Мы с мужем поругались из-за того, что он разговаривал по телефону и во время его беседы наша маленькая дочь по просила со стола булочку, а он ее просто выставил из кухни. Ребенок стал рыдать и он ушел …
Сообщение было удалено
А почему Вы мне тыкаете?!..... я безграмотная, а вы невоспитаннная)
Сообщение было удалено
кто и когда слушал бы свекрух? все же умные.
с нетерпением ждём вашего развода и вступления в наш клуб!
Сообщение было удалено
в Клуб бывших жен)
это уже на 100% разведемся, даже если вдруг одумается. Правильно тут сказали УМЕРЛА ТАК УМЕРЛА!
Сообщение было удалено
Автор почему так сразу приняли такое радикальное решение?
на 2й стр только писали что любите его и готовы принять обратно?
что повлияло на вас?
[quote="Ирина" message_id="51817259"]в Клуб бывших жен
нет. гораздо лучше- в клуб рспэшек, сильных и независимых женщин.
Сообщение было удалено
Я просто сегодня поняла, что он уже обижается неделю.... на что?! Все таки люди правы, просто нашел повод слинять. А если все же оскарбился, то тоже ничего хорошего, ведь выходит он о своих чувствах только думает. И не переживает как там ребенок, как там жена?!
Сообщение было удалено
Я рада за вас, что вы клубе РСПэшек)..... и что называете своих детей прицепом, хороша мать!.
Сообщение было удалено
Если разводитесь вы тоже станете одна из них. Как я понял вы приняли такое решение выслушав местные неудачниц. Они ВСЕМ советуют разводиться, так как самые разведенные
Сообщение было удалено
Ну а как я должна поступить?!.... если муж уже ровно неделю игнорит и никак не проявляет себя, а если он так месяц или два прятаться будет. И одному богу известно, что он делает. Осталась только как брошенка на работе придти к нему(((
Он по-моему и добивается развода, самому слабо точку поставить, ведь в случае чего можно развал брака на меня скинуть... с больной на здоровую
Сообщение было удалено
Не надо разводиться!
У Вас замечательный муж.У многих женщин мужья с огромными недостатками (пьющие,бьющие,изменяют..),и то,прощают и живут дальше.
А Ваш - совершил глупость.Он вернётся.
Просто игнорьте Его.И когда объявится,пока не попросит прощения не идите на контакт
Сообщение было удалено
20 часов прошло с последнего моего звонка. Ох. как меня ломает((( первый раз в этом году выпила пиво и смотрю фильм P.S. Я люблю тебя.
Игнорить у меня его не получиться т.к. он не ломится в дверь и не звонит мне)
Сообщение было удалено
Вашим игнором будет являться то,что не будете Его бомбит.Не звоните,не пишите.Перестаньте искать Его.
Когда поймёт,что и без Него справляетесь,зашевелится
Сообщение было удалено
Да, наверное..... я тут поставила себя на его место, что если бы я ушла и меня телефон накалился от сообщений, то дааа! наверное я бы тоже опухла) Сидела бы как супер звезда) Ой, посмотрите, он жить без меня не может)
И когда человек исчез, то вначале бы хорохорилась, а тем больше часов проходит, то заволновалась.
Сообщение было удалено
Подрастающие девочки часто воспринимают своих дядей как сексуальный объект и влюбляются в них. Не все, конечно, но бывает. Потом это проходит, когда у них появляется молодой человек.
Сообщение было удалено
рано или поздно 100% позвонит, и чем дальше тем выше вероятность, плохое подзабудется хорошее наоборот будет чаще вспоминаться, только сразу не принимайте, пусть подобивается, ему самому это необходимо
Сообщение было удалено
ага так и есть)) а еще порвите ему шаблон, не упрекайте и не ругайте, он то будет готовится к разборкам, а вы наоборот...загадкой станете, начнет гадать, может кто то появился, неплохо бы вообще что б что то его на эту мысль натолкнуло)
Сообщение было удалено
Да-да, если сразу приму, то офигеет. И поймет, что его назад примут и как что будет бежать в родительскую квартиру. Но мне кажется не придет т.к. по одной моей теме тут поняли, что ребенком он в принципе не интересуется. И время идет, а завтра рабочий день и он спокойно уик-энд прожил без нас.... Блин, ребенок маленький.... даже не могу оторваться((( сижу реву белугой, никто не поддерживает т.к. выыыыхоодные же, все гуляют, святое (
Сообщение было удалено
Вы мои мысли прям прочитали, только об этом думала. Сто пудов готовится к скандалу, придет к ребенку, а я спокойно встречу,без эмоций и желательно при "параде".... точно начнет напрягаться)
Сообщение было удалено
)))
Когда вернётся,действительно,не обращайте на Него внимания.Займитесь ребёнком,гуляйте больше,звоните подругам и т.д.,будто бы Его вовсе нет в Вашей жизни.
Увидит,что справляетесь и без Него.Ревность пробудится..
Пусть поймёт,что нужно добиваться Вас и общего ребёнка
Сообщение было удалено
Я уже план Барбаросса разрабатываю) мысли свои заняла и как-то легче стало... Главное, чтоб он пришел, а не оставил продукты и деньги у консьержа((( Тогда хоть в колокала бей(
Сообщение было удалено
ну рано или поздно захочет вернутся, пусть через год но захочет, все же возраст у него не 20 лет, попрыгунчиком бегать, тем более если работа нормальная есть, с женой куда удобнее жить, так личное мнение)) а вообще бы вам какого нить друга мужчину, что б поговорить приятно было бы, что б когда он придет так же на час засесть с ним поговорить)
Сообщение было удалено
а реветь не надо... как говорят дело житейское, а негатив он ощущается прям физически, понимаю, когда на душе кошки скребут крайне трудно встряхнутся, но может на сз позависать, только не пишите что с ребенком а то вообще самооценку понизят(( в общем хоть как то отвлечся, что б настроение поднять и глаза не были бы заплакаными, может подумать о том как жизнь без него наладить о работе о том как все устроить, ясли все же есть...по любомк лишнем не будет, он увидит этук подготовку к примеру на столе, может на удаленную работу, бухгалтером, в общем как то попробовать сменить вектор без зацикливания на нем, мужики это чувствуют и ваш почуствует да и вам если есть хоть какой то проблеск и надежда на тыл будет проще с ним говорить...
Сообщение было удалено
Сколько мы с женой ругалсь по этому поводу. Сейчас я и тебе объясню. Читайте и запоминайте- мужчина не может делать сразу два действия как женщина, может только тогда когда натренируется . Мы не можем говорить по телефону и кормить ребенка- и это нормально-мы от природы такие,не надо сравнивать по себе,ты делаешь это с легкостью,даж можешь ногти красить в этот момент. Так же мы можем удивляться женщинам которые днем ездят за рулём отлично,но ночью них.и,ра не могут ехать и это тоже норм,потому что у нас разное зрение. Вы автор не права, извенитесь перед мужем,он не виноват,Вы его должны научить как можно болтать по телефону и делать другое дело,показать примером,вот типа я так умею,а ты мужчина сильней меня и такой ерунду не можешь,всё! Даже попросите его прокрутить ладоши в разные стороны согнутые в логтях смотрящие на вас В разные стороны и обратно,и снова в другую сторону,не сможет,местами будет крутить в одну сторону. Ни слушай никого тут, слушай меня,я мужчина . Моя жена всё поняла у нас вопросов нет,договорились, теперь я могу сказать не могу то-то,то-то,учимся не ругаемся
Сообщение было удалено
Вот только мужчину другого,как советуют тут,находить не надо.Даже если только для общения.
Вам нужно стать самостоятельной,независящей от кого-либо и свободной женщиной.Свободной - имеется ввиду от зависимости,созависимости от мужа,в данном случае,а не идти разводиться.И не наступайте на прежние грабли,не балуйте взрослого мужчину.Для этого у Вас есть - дети.
Пусть ОН побалует Вас и Ваших детей.Попробуйте настроиться на это и всё получится:).
По поводу реветь: это нормально.Вам нужно выплакаться.
Сообщение было удалено
понятно. в общем ему сейчас кажется, что в этом виноваты все. почему несчастье случилось именно с ним, а не с кем-то другим, ведь он ни чем не хуже Вас, допустим?. он винит в этом весь мир. и считает, что все должны его жалеть и идти у него на поводу, иначе "ты меня не понимаешь". психует, как маленький ребенок. и ничего кроме любви и сочувствия тут не поможет. если хотите сохранить семью, то вам надо вести себя оочень аккуратно. потому что он, видимо, за своим эмоциональным состоянием следить сейчас вообще не способен. и общаться с ним нужно сейчас не как со взрослым человеком (даже не ждите от него адекватных действий), а как с ребенком (ласка и хитрость)Это все, конечно, пройдет. но для этого нужно время. его "внутренний ребенок" сейчас вырвался наружу и очень страдает.спасибо) Вы скорей всего правы... он нет-нет говорит, что лишился крыльев, и плачет как ребенок стоит ему о ней вспомнить.
сколько ему лет ? к маме сильно был привязан ?
Сообщение было удалено
А что ж вы о чувствах мужчины не думаете? Именно так и заводятся любовницы. Мужчина-это взрослый ребёнок,его обделили вниманием,ему надо научиться жить так,мне около года на это ушло. Если обделите полностью вниманием найдёт на стороне внимание,заботу,Любовь. Первый ребёнок нам тоже тяжело и Вы женщины не поймёте что у нас внутри.
Сообщение было удалено
Н-да...прикрутите шовинизм, проблема не в том что он не может делать два дело, а в том чтоон на первое место поставил свою племяницу а не дочь или жену, проблема в том, что он ведет себя как вредный ребенок, -мне что то не нравится я уйду, пусть без меня мучуются, проблема в том что автор хотела бы поговорить, разобратся, да вот не с кем...
а по поводу извинится.....ну реально мужик не прав, при чем кругом, и то что женщина вспылила его не оправдывает.
Сообщение было удалено
- пишет инфантильный эгоист.
Без обид.
Мужчина это в первую очередь - ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. Для жены - опора и защита,для ребёнка - родитель.
Автор темы тысячи раз звонила Ему и писала СМС в течений 6 дней,после Его ухода.А от Него - ни слуху,ни духу.
К тому же,Ирина/автор вышла вЗАмуж за Него/МУЖЧИНУ,а не "усыновила" старого ребёнка.А для избалования - есть ДЕТИ, настоящие.
Теперь нужно действовать Ему,если не хочет потерять свою семью из-за запоздалой детскости в 37 лет-то
Сообщение было удалено
"Сидит с наглой рожей" - это вы о любимом муже? "Вырвала шнур" - это вообще за гранью добра и зла. Очень интересно было бы услышать противоположную сторону. Как вы там "поругались" и что наговорили мужу, никому не известно. Вполне допускаю мысль, что что-то вы, автор, не договариваете. И дело здесь не в дочери вовсе. Ищите причины в себе. Довели отношения до ручки, не прикрывайтесь теперь ребенком.
Я когда разговариваю по телефону, меня жутко бесит, когда дети влазят со своими (как правило теми, которые вполне могут подождать) просьбами. Обычно делаю страшные глаза, а могу и на дверь показать, особенно если с работы звонят. Так что считаю, что ничего "такого" Ваш муж не сделал, когда дочь выставил с кухни, он же не пинками её оттуда выкинул. Ну расстроился ребенок, успокоили бы, объяснили, что папа занят. Мой в год и семь понимает слово "нельзя"... Дали бы ей сами эту булочку, в конце концов...
Ну а то что муж 6 дней вас игнорит - перебор, конечно.... Вас тоже можно понять - сложно вынести детские слёзы... Но, видно, это уже не первый подобный случай и нежная мужская психика не выдержала....)))
Он вчера приехал и мы до утра проговорили, разводится не хочет, но и возвращаться не собирается. Говорит, что я решил и это мое мужское слово, ровно две недели дай мне. Через две недели в понедельник я вернусь.
боюсь, что он кота за я....ца тянет((( Что так меня подготавливает к расставанию.
Говорю если все, то давай сразу, я приму твое решение..... Говорит, что нет. хочет в себе разобраться, устал, год тяжелый выдался.
Сообщение было удалено
Не прикрываюсь я ребенком. Я просто не понимала почему он исчез на неделю.
"Вырвала шнур" - это вообще за гранью добра и зла.
Не утрируйте) прям уж добра и зла, смешно)))
Сообщение было удалено
Я считаю, что должна больше внимание проявлять мужу, а то о нем забыла и как клуша ношусь 24 часа в сутки с детьми. А относиться к взрослому и здоровому мужине как ребенку не смогу, так я сама потеряю интерес
Сообщение было удалено
а вот это правильно, очень многие женщины целиком уходят в ребенка, и муж по чуть чуть начинает чувствовать себя покинутым, что естественно не добавляет радости...
а по поводу подумать, из предыдущего поста, не накручивайте себя раньше времени на расставание, даже если он сейчас уйдет по каким то малодушным соображениям, через какое то время обязательно вернется....
Сообщение было удалено
Мне люди разное пишут, но почти все считают, что вернется рано или поздно) Надеюсь, что так и будет.
Сейчас мне нужно выдохнуть, пусть он себе цену набивает, типа меня нужно заслужить, а в данном случае проявить терпение и отпустить погулять 2 недели.
Он сказал, что в течении этих двух недель будет заходить. Я подумала, наверное при встречи буду всегда хорошо выглядеть и мозг ему не взрывать с распросами где он свободное время проводит.
Сколько мы с женой ругалсь по этому поводу. Сейчас я и тебе объясню. Читайте и запоминайте- мужчина не может делать сразу два действия как женщина, может только тогда когда натренируется . Мы не можем говорить по телефону и кормить ребенка- и это нормально-мы от природы такие,не надо сравнивать по себе,ты делаешь это с легкостью,даж можешь ногти красить в этот момент. Так же мы можем удивляться женщинам которые днем ездят за рулём отлично,но ночью них.и,ра не могут ехать и это тоже норм,потому что у нас разное зрение. Вы автор не права, извенитесь перед мужем,он не виноват,Вы его должны научить как можно болтать по телефону и делать другое дело,показать примером,вот типа я так умею,а ты мужчина сильней меня и такой ерунду не можешь,всё! Даже попросите его прокрутить ладоши в разные стороны согнутые в логтях смотрящие на вас В разные стороны и обратно,и снова в другую сторону,не сможет,местами будет крутить в одну сторону. Ни слушай никого тут, слушай меня,я мужчина . Моя жена всё поняла у нас вопросов нет,договорились, теперь я могу сказать не могу то-то,то-то,учимся не ругаемся
Eto glupye otgoworki. Ja zhenshina - 2 dela woobshe ne mogu delatj odnowremennno, otwlekite menja razgoworom, ja i telefon w muskorku wybroshu nechajanno (bylo takoe). Eto wse dawno razwenchannyj mif.
Prochitajte, sowremennaja nauka dawno znajet, chto multitasking ne sushestwujet - ni u zhenshin, ni u muzhchin. Zhenshinam prosto prohoditsya chashe delatj 10 del odnowremenno.
A sposobnosti k etomu u nas ni hrena kak i u was.
Сообщение было удалено
Правильно)). Забота - детям.А мужу - женское внимание,как к мужчине.
Когда говорили до утра,Он Вас не обижал,не грубил,надеюсь?Вы не плакали?
Сообщение было удалено
Нет, он не грубил.... просто пытался показать, что у него есть я....ца) Был сдержан и сух, говорил все, что надумал (или помогли добрые люди)....... с такой деловитостью, без эмоций..... Кстати, видно на нем сказывается, что не живет с ребенком, теперь он папа недели) Играет и ласкает ребенка при встречи, но ко мне холоден.
Какими бы сильными не казались мужчины, они такие же уязвимые. Особенно, если появляются проблемы на работе или в другой (например, интимной) сфере деятельности. Возможно, ему просто не хватило ласки и он начал срываться)
Сообщение было удалено
Кстати, в последнии 2 месяца у нас действительно мало секса было. У меня с детьми, домашними делами, прогулками, занятием спортом...... просто уже не было сил(
У меня сейчас кучу времени будут т.к. руки опускаются, что-либо делать. И я вспоминаю как бы нам тяжело не было порой, при качественном и регулярном сексе скандал любой сходил на нет и муж был "блаженным".
Сообщение было удалено
Кстати, в последнии 2 месяца у нас действительно мало секса было. У меня с детьми, домашними делами, прогулками, занятием спортом...... просто уже не было сил( У меня сейчас кучу времени будут т.к. руки опускаются, что-либо делать. И я вспоминаю как бы нам тяжело не было порой, при качественном и регулярном сексе скандал любой сходил на нет и муж был "блаженным".
Ну,хоть ребёнка не обделил вниманием.
И в правду,когда есть гармония между парой,ссор и нервов - гораздо меньше.
Держитесь
Ваш муж - идеальный воскресный папа. Видимо к этому он и стремится. Даже при глобальной ссоре сливаться и игнорить семью с маленьким ребенком - верх эгоизма. Он оскорбился, теперь берет время на раздумья... Вам виднее, но муж должен быть опорой и подмогой. Всю жизнь будете в подвешенном состоянии, обидеться всегда есть на что. Особенно при больном самолюбии.
Сообщение было удалено
Не спорю, всегда не терпим был к дочери, а теперь умиляется. Сегодня она его в нос нечаянно ударила, он улыбнулся и сказал спокойно, что нельзя так.
А обычно, не дай бог ребенок рядом крикнет, стукнет... сразу в крик и в бешенство впадает.
Сообщение было удалено
Держусь( А у меня есть выбор?!
Сообщение было удалено
Ириш,а ведь это лучше,чем разводиться:).
Заботиться о муже,как о собственном мужчине/самце - удел каждой жены))
Сообщение было удалено
Но он же пока мне не дал возможности заботиться о нем, он сказал, что вернется в понедельник 22 июня. Он меня оставляет меня для раздумий... он хочет вернуться в семью, но хочет чтоб все было по другому.
Вам спасибо, что поддержали) Мне действитель помогло общение на форуме и даже критика была полезной.
Я вижу, что он хочет вернуться, но сейчас у него дело принципа отстаять свое решение и показать, что он мужжжик! типа мужик сказал, мужик сделал. А то говорит всегда все по твоему. Так, что я знаю, что *** точно не буду)))) Я действительно все поняла, ходила вчера к психологу, много в интернете читала... Стану лучше и он сказал по старается к детям быть добрее) Все хорошо, что хорошо кончается)
Сообщение было удалено
Рада за Вас:). Всё у Вас наладится.
Учитывая,как Вы переживали,думаю,Вы и есть - лучшая (для Него).Просто оба не замечали.Теперь будет знать)).
А про *** забудьте вообще. Это не для любящих пар
будет=будетЕ
Сообщение было удалено