные факты о том как мать занимается ребенком и на какие средства его содержит. Обещаю, что если никудышная она мать, как ты всем тут вещаешь, не кормит-не поит-бросает одного на недели, - я сама помогу твоему инфантилу установить м/ж ребенка. Но если не так - то наоборот будет, не обессудь.
Слабо верится, конечно, что ты на это пойдешь, ибо знаешь прекрасно, как все есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Мне интересно другое, даже оставив в стороне соображения этики и морали, страх перед Богом или отсутствие материнского инстинкта, когда тянул ребенка от матери, вот чисто интинкт самосохранения не срабатывает что-ли? Это кто-то будет внутри себя переживать и сжирать себя изнутри от тоски, загоняя себя в онко, а кто-то ведь так дело не оставит, когда уже терять нечего будет. Себе б такого врага, как отчаявшаяся мать, иметь ни за что не хотела. Кое-кто в такой ситуации может пойти на все, и это совершенно понятно, я и сама могу.
Сообщение было удалено
А вот хамить не стоит. Это во-первых. А во-вторых - это для вас растить ребенка - значит "тащить". А для меня растить мою дочь вообще-то было в радость. Когда ребенка любишь - его не тяжело растить. И время для занятий с ним всегда найдется.
А контуженные - те, кто своих детей не растят, а тащут.
И к 784. Я - ярый противник спихиваний своих детей на кого бы то ни было. Если случился развод - ребенок должен общаться с отцом. Но общаться, а не спихиваться к нему на полнедели и каникулы. Не поверите, но мне всегда было интересно выходные и отпуск проводить с ребенком, а не "отдыхать" от него. Я попробовала как-то и съездила одна в Тай - не, не то. Не устаю я от дочки, вот уже 17 лет не устаю.
А вы, судя по высказываниям, такая же псевдо-мама, как БЖ автора. Которой ребенок нужен только для выкачивания ништяков из БМа. А сам по себе не нужен и неинтересен. На кой рожать таким, я не понимаю.
Сообщение было удалено
Вы себя слышите? Эта "отчаявшаяся" мать сама требует, чтобы БМ приехал и забрал ребенка, иначе 8-летний ребенок останется ночевать один. И это г. вы возводите в ранг святой???
Сообщение было удалено
Никто ее не возводит. Мы знаем ситуацию только со слов автора. И почему мать не имеет права попросить отца забрать ребенка? Уж сам-то отец явно не был занят этим ребенком когда *****.д.о.в.а.л с автором будучи семейным человеком. У многих моих знакомых ненормированный рабочий день, командировки, да и просто в кафе на д.р. или какой праздник сходить хочется, что за бред, если мать так теперь у ***** до 18 лет чадо таскать? Ему 8 уже, я в таком возрасте с грудным братом на целый день на каникулах оставалась и полдня в будни, т.к. мать взвали на работу, не было раньше 3-х летних декретов, и кашу сварить умела и ***** помыть и трусы поменять не только себе, но и младенцу, и сама в 2 школы ходила. Ничего, живая осталась. Растите дитяток которые за юбку вашу держатся до пенсионного возраста и сами ни к чему не приспособлены, а потом жалуетесь.
Перетрудился папаша прям вместе с леночкой, на п.о.т.р.а.х.у.ш.к.и время находил, аж жениться успел, а она чо, не человек?
Выкачивание ништяков)))))))))) Пацталом))))))) 6 тыров - это нищенская подачка, а не ништяки. Не позорьтесь.
Сообщение было удалено
6 тыров? Отец содержит ребенка полностью. Он вообще не должен никаких денег давать матери.
К тому же речь идет о провинции, а у нас 6 тысяч - это не мало. Автор писала, что это треть зарплаты БЖ вообще-то. При з/п в 18 тысяч - 6 тысяч это вовсе не мало. Тем более, ни за что. Алименты - это деньги НА СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА. А муж автора и так ребенка содержит.
Сообщение было удалено
Судя по всему, не такая уж и глухая провинция. Леночка писала, что аренда квартиры начинается от 25 т.рублей. Такие цены на однушку в спальном районе Москвы.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Не начинаются. А столько стоит аренда однушки в хорошем районе.
Сообщение было удалено
У меня на кота в месяц почти столько уходит, хоть я и живу в провинции. Интересно мне, как на 6 рублей ребенка содержать, он что, домашняя скотинка? Наш папахен нам вообще ничего не платит, правда тоже считает, что "содержит" ребенка. Купил форму школьную и спортивную, наверное на развалах, или в китайском магазе, но искрилась так, что можно было прикуривать. Пошла и купила другую, нормальную. Кроссовки купил на 3 размера больше, пластмассовые. Ну и все остальное в том-же духе. Стоит ли говорить, что лучше бы дал денег, я бы добавила и купила приличные вещи. Но ведь тогда нельзя будет сказать, что ОН содержит... А так-то все в курсе, что отец обеспечивает сына от и до, а я плохая мать, не кричу об этом на каждом углу, просто иду и покупаю нормальные вещи, а эти складируются на случай внезапной ядерной войны. Если папа купит нормальную вещь - эту вещь ребенок носит только у него, домой одеваются старые. На бесполезные и совершенно ненужные гаджеты тратятся огромные деньги, валяются по всем углам, не понимаю ЗАЧЕМ ребенку столько всего, лучше бы книгу купил. Вот так-то и получается, что папа хороший, мама плохая, мама заставляет учиться, мыться, на ж.о.п.у трусы не натягивает, а заставляет самому менять, не хочешь менять - спи на полу, контролирует во всем, а папа с тетей - это вседозволенность, вселенская любовь и мечта идиота. Ах да, еще мама пашет на 2-х работах, - вообще г.у.м.н.о.
Но если какая-то тетя попытается у меня ребенка ЗАБРАТЬ - я эту тетю отделаю так, что вряд-ли она будет после нужна нашему папе, да и вообще хоть какому-то мужику на белом свете, и скажу что так и було.
Не надо, дамочки НЖ, не трогайте бывших и их детей. От греха подальше уберите свои паучьи лапки, не искушайте судьбу, попадется какая-нить "плохая мать" типа меня - разукрасит так, что мать родная не узнает.
Сообщение было удалено
Так понятно в Тае а одиночку скучно. Если, конечно, не за сексом туда ехать.
789, про треть з/п - это треш. Наоборот автор писала, что алименты платятся в ТДС, на самом деле доход отца намного больше, и ваще они нивъипенные бизнесмены, дом строят.
Сообщение было удалено
У меня на кота в месяц почти столько уходит, хоть я и живу в провинции. Интересно мне, как на 6 рублей ребенка содержать, он что, домашняя скотинка? Наш папахен нам вообще ничего не платит, правда тоже считает, что "содержит" ребенка. Купил форму школьную и спортивную, наверное на развалах, или в китайском магазе, но искрилась так, что можно было прикуривать. Пошла и купила другую, нормальную. Кроссовки купил на 3 размера больше, пластмассовые. Ну и все остальное в том-же духе. Стоит ли говорить, что лучше бы дал денег, я бы добавила и купила приличные вещи. Но ведь тогда нельзя будет сказать, что ОН содержит... А так-то все в курсе, что отец обеспечивает сына от и до, а я плохая мать, не кричу об этом на каждом углу, просто иду и покупаю нормальные вещи, а эти складируются на случай внезапной ядерной войны. Если папа купит нормальную вещь - эту вещь ребенок носит только у него, домой одеваются старые. На бесполезные и совершенно ненужные гаджеты тратятся огромные деньги, валяются по всем углам, не понимаю ЗАЧЕМ ребенку столько всего, лучше бы книгу купил. Вот так-то и получается, что папа хороший, мама плохая, мама заставляет учиться, мыться, на ж.о.п.у трусы не натягивает, а заставляет самому менять, не хочешь менять - спи на полу, контролирует во всем, а папа с тетей - это вседозволенность, вселенская любовь и мечта идиота. Ах да, еще мама пашет на 2-х работах, - вообще г.у.м.н.о.
+++ 6 тыщщ-это двести рублей в день. Копец, как много.
Сообщение было удалено
Так за сексом туда мужики вообще-то едут. А я просто отдыхать там люблю.
Сообщение было удалено
Треть зарплаты БЖ вообще-то, а не отца.
Сообщение было удалено
Ну какие 200 в день? Ребенок с матерью от силы 15 дней в месяц. Вот уже и не 200, а 400 в день. Это только на еду, поскольку всем остальным обеспечивает отец. Ну а мать на ребенка не тратится совсем, выходит.
Сообщение было удалено
Наслаждаться материнством при наличии двух работ, на которых Вы по вашим же словам упахивались у стра до ночи света белого не видя, не прибегая к помощи бывшего мужа и других роственников (при этом называя это "скидывать" ребенка на кого-то - а что, отец и бабушки не хотят тоже пообщаться с ребенком? Вообще-то это нормально, что ребенок контактирует со всей семьей - тетями-дядями-бабушками-папами, живущими отдельно от мам, а не только эксклюзивно с мамой) - так вот, при таком раскладе, как Вы сами же описали, "радость" ваша весьма вымученная получается.
Сообщение было удалено
Если бы Вы были рыбой, то наверняка толстолобиком, сколько можно долдонить про какое-то "полное обеспечение" - нет его там и в помине, кто на это способен, не допустит проживание любимого чада в маргинальной общаге.
Сообщение было удалено
Муж у меня не бывший, а вполне себе текущий, дети любимы, так что Вы пальцем в нёбо опять. А мать ребенка разгружает себя по возможности и правильно делает, у нее же мужа леночка забрала, ей нужно снова выходить на охоту и устраивать свою жизнь. Ребенок в это время не в канаве мокрый лежит. А то, что отец привлекается, так это нормально вполне, а "скидывают" с поезда.
Интересно вообще, что думает обо всем этом мать мопса, они же всей оравой у нее вообще-то в квартире живут. Ладно мопс полоумный ни разу не ощенился и ничего не понимает, но маман то уже должна что-то понимать.
Представила, как мопс метнулся купить сигарет супружнику (вот заботливый же ты врач, Ленка), и вот облом - не вышел мордой мопс, не продали, пока свою четверку на прилавок не вывалила :о)))
О, одна утверждает, что она Адвокат по гражданским делам, видать и юрист то посредственный, а то бы знала, что адвокат это только тот, кто участвует в уголовном процессе, в гражданских делах есть представители сторон. Другая вроде как живет с любимым мужем и детьми, но гавкает так, что слабо верится, что брак ее удачен, а дети любимы. Видать рановато замуж вышла, да не за того, нарожала ртов, а муженек изменяет. Вот она на себя ситуацию спроецировала и офигела. Мопсики миролюбивые собачки, добрые, а вас можно с тойтерьерчиком сравнить. Гавкаете много, не в тему, но стоит на вас топнуть улизнете скулить под лавку. И две обиженные бабы пытаются тут на слабо давить, да истериками своими общественное осуждение изображать. Успокойтесь, знакомых у меня по роду деятельности хватает и в соцзащите, и в прокуратуре, и в суде, и в психушке. Если бы я собиралась развязать войну с бж, то давно бы это сделала, сил и средств хватает, отдыхала бы она в больничке и отец без проблем опекуном был. Могла бы отца от сына отвадить, забыл бы он про него, 6тыс нашей семье погоду не слелают. Но я этого не хочу, не враг я этой женщине. Но как ей объяснить, что мальчику внимание нужно, забота, я не знаю. Да, полностью согласна, что нормальную мать никто не заменит. Но как ее заставить заниматься ребенком не знаю. Про место жительства бж даже комментировать не буду. Это ее выбор так жить, она считает, что это нормально. Если бы я не знала, как появление в органах опеки неполезно для дальнейшей жизни ребенка, то уже давно бы обратились. Здесь на форуме я ждала реальных историй людей, кто с этим столкнулся, может быть детей, которые через это прошли. Может быть родителей, которым удалось договориться. Мнение тех, кто осуждает меня как личность, мне не интересны. Кидайтесь тапками сколько будет угодно, это ничего не изменит не в вашей, ни в моей жизни. Те, кто на форуме поливает всех грязью, в реальной жизни улыбаются и слово против сказать не могут.
Сообщение было удалено
Недалекий мопсик, зачем лезть туда,где ты ничего не смыслишь?На статус адвоката сдается экзамен в квалификационную комиссию, после этого присваивается статус,а уж какими делами заниматься,гражданкой или уголовщиной решает сам адвокат. У меня свой кабинет, есть специалисты, которые занимается уголовкой, но я от этого ушла и беру только гр.дела и только те какие считаю нужными брать. Для остального есть штат.
По теме: заруби на носу - ТЫ НИКТО, из органов опеки тебя погонят поганой метлой, там таких как ты додельных у.ш.л.е.п.к.о.в терпеть не могут. А сама проверка органами опеки не несет никаких негативных последствий для ребенка. А сцыте вы только потому, что как только ты со своим инфантилом начнете копать под мать - так можете себе могилу выкопать,т.к. у инфантила твоего нет своего угла вообще никакого, никто ему ребенка не присудит, он БОМЖ и приживалка. В ответ матери надо бы установить время общения отца с ребенком, и настаивать чтобы все встречи отца с сыном проходили без твоей вездесущей ракушки.Вот тогда ты запрыгаешь и заговоришь по-другому.