Гость
Статьи
Сестра мужа и свекровь …

Сестра мужа и свекровь просят отдать на это лето НАШ кондиционер.Муж собирается это сделать...

Доброго времени суток.У родителей мужа 4 ех комнатная квартира(правда не в центре),разменивать ее они категорически отказываются,им нравятся,что взрослые дети живут с ними,тем более эта квартира для …

Нина
3 258 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

не путайте сленг и образование новых слов. Именно сленг характеризует культурный уровень, ареал обитания или профессию. "Личинка" применительно к ребёнку - это просторечие и оскорбление.

Гость

Сначала вы говорите, что невестку "приняли в семью", и она обязана-и-бла-бла-бла, а на самом деле ни о каком принятии в "родные люди" речи не идёт.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

4 члена семьи этого ребёнка считают иначе, надо было им с Вами проконсультироваться )

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Дааа, и как взрослые люди живут без кондея и на работу ходят? Вы знаете, что такое не выспавшиеся взрослые? А то вы как-то не разбираетесь в этом вопросе.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Я пока только вижу купленный кондей ))) Что ещё купила эта "взрослая тётя"?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Нет, лучше с вами, вы им подарите кондиционер.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Уже замужем. ОТДЕЛЬНО живет!
Пойдут лесом: уже хотя бы из-за слова "должны" и угрозы "гнобить".
Просьба должна быть просьбой.
НО! Если бы сваты зарыдали мне, что их второму внуку (есть такой персонаж!) смертельно плохо без кондея в их жарком курортном городе N, я бы им помогла. Знаете почему? В благодарность хотя бы.
Потому, что моя дочь сейчас живет в их квартире, стесняя их. Целый месяц! Вот конкретно сейчас. Потому что у ребенка сильная аллергия, и ему нужен хороший климат. Ей пришлось их стеснить собой и младенцем. Они не обязаны были их принимать, но пригласили, холят и лелеют. Свекровь даже сопроводит их на самолете сюда, чтобы им было легче в дороге. Внуку СРАЗУ стало лучше. Я им неимоверно благодарна за приют и за отношение к моему ребенку и его ребенку. :)))) Это НЕ само собой разумеющееся. С моей точки зрения!

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Ну значит просторечие( или оскорбление). Вы намешали все в кучу, вам ответили. И троллей приплели, и гаджеты. А "покакульки" говорят вовсе не агрессивные тетки на вумене, а молодые мамаши, сами.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А невестка и не считает их родными, совершенно верно. Но тогда закономерный вопрос: может ли невестка жить где угодно в другом месте, с реально чужими людьми, наплевав на их мнение и оплачивая коммуналку?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А не спящий ребёнок НЕ ДАСТ СПАТЬ НИКОМУ ))) С кондиционером ты или нет - по барабану, уснуть под детский плач невозможно

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

"Личинка" - оскорбительно. Гэджеты, троллинги и т.д. нейтральны.
"Покакульки" придумала одна какая-то недалекая женщина-мать, а теперь это - мощное оружие против самой идеи материнства и младенчества. :))

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

А взрослому на работу идти тоже невозможно, но ходят же...Блин, не у всех есть кондиционеры , кто имеет детей, и что-то с ума не сходят, и купить или переустановить не требуют.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Я? Про троллей и гаджеты? Вы приписали чужой коммент мне?

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Кот сам уехал? :)

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Видать, такая же, как дочка эта, требующая кондей для своего ребенка.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за слово "дочка", а то тут повальная "доча" )))

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

А вы знаете в некоторых семьях 4 члена семьи считают нормальным грабить и убивать. Представьте бесит такие!

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Что вы..Никогда.Срочно бы побежали за валерьянкой или еще чем-нибудь, и вызвали скорую.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Его увез сын. Орущего. :))

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Меня больше бесит, когда говорят:"сынА". Зачем делать мужчину женского роад? Даже взрослым мужикам такое мамы говорят. Есть ведь"сыночек".

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

И эти взрослые орут от жары ночами, не давая спать трем квартирам?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

А это решение не только её, но и мужа.

Гость

То есть, если в соседней квартире орет ребенок, то мы ему будет скидываться, чтобы приобрести то, от чего он наконец перестанет орать?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Так про него и речь!

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Пока невестка кондей не установила, дитятко не орало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну "сына" говорят применительно к тем, кто мужчиной себя показать еще не успел, а исключительно сыной, маменькиным. Про мужика "сына" вряд ли скажут

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Знаете...я бы РАССМОТРЕЛА этот вопрос. Правда.
Если он орет не переставая, я не могу от этого нормально работать, теряю деньги...возможно, я отдала бы свой недельный заработок за свой покой.
При этом втайне презирала бы двух молодых лбов, которые ленивы до того, что позволяют своему ребенку так страдать.

Гость

Итак, что мы видим: невестке плохо в жару, но ни муж, ни другие "родные люди" пальцем не пошевелили, чтобы ей помочь. Она помогла себе сама. И тут - ВНЕЗАПНО! - выяснилось, её просят на родственных основаниях помочь другому члену семьи.

И это не считая того, что на страдания младенца в этой семейке тоже было по-родственному наплевать. Ровно до установления кондея.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею. Этих данных нет.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

А меня бесит, когда мужа "любимкой" зовут. Зачем делать из своего полового партнёра женский род? Мне кажется, это прямая кастрация сексуальных отношений!

Гость

Есть хорошая пословица: Родина взвывает к патриотизму, когда ей что-то от тебя надо. С апелляцией к "родственным отношениям" то же самое.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

О! Достойный комментарий ) И? Вот Вы входите в эту семью и у Вас есть выбор: убивать со всеми или унести ноги. Вы не сможете находится опосредовано в этой семье, Вам ПРИДЁТСЯ что решать и делать

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

То есть до установки кондея плохо от жары было только невестке, а после установке резко поплохело и ребёнку?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

решение ни за что не платить? Я сейчас не о деньгах, а об отношении, помощи и тд...

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

После установки кондея в этой нищей семье у всех наконец-то появилась надежда облегчить участь ребенку. Раньше ее не было.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Так больше у девушки ничего и нет ) Она живёт во всём чужом (вцепившись в кондей со словом "моёёё"))))

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Возможно не было жары ) Невестка почему-то сейчас установила кондей, значит "начало парить", хотя в целях экономии можно летние вещи покупать зимой )

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Считаете, что невестка, собираясь жить всю жизнь в этой семье, никогда бы не воззвала к помощи?

Гость

У кого-то прочитала здесь, что муж уехал в командировку и ей так хорошо.
Кошмар, до чего мысли сходятся...Я тоже дождаться не могу понедельника.
Женщины( вне зависимости от взглядов на данный вопрос) - давайте создадим тему:"Как хорошо, когда муж уезжает в командировку".

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Ну "родные люди" уже показали свое отношение и помощь. Когда видели, что невестке плохо от жары.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Она уже получила отличную демонстрацию наплевательского отношения к ее проблемам.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Ребеночку тяжелее! Это понятно абсолютно всем, кто растил малышей, я уверена. Чайлдфрики - те вообще очень эгоистичны. Я их не осуждаю, просто если все время с пеной у рта строчить на форумах о "жизни для себя", поневоле станешь эгоистом.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Родные люди согласились потесниться и жить с ней и её будущими людьми. это невероятная по масштабу помощь, если так не считаете, по попробуйте попросить чужих приютить Вас с мужем и ребёнком на всю жизнь

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Наш британец тоже орет, когда везем на дачу - не любит в машине ездить :)

Кофе утром

будущими детьми )))

Чай с бергамотом

Может, невестка - тоже чайлдфри или кто-то из пары страдает бесплодием в безнадежной форме? Потому что ТАКОЕ нежелание помочь малышке только зависть может спровоцировать. Сильное такое чувство. Делает из людей зверей иногда!

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Да, я унесу ноги. А вы предлагаете повторить родственные отношения и жить как они.

Гость

Можно сказать, что ребенку они согласны улучшить условия проживания и отдать кондей, но вот здоровой тетке( маме ее) они это делать не будут и посмотреть на реакцию, как они будут ситацию разруливать...
Спать с кондеем будет ведь и мамаша , а ей-то зачем? Или пусть там свекр со свекровью с внучкой спят под кондеем.
Вот с какого боку там ее мамаша должна пользоваться им же?

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Вы унесете ноги, если будет куда.
Автору НЕКУДА.
И денег на съем нет.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Я предлагаю выбрать: жить по их правилам или уйти.