Добры день! Хотелось бы обсудить такую тему, как бывшие жены и алименты!
Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем …
...ну просто 5 тыс - это реально стыдно как-то звучит:) или жадные, или нищие
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Тему читайте внимательнее! Там 5 тыс. по-сути БЖ себе в карман кладёт, а все расходы на ребёнка БМ взял и бабушка!
К слову, у некоторых 5 тыс. алименты и всё...зато есть стимул хоть что-то в жизни сделать самой и поработать!
Сообщение было удалено
Положила в карман целых 5 тыс)))))))))) оборжаться и что на них купишь? 2 платья в Zolla? )))
Сообщение было удалено
какой стимул? ку ку? она НЕ обязана, допетри уже своим мозгом, содержание ребенка - задача ОТЦА
Сообщение было удалено
Так и не рожала бы, нахрена тратила его?? И чего тогда не от Аршавина рожала, а от простого мужика? Аршавина на нее не нашлось?)
К слову о том, что ребёнок комплексует по поводу отсутствия отца...БЖшницы, а вы не думаете, что ваш ребёнок больше комплексует по поводу того, что его мама никто по жизни? Домохозяйка, живущая на алименты, вечно злая попрошайка денег у БМ, которому она уже поперёк горла! Сделайте лучше так, чтобы ваш ребёнок гордился и уважал свою мать, а не прививайте ненависть к отцу!
Сообщение было удалено
А эти деньги на ребенка вообще то, а не ей на платья)
Сообщение было удалено
А Вам десяток нужно?
Сообщение было удалено
Ну это вы так думаете. А закон говорит, что 50 на 50 содержание)
Сообщение было удалено
Женщина, вы где-то на Рублёвке видимо живёте? Или понятия не имеете как деньги зарабатываются? Повторюсь для таких одарённых, как вы...Ни один мужчина просто так с деньгами ЗАРАБОТАННЫМИ своим трудом не расстанется!!! И будет прав! Будь то 2 тыс. или 20! Он вообще может ни копейки не дать ***, т.к. ребёнок и так вполне обеспечен!
Сообщение было удалено
Ага. И технику еще с ремонтом в придачу. Про испорченное здоровье не забыли надеюсь?
Сообщение было удалено
Ещё одна *** глотку дерёт:)))
Сообщение было удалено
))Да к-у-й ей по губам, а не обеспечение).
Сообщение было удалено
Не
Ку-ку это баба манипулятор
вчера-пшел отседа
А завтра "вернись твоя навеки" авца
Тока идиот и подберет авцу манипулятора
По закону алименты снимаются не более 25% с официальной зарплаты отца на одного ребёнка и в 30% в случае двух и более детей - ЭТО ЗАКОН! Ни при каких случаях жизни невозможно присудить алименты более официальной зарплаты! Платить алименты всегда лучше по решению суда, тогда и меньше будет головняка, что мать чего-то там настучит на реальные доходы отца ребёнка. Настучать она может всегда, потому эта страшилка будет в её арсенале постоянно. Судья назначает сумму алиментов, исходя исключительно из доходов отца. Больше доход - больше алиментов получает мать на ребёнка. НО! Алименты не могут перекрывать 25% рубеж официальной зарплаты отца! Не нравится? Все претензии к судье! Судья мамаше быстро разобъяснит что по чём и зачем.
Сообщение было удалено
и матери тоже)
Понятно, что содержать должны оба. Я полностью за равенство.
Но представим ситуацию: развод, ребёнок остаётся у матери. Она, конечно, пойдёт на работу, ведь иначе не сможет содержать себя и ребёнка.
С кем оставлять ребёнка, пока она работает? Отец готов обеспечить садик, няню или бабушку наравне с мамой? Причём обеспечить не только деньгами, но и за счёт карьеры: отпрашиваться пораньше и приходить чуть попозже, брать больничные... Не каждый работодатель будет рад такому сотруднику.
Нет никакого равенства. Женщинам потому часто и платят меньше априори, что у них постоянно отгулы-больничные из-за детей. А отец - просто отдаёт свои гордые алименты и больше ничего не должен. Зато имеет право заявить, что содержит ребёнка за свои 5 тыс.
Предыдущий текст не по всех отцов после развода, разумеется. Есть и нормальные.
Но если мужчина даёт 5 тыс и считает, что это справедливо по отношению ко второй стороне (матери, оплачивающей остальные траты, материальные прямые и косвенные, а также моральные), то он ненормален и очень неприятен.
Сообщение было удалено
нет, не *** ни разу, просто вступилась за них, полно таких подруг
Сообщение было удалено
нет конечно
Сообщение было удалено
меня обеспечивали, обеспечивают и обеспечивать будут! работать не собираюсь
Сообщение было удалено
А содержанкам вообще слова не давали! Гордитесь своим низшим статусом сидящейнашее иждивенки, а подруги пусть сами за себя говорят!
Сообщение было удалено
ну раз нет, отдай отцу ребенка и сама плати алименты, или слабо?
Сообщение было удалено
Ну и не работай, нам то что? А мы нашу бж-ху обеспечивать не собираемся
Сообщение было удалено
А с чего она платить то будет? Она же не умеет зарабатывать. Ей выход только рожать
Автор, ты украла у ребенка отца. Разве у тебя есть еще какое то право еще чего то недодавать ребенку.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, это мужчина украл у женщины ее время, ее молодость и свободу, так что разве у него есть еще какое-то право чего-то недодавать своей новой жене.
Сообщение было удалено
А БЖ украла у мужика право быть счастливым в полной мере! Жизнь ему сломала по-сути и ничё, не собирается себя в чём-то ущемлять, только ДАЙ и знает!
Сообщение было удалено
хватит, вас пучит фэнтези, мужику важно быть при жене, минетах и вкусных борщах, он сам лично унес ноги от своего ребенка. Есть понимание? Люди всегда делают свой выбор сами
НЖ украла у ребёнка и мать, и отца! Украла у ребёнка счастье и полную семью! Сплошные воры :)))
Сообщение было удалено
Какое смелое утверждение! Вообще-то я с отцом ребенка познакомилась, когда они уже в разводе были 4 года! !!!!!
Сообщение было удалено
Девки, я уже подстолом от этих сумасшедших)))
Сообщение было удалено
Прежде чем ссылаться на ЗАКОН неплохо было бы его прочитать :)
30% на двух И БОЛЕЕ детей?
Учите матчасть!
Ну остальной бред даже комментировать смешно.
Сообщение было удалено
И это все, что нужно вашему мужику? И как вы живете с таким примитивом?
Сообщение было удалено
Так о супруга говорят-два сапога пара
Сообщение было удалено
Знанием законов и вы не блещете, я смотрю:) 33% на двух детей, а на трёх и более 50%! Учите матчасть:)))))
Сообщение было удалено
Интересно, что же нужно вашему в браке? Он у вас не ест совсем и о сексе видимо не слыхивал даже:)))) Тогда зачем вы то ему нужны? просто приложение? Деньги зарабатывать и тратить он и сам сумеет, думаю! Смешно читать чистоплюев, которые твердят о духовном:)))
На выходных у нас гостил сын мужа.Так он заявил,что хочет на свой ДР кожаный футбольный мяч,и ещё "мама сказала спортивный костюм и рюкзак" Я уже не удержалась,говорю "а при чём тут твоя мама?Ещё она не диктовала условия,что нам дарить и ещё ты не знал,что подарки заказывать неприлично,это добровольное дело подарок"Вывел уже выликовозрастный лоб за все выходные.Мужу сказала,что б раньше чем через пол года он его к нам не приводил,говорю,что пол года буду отдыхать от твоей невоспитанной детины,предложила встречаться с ним вне дома
Сообщение было удалено
Плохо смотрите, если вопросительный знак не видите! Это написала Тиамат, я переспросила. Вы знаете другие способы спросить? Она написала 33%.
Я то как раз закон знаю. Кстати в законе нет ни 25%, ни 33 %, ни вообще никаких процентов. Если дословно, то в законе указано 1/4 часть, 1/3 часть и 1/2 часть.
С матчасть у меня все в порядке.
Идите учите русский язык :)))))
Сообщение было удалено
Любит, наверное:)))))
С сексом все в порядке, а борщи, носки и трусы - это забота нашей домработницы.
А вы только зачем-то своему нужны? Если бы смог обойтись без вас, не женился бы? Нет денег на домработницу, нашел бесплатную?
Видимо мне никогда не понять, как домработница может быть важнее родного ребенка.
Горите в аду, ***** *****:-) . Вот поэтому ваша судьба быть спермосливом, вещью для удовольствия. Секс-игрушкой,бугагашеньки. Потому что ни к чему иному вы не пригодны. Вот поэтому ни одна из вас и близко не подойдет ни к моему сыну ни к моему дому:-) .
Учитесь сосать, убогие, и вспоминайте русские сказки, где ни слова про отчима, но в каждой второй про злую мачеху.
Сообщение было удалено
Точно. И плати не 5000- это же копейки.И изволь своего ребенка жильем обеспечить. И еще........Ну чего там обычно *** требуют.Отдайте ребенка отцу.
Сообщение было удалено
И это все, что нужно вашему мужику? И как вы живете с таким примитивом?
учить мыслить шире:) и читать между строк, и да, если твоему мужу нужно, что бы ты ему рассказывала экономическую ситуацию Новой Гвинеи, то велкам.
Сообщение было удалено
Любит, наверное:)))))
С сексом все в порядке, а борщи, носки и трусы - это забота нашей домработницы.
А вы только зачем-то своему нужны? Если бы смог обойтись без вас, не женился бы? Нет денег на домработницу, нашел бесплатную?
Видимо мне никогда не понять, как домработница может быть важнее родного ребенка.
ой я забыла, на вумане же сидят сплошь жинки олигархов с особняками и домработницаии ратующие за то, что дети это навсегда, а жена жомработница. Слышь кто ты там фантазерка хэррова, ага, ты с домработницей, сидишь на ветке алименты и бж и пукаешь про родного ребенка. Бжха ты и брошенка, че ищешь глупее себя что ли, домработница у нее, у бжхи м аликами и брошеным прицепом.
Сообщение было удалено
ой я забыла, на вумане же сидят сплошь жинки олигархов с особняками и домработницаии ратующие за то, что дети это навсегда, а жена жомработница. Слышь кто ты там фантазерка хэррова, ага, ты с домработницей, сидишь на ветке алименты и бж и пукаешь про родного ребенка. Бжха ты и брошенка, че ищешь глупее себя что ли, домработница у нее, у бжхи м аликами и брошеным прицепом.
Аликов у меня по определению быть ее может. Моему "ребеночку" уже 30 лет:)))))
А на этой ветке я не сижу, иногда захожу - развлекаюсь с ущербными, вроде тебя.
Сообщение было удалено
Зато про ослепших от любви к НЖ - мачехе и забивающих на своих детей отцов в сказках достаточно написано.
"В русских народных сказках о падчерице и мачехе (а вариантов этой сказки очень много; мы приводим здесь только самую известную сказку) отразились представления русского народа о семье. Семья в христианской морали – это основа основ. В сказках типа «Морозко» выражается негативное отношение русского народа к повторным бракам, потому что считается, что дети от первой жены всегда страдают. Поэтому злая мачеха и её дети в русских народных сказках всегда наказываются. А падчерица, воплотившая в себе все самые лучшие качества добродетельной дочери и просто деаушки, всегда вознаграждается"
Только это в сказке добро всегда традиционно побеждает зло, в реальности точку можно поставить после фразы о том, что дети от первой жены всегда страдают...
Сообщение было удалено
Аликов у меня по определению быть ее может. Моему "ребеночку" уже 30 лет:)))))
А на этой ветке я не сижу, иногда захожу - развлекаюсь с ущербными, вроде тебя.
не буду мешать тебе фантазировать бабушка 👵 , понимаю ишемия, радикулит, приближающийся альцгеймер, что еще делать:))))
Сообщение было удалено
Я извиняюсь:) вопросительного знака не заметила:) бывает:) По поводу частей, согласна, просто это, в принципе, одно и то же получается 1/2 - 25% и так далее!...Ну а если уж совсем точно, то в законе прописано слово НЕ МЕНЕЕ! Так что это просто цифра, а отсудить можно и более:)))