Гость
Статьи
Временные трудности …

Временные трудности или ошибка всей жизни?

Мужа пригласили работать в другой город. Уехали, устроились. Я и раньше замечала, что он по отношению к начальству как-то странно себя ведет, как лизоблюд какой-то. А здесь...свое отстоять не может, …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Monstra

Сообщение было удалено

Нужен. Когда мы сюда ехали, то на озвученную месячную зарплату мы планировали купить жилье за год.

Monstra
Автор

Сообщение было удалено

Тогда вы вышли замуж не за того))))) Жилья у вас не будет)

Гость

1

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я пришла, чтоб посторонние взглянули на ситуацию со стороны. Вот есть муж, который в который раз не может выбить свою же зарплату. Который видел, что его кидают, и всё равно остался. Мне неважно, сколько там у него зарплата. Но почему он себя ведет, как лox?

Monstra
Автор

Сообщение было удалено

Так вы ему свои претензии выскажите, а не тут)))

Гость

Сообщение было удалено

Придерживаюсь этого же мнения.

Автор
Monstra

Сообщение было удалено

Ой, идите уже лесом, пожалуйста. Мне ваши дyрацkue советы ни к чему. И судя по тому, как вы безграмотны, у вас тоже нет работы. Или же есть, но низкоквалифицированная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не лукавьте, перечитайте сами себя)

Monstra
Автор

Сообщение было удалено

Ахахахааааааа, а с чего вы взяли, что я безграмотная, и что у меня нет работы? Обоснуйте)))))))))

Monstra
Автор

Сообщение было удалено

И, кстати, я вам ничего не советую, я просто над вами смеюсь))

Автор
Monstra

Сообщение было удалено

Эти ваши бесконечные "ахаха" вас характеризуют как человека с низким интеллектом и ограниченным лексиконом. Обосновала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Проблема не в том, СКОЛЬКО. Проблема в другом - где вообще его зарплата и почему он позволяет так с собой обращаться!

Monstra
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да вы так не беситесь, вы на самом деле смешная, пишите ещё))))))))))))Люблю посмеяться над такими "ясновидящими"

Автор
Monstra

Сообщение было удалено

Я не бешусь. Просто если вам хочется посмеяться, то смейтесь на здоровье. Смех штука хорошая, я даже завидую Мне вот пока не хочется.

Monstra
Автор

Сообщение было удалено

Автор, кстати, я же уже писала, вы ему всё высказать попробуйте, зачем тут-то всё всё вываливать? Или вы на самом деле, пардон, такая *****?)))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Вашу усталость понять можно. Но поверьте, если уйдете- будете жалеть, возможно всю жизнь. Пока рано.

Автор
Monstra

Сообщение было удалено

Я хочу тут вываливать. Ему вываливала уже. Без толку пока.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выводите его разговорами на чистую воду и разложите все по полочками: как дальше жить, что дальше делать. Других советов просто нет.
Или может быть Вы из тех, кто осмелится пойти ругаться с начальством мужа?

Гость

Куда уходить? То есть пока деньги были рядом, а теперь как крыса с тонущего корабля? Не стыдно вам? Поговорите с ним нормально, у меня у самой такой же, дома мозги промоешь и сразу нормально все, деньги отдают. А так все ему неудобно.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да... Жалеть однозначно буду. Как с собой справиться, не орать, не психовать... Как представлю, что придется ехать непонятно куда непонятно зачем, жуть берет. Как мне тут советуют, устроиться на работу - так ведь на проезд, на еду тоже средства нужны. Понимаю, что многие не поверят, но у нас сейчас реально осталось 200 рублей, пустой холодильник и практически голодный кот. Беда...(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Была такая шальная мысль...

Monstra
Автор

Сообщение было удалено

А если бестолку, тогда или ждите разрешения ситуации, или уходите

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Мозги-то промываю. А толку чуть. Денег нет - это регулярный ответ начальства.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну сидите тогда, ждите у моря погоды

гость

Вообще, конечно, правильные советы, это помочь, поддержать реально, а не словами. Трудности у мужа- найди подработки. Автор тупо не хочет работать, вот и все. Как-то знакомый говорил, что хочет жениться на пробивной девушке, потому что в жизни всякое может быть, не дай Бог что случиться, он будет знать, что жена выручит и не загнется сама с детьми. Вот понимаю мужчин, которых мямли не интересуют.

Автор
Monstra

Сообщение было удалено

Чукча не писатель, чукча читатель. Да?

Monstra
Автор

Сообщение было удалено

Вы правильно себя обозначили)))))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну вообще трындец. Почитайте выше, я писала, почему не работаю. А также не просила мнения относительно этого.

гость

Если сейчас автор будет мужа пиить из-за отсутствия денег, то птом, когда у него ситуация улучшится, он однозначно ее бросит. К бабке не ходи. Такое мужики не забывают. Из-за пиления(особенно из-за денег) чувства у мужчин часто выгорают просто. Улетучиваются.

Автор
Monstra

Сообщение было удалено

Ага, себя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и возьмите все в свои руки: мужа на новую работу устройте, а деньги у мужниного начальства через суд выбейте.
Разве Вам не жалко мужа?

Monstra
Автор

Сообщение было удалено

Не верю, что денег нет, а живёте на что? Опять же в интернете сидите на что? Разводка, автор)))))))))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Не пилить, что ли? Ждать? Пока совесть у начальства проснется?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Это причина безделия??? Если только это, то мой пост был правильный.

Автор
Monstra

Сообщение было удалено

Отвечу, хоть и не хотела. За интернет оплачено на месяц вперед, около недели назад. Я же не говорю, что вообще не платят. Около сотни за весь период, так и жили.

Monstra
Автор

Сообщение было удалено

У какого начальства? Вы для начала расскажите? Где такое есть, что не платят зарплату))) Разводка)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то да. Я ехала отдохнуть. Он заработать. Сейчас я готова идти на работу. Это если вкратце, не вдаваясь в подробности.

Monstra
Автор

Сообщение было удалено

Это вы хотите сказать на сто евро? Не смешите)))))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Мотивировать его, искать другие варианты. А вообще, любовью конечно здесь и не пахнет. Сейчас уже даже одноразовый перепихон любовью называют, а этот случай вообще- сплошная неудавшаяся выгода для автора. Расчет подкачал, короче.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда точно уважения не будет никакого

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему обязательно нужно пилить или мозг трахать мужу??Почему нельзя все решать спокойно? Он и не хочет с Вами своими переживаниями делиться, потому как знает что Вас только и интересует когда он деньги принесет!

Гость

Автор, вам надо выйти на работу, ситуация сейчас как раз повод поддержать мужа и проявить свои таланты, применить образование. Просто на работе может быть ситуация, когда он ничего изменить не может. А может ему говорят - Вася, ты же понимаешь, денег нет, а он говорит - ну да, ладно, я еще подожду. Ему надо прийти и сказать что вам реально есть нечего, накопления закончились, жена готова развестись. Сказать так начальству, напрямую. Согнать все на вас, ваше неловольство и проблемы в семье. Просто у меня у мужа так было на работе, тоже молчал, ни рубля не давали. А потом оказалось что ему просить просто было не по себе, а попросил и ему половину сразу отдали.

Автор
Monstra

Сообщение было удалено

Приезжайте, поглядите. Устрою вам экскурс по сайту "Черный список работодателей города N". Бывает такое. Чего заладили - разводка, разводка...

Автор
Monstra

Сообщение было удалено

100 000 рублей российских

Автор
гость

Сообщение было удалено

Нет, не так. Когда я выходила замуж, мы оба работали и жили нормально. Вся эта белиберда началась, когда приехали сюда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему? Он что не человек и не может совершать ошибки?

Этот переезд кстати и Ваша ошибка тоже, потому что Вы не удосужились выяснить все тонкости новой вакансии у мужа. Видать только сумму услышали и вперед - шмотки собирать)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно, после слов "люблю. По-своему." пропало уважение к автору. Пока обещал за год квартиру купить, то все хорошо было, явно она первая в ладоши хлопала, чтобы он на эту работу поехал. Судя по всему мужчина хорошо зарабатывает, раз за год квартиру купить может. Автор, вам должно быть стыдно от своих рассуждений. Можно было бы тему создать, что мужу зарплату не отдают четыре месяца, как сделать, чтобы ее отдали. Это было бы другое, чем уходить от мужа или нет, раз ему не платят.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Не готовы. В том то и дело. Хотите тупо мужниных денег и нифига не делать. Но сейчас это невозможно. Поэтому от отчаяния посты на вумене строчите.

Monstra
Автор

Сообщение было удалено

а что за город, кстати?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже как только не разговаривала! И ласково, и криком, и по-всякому...