Кто сожалеет о разводе, расскажите почему развелись и почему сожалеете?
Сообщение было удалено
я прям вы не видели в ГБ, что муж все тянет своим родителям?
Сообщение было удалено
Сочувствую, брат вашего мужа просто прелесть - 35 лет, не работает, квартиру ему купят родители, а содержать будет видимо будущая жена?!
Может вам повезет, и никто за него замуж не пойдет и квартира ему будет не нужна. Хотя наверно именно из-за квартиры и пойдут замуж. Он хотя бы тогда искал женщину с жильем, ну совсем уж стыдно в 35 лет у всех на шее висеть.
Он не инвалид случайно, извините за бестактность?
Сообщение было удалено
А мужу нормально, что он, по сути, старшего брата-бездельника на своём горбу везти будет, жильём обеспечив? Ничего там не душит его, зелёное такое? Или он просто не догоняет масштабы операции?
Сообщение было удалено
Инвалид.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала ,что он прям все тянул.общался с мамой каждый день - мне казалось это наоборот хорошим признаком.денег ей не высылал , ей ее зп хватало.я пыталась высказать свое недовольство по поводу этой квартиры ,но в ответ только "мама воспитывала меня одна!я ей обязан!хочет жить там -пусть живет!"
Сообщение было удалено
Ну да непорядочная женщина, конечно, я так понимаю, выяснилось через много
лет и поэтому он ушел? Она просто извините за выражение *****. Если хочешь ребенка от другого человека, тогда или с ним живи, или сама воспитывай
Сообщение было удалено
ну да Бог с ней. Речь о другом - почему в ГБ не пожили? ведь столько неприятностей можно было бы избежать (
Сообщение было удалено
И прям есть желающие на него из-за квартиры, извините?
Или прям любовь такая большая у нее? Она хоть понимает, что тяжело с таким
человеком жить? Тут как раз пишут про гражданский брак, им бы пожить немного
вместе, может они разбегутся через месяц, зачем же им сразу квартиру покупать...
Или она сама такая же - инвалид? Как они вдвоем-то будут?
Сообщение было удалено
Так у него нет ни жены ,ни девушки! Так что я вообще не вижу никакой необходимости ему что-то покупать.он не какой-то немощный колясочник и у него была работа,но ему удобнее сидеть на шее у свекрови, которая его вечно жалеет .
Сообщение было удалено
Понимаю ваш гнев, извините что влезла и наступила на больное, просто
сама была некоторое время на инвалидности (неоперабельная грыжа, ограничения по движению, до коляски дело не дошло слава богу, сейчас все практически нормально восстановилось). Не знаю что там у брата вашего мужа,
и не спрашиваю. Но вам надо вразумить ваших свекров, зачем ему квартира
без жены, он один там еще и с ума сойдет, если он еще и работать не может.
Сообщение было удалено
Почему-почему, ваш муж видимо просто так воспитан, ребенок- значит надо жениться, а она воспользовалась этим, нагуляла и вышла за него замуж.
Я вот тоже вышла замуж по молодости, пожила, огребла от своего и ушла,
а можно было и в ГБ пожить точно также и разойтись,
но я не так была воспитана и в то время было не очень принято,
а сейчас это нормальная практика
Сообщение было удалено
вы не поняли. Муж женился на бж, потом родили ребенка - дочку. Потом она загуляла и нагуляла еще ребенка от любовника, но втюхивала, что от мужа.
Сообщение было удалено
Ну по-любому, непорядочная женщина
Сообщение было удалено
Нет, не было.
Сообщение было удалено
Единственное, с чем я могу это связать, его дед при жизни был таким же. Но по рассказам свекрови, он таким был всегда. Тогда, в послевоенные годы, хватали любого свободного мужика, лишь бы был хоть какой. Но ведь мой муж - золотой медалист, 2 во, высококвалифицированный специалист в сложнейшей области, не пил и не курил, спортом занимался. И вообще был здравомыслящим человеком, умнейшим. И всегда негативно относился к дедову пьянству. Ну так ведь выбирая мужа не будешь всю родню до седьмого колена копать, да и больше среди родственников мужа таких нет. Вот видимо только ему эта наследственность передалась.
Сообщение было удалено
Да, запросто может многое скрываться от будущей невестки. От меня вот скрыли, что у мужа было 2 сотрясения мозга, и ему вообще нельзя пить. От слова совсем. Делается неадекватный, материт, поднимает руку. вместе до брака не жили, проявил себя, когда забеременела. а выпить любит, сказалась "творческая" молодость, была у них музыкальная группа, ездили по области с концертами, ну и ни дня без алко, сами понимаете. Когда поняла, что меня вот вот треснет инсульт от такого постоянного стресса, сбежала роняя тапки. Не жалею.
Сообщение было удалено
Не зря меня мама и бабушка учили, что кандидата в мужья надо напоить. Если выпимши станет агрессивным, то расставаться.
Не всегда можно определить сразу, что мужик будет домашним тираном. Я передачу как-то по TV смотрела на эту тему. И там психологи говорили, что обычно это очень сложно определить. Маскируются они хорошо. Вежливые, обходительные, надежные на первый взгляд. Могут проколоться и пнуть со злостью кошку ни за что, когда думают, что их никто не видит.
Сообщение было удалено
Да в яндексе набрать "психологическое насилие", чтива на пять минут, и все станет ясно. У меня подруга так увязла. За несколько лет, пока он был хорошим, она ему доверяла безгранично. И в итоге он так перетасовал и переоформил там недвижимое, что сейчас в итоге ей некуда уйти. Родителей нет. Она не работает много лет, ведь ему типа за счастье ее содержать. Денег она не накопила - а зачем? Ведь он такой хороший. И вот теперь он творит именно то, что описываю в статьях про психологическое насилие. Придирки, унижения, и дома и при посторонних, причем претензии его бывают смешны: например он будет долго обвинять ее в том, что перегорела лампочка. Доведет ее до слез, и орет, чтоб не плакала. Унизит словом и объясняет, что она должна была посмеяться. Там все и не рассказать, но просто ад. Поделиться она может только со мной. Родственники не понимают, он с чужими такой душка, такой чуткий и внимательный. Но как только закрывается дверь дома, он ее доводит. И кстати, их кошку он любит как ребенка.
Страшная вещь, и сразу не всегда распознать. Тем, кто считает, что невозможно не увидеть звоночки до брака, советую почитать про это.
Сообщение было удалено
Чем гордиться? Дожала за 10 лет до свадьбы:)
[quote="гость" message_id="51761054"]Что-то я не слышала, чтоб сожительницы уходили. Совместная жизнь-это зависимость друг от другав любом случае Только она разная бывает. И точно также сожительницы караулят своих сожителей, чтоб тот налево не ходил, и точно также рожают детей, и точно также терпят террор и побои и никто никуда не уходит. Только вот сожительницыеще по совместителству и *****.дями называются, потому что так и есть, а жены хоть права имеют и уважение.
Где?
Уважение оно не от штампа идет,а от отношения мужчины.
Если сожительница может еще поумнеть,то та,которая за такого вышла,не себя уважает,а просто ду ра.
Умная и себя уважающая обошла бы его стороной.
Сообщение было удалено
А с чего она должна ценить,если вам не помогли?
Увидеть глупость в таких хороших,умных,развернутых характеристиках с выводами может только тот,кто не умеет думать,что собственно по вашим комментам и заметно.
[quote="Гость" message_id="51771319"]Чем гордиться? Дожала за 10 лет до свадьбы:)
Ага,когда он сам,через месяц жениться хотел.)
Надо было пожить-подожимать.))
Не живем вместе 17 лет,4 года как развелись....ни секунды не пожалела.
До сих пор торчу от свободы,независимости,дочь уже взрослая, 24 года.
Взамуж больше не хочу и не выйду никогда.
Аминь.
Сообщение было удалено
"до брака не жили" - ну и о чем говорить тут? (((
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
сама сейчас в процессе развода, как гора с плеч
Сообщение было удалено
Плюс двамильона.
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ! Когда моя близкая подруга 6 лет прожила с мужем, постоянно ругаясь, гавкаясь, при этом МАТОМ, он мог на нее замахнуться рукой, пил при этом, после 6 лет ГБ они решили пожениться, я еще на свадьбе сказала, что они разведутся через пару лет. Потому что это ОЧЕВИДНО!!!!
Не надо говорить, что мужик был белый-пушистый до брака, а после - полная *****. Ну я могу предположить, что такие случае могут быть, но это скорее и-с-к-л-ю-ч-е-н-и-я из правил, чем закономерность! Нельзя думать, что человек взрослый способен кардинально измениться, нельзя выходить замуж через 2 мес. после знакомства, просто потому что он добрый и хороший.
К слову о подруге: я не считаю на 100% виновным в разводе именно ЕГО. Они ВМЕСТЕ построили эти отношения, где можно ругаться матом, гулять, менять работу каждые 3 мес. и выпивать. Так что валить всё на мужчин - не надо, это несправедливо абсолютно.
Сейчас вторая подруга. тоже в непонятной ситуации: вышла замуж, чтобы съехать быстрее от неадекватного отца, живут с родителями мужа уже 5 лет, родила ребенка. Постоянно поныкает мужем, тыркает его, ругается, нервничает по мелочам. Вот честно: Я бы от такой жены на месте мужа уже давным-давно сбежала, даже если бы был ребенок. Жила бы себе спокойно, зато никто бы рот не затыкал и не раздражался.
Сообщение было удалено
Загуглите тему "Хочу сделать предложение парню" и им подобные. Их много, информации хватит))
Сообщение было удалено
С языка сняли. :)
Да-да, я специально сначала отморозилась и ветошью прикинулась, чтобы потом 10 лет дожимать. Чо у людей в головах за вата, такие перлы иногда выдают - хоть стой, хоть падай.
Сообщение было удалено
Ничего себе просто! С мужем живу 3 три года, год женаты, а он вчера на меня руку впервые поднял!
Сообщение было удалено
раз уж тут пошли комметарии про сострясения, я знала до свадьбы,что у мужа была черепно-мозговая травма, кома.но я это никак не связывала с его поведеним.думала сначала,что может я себя неправильно веду, пилю его.сейчас мы уже почти 3 года вместе, убедилась,что ничего не поменяется,дело не во мне.вот вчера я ему сказала,что не нашла там один переход, он начал мне в воздухе рисовать объясять где этот переход, я ничего не поняла, попросила еще раз объяснить, он начал орать как бешеный "ты че *лять не понмиаешь??? он там находится!!"
Сообщение было удалено
ночному таксисту на ф й упасть и так много желающих.
Сообщение было удалено
Интересная, конечно, бабская логика: посадила себе на шею альфонса и эгоиста, а когда тот свалил, стала отыгрываться на нормальных мужиках и все они у нее стали скотами! А потом такие мужики, которых вы поиспользовали,не считая их за людей, начинают думать, что нет нормальных женщин, есть только динамщицы и стервы.
Сообщение было удалено
Если муж на вашей свадьбе пошел говорить с бывшей - "это жжжжжжжж неспроста". Нормальный мужик, любящий женщину, на которой собрался женится, даже голову не повернул бы в сторону бывшей, особенно в такой день. Не удивлюсь если однажды вы узнаете, что она его любовница
Сообщение было удалено
ага, лет 25 пожить в ГБ и с большой долей вероятности станет ясно) но и то не на 100%
Сообщение было удалено
Казлистось обычно начинает проявляться после того как женщина попала в зависимость: эмоциональную, материальную, физическую. И разницы ГБ или ОБ нет никакой. Так что это не панацея. Пожалуй только в ГБ к женщинам сочувствия меньше "тебя же никто не заставляет жить с козлом, который тебе даже не муж"
Автор.
Тут разводом - только гордятся.
Сообщение было удалено
Я тоже не верила пока не столкнулась. Столкнулась в весьма солидном возрасте. До этого имела брачный опыт более 25 лет и думала, что знаю о мужчинах всё)))
Моральная тирания очень ловко может маскироваться под заботу, тотальный контроль под неравнодушие, а патологическая ревность под страх потери.
Сообщение было удалено
Мужики в 90% разводятся потому, что "БЖ изменяла". Ну так по крайней мере со слов мужиков))) Особенно любят "изменят" кормящие мамы)))
Сообщение было удалено
после кур можно не читать. Что умного может написать человек, который начинает свой пост с желания хоть кого-нибудь унизить? Ничего.
Сообщение было удалено
Мы с мужем 5 лет прожили в ГБ, потом поженились прожили12 лет, теперь разводимся, смотрю на него сейчас и не верю, жила как будто с другим человеком, как завел на стороне, так превратился в полное дер*мо! Жаль только потерянного времени 17 лет ужас!!!
Сообщение было удалено
Почему жаль? Вы разве не были счастливы до того,как он изменился?
Сообщение было удалено
Ууу, печалька, вам билет в один конец.... скажете о разводе, будет в ногах валчться, руки и ноги целовать, проходила, мой по началу извинялсч и ничего не менялось, пока прям совсем не решила разводиться. Думаю не надолго его хватит, я как раз планы себе на отдых сделала, сорвется же, так яего ж ждать)))
и вам того советую
было раз, будет и еще 10 раз
Сообщение было удалено
Эх, мне бы вашу мудрость раньше. Это сейчас я к этому пришла, только боюсь, поздновато. Моё нежелание меняться привело нас к тому, что мы на грани развода. Потому что начинаешь ценить что-то тогда, когда это теряешь. Если вдруг у нас дойдёт до развода, я буду очень жалеть.
Сообщение было удалено
То же самое сейчас у меня происходит, делим имущество, просто ад. Причем он сейчас дома живет, но как чужой человек или квартирант, со своей любовницей моложе его на 15 лет растерял все самое хорошее, что было в нем. А я еще его возвращала, как могла и ждала( вот ***** великовозрастная). Вернулся через 8 мес, за это время было 2 возврата домой с периодичностью в два месяца, и каждый раз на десятые сутки убегал к ней. Короче, вернулся отжать часть имущества и живет со мной и нашим 17 летним сыном под одной крышей, как чужой чел. Вот так-то, оказалось, что я его совсем не знала!!! Так что девочки, ни в коем случае не возвращайте своих мужей, если ушел к другой, себе дороже, лучше собрать всю волю в кулак, проплакаться и жить дальше, но уже без него. Это я на собственном опыте убедилась.
Очень жалею, что вовремя не развелась!!! Ничего хорошего мне этот брак не дал - заработала только кучу болячек.. РАЗВОДИТЬСЯ НУЖНО ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!!