Вышла замуж несколько месяцев назад, мне 26, муж старше на 7 лет, у него ребёнок (сын 3г) от первого брака - общий язык с ребёнком нашла, БЖ бесит не реально, и вся эта эпопея, но я знала на что шла, поэтому не жалуюсь.
муж в сыне души не чает, все говорят :"родите своего, все измениться"
вопрос в следующем у кого было подобное -как менялась ваша ситуация с рождением общего малыша? как реагировали дети от "бывших, отдалялись ли мужья от первых детей? поделитесь опытом пожалуйста!
Глупости не слушайте. Муж будет так же к сыну относится как и сейчас.
Сообщение было удалено
Прямо поклянётесь на крови?
Я ребенок разведенных родителей. Меня любили и любят также как и младших детей.
Каждые выходные наблюдаю идиллию в соседнем доме. Папа привозит дочек от первого брака, они возятся с малышкой, которая родилась в новом браке. Все каникулы девочки у папы, не вижу разницу в отношениях к детям.
Автор, Вы собираетесь рожать, чтобы муж разлюбил сына?
Все истории индивидуальны. Никто заранее не скажет, как будет у вас.
нафига в 26 выходить за разведенного с прицепом и еще решать чужие проблемы?
свободные что ли закончились? блеее не понимаю
теперь надо всю жизнь будет вот так балансировать
Ваша задача как умной женщины отвёрнуть мужа от сына. Тем более если свой родится зачем эти хвосты в новой семье? Любил бы не развелся бы
У меня такая же ситуация, автор.
Муж развелся 4 года назад, есть сын 9 лет. Его бывшая гулящая б.а б а которую надо теперь еще и содержать, а сын растет аболтусом невоспитанным без никаких интересов в дизни так как его воспитанием никто не занимается.
Меня все это жутко раздрадает. При этом хочу своего ребенка , а не с мужа ребенком постоянно няньчиться на выходных.
Я поставила мужу условия определенные, он идет мне на встречу, мое мнение уважает. Уверена что нашего общего ребенка будет любить еще больше так как я (его мать) буду негулящей верной и прекрасной матерью способной дать настоящее воспитание ребенку, так как в отличии от той тетки, имею два высших образования, картеру, оконченный музыкальный колледж , спортивное прошлое и многое другое.
Пожалуй, это единственный случай, когда рожать стоит для себя. У него ребенок, у вас ребенок, они пересекаются как можно реже и все довольны.
мне кажется, на такое способны только изначально не ревнивые и терпеливые женщины. но автор не такая
я вот например точно знаю по себе, что в данном случае бы удавилась, чем разрешила своему мужику делить досуг, внимание, деньги!! и общение/встречи с БЖ минимум лет до 18, пока сын не подрастет. а уж если согласились, то никакие советы не помогут. вы такой по натуре человек! либо мириться, либо расходиться
родится свой, и если вы заметите, что тому ребенку достается внимания больше, а он не ваш вроде как, то вы просто на гуано изойдете. потом станут появляться темы ненавижу сына своего мужа от первого брака
Сообщение было удалено
Вы ду ра? Почему ребенок должен страдать из-за косяков родителей в отношениях?
Сообщение было удалено
Для двух высших Вы удивительно безграмотны.
Сообщение было удалено
Конечно. вот *****.
Надеюсь, когда она соберётся рожать то будет выкидыш.
[quote="Элина" message_id="51723353"]У меня такая же ситуация, автор.Муж развелся 4 года назад, есть сын 9 лет. Его бывшая гулящая б.а б а которую надо теперь еще и содержать, а сын растет аболтусом невоспитанным без никаких интересов в дизни так как его воспитанием никто не занимается. Меня все это жутко раздрадает. При этом хочу своего ребенка , а не с мужа ребенком постоянно няньчиться на выходных. Я поставила мужу условия определенные, он идет мне на встречу, мое мнение уважает. Уверена что нашего общего ребенка будет любить еще больше так как я (его мать) буду негулящей верной и прекрасной матерью
способной дать настоящее воспитание ребенку, так как в отличии от той тетки, имею два высших образования, картеру, оконченный музыкальный колледж , спортивное прошлое и многое другое.[/
Почему с таким образованием так плохо с пунктуацией? Ай-Ай-Ай!
все говорят :"родите своего, все измениться"
А почему должно что-то меняться???
Почему первому ребенку не должно доставаться отцовского внимания только потому что какая-то посторонняя тетка захотела родить от бывшего женатика?
Сообщение было удалено
Слушайте, ну хватит уже..
Так и думала. Это же форум. Пишу лежа в кровати с телефона. Да и чего мне доказывать вам
Мужики тоже доставляют. Развестись не успевают уже в другие отношения лезут. Передохнуть-то на берегу не хочется, привести мысли в порядок? Или автор нарисовалась еще в тот момент, когда была нормальная семья?
Сообщение было удалено
я знаю, конечно никто не скажет как будет у меня, просто хочу послушать людей с таким опытом.
Сообщение было удалено
Объясните, зачем? Никогда не понимала этого. Вокруг полно семей, где все вместе воспитывают детей и общих, и одного из родителей. Вижу очень хорошие примеры.
Мои развелись в мои 3 года. Скоро у меня появились отчим и мачеха, потом брат и сестра. Какое же веселое и счастливое было детство! Много родителей, много любви, брат и сестра, с которыми всегда весело.
От Вас убудет, если папа будет любить своего ребенка?
Сообщение было удалено
Кровать заколдованная, так сильно влияет на образованность?
Сообщение было удалено
Я пользуюсь телефном сейчас и лень ставить знаки препинания
. Вы меня простите за это?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Понимаете, человек, который так себя преподнес в комментарии, просто обязан писать грамотно. Перечитайте свой пост.
Сообщение было удалено
Врушка. "Имею два высших образования", а пишите "аболтус"
Сообщение было удалено
нет, я нарисовалась через год, после их разрыва отношений. Еще год мы встречались и решили пожениться.а муж мой мечтает о хорошей семье, детка доме, вот и не стал долго ждать.
Сообщение было удалено
Да
Элина, не обращайте внимания, им просто делать нечего вот и пишут не по теме засоряя форум.
какие "определённые условия" вы поставили мужу, если не секрет?
у нас другая ситуация - она мать нормальная,;ребёнком занимается, он воспитанный умный мальчик. тем не менее.....
Сообщение было удалено
Он же не с сыном развелся.
Сообщение было удалено
+++++++++++!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Конечно. вот *****.
Надеюсь, когда она соберётся рожать то будет выкидыш.
ваши пожелания вам же вернутся, глупые люди. никто любви отцовской ребёнка не лишает, это вы с чего то это решили сами. от своих же проклятий будете страдать
Сообщение было удалено
У вас много было настоящих интересов в 9 лет? Вы в полной семье жили? Два высших - не показатель ума. Если вы так ненавидите бывшую жену и ребенка вашего мужа, то долго с мужем не проживете. Ваш муж вас бы больше ценил если бы вы его ребенка хотя бы уважали..
Вы же знали что у мужчины ребенок, знали на что идете - поздно нос воротить
Сообщение было удалено
Тут, как минимум ясно, что муженек бросил жену с очень маленьким ребенком. Как раз в самый сложный момент, когда дите орет, болеет, пеленки, врачи, остывшие макароны на ужин и жена в мыле, с синяками под глазами, еще не похудевшая после родов, без ежедневного макияжа, нервная от быта, одиночества с ребенком, отсутствия помощи и поддержки мужа. Вот такой хороший муж. Автор, не боитесь? Только не рассказывайте нам сказки, как Элина, что она была гулящей с т ервой и т.д.
Автор, случаи разные бывают. У меня 2 друга, мужчины. Один постоянно на выходных встречается со своей дочкой, новая жена не препятствует и даже старается дружить. Но один день в неделю - для дочки. Второй друг - так и не женился, гуляет, встречается - есть постоянная девушка, но все праздники с детьми, один выходной на неделе с детьми, в кафе на буднях - с детьми. Так что автор, от человека зависит. Если хороший человек, порядочный - скорее всего ничего кардинально не изменится.
Те кто бе был в таком положении -Вам не понять. хотите писать гадости - пишите другим . здесь жду понимания и советов от тех кто пережил такое, от мудрых и опытных!всем спасибо!
Забыла добавить для мужчины сын- это важно. Сын он тоже мужчина, тут на подсознательном уровне ответсвенность вырастить мужика, не допустить чтобы бывшая жена из него "девку вырастила".. Зотя, опыть же все индивидуально.
Но я за общение родителей и детей, все таки дети крайние - пострадали из-за взрослых, которые не смогли отношения по взрослому выстроить, а поиграли в семью и разошлись.
Сообщение было удалено
1 год после разрыва+1 год ваших встречаний+"несколько" месяцев в браке, пусть будет 6 (среднее нечто)
Итого: 2.5 года. Ребенку три года. Значит он бросил жену с грудничком? И это человек, который очень хочет семью и детей? Еще раз спрашиваю, Автор, не боитесь?
Зотя, опыть - имела ввиду "Хотя опять"
Сообщение было удалено
Слова-то какие! "Кто пережил "ТАКОЕ". Боже ж мой, вич, рак, смерть близкого, насилие и прочие "обычные" трагедии и рядом не стояли с настоящей ТРАГЕДИЕЙ: Ребенок Мужа!!!!
Сообщение было удалено
Тут, как минимум ясно, что муженек бросил жену с очень маленьким ребенком. Как раз в самый сложный момент, когда дите орет, болеет, пеленки, врачи, остывшие макароны на ужин и жена в мыле, с синяками под глазами, еще не похудевшая после родов, без ежедневного макияжа, нервная от быта, одиночества с ребенком, отсутствия помощи и поддержки мужа. Вот такой хороший муж. Автор, не боитесь? Только не рассказывайте нам сказки, как Элина, что она была гулящей с т ервой и т.д.
зачем же рассказывать сказки, я тут не для этого. Ушла она от него, он переживал долго что ребёнок в неполной семье будет расти и т. Д. ушла по причине финансовой, не хотела жить с его родителями и денег ей не хватало, а женились они по залету, вот и вся история, жены беременные бывает уходят от своих мужей,сама лично такую знаю. Так что хотите верьте хотите нет
Сообщение было удалено
зачем же рассказывать сказки, я тут не для этого. Ушла она от него, он переживал долго что ребёнок в неполной семье будет расти и т. Д. ушла по причине финансовой, не хотела жить с его родителями и денег ей не хватало, а женились они по залету, вот и вся история, жены беременные бывает уходят от своих мужей,сама лично такую знаю. Так что хотите верьте хотите нет
Ну да, ага , верим. Бж всегда по залету, алчные и тыды...
А вы, значит, согласны жить у его родителей и в нищете?
Сообщение было удалено
Это ж какой "хороший" муж должен быть, чтобы от него баба бежала с животом, или младенцем. А ведь подбирают потом это гуано и за счастье считают...
Сообщение было удалено
образованный человек не может писать с ошибками.
Сообщение было удалено
Ну что вы, он самый замечательный!!!))) Это бжха, как ей и полагается, гулящая\алчная\залетчица. мда.
Вот еще удивляет всегда, фразу "женились по залету" новые жены понимаю как... Как? Типа друг друга не знали, ессно не любили, ипнулись случайно в автобусной давке, и вот он, залет! И ОН весь такой благородный женился. Имя невесты узнал только в загсе.
Сообщение было удалено
Так у него еще и с финансами туго?
А женился второй раз и строгать второго собрался. + на первого нужны бабосы
Не, я чего-то не понимаю в этой жизни.
+ через 3 года считай после того как женился вынужденно он добровольно спустя такой короткий срок снова полез в это болото
Сообщение было удалено
Элина, не обращайте внимания, им просто делать нечего вот и пишут не по теме засоряя форум. какие "определённые условия" вы поставили мужу, если не секрет?у нас другая ситуация - она мать нормальная,;ребёнком занимается, он воспитанный умный мальчик. тем не менее.....
Я Вам здесь привела несколько положительных примеров, они Вас не устраивают. Ваша тема должна называться "Как вычеркнуть сына от первого брака из жизни мужа", именно это Вас интересует.
Сообщение было удалено
Элина, не обращайте внимания, им просто делать нечего вот и пишут не по теме засоряя форум. какие "определённые условия" вы поставили мужу, если не секрет?у нас другая ситуация - она мать нормальная,;ребёнком занимается, он воспитанный умный мальчик. тем не менее.....
Писать на смартфоне и правда неудобно:)
Я мужу сказала что раз он женился на мне и хочет семью со мной а не с той женщиной то я теперь главная для него и наша семья приоритетна. Все ее расходы и все траты должны быть исключительно на ребенка, в конце месяца он должен брать у нее чеки и проверять их.
Ребенок к нам приходит только когда и мне и ему это удобно и хочется , а не только когда "так надо". Когда ребенок у нас , он слушается меня и живет по нашим правилам
Сообщение было удалено
Я мужу сказала что раз он женился на мне и хочет семью со мной а не с той женщиной то я теперь главная для него и наша семья приоритетна. Все ее расходы и все траты должны быть исключительно на ребенка, в конце месяца он должен брать у нее чеки и проверять их.Ребенок к нам приходит только когда и мне и ему это удобно и хочется , а не только когда "так надо". Когда ребенок у нас , он слушается меня и живет по нашим правилам
Автора это не устраивает. У автора "тем не менее...". Автору надо, чтоб ребенок вообще не существовал.
Сообщение было удалено
Я в 9 лет училась без 4рок, училась в муз.школе, ходила на уроки англ., играла в баскетбол 6 раз неделю по 1.5 часа. Все это по своему желанию. Я Виктора Гюго читала в 11 лет ночами, не могла оторваться. Еще что вам рассказать? Мне почти 30 лет, я знаю о чем говорю. И если я плохо говорю о БЖ -это тоже , поверьте, не из-за зависти или ревности. Завидовать там нечему, увы
Сообщение было удалено
Автора это не устраивает. У автора "тем не менее...". Автору надо, чтоб ребенок вообще не существовал.
Ребенка никуда уже не деть , но вот оградить от себя и своей семьи можно вполне
Сообщение было удалено
1 год после разрыва+1 год ваших встречаний+"несколько" месяцев в браке, пусть будет 6 (среднее нечто)
Итого: 2.5 года. Ребенку три года. Значит он бросил жену с грудничком? И это человек, который очень хочет семью и детей? Еще раз спрашиваю, Автор, не боитесь?
))))) улыбнуло))) спасибо что переживаете за меня, если это так,;смейтесь на здоровье, если стебетесь;)
нет в муже то я уверенна, они расстались сыну около года было, она не захотела жить в таких условиях, любовь прошла и т.д. , информация 100% я разговаривала с БЖ.
Сообщение было удалено
Писать на смартфоне и правда неудобно:)Я мужу сказала что раз он женился на мне и хочет семью со мной а не с той женщиной то я теперь главная для него и наша семья приоритетна. Все ее расходы и все траты должны быть исключительно на ребенка, в конце месяца он должен брать у нее чеки и проверять их.Ребенок к нам приходит только когда и мне и ему это удобно и хочется , а не только когда "так надо". Когда ребенок у нас , он слушается меня и живет по нашим правилам
Сейчас Вы на чем пишете? Когда образование в школе получали, русский учили! Там, знаете ли, запятые есть. Их ставят во многих случаях, но даже 5-классник перед "а" и "что" в Ваших предложениях поставит запятую. Где учились?
Вы же грозитесь хорошо воспитывать и обучать своего ребенка.
Я может быть неправильно рассуждаю, но как можно проверять чеки у БЖ? Это же унижение матери своего сына. Она алкоголичка? Все деньги пропивает? Тогда ребенка надо отцу забрать. Если нет, то БМ просто не имеет права это делать.
У не бывшая жена, я просто жена. Зато я дочь разведенных родителей. Как мне повезло с родителями, они умные и мудрые, хоть имеют только одно ВО.)