Вышла замуж несколько месяцев назад, мне 26, муж старше на 7 лет, у него ребёнок (сын 3г) от первого брака - общий язык с ребёнком нашла, БЖ бесит не реально, и вся эта эпопея, но я знала на что …
Сообщение было удалено
Элина, не обращайте внимания, им просто делать нечего вот и пишут не по теме засоряя форум. какие "определённые условия" вы поставили мужу, если не секрет?у нас другая ситуация - она мать нормальная,;ребёнком занимается, он воспитанный умный мальчик. тем не менее.....
Писать на смартфоне и правда неудобно:)
Я мужу сказала что раз он женился на мне и хочет семью со мной а не с той женщиной то я теперь главная для него и наша семья приоритетна. Все ее расходы и все траты должны быть исключительно на ребенка, в конце месяца он должен брать у нее чеки и проверять их.
Ребенок к нам приходит только когда и мне и ему это удобно и хочется , а не только когда "так надо". Когда ребенок у нас , он слушается меня и живет по нашим правилам
хорошие условия)))) а я условия ставить пока не решаюсь. Как бы пока терпимо.
Сейчас Вы на чем пишете? Когда образование в школе получали, русский учили! Там, знаете ли, запятые есть. Их ставят во многих случаях, но даже 5-классник перед "а" и "что" в Ваших предложениях поставит запятую. Где учились? Вы же грозитесь хорошо воспитывать и обучать своего ребенка.Я может быть неправильно рассуждаю, но как можно проверять чеки у БЖ? Это же унижение матери своего сына. Она алкоголичка? Все деньги пропивает? Тогда ребенка надо отцу забрать. Если нет, то БМ просто не имеет права это делать. У не бывшая жена, я просто жена. Зато я дочь разведенных родителей. Как мне повезло с родителями, они умные и мудрые, хоть имеют только одно ВО.)[/quote]
Чтобы поставить на самсунге запятую надо переключать постоянно коавиатуру. Скиньте почту я вам пришлю свою доки об образовании. Я сейчас кстати уже и аспирант прикиньте?
Но речь не обо мне.
Чеки проверять надо так как БЖ шлююхха, изменяла мужу и он поймал за руку и ушел. Все 4 года водит разных мужиков на глазах у ребенка и тратит деньги на себя, а мой муж работает по 14 часов в день иногда и без выходных чтобы их заработать. Унижение- это быть гулящей б а б о й. А чеки у нее провепять это не унижение. Это то что она добивалась и добилась :)
У моего мужа есть сын от первого брака,жена загуляла с другим,пока муж в Чечне воевал. На момент нашей женитьбы сыну было 5,когда развелись 2 года. До меня общались часто. Я родила двух лапочек сыночков,умничек. Старший отличник и с 6 лет играет на двух инструментах,выступает на концертах. А его старший сын не воспитанный троечник . Он как то привез его к нам на неделю( сын далеко живет,в Дагестане ,мать дагестанка), дольше муж сам не выдержал и отвез обратно,ребенок воспитан своей многочисленной мусульманской родней,вещал нам про своего аллаха,просто до жути раздражал. С тех пор прошло 3 года,муж понял,что наши дети ему родней,у них его воспитание. А с тем с тех пор даже по телефону общаться перестал. Алименты шлет и на этом все. И пусть тут БЖихи хоть захлебнутся,скажу честно,я довольна сложившейся ситуацией. Такой расклад меня полностью устраивает.
Сообщение было удалено
Элина, не обращайте внимания, им просто делать нечего вот и пишут не по теме засоряя форум. какие "определённые условия" вы поставили мужу, если не секрет?у нас другая ситуация - она мать нормальная,;ребёнком занимается, он воспитанный умный мальчик. тем не менее.....
Я Вам здесь привела несколько положительных примеров, они Вас не устраивают. Ваша тема должна называться "Как вычеркнуть сына от первого брака из жизни мужа", именно это Вас интересует.
Спасибо за положительные примеры, я вроде писала :"всем спасибо!"это значит и Вам в том числе))))
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш пример!Пусть и дальше все будет у вас хорошо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="furi"] 53
Спасибо за ваш пример!Пусть и дальше все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Ребенка никуда уже не деть , но вот оградить от себя и своей семьи можно вполне
оградить - это и есть "деть"
Сообщение было удалено
оградить - это и есть "деть"
Оградить можно полностью или частично. Понимаете, мы, настоящие жены как бы вообще то не виноваты что бывшая жена не смогла сохранить семью. Так что интересы у нас свои и мы их законно отстаиваем а вашу агрессию как то не понять мне.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же пытаюсь говорить, но все тут такие сердобольные собрались. БЖ-это что то вроде диагноза. Так или иначе, но это именно БЖ не сохранила брак, в котором был маленький ребенок (ну за небольшим исключением, где муж падлец бросил и все такое). Так что чего теперь жалеть? А детей мужа я не запрещаю любить и алименты НА РЕБЕНКА надо платить. Но только и интересы своей собственной семьи и жены теперешней надо учитывать и ставить на первое место.
Сообщение было удалено
Оградить можно полностью или частично. Понимаете, мы, настоящие жены как бы вообще то не виноваты что бывшая жена не смогла сохранить семью. Так что интересы у нас свои и мы их законно отстаиваем а вашу агрессию как то не понять мне.
У вас несогласие с вами - это уже агрессия?
А мне никогда не понять агрессию к детям.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же пытаюсь говорить, но все тут такие сердобольные собрались. БЖ-это что то вроде диагноза. Так или иначе, но это именно БЖ не сохранила брак, в котором был маленький ребенок (ну за небольшим исключением, где муж падлец бросил и все такое). Так что чего теперь жалеть? А детей мужа я не запрещаю любить и алименты НА РЕБЕНКА надо платить. Но только и интересы своей собственной семьи и жены теперешней надо учитывать и ставить на первое место.
Согласна;)
Сообщение было удалено
Элина, да у вас-то норм. Ваша позиция нормальна. А вот автор частичности не приемлет, ей надо именно вычеркнуть ребенка. Она даже собственного ребенка хочет не потому что просто хочет ребенка и готова родить, а только ради устранения "того" ребенка. Вы как думаете, это нормально? Тогда у меня вопрос, а если не выгорит, не разлюбит муж сына, она ребенка в детдом сдаст? Ведь ребенок сам ей как бы и не нужен, судя по постам.
[/quote]Элина, да у вас-то норм. Ваша позиция нормальна. А вот автор частичности не приемлет, ей надо именно вычеркнуть ребенка. Она даже собственного ребенка хочет не потому что просто хочет ребенка и готова родить, а только ради устранения "того" ребенка. Вы как думаете, это нормально? Тогда у меня вопрос, а если не выгорит, не разлюбит муж сына, она ребенка в детдом сдаст? Ведь ребенок сам ей как бы и не нужен, судя по постам.[/quote]
Автора не полдерживаю, если ее позиция именно такая.
Но мне все таки кажется, что автор просто ревнует мужа к ребенку (что абсолютно нормально) и боится за будущее потомство (будет ли муж любить ее детей? Будет ли ее детям всего хаатать, так как папу надо делить с чужим ребенком-ревность опять же, и это кстати тоже абсолютно нормально с точки зрения психологии, но углубляться не буду.)
Сообщение было удалено
Элина, да у вас-то норм. Ваша позиция нормальна. А вот автор частичности не приемлет, ей надо именно вычеркнуть ребенка. Она даже собственного ребенка хочет не потому что просто хочет ребенка и готова родить, а только ради устранения "того" ребенка. Вы как думаете, это нормально? Тогда у меня вопрос, а если не выгорит, не разлюбит муж сына, она ребенка в детдом сдаст? Ведь ребенок сам ей как бы и не нужен, судя по постам.
дорогой гость, по чесноку отвечаю. Мне бы хотелось, что б наши дети общались с сыном от первого брака, чтобы все было мирно в нашей семье, я хочу ребенка не для того чтобы избавиться от первого или какие вы там выводы ещё сделали. В дедом никого сдавать не собираюсь)))))))))насмешили)))
Но границы и приоритеты хочу чтоб соблюдались. Сыну от первого брака я попу вытираю, спать укладываю, гуляю , каждые выходные он у нас, к тому же спать мы втроем ложимся (мужу нравится когда его ребенок во сне обнимает и все такое прочее) может у вас неверный портрет мой нарисовался, так что поясняю!
Сообщение было удалено
Автора не полдерживаю, если ее позиция именно такая.Но мне все таки кажется, что автор просто ревнует мужа к ребенку (что абсолютно нормально) и боится за будущее потомство (будет ли муж любить ее детей? Будет ли ее детям всего хаатать, так как папу надо делить с чужим ребенком-ревность опять же, и это кстати тоже абсолютно нормально с точки зрения психологии, но углубляться не буду.)
Ну я увидела другое: именно желание устранить ребенка любым способом. Ей кто-то там посоветовал "роди своего чтобы он того разлюбил", и вот она спрашивает, у кого получилось.
[quote="furi" message_id="51726151"[/quote]дорогой гость, по чесноку отвечаю. Мне бы хотелось, что б наши дети общались с сыном от первого брака, чтобы все было мирно в нашей семье, я хочу ребенка не для того чтобы избавиться от первого или какие вы там выводы ещё сделали. В дедом никого сдавать не собираюсь)))))))))насмешили)))Но границы и приоритеты хочу чтоб соблюдались. Сыну от первого брака я попу вытираю, спать укладываю, гуляю , каждые выходные он у нас, к тому же спать мы втроем ложимся (мужу нравится когда его ребенок во сне обнимает и все такое прочее) может у вас неверный портрет мой нарисовался, так что поясняю![/quote]
Так чего вы хотите?
Furi, я точно также как и вы это все делала но меня все это достало если честно. Дошло до того что та малам отдает ребенка нам только когда ЕЙ удобно и надо чтобы на свидание сходить. Я помимо своих дел должна с ним делать уроки играть гулять спать и все такое а как только я начинаю его вопспитывать он поачет и орет хочу к маме а к вам не приеду. Я решила что мне не надо играть эту комедию, моим родным сыном он никогда не станет, кроме того мне необходим мой муж и мое пространство, поэтому присутствие ребенка в нашей жизни я ограничиваю и БЖ строю как считаю нужным раз она наши деньги у нас берет
Сообщение было удалено
пересекаются как можно реже=)) это каким таким образом?
Сообщение было удалено
Автора не полдерживаю, если ее позиция именно такая.Но мне все таки кажется, что автор просто ревнует мужа к ребенку (что абсолютно нормально) и боится за будущее потомство (будет ли муж любить ее детей? Будет ли ее детям всего хаатать, так как папу надо делить с чужим ребенком-ревность опять же, и это кстати тоже абсолютно нормально с точки зрения психологии, но углубляться не буду.)
Ну я увидела другое: именно желание устранить ребенка любым способом. Ей кто-то там посоветовал "роди своего чтобы он того разлюбил", и вот она спрашивает, у кого получилось.
про ревность вы верно подметили, и переживания. Устранить любым способом - нет. Понимаете, для моего мужа дети - особенно собственные (чужих он говорит не любит) это нечто особенное, смысл жизни, радость, отдушина, я бы хотела чтобы все это он получал не на стороне, а в своей семье, которую создал. А ребёнка бросать нельзя, ему нужен отец, я это понимаю и избавляться (сохрани Боже) никакими способами не собираюсь.
Сообщение было удалено
Вот именно. Если родная мать отправилась в загул,положив на собственного сына,то чего от меня хотеть,чужой тети,если он родной маме не нужен? О чем она думала,когда разводилась? Что придет чужой и добрый дядя и заменит папу? Дядя потусил с ней немного и женился на девушке без прошлого. А та,д у р ы н д а на развод быстрее ради него помчалась.
Сообщение было удалено
см ответ 71
Так чего вы хотите?
Сообщение было удалено
Вот вот. И у нас один в один. Та "красавица" решила что она с годовалым детем , сама без работы без образования но видишь ли найдет принца и получше! И тот "принц" кинул ее сразу же как мой муж с ней развелся. Ну и вот! Она до сих пор обратно просится и ребенком манипулирует. Но со мной такие дела не пройдут:)
Furi, если ваш муж такой семьянин то у вас не должно быть сомнений-вашего ребенка он будет очень сильно любить. Ведь ваш ребенок расти у него на глазах, он будет встречать криками "папочка пришел" его с работы каждый вечер. Ваш муж его обожать будет я уверена. Просто старайтесь сейчас ограничивать себя от первого ребенка и не делайте что то "серез себя". Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО НЕ ЛЮБИТЬ РЕБЕНКА ЧУЖОЙ ЖЕНЩИНЫ. Говорю вам как психолог ( сейчас мне опять никто не поверит):))
e]Ну,не знаю,автор,не знаю... Я вот тоже наивно пологала,что дети подружатся. Мой за сыном мужа хвостом бегал,все игрушки свои перед ним вывалил,как кумира воспринимал,а тот хитро его подставлял,что б я наказала своего. Например: варю еду,после обещала в парк их повести. Тот берет и отправляет моего канючить: ну когда мы пойдем,ну когда? Доставал меня,я разозлилась,в угол отправила. И так как белка в колесе . А в другой раз просекла: тот товарищь его шепотом подговаривал меня доставать: иди уговори гулять,а то дружить не буду. Мой пришел,я выслушала,отправила в детскую,а сама уши навострила. Мой пришел,тому тихо отчитался,а он: иди еще уговаривай. В другой раз взял пластилин поналепил на ламинат,а свалил на моего. Мой молча стоял и на себя вину брал. Потом ручку на двери выломал,опять свалил,а я уже замечаю: уж больно он веселый,когда мой отгребает. Понаблюдала,ого,думаю,вот это да! А я не пойму,что с ребенком моим,как подменили,одни пакости . А оно вона как получается.
Сообщение было удалено
Т.е. вы хотите, чтобы любовь к ребенку была в вашей с ним семье и не хотите отбирать папу у сына от бж.
Ответа на вопрос нет: Чего конкретно вы хотите?
Сообщение было удалено
Вроде тут все предельно ясно?
Сообщение было удалено
Да это ревность элементарная, ну чего вы так пристали. Девушка хочет чтоб муж любил ее и ее ребенка больше всех. Это же нормально. Все этого хотят но не все могут это признать и сказать об этом
*****.д.ь! Как вы надоели! Читать что-ли не умеете, сцуки?! Пока ***** не нейтрализуете - покоя и счастья не ждите. Будут уходить деньги и время!
Сообщение было удалено
Под звездочкой - в.ы.б.л.д.о.к - чтоб вопросов не возникало!
Сообщение было удалено
ого, обидно ((( а разница в возрасте у них какая?
я вот и боюсь такого будущего.
Сообщение было удалено
Да это ревность элементарная, ну чего вы так пристали. Девушка хочет чтоб муж любил ее и ее ребенка больше всех. Это же нормально. Все этого хотят но не все могут это признать и сказать об этом
Вот! )) И я считаю что это нормально;)
Сообщение было удалено
Да мамаша с папашей ***** доченьке два диплома небось. Потом за первого встречного её выдали. Небось автор жирная и косая
Купили два диплома.
Сообщение было удалено
О, пост очередного неликвида.
Сообщение было удалено
Мужниному на тот момент было 12, нашему общему 6 лет,а младшего ждала как раз.
Сообщение было удалено
И для этого надо устранить того ребенка?
Сообщение было удалено
Не ,ну наша хитрее. Она пока в браке была,муж ей диплом учительницы купил,только она им пользоваться боится;) работает продавцом. Муж рассказывал,когда ребенка отвез,ехал обратно, она увязалась на вокзал провожать. А на вокзале так проникновенно спросила: ну,расскажи,как ты живешь,все ли хорошо,не о чем не жалеешь? Он говорит,я вздохнул тяжело и спрашиваю: вот хочешь честно скажу? Она: конечно,как есть ,так и говори. Он говорит: если честно,все просто отлично,скоро ждем второго ребенка. Домой приехал,ржал, говорит : видела бы ты как у нее лицо вытянулось. Кстати после этого она исчезла,ато без конца смс ему слала,со всеми праздниками,чуть ли не в стихах. А тут дошло,что он сам ее найти не мог,она переехала и трубку не брала,мой не знал куда ей деньги слать( не официально платит). С тех пор от нее ни единого ни звоночка,ни смсочки. Вот такие вот пирожки с котятками:)
Сообщение было удалено
Ну так я права? Вы хотите чтобы тот ребенок вообще в вашей жизни не проявлялся?
Автор, я считаю ненормальным то, что вы с ним няньчитесь, попу моете и пр. Для этого есть мать. Если ребенок с отцом, то для этого есть отец. Это их ребенок, вот пусть выполняют свои обязанности. имхо: вы просто устали быть второй мамой чужому ребенку. Я бы тоже устала, если бы для этого не было серьезных причин. Одно дело какой-то форс-мажор, а другое - когда вам навесили чужого ребенка не спросив вашего желания. Думаю, что вам нужно потихоньку от этих обязанностей отлынивать))) Но прямо мужу об этом не говорить. Например, когда ребенку пора спать, пойдите в душ и долго мойтесь, или накрасьте ногти долгосохнущим лаком. И как-то так, иначе, но заставьте все это делать самого папашу. Вы не обязаны любить, попу мыть и т.д. Но других действий, чтобы отдалить папу от сына делать не надо, непочеловечески это.
Сообщение было удалено
Элина, да у вас-то норм. Ваша позиция нормальна. А вот автор частичности не приемлет, ей надо именно вычеркнуть ребенка. Она даже собственного ребенка хочет не потому что просто хочет ребенка и готова родить, а только ради устранения "того" ребенка. Вы как думаете, это нормально? Тогда у меня вопрос, а если не выгорит, не разлюбит муж сына, она ребенка в детдом сдаст? Ведь ребенок сам ей как бы и не нужен, судя по постам. дорогой гость, по чесноку отвечаю. Мне бы хотелось, что б наши дети общались с сыном от первого брака, чтобы все было мирно в нашей семье, я хочу ребенка не для того чтобы избавиться от первого или какие вы там выводы ещё сделали. В дедом никого сдавать не собираюсь)))))))))насмешили)))Но границы и приоритеты хочу чтоб соблюдались. Сыну от первого брака я попу вытираю, спать укладываю, гуляю , каждые выходные он у нас, к тому же спать мы втроем ложимся (мужу нравится когда его ребенок во сне обнимает и все такое прочее) может у вас неверный портрет мой нарисовался, так что поясняю!
ужас какой! немедленно это прекращайте, ложить чужого ребенка к себе в постель, и знакомить его со своими детьми не вздумайте! сколько нж на этом уже обожглись
Вы ему еще и опу подтираете? завязывайте с этим! предоставьте подтирать сопли этому ребенку вашему мужу... может, ему надоест и он перестанет детеныша к вам таскать?
Сообщение было удалено
Умной женщины? Вы не в себе что ли? поставьте на место его сына своего ребенка, к примеру.
Мой муж думаю любит сына так же,но когда родился нарш ребёнок,то естественно все внимание младенцу и мне,у меня кесарево было,ребенка долго носить не могу,муж после работы домой сразу,на выходных с ребенком тоже,маленькие дети это куча сил и трудов.Поэтому сейчас они в основном по тел.связываются,раньше виделись чаще конечно.Когда наш ребенок порастет,муж бдет брать нашег,своего и и пойдут куда то вместе втроем.
Ого автор,попу вытираете и в постель с собой кладёте?По моему это немного не правильно,особенно про постель.Я бы не стала этого делать как нж,и была бы против,как мать ребёнка,что бы мой ешё маленький ребёнок спал бы с посторонней для него женщиной.
ты, подруга, влипла. но еще не поздно развестись -пока нет у тебя детей. беги, подавай на развод, если не на помойке себя нашла.
Сообщение было удалено
я против того чтобы спать втроем, вы не представляете сколько сил мне требуется на то чтобы добиться положить его отдельно, БЖ думаю тоже от этого не в восторге, но вот такой вот влюбленный папаша мой муж.... ждёт когда сын сам захочет спать отдельно!
я вот тоже переживаю как его сын будет у нас на выходных, когда у нас будет маленький ребенок, это значит я не смогу укладывать спать малыша и многие неудобства терпеть, или все таки они реже будут видеться. сейчас мой муж среди недели звонит ему каждый день - общаются по телефону+ с пятницы по вечер воскресенья он у нас.
Сообщение было удалено
представляю, как "рада" папина жена. видими она таджичка -гасрабайтерша.
Сообщение было удалено
Ну так я права? Вы хотите чтобы тот ребенок вообще в вашей жизни не проявлялся?
Автор, я считаю ненормальным то, что вы с ним няньчитесь, попу моете и пр. Для этого есть мать. Если ребенок с отцом, то для этого есть отец. Это их ребенок, вот пусть выполняют свои обязанности. имхо: вы просто устали быть второй мамой чужому ребенку. Я бы тоже устала, если бы для этого не было серьезных причин. Одно дело какой-то форс-мажор, а другое - когда вам навесили чужого ребенка не спросив вашего желания. Думаю, что вам нужно потихоньку от этих обязанностей отлынивать))) Но прямо мужу об этом не говорить. Например, когда ребенку пора спать, пойдите в душ и долго мойтесь, или накрасьте ногти долгосохнущим лаком. И как-то так, иначе, но заставьте все это делать самого папашу. Вы не обязаны любить, попу мыть и т.д. Но других действий, чтобы отдалить папу от сына делать не надо, непочеловечески это.
Спасибо за совет, попробую отлынивать )))
Сообщение было удалено
и вам спасибо за совет, но разводиться не хочу.