Гость
Статьи
Муж игнорирует

Муж игнорирует

Мы с мужем поругались из-за того, что он разговаривал по телефону и во время его беседы наша маленькая дочь по просила со стола булочку, а он ее просто выставил из кухни. Ребенок стал рыдать и он ушел …

Ирина
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ваша ссора фигня! Серьезная проблема в том, что он из за любой мелочи готов бросить семью... Я бы на вашем месте, когда он вернется, поставила все точки над "и", если еще раз уйдешь, то навсегда! (Лично я не преветствую, поругались хлопнул дверью ушел, потом пришел... Умерла, так умерла)))

Гость

ну тут только развод. вы же сильная и независимая. вот и вперёд!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Автор, это реально бесит когда мешают разговаривать по телефону, рассеивается внимание и т.д. Нужно было не выдергивать шнур а самой дать ребенку булочку, увести ее, объяснив что папа занят. Мне вот ребенок вообще не дает по телефону поговорить, так что прекрасно понимаю вашего мужа!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

У нас примерно тоже самое, но у вас муж конечно больше любит свою племяшку чем мой муж свою.
У нас тоже конфликт был из-за хаты. Мама умерла и сталась шикарная трешка, так мой муж говорит, что отказывается от своей части в пользу нее. Капец! значит жить в квартире жены его не смущает, а раздаривать недвижимость пожалуйста. До меня он все деньги 13 лет вкладывал в племянницу, сам пришел ко мне гол как сокол.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что я сильная?! Я сейчас такая слабая и все время вздрагиваю от шагов в подъезде(((

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Послушайте, вот надо же до чего похожи бывают жизненные ситуации ! У моего мужа незадолго до знакомства со мной тоже умерли родители. И впоследствии я узнала, что родительскую квартиру, в которой он вырос и провел все детство, он отдал племяннице ! Причем, у нее было где жить - своя комната в трешке отчима. Но как же - ведь племянница божественна. Теперь племянница живет в двушке его покойных родителей, собственность полностью оформлена на нее, также имеет комнату в квртире отчима, плюс два земельных участка и загородный домик. Мужу досталась убитая халупа-гостинка 25 кв.метров (общая площадь) и живет он в моей квартире (тоже однушка). И вот чего удивляться, что я не проявляю трепета и не поддерживаю это идолопоклонничество перед племянницей. По-моему, хватит уже, осталось только сдохнуть ради нее и отдать последнюю хату.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

))) Зачем такие крайности?!)))
У нашей тоже есть наследство, у ее матери 2-х этажный дом и племянница там прописана. Я говорю в принципе дело твое конечно, но смотри мало ли) Завтра мы разведемся или я умру, племянница замуж выйдет и вылетешь ты со своей же квартиры со свистом.

Автор/Ирина,что Вы намерены предпринимать?
Сможете Его,такого принять обратно?
Как Ваш ребёнок себя чувствует?

Ирина
Неджла

Сообщение было удалено

Как на духу, приму если придет до завтра. Но думаю, что скорей всего не придет, мне кажется дело в сестре и племяннице теперь он не хочет перед ними быть слабаком и доказывает по-детски какие у него крутые я...ца.
Дочь папа-папа, ищет его. Нету же 6 дней его, скучает(((

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы правы, эт точно, вылетит со свистом. Мой раньше при наших ссорах чуть что хлопал дверью иубегал к родителям, отпыхнуть, так сказать, обдумать. Мужику было 38 лет ! Сейчас его родителей нет, бежать некуда и он просто устраивает мне бойкоты. Для меня это детсад какой-то, потому что взрослые люди должны не бегать от проблем, а обговаривать их и находить компромисс. Вот сейчас он меня бойкотирует уже третью неделю...так долго еще никогда раньше не было, живет у меня, но со мной не разговаривает. Раньше я всегда первая подходила и старалась примириться и наладить отношения, а сейчас....а сейчас мне это просто надоело, я устала от этого. Получается, он ведет себя как разобидевшийся сыночек-подросток, а я должна всегда вести себя с ним как мудрая мамаша...надоело уже, будь что будет, не хочет общаться - не надо, в конце концов, я тоже себя не на помойке нашла, буду в этом бойкоте стараться заниматься своими делами, хотя психологически мне очень трудно находиться в квартире с человеком, который меня игнорирует. Чем все это закончится - не знаю. К психологу сходить - так была уже, только деньги на ветер выкинула, а воз и ныне там.

Ирина

Сообщение было удалено

Ну,допустим,приняли Его обратно.Вы сможете жить вместе с этим мужчиной дальше? (Ну,быть женой во всех смыслах этого слова.Вы меня поняли).
Или ради ребёнка только?
А смогли бы жить без Него?
Есть ли ЛЮБОВЬ между Вами?

Я думаю,ситуация с телефоном - это точка кипения у Вас у обоих.А ребёнок оказался крайним.
Если намерены принять Его,Вам нужно будет заново строить отношения.Даже если ради ребёнка

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я вам завидую, пусть это и жалко выглядит( А я своего мужа или уже не своего неделю не видела((( Легче обижаться вместе, чем как мы.

Ирина
Неджла

Сообщение было удалено

я люблю своего мужа. Да, я знаю, что после такой выходки если придет, то нужно серьезно поговорить. Я без него не могу и не хочу, но если не вернется куда я денусь, буду жить(

Ирина

Сообщение было удалено

Думаю,Он вернётся.Такие мужчины,которые пытаются заботиться о племянницах,как о родном ребёнке - не способны изменять жене.
Возможно,совместному (родному) ребёнку отцовские чувства ещё не пробудились.

Надеюсь,у Вас есть,на что жить,если случится то,чего не хотите (расстанетесь).
Будьте крепкой,и заостряйте больше внимания - на ребёнка.Пусть вырастит в любви

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не стоит завидовать, у моего могут быть такие заскоки, что мало не покажется. Чего только стоила его попытка несколько раз распустить руки. Видимо, в семье его родителей было так принято - мужыг всегда прав. А сейчас, видя, что я почему-то не бегу, как раньше, мириться первой, он весел и спокоен, а я нервничаю и у меня все из рук валится. Зная, как я чувствительна к запахам, он еще решил добавить трэша - перестал мыться. По всей квартире вонь стариковского мужского пота, опрелостей, ножной запах протухшего сыра, вонь старой речной тины от нечищенных зубов. Не моется принципиально, газовая атака, так сказать.

Ирина
Неджла

Сообщение было удалено

Жить есть на что. Я боюсь, что он так проходит до 16 числа (день его зарплаты), а потом увидит нас и захочет вернуться. А так с глаз долой-из сердце вон.
А нужен он мне потом будет после 16 дней полной тишины?!( Я тут вся на измене, вся извелась, а он просто пропал. Мне аж начинает казаться, что его телефон им забытый где-то лежит((( я знаю, что это бред ведь иначе батарея сдохла бы, просто никакой реакции(

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ужас!))) Нет, "мой" интеллегентный, руки при себе держит, но маминькин-сынок, капец! И истерит как девчонка)

Ирина

Сообщение было удалено

(((
А сколько лет Вашему?

Ирина

Сообщение было удалено

Ждите.Старайтесь не накручивать себя.Займитесь нужными делами,играйтесь с ребёнком.
Пусть не думает,что без Него Вы пропадёте

Ой, 68 пост назначался гостю с ID 3458079758, под номером 65

Ирина
Неджла

Сообщение было удалено

78 года, я 83)..... это его единственный брак и единственный ребенок. Когда мы встречались, как-то я разговаривала с его матерью и она мне сказала зачем он тебе нужен?! он не создан для семьи, он эгоист. Тогда я подумала, что она просто его ревнует, а теперь думаю нужно было слушать старших.

Ирина
Неджла

Сообщение было удалено

Позднооо!))) я уже ответила)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А та, как мне кажется, схожесть моей ситуации с вашей именно в попытке прогнуть, доказать свою крутость. Думаю, надо не искать контактов, не пытаться вернуть, а дать возможность повыпендриваться. Вот почему-то на 100% уверена, что ваш прибежит обратно, как только вы отпустите в душе эту ситуацию. Возвращение блудного сына с цветами и извинениями будет, когда вам станет на него наплевать. Главное, не сидеть на месте в ожидании, а побольше ходить по своим делам да и просто ради прогулки и разгрузки.

Ирина
Неджла

Сообщение было удалено

Он знает, что не пропаду, но эмоционально зависимая. А он смотрю нет, живет себе спокойно.

Гость
Неджла

Сообщение было удалено

45 лет ему

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы! Завтрашнего дня возьму себя в руки) В понедельник хочу время убить и документы на развод собрать, вдруг пригодится и себя займу.

Ирина

Сообщение было удалено

Не жалейте о прошлом.Зато у Вас есть прекрасный ребёнок.
Видимо,мужчина поздно созрел.Его сильно избаловали.
А Вам не нужно баловать взрослого мужика

Ирина

Сообщение было удалено

Он сейчас в окружений близких людей.Как бы семья полная,есть все: отец и племянница,которая заменяет Ему ребёнка..
А Вы с маленьким ребёнком остались,молодая и одна.Но не позволяйте играть Вашими чувствами.
Ушёл - виноват сам.Придёт - пусть будет настоящим мужиком,а не вторым ребёнком

Гость

Сообщение было удалено

Ужас,что столько не моется и не чистит зубы!((
А на работу ходит?

Ирина
Неджла

Сообщение было удалено

Какая прелесть! от каждого брака по ребенку, у меня теперь двое детей) Спасибо за поддержку, она сейчас так нужна мне.... я найду в себе силы, завтра и начну. Вы все правы, если я забью на него, сама пропаду и не буду раскаливать его телефон, то он проявит себя. А то сидит не бось и эго свое тешит и уже сбился со счета моих звонков и сообщений. Хватит унижаться) Блин, лишь бы к утру этот настрой не потерять))))

Ирина
Неджла

Сообщение было удалено

Отец тоже умер(.... с племянницей и сестрой он сейчас

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Нет, так не пойдет. Не с завтрашнего для, а прямо сейчас ) да-да, прямо сейчас улыбнитесь, я вам говорю! ))) и скажите прямо вслух, что это все мышиная возня и детский сад - штаны на лямках ) тьфу на эть, ведь главное, что все живы и здоровы. А я ухожу счас часа на два в магазин, а то свихнусь с этим бойкотом вонючим ! ))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Блин, какое точное название))) Бойкот вонючий)))

Автор,Вы молодец,что нашли в себе силы написать данную тему.
Попробуйте перечитать посты женщин,которые потерпели/терпят подобное,если снова захочется звонить/писать СМС мужу.
Игнором на игнор - посмотрите,что получится..

Не позволяйте прогнуть себя никому на свете!

Ирина
Неджла

Сообщение было удалено

Я засекла время, уже 10 минут прошло.... больше никах писанин и унижений) Ой,боюсь, что сейчас буду считать часы, дни и верить, что он одумается., а он просто на развод подаст((( Нет, он маминькин-сынок, а у таких не бывает категоричности в решениях.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

бабушка у нее умерла

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да, умерла(

Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,как Вы там,всё ещё держитесь?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а почему ты пишешь " со_всем"?

Дым
Ирина

Сообщение было удалено

ну вообще может привыкнуть наслаждатся((( к сожалению, но если дорожит семьей и вами то вернется, может понял что поступил по идотски и стыдится вернутся, хотя это и глупо, хотя шансов маловато, людей таких стыдливых немного, а он вообще какой у вас по характеру?
а вообще оч странно, что для него важней племяшка а не собственный ребенок, а вообще вот и тест случился, если дорожит вернется, если нет, то нафига он такой нужен то?

Хэлга

Странноватый у вас муж!И ребёнка обидел,и сам ушёл,да ещё и игнорит. Поведение скорее подростка,а не мужа.Может у него с головой того?

Дым
Ирина

Сообщение было удалено

если подаст, то зачем вам такой чел? а вообще на такие заходы, только адекватный ответ - ТЫ мне такой не нужен!!! и у него наоборот сработает, те самые качели, вы гоните, он тянется, видит что вы за ним бегаете, сам не известно что из себя строит....безусловно абсолютно это не повзрослому и не адекватно, но был бы адекватным уже давным давно вернулся бы, хотя бы из мысли помочь жене да и семья все же, а если начинаются игры кто кого, то вполне это может означать что застоялся он у вас.... не хватает перчинки в отношениях, понимает что вы с корабля ни куда не денетесь

Дым
Хэлга

Сообщение было удалено

ну разобиделся, еще и правым себя небось считает, реально клиника...

Ирина
Дым

Сообщение было удалено

Вы правы, если ушел так легко и забил на семью, то флаг ему..... Сидеть и все время боятся, что уйдет.
Он по характеру вспыльчив, ***** (я тоже еще та *****)..... Он со стороны для людей идеал.... отличник, с красным дипломом, трудоголик, не пьет и не курит, все в дом, живет по правилам.
А тут прям, как белены объелся, убежал сломя голову.
Я тут подумала, может у них своего рода с племянницей дни попытки восполнение утраты. Ведь когда-то они жили в троем вместе с умершей матерью и бабушкой. Вот и сидят теперь вместе и поддерживают друг друга.

Ирина
Дым

Сообщение было удалено

Считает((

Ирина
Дым

Сообщение было удалено

Да-да, скорей всего так и считает, что я его приму назад пусть и не сразу. Видит же как я проверяю на прочность батарею на его телефоне.

Ирина
Неджла

Сообщение было удалено

Держусь( Включила грустные песни и ревела целый час (прочитала совет психолога).... вроде на какое-то время легче стало.

Ирина
Хэлга

Сообщение было удалено

Нет, он здоров))) Просто наверное устал от семьи, ребенок чем больше шкодит и растет тем больше его это раздражает. Он любит посмотреть фильм вечерком и хочет чтоб дочь все это время молчала. В 2 года ребенок все время на своем разговаривает, кричит. играет и заставить сидеть его не возможно. Он все время моей старшей дочери, ей 9 лет, говорит смотри за сестрой и чтоб она не орала.

Ирина

Я поняла почему он ушел, как до утки......))) Я же прервала разговор с его племянницей. Я вспомнила он мне так и сказал ТЫ ЗАЧЕМ СИРОТУ ОБИЖАЕШЬ?! У нее мать и отец живые, никакая она не сирота. Тем более она слышала, что ребенок рыдал и мы ругались. Поэтому у племянницы такой высокомерный тон был когда я позвонила к ним...... я теперь персона нон-града) Да пошли они оба, пусть живут.

Сергей
Ирина

Сообщение было удалено

Ну оно и логично. Шнуры лучше дергать у терпил всяких.
У меня бы тоже любой за такую дерзость словил хук..
А автору желательно мужа обратно не принимать.