Те кто обзовелись семьей и детьми после 30-и напишите пожалуйста точный возраст..и какого рожать поздно..мне 32 и я не замужем..хочется обнадежить себя и других..я знаю что заграницей это норма, но …
Сообщение было удалено
Не бывает таких мужчин. Максимум, что вы найдете - это закоренелые холостяки, которым женщины и просто так уже не нужны.
Сообщение было удалено
Так он и созрел для брака с 19-летней, но не с ровесницей же. Благополучные не состоявшие в браке мужики после 30 выбирают себе в жены молоденьких девушек.
Сообщение было удалено
если приятный - тогда и вопроса не было бы. А раз просто подходящий - типо не гулящая, здоровая и тд., то со временем, живя вместе, станет неприятный.
Не у всех так все просто - норм женщина или мужчина, значит надо брать.
Чаще лучше одному, чем с "подходящим".
Сообщение было удалено
Ну так это естественно! А зачем ему ровесница?
Сообщение было удалено
Я уже никого не рассматриваю) я замужем, после развода искала мужчину возраста 32-45, конечно я была уверена, что такой человек скорее всего будет с прошлым и детьми, меня это не пугало. Но мне повезло, что встретила своего мужчину, который к тому же оказался без бывших жен и детей, вот так.
Сообщение было удалено
Карауль муженька, тётенька, а то ишь ты проверено у неё...валяюсь)))
Сообщение было удалено
Вам, видимо, лет еще немного, раз задаете такие вопросы. Мешают они следующим образом. Пока молод, требований к партнеру мало, эмоции играют вместе с гормонами. Значительно проще и найти партнера, и выйти замуж. Когда возраст 30+, появляется список требований к партнеру, причем в списке десятки пунктов, многие из которых друг другу противоречат. Во взрослом возрасте вы смотрите на партнера уже с точки зрения жизненного опыта, а не просто нравится/не нравится. Оцениваете его по разным параметрам.
Сообщение было удалено
Спокойно и ровесницу бы выбрал, если б была подходящая. После 30 в принципе мало уже свободных и нормальных девушек, у 90% дети, кто-то просто уже растеряла задор юности, кто озлоблена на всех мужчин. Нормальных девушек после 30 и свободных практически ведь нет, поэтому не удивительно, что выбор падает на более молодую.
Сообщение было удалено
Это абсолютный стереотип, что мужчине торопиться не зачем. В 40 рожать брату - это в 65 ребенок только институт закончит. Ребенку нужна квартира, образование. Это все должен дать отец. Нам отец все это дал. И мой брат должен это своим детям. С его жизнью и тратой денег налево и направо и не желанием все делать вовремя - неизвестно что он может дать своим детям. Для нас женщина, как жена и он как муж не столько важны, он сам это промотал своей жизнью Он хочет детей - хотеть и вырастить - дело разное. И именно это мы пытаемся ему вбить в мозг.
Сообщение было удалено
И это правильно, а если на все закрывать глаза, то в итоге будет не брак, а постоянный компромисс.
Сообщение было удалено
Ну тогда будут все те же бывшие, пусть и гражданские, жены, а возможно, и дети, рожденные вне официального брака.
Сообщение было удалено
Мне 33. Да, именно так я и смотрю. Хотя и в 20 смотрела так же. И что в этом плохого? Мужа нашла подходящего. Головой думать - ничего плохого в этом нет. А игра эмоций и гормонов быстро заканчивается - и тогда развод. И что здесь хорошего?
Сообщение было удалено
Да вот я тоже юрист,поэтому насмотрелась на эту дележку.Конечно имеют право!Только когда мужчина оставляет своей первой жене абсолютно всё и уходит в одних трусах, предварительно детям выделив доли в жилье,с новой женой приобретает жилье,неизвестно ещё чья заслуга была в приобретении жилья,а потом детки от первого брака ещё и в это жилье пытаются влезть.А так юридически конечно имеют!
Сообщение было удалено
Это едва ли. А гражданская жена - это полная фигня, когда появляется жена официальная.
Сообщение было удалено
Так а что ж вторые жены такие *****??
д.у.р.ы
Сообщение было удалено
брак как и сожительство не всегда равен детям, люди отходят уже от этих стереотипов
Сообщение было удалено
Оставьте брата в покое. Это его жизнь. Пусть рожает хоть в 70.
Сообщение было удалено
Вот абсолютно правильная позиция - жизнь жить, лучше подходящий, для определенных целей, а то сначала любовь, а потом брошенные дети.
Сообщение было удалено
Вы вообще на нем крест поставили. Мой папа женился в 32, это его первый и единственный брак, в 33 родилась я,в 35 - брат.Он настоящий семьянин,всё для семьи,всё для детей.Я думаю это потому что женился в таком возрасте,когда уже хочется семью,домашнего уюта.Мужики психологически созревают позже женщин,поэтому слишком ранние браки ни о чем хорошем не говорят.
Я собираюсь в этом году замуж. Мне 37, жениху 47. Вообще не ожидала, что так получится, уже давно похоронила себя в плане личной жизни. И тут бац, прынц нарисовался))
Сообщение было удалено
Ну не находят компромисс с мужем, почему *****?Вторая жена стоит на позиции наше жилье - нашим детям, а муж считает мои дети от первого брака и так обделены,я с ними не жил,денег не всегда достаточно давал,т.к. в новой семье ещё двое детей, и доля детей от первого брака в квартире,в которой они живут с матерью настолько мала,что ничего они себе не приобретут,вот пусть будет так как будет! И непробиваем он! Что делать?
Сообщение было удалено
Я не исключаю, что так будет - все таки мы от одних родителей и что такое семья брат понимает, ну здесь вопрос, что делал до Вашей мамы Ваш отец. Проблема моего брата именно в избытке женского внимания - у него хорошая внешность, жилье тоже хорошие ( отец дал), заработок (сам добился), плюс он добрый, коммуникабельный, открытый - женщины сами с ним знакомятся - но ничего хорошего в этом нет, потому что все его отношения длятся максимум 2 месяца. Он говорит, что активные женщины ему не нравятся, а какие нравияся он сам не знает.
Сообщение было удалено
Таких браков меньшинство.Среди моих знакомых только те,которые имеют проблемы со здоровьем не имеют детей,а чайлдфри не встречала в реальности,только на этом форуме
По мне выходить замуж и жениться в 18-23 года это полный бред, до 26 лет в браке делать нечего, по многим причинам,перечислять не буду,но и сильно затягивать тоже не стоит. По моим наблюдениям самые лучшие браки были у тех кто женился(замуж вышел) в 27-32 года, а те кто женился в 18-22 года из моих знакомых практически все к 30 годам развелись,с детьми на руках остались. 27-32 года-это самый лучший возраст,к этому времени все уже институты закончили, немного для себя пожили,попутешествовали, работа практически у всех была, мало мальский достаток появился и повзрослели уже морально.
Сообщение было удалено
В том посте речь шла про людей до 30 - такие часто живут вместе без детей. А после 30 уже заводят детей, часто совсем от других партнеров.
Я развелась в 29, с тех пор живу одна. В браке родить не смогла, но не все безнадежно в этом плане. Сейчас 33, замуж не хочу, парниша для секса есть, детей тоже не хочу, ибо как тут уже писали- материнский инстинкт стремится к нулю
Сообщение было удалено
Ну вот да, не обязательно сразу размножаться, брак =/= прямщаз дети. Мне 29, с мужем 11 лет живём, только сейчас о детях стали всерьёз задумываться. Раньше гулянки, тусовки, друзья, хобби, развлечения, игры, путешествия, учёба, работа, поиск себя - как-то пелёнки в это не вписывались. Теперь врослые и спокойные, можно и о детях подумать.
Я вышла замуж в 35 за ровесника. До печати вместе жили 3 года.У него от первого брака ребенок, меня это не напрягало. Я никогда не хотела замуж рано, детей тоже. Тут про тараканы писали. Не знаю, у кого как, но мы нормально вместе существуем. Согласна с мнением выше, что в ранних браках ничего нет хорошего. По крайней мере, мой муж теперь в этом уверен на все сто. Выбор мужчин конечно катастрофически мал в этом возрасте. Те, кто не женат оф, обычно в серьезных отношениях. Мне "повезло", что муж мне попался тепленьким-аккурат после развода. Правда, ни о каких серьезных отношениях он и слушать не хотел....У нас их и не было-аж целых 5 лет. Потом съехались.
У меня через 3 недели свадьба. Мне 33, жениху тоже, мы без прошлых браков и детей. Я объективно симпатичная, из хорошей семьи, кавалеров всегда было много, "ковырялась" до 33. Хотелось чтобы не только подходящий и хороший был, а чтобы любовь была настоящая. А чувство любви я испытывала до жениха всего раз в жизни. Так вот могу сказать, что самый большой выбор "качественных" женихов у меня стол именно после 27 лет. До этого мужчины не всегда созревают до брака, готовы встречаться или сожительствовать. А уже после 30 они ищут для себя именно жену, которую готовы повести в ЗАГС, осознанно хотят семью и детей.
У меня однокласснику 33, квартира, машина, хорошая работа, симпатичный, а жениться не может. Но он правда абсолютно не тусовочный и не гулящий, знакомиться ему негде. Жалуется, что большинство женщин после 25 уже с детьми, выбрать не из кого.
Вообще у меня есть знакомые мужчины за 30 без детей, которые были бы рады в жены именно ровесницу тоже без браков и детей. Так что, Автор, все еще будет хорошо.
Сообщение было удалено
Я не чайлдфри, со здоровьем ок. но рожать не тороплюсь.
вышла в 31 мужу 36, встречались с моих 26 и его 30, три года встречались год жили вместе, потом поженились..все супер. естественно мы оба "чистые" без всяких разводов и детей за плечами..естественно никаких разведенных и прочих проблемных я даже и близко не рассматривала..из моего круга, познакомились на работе..детей пока не планируем- неохота..путешествуем, живем для себя кароч все отлично..до 30 и не планировала выходить сначала учеба потом гуляла развлекалась на всю катушку..а сейчас успокоилась как раз самое время для типа семейной жизни))
перепутала мужу 35 а 36 через месяц будет ну впрочем неважно)
Сообщение было удалено
ну так это в цивилизованном мире, а в россии видимо 30-35 - поздние ))) а в чечне так вообще в 17 )))) народ у нас конечно более отсталый, что тут скажешь..если до сих пор бытует стереотип что нужно срочно женится/выйти замуж после института пока молоко не обсохло и не очухался что к чему..а потом сразу же расплодиться опять же не приходя в сознание))))
Сообщение было удалено
Что делал отец? 5 лет с мамой встречался,маме 18 лет,когда они познакомились,только в институт планировала поступать,6 лет училась,рано было замуж выходить
Я в 30 вышла замуж, живем 3 года, последний год пытаюсь забеременеть, пока не получается.
Сообщение было удалено
Да просто не встретил ещё ту, ради которой захочется покончить со своей нынешней жизнью и создать полноценную семью.Кому-то это чувство дается раньше,кому-то позже
Зачем все эти рассуждения, давайте по теме? Я в 30 вышла замуж, сейчас мне скоро 37, детей нет, не получается забеременеть, а время уходит, я за более ранние браки, 23-28 самое то!
Сообщение было удалено
а причем тут "более ранние браки" и то, что у вас не получается забеременеть? вы одно с другим то не путайте
Сообщение было удалено
+ Вы может и в 23 не могли забеременеть, какая связь?
Сообщение было удалено
Вышла замуж в 30, пожили для себя 3 года, захотели ребеночка, а никак, бегаем по врачам, всякие исследования и прочее и ничего не находят, но время-то реально уходит, вот буду ЭКО делать под 40 лет, а уже не рекомендуется в этом возрасте...Я, надеюсь, понятно объяснила.Я еще очень нервничаю из за возраста, будь мне сейчас хотя бы 28-30 лет, я бы еще знала, что время у меня в запасе есть, ведь женские часики тикают быстро...((
Сообщение было удалено
Выше объяснила связь...(
Сообщение было удалено
Ага, рассказывайте сказки. Пока до тридцати девушка выбирает, то есть перебирает, столько грязи нацепляет. Какое уж тут сравнение...
Сообщение было удалено
Самое главное не нервиничайте и не накручивайте себя. Я знаю женщину она с 22 лет пыталась забеременить, а родить смогла только в 39 лет,медицина вперед сильно продвинулась.
Сообщение было удалено
Очень радостно вас читать! Вот такой я представляю идеальную семью :)
я в 28 лет вышла за 31 летнего. Два года встречались до этого. Мы оба без детей и прошлых браков. Сначала пожили для себя 3 года, родила в 32. Вообще есть несколько знакомых мужчин 30-35 лет неженатых,и уже готовых к браку, говорят выбрать уже не с кого, девушки 25-30 уже с детьми и в разводе, а они таких не хотят. Просто наши девушки очень уж хотят устроить свою жизнь, причем выйти замуж абы за кого, главное пораньше,и сразу рожать после свадьбы. На встрече выпускников была в 24, больше половины одноклассниц были уже с 1-2 детьми, и в разводе,нигде еще не работали, на меня смотрели как на ненормальную-типа как так че не замужем, че не рожаешь хотя бы для себя. А мне это дико было в 24 рожать "для себя".
Сообщение было удалено
самое обидно, что я не перебрала и до мужа был лишь один мужчина, не знала, что будут такие проблемы с зачатием...(
Сообщение было удалено
Спасибо, но у меня как-то уже руки совсем опустились, думаем про усыновление, хотя на душе так погано...(( А медицина никуда особо не шагнула, столько врачей прошла, а толку-0 ((
Сообщение было удалено
Чушь собачья
Сообщение было удалено
Не опускайте руки и не переживайте. Время у вас еще есть. и я тоже многих знаю, кто не могли забеременеть очень долго.