Те кто обзовелись семьей и детьми после 30-и напишите пожалуйста точный возраст..и какого рожать поздно..мне 32 и я не замужем..хочется обнадежить себя и других..я знаю что заграницей это норма, но …
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, не всякая девушка в 19 лет за 31 летнего пойдет. Я в 19 лет вообще мужчин такого возраста не рассматривала, они мне взрослыми старыми дядями касались тогда.
Сообщение было удалено
а ЭКО делали уже? не с первого раза, но обычно получается
Мне 31, замужем не была, детей нет, в этом месяце свадьба (через 3 дня после свадьбы исполнится 32), жениху 33 года, он был женат, но детей в браке не было. Что я могу сказать, найти мужчину, который сделает предложение, после 30 вполне реально, не слушайте никого и не опускайте руки. Но тоже присоединюсь к мнению, что если есть возможность, надо стараться выйти замуж пораньше, я возраст 25-27 считаю идеальным для заключения брака, и не рано и не поздно, золотая середина
Первый раз вышла замуж вышла по любви в 21, ему было 28, прожили 10 лет. Затем серьезные отношения 3,5 года, ушла, не то. Сейчас мне 35, ему 38, любовь, замуж пойду, детей ни у него, ни у меня нет, будем рожать (дай Бог).
Мне 32, я вышла замуж зимой (мужу 36, женат до этого не был). Моя подруга вышла замуж в 31, родила первого ребенка в 33, второго через год (правда, дело было во Франции, она замужем за французом). Конечно, хорошо бы пораньше, но что делать, если "пораньше" не получилось встретить своего человека? А сломя голову замуж бежать абы за кого, лишь бы быть "взамужем" - это глупо.
Сообщение было удалено
вообще-то ,мужчины этого возраста 35 лет, вовсе не жаждут ровесниц в жёны.Да я сама выходила в этом возрасте, так получилось, но чего только не наслушалась,пока на свидания ходила,что и не рожу ,наверное и т.д
Сообщение было удалено
Спасибо, когда слышу про чудеса, начинаю в них верить, как маленькая прям...)
Мудрые вещи пишете девоньки, очень интересно читать, честно. Я тоже наслушалась в свое время мол, уже за 30- к, разведенка, значит ущербная раз "замужем" не задержалась( кого волнует что сама на развод подала), и да - у всех любимая тема : тебе уже некогда рожать! Мама вообще одолела- роди хоть для себя, хоть что нибудь! Бред, для себя у меня кот, а рожать от любимых, сильных мужчин нужно, вот такая вот петрушка( на меня ведутся только малолетки- 24-27 лет, меня от них воротит, а среди знакомых подавляющее большинство ровесников или постарше все семейные, не женаты либо неспособные нормально зарабатывать либо инфантилы, короче неликвид))
Сообщение было удалено
У репродуктологов была, один сказал-надо делать, другой-подождать, третий- не делать, тк при бесплодии неясного генеза шансы не велики... Вот и кому верить- уже не знаю((
Мне 35 лет замужем не была детей нет. Как только на горизонте маячит корабль семейного счастья гребу в противоположную сторону с воплями "наф"к, наф"к!". Сколько подруг повыходило замуж ни одна не счастлива! Наверное надо было раньше замуж выходить лет в 25, пока реально нуждалась в мужчине как "опоре и поддержке". Сейчас когда сама могу себя обеспечить мне любой мужик обузой будет.
Сообщение было удалено
за границей может быть, а у нас нет.
Сообщение было удалено
Если попадется нормальный 27 летний мой вам совет не отмахивайтесь. Сейчас когда мужчина моложе это уже не редкость. Бывают очень нормальные парни в 27-28 лет, по крайне мере не будет у них бж и детей от первого брака. У меня подруга в 33 года вышла замуж за 28 летнего,разница совсем не видна,парень хороший,серьезный, нормальная семья, ребенка родили. По мне лучше моложе,чем старый пень с бывшими женами и детьми.
Сообщение было удалено
А мне вообще как-то в 27 лет одна тетка лет 60-ти с лишним выдала:"Так ты не замужем,не успела....всё пропустила" и такое страдальческое лицо скривила.Потом когда узнала,что я уже была замужем,а к своим 27 развелась,выдала ещё более "умное" высказывание:"Ааааа значит успела всё-таки замуж выйти, это хорошо,щас ещё ребенка родишь для себя, а чё замужем побывала,что теперь там делать"
Сообщение было удалено
Если попадется нормальный 27 летний мой вам совет не отмахивайтесь. Сейчас когда мужчина моложе это уже не редкость. Бывают очень нормальные парни в 27-28 лет, по крайне мере не будет у них бж и детей от первого брака. У меня подруга в 33 года вышла замуж за 28 летнего,разница совсем не видна,парень хороший,серьезный, нормальная семья, ребенка родили. По мне лучше моложе,чем старый пень с бывшими женами и детьми.
Вот в том то и дело, понимаете- у них мышление на уровне ширинки и ни о какой серьезности и уж тем более серьезных отношения и речи быть не может
Сообщение было удалено
А мне вообще как-то в 27 лет одна тетка лет 60-ти с лишним выдала:"Так ты не замужем,не успела....всё пропустила" и такое страдальческое лицо скривила.Потом когда узнала,что я уже была замужем,а к своим 27 развелась,выдала ещё более "умное" высказывание:"Ааааа значит успела всё-таки замуж выйти, это хорошо,щас ещё ребенка родишь для себя, а чё замужем побывала,что теперь там делать"
Россия- щедрая душа!
Сообщение было удалено
боже мой, какие знакомые речи. Типа уже все, поезд ушел, мужиков разобрали, надо родить пока молодые, и силы есть еще. Только мне и моей подруге это в 21 говорила моя бабушка, мы только посмеялись. А она все вздыхала, как так-то вот не кривые, не косые девки, и учатся, и вот не везет то ой-ей-ей
Сообщение было удалено
спасибо)будем надеяться)
Я вышла в 35 и я и муж без прошлых браков и детей, родила в 36 ,уже 10 лет прошло. Я позднего развития, как раз к этому возрасту осознала что нужна семья ,было до этого 2 гражданских брака, мужчины предлагали замуж но я тянула ,потом расставалась. Вот так проснулась в день рожденья на 35 летие, поплакала т. к. считала что именно этот возраст прощание с молодостью и поняла что жизнь надо менять
Я вышла замуж в 41. Можно было родить, но я не стала. У меня есть свой ребенок.
Сообщение было удалено
Даже есть такое причитание у бабок; " Двадцать перьвый годь, никто замуж не береть!"))
Сообщение было удалено
Почему? Я бы очень хотела сразу бабушкой стать))
Я немного не по теме) Но расскажу просто. Вышла в 25 (ооо рано да), но настолько рада, что мне промыли мозги тем, что таких парней не бросают. Он был наивный, молодой, добрый и на пару лет меня старше. Помню мне на работе одна женщина сказала (командировочная). Когда мне было 24, я замуж не хотела, а сейчас никого найти не могу. Ей за 30. Я подумала - чем черт не шутит. Если что разведусь. Живем 5 лет. Муж классный!!! Все подруги говорят - где ты его откопала? А я больше всего боялась, что мне встретится разведенный и с ребенком. А я с чужими детьми не смогла бы ужиться. Подруги как-то разово за таких повыходили и сейчас стонут, что приходится балансировать и спокойно относиться к тому, что в их семье периодически фигурируют БЖ и ребенок от первого брака. По мне так лучше не выходить вообще, чем за того, кто с прицепом. Я категорична, зато честно пишу
И еще, думаю, что если бы не вышла тогда и отшила своего молодчика, то так и куковала бы одна...
Сообщение было удалено
Знаете, мне за 30, не замужем, и даже не рассматривают детных. Лучше одной.
Сообщение было удалено
А как узнать свой это человек или нет?
Иногда вроде любоф и все хорошо, а потом все проходит и вот он давно не родной и не свой.
А иногда по расчету выходишь с холодной головой и живешь куда с добром и муж любит. А ты бы раньше при слове "свой" нос ворочала в лучшем случае. Только спустя несколько лет ты можешь в полной мере оценить
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Еще и чужие проблемы разгребать
Меня бы сам факт общения отца с детьми от первого брака раздражал, не говоря уже о деньгах, которые ежемесячно нужно отваливать в ту семью. А если бы этого не делал, то не воспринимала бы его как мужика и опасалась бы за то что в таком же положении ненароком могу оказаться. Так что это палка о двух концах
Сообщение было удалено
да, согласна. забил на ребенка - не мужик. не забил - плохой муж. тут как не крути, не подходит.
[quote="&" message_id="51744156"]Не вижу ничего дурного в ранних браках. Те кто мозгами созрел поздно это ваши проблемы. Вопросы к своим родителям почему взрастили инфантилом.
Для молодежи нормально гулять,а не обзаводиться семьей,"рано созревшие" не инфантилы-старички.Своим родителям вопросы задайте,как хорошо они взрастили счастливых детей так,что им хочется быстрее сбежать из дома.
[quote="Гость" message_id="51752561"]Я немного не по теме) Но расскажу просто. Вышла в 25 (ооо рано да)
Не рано.
Сообщение было удалено
Лучше уж быть старичком, чем инфантилом, который в 30 с родителями живет. Я вообще таких всегда стороной.
И чаще, как ни странно, встречаю незамужних девушек за 30, которые в душе еще девочки, а на лице чуть не сороковник, очень некрасиво со стороны.
повторно вышла замуж в 33, родила в 35
Мне 29. Еще год до 30-ти есть))) А если без шуток, то действительно чем дальше в лес, тем страшнее. Все нормальные мужики женаты. Вот сейчас влюбилась в такого, если бы развелся, приняла бы его с ребенком. Но он реально классный мужик. А остальные в этом возрасте кто не женат, либо импотенты, либо законченные холостяки, которых и так все устраивает.
Сообщение было удалено
Повторно в этом возрасте многие выходят, видимо, если хоть одного мужика до ЗАГСа сумеешь довести, дальше пойдет как по накатанной))))))))))
Сообщение было удалено
женская-да. Мужская- это повод наконец то в 50 пожить спокойно:)))
Простите, кому не понравится, но просто мнение. Глупая женщина всегда найдет себе повод быть несчастной. И мужиков нормальных нет, и все давно женаты, и рожать уже поздно, и к любовнице уйти может. Зачем так к себе относиться? Попахивает совковым воспитанием. Неужели заняться больше нечем, кроме как выслеживания самцов и тактик его присвоения-удержания? У каждого своя судьба, не всем суждено выскочить в двадцать и нарожать тройню. Есть большая разница между "хочется" и "надо". Я встретила любовь в 33, вышла замуж через год, родила в 35. Я считаю себя молодой женщиной, чтобы кто там не говорил. Муж жил по тем же принципам, работал и наслаждался жизнью, пока друзья уже женились по второму кругу.. Сейчас мы оба в семье. ЕЩЕ раз скажу - каждому своё. Главное, понять, чего вы действительно хотите, а не делать что- то, потому что это кому то нужно. И будет вам счастье
Сообщение было удалено
А почему это должно кому-то не понравиться,вы высказали своё мнение,имеете право. Мне лично эта ветка понравилась очень, здесь не было каких-то оскорблений и унижений друг друга как в некоторых темах, каждый высказал свое мнение,немного поспорили, вот и всё.
Сообщение было удалено
Что за шаблонная глупость??? Они выбирают разных! В 30 у женщины самая красота, если вы не знали. А если с характером все ок, то шансы более чем велики. Поэтому, главное следить за собой. Нормальные мужчины стали появляться в моей жизни после 28.
19 лет-это дите, извините)))
Сообщение было удалено
Тети пишут, чтобы не они одни были такими неудачницами.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Почитаю, может хоть обнадежат комменты... Мне еще чуть-чуть и 30... Рассталась, точнее меня бросил, потому что у него к бывшей остались чувства. А как все хорошо начиналось. Вот и получается, что в лучшем случае замужество мне светит после 30... Так как долго все переживаю. Посмотрим как будет.
Вышла в 32, мужу 35 было. У обоих первый брак, детей не было. Родила в 33 легко и быстро, хотя врачи пугали "старостью" и разводили на кесарево. С 26 лет начались слезы, депрессия, истерики, что ни котенка, ни ребенка. К 30 вообще ужасное состояние было. Никакой карьеры не строила, просто не складывалось у меня на личном, хотя отношения были. Но потом вот все произошло. К теме что все мужики к этому возрасту уже разобраны. Очень много мужиков холостых 35+. У мужа друзья все никак не сподобятся, хотя все ребята хорошие, работящие, веселые. Братьев моих все женить не можем никак 31, 33, 38 лет. Они все не богатеи, обычные стабильные середняки, свое жилье, машина, семью в достатке содержать смогут, на отдых раз в год тоже, но бабы же сейчас с за.е.бо.нами, им олигархов надо))) очень жалко, что где-то девчонки в подушку ночами рыдают от одиночества, а где -то нормальные ребята сталкиваются со стервами, которым только деньги и нужны, а семья нафиг
У меня мама с папой поженились в 33,первый ребенок родился когда им было 34 ,я родилась родителям было по 37
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это не поздний брак, а нормальный.Обычный возраст, ничего особенного.Это нормально когда люди женятся будучи уже эмоционально-зрелыми людьми.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000!!!
Приятно читать самкодостаточных и самкоразвитых, независимых лядей!
Сообщение было удалено
Да что вы говорите??? Не бывает? Я в свой 31 год вышла замуж за мужчину 45 лет без детей и бывших жен! (Но правда 6 лет сожительства за плечами). Умный, добрый, спортивный ни разу не инфантил, выглядит гораздо моложе своих лет, да еще и с отдельной квартирой и хорошей з/п.
Сколько ж мусора в головах у некоторых...
Сообщение было удалено
просто после 1 брака тетки не стесняются уже, повстречаются и спустя месяца 4 в лоб - жениться когда предложишь? что мне с тобой в бирюльки играть теперь годами? а кто ни разу замужем не была - мнутся и боятся сами предложение делать,а ждать его можно годами
вернее замуж когда предложишь