Гость
Статьи
Муж изменил и сказал, …

Муж изменил и сказал, что я сама в этом виновата

Тема до ужаса банальна. У нас трое детей, и у меня катастрофически не хватает времени. Мой любимый супруг постоянно предъявляет претензии, что я ему мало времени уделяю. Но я же не могу разорваться? …

Люся007
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сыграй ему серенаду на нефритовой флейте

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

++++!
Проповеди. Причем, пропаганда разврата!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Учитывая данное ценное мнение, советую вам тоже отдохнуть от лямки и завести любовника. Пусть муж с любовницей о ваших нароженных детях позаботятся, пока вы будете отдыхать...

Besty
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Если он жертва, то его остается только добить. Любой человек сам выбирает, что ему делать и не делать по своему собственному желанию. А если им управляют в большинстве случаев обстоятельства, то это, в действительности, жертва, которую только и остается, что добить))
В тему - у меня есть хороший друг, у которого 3е детей. Брак у него очень хороший и крепкий, отношения с супругой теплые. Дети в саду, с бабушками-дедушками частенько, дома - помощница по хозяйству, он и супруга оба работают на хороших должностях, проводят время вместе и поотдельности, и его супруга в свои 40 выглядит ооочень хорошо для ее возраста. Кажется, причина ровно в том, что у обоих достаточно времени на себя и друг друга, т.к. многие бытовые вещи на аутсорсе.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А жене тоже секаса не хватает, и времени на себя. Поэтому пусть забирает своих детей( на время) и - и дальше справляется. А Автору на полгода -выходные, а вообще трое детей для меня - это ужас!!!!

Гость
восточная

Сообщение было удалено

А это до кого-то не доходит? Да я лучше на трех работах поработаю( вместо двух), чем даже с одним за бесплатно и спасибо сидеть стану...

Nikolay
Люся007

Сообщение было удалено

Можно.
Крутитесь как хотите, но уделяйте вашему мужу время / силы / ласку.
Он - главный в вашей семье и имеет на это право.
Иначе - он уйдет к той, которая даст ему это.
И будет прав.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Вы как будто не из России и не знаете, что даже в газпроме по просьбе работника могут нарисовать официальную зарплату 10 000 рублей.

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

А харя у тя не треснет, Николай, а?
Жена тоже имеет право на ласку и на хоть какое-то внимание и помощь!

Гость
восточная

Сообщение было удалено

восточная,
Муж есть?

Homo
С.К.

Сообщение было удалено

Вот почему кого то банят, а эту с т е р в у не банят? Причём я не считаю что её надо банить за её взгляды, мы свободные люди и можем придерживаться любых взглядов, и даже не за пропаганду разврата, каждый решате это для себя, а за то что все темы где присутствует измена З А С Р А Н Ы этой Катериной.

Уже всем оскомину набила, ничего нового не пишет, всё одно и то же. Достала уже. Причём на реальные вопросы о распространении ЗППП, о "зачем тогда нужен брак" вообще, о том что если люди давали клятву верности и потом её предали, и т.п.. на это она не отвечает.

Гость

Прям сейчас скидывайте всех троих на мужа и идите любовника себе искать, ведь это нормально, вам муж примером показал. А муж пусть детей нянчит, теперь ваша очередь. Я уверена он будет в восторге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж вас не поймет. Дома вечно брюхом вверх и усталый.

Гость
Люся007

Сообщение было удалено

Сколько вам обоим лет и зачем столько детей?

Гость
Люся007

Сообщение было удалено

Вы всем троим в будущем сможете сделать отвод от армии,дать хорошее образование и оплатить интересы и хобби ?

Гость

когда я поняла,что мой муж ко//зел я с одним ребенком развелась!Он ни пил,не дрался!Он мне денег не давал даже на продукты ел и жил на мою зарплату,а свои копил.Потом стал ля//давать,как ваш.Накой вы родили троих!!!!!!Что теперь за вопросы,уро///дов не поощрять надо а под зад им.Мозги где были ваши,хотя бы с мамой своей поговорила бы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не баловали вас женщины вниманием, не баловали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко! У нее три девочки.

Гость

Если бы муж мне сказал, что: "Сама виновата, что изменил". Я бы ему в лицо дала сковородкой, вот правда. Сказать можно по-разному. Так или иначе - это измена, ты человека предал, подставил, причины - это уже другое. Можно сказать, что мне не хватает секса и тд и *****., помочь с детьми. С другой стороны: неужели мужик, когда трахал жену и она рожала третьего, думал, что она будет вокруг него прыгать и скакать, а дети сами по себе? Тут надо тоже мозги включать.....

Викка

Здравствуйте, Расскажу вам свою историю, которая произошла почти год назад. В ноябре мой муж ушел к другой женщине, которая живет в другом городе. Познакомился с ней он по интернету, общался. Потом они встретились, познакомились поближе и он стал ездить к ней, то она к нему. Встречались на квартире его друга. И закрутилось у них настолько серьезно, что он решился уйти из дома. Я узнала, что он в другом городе, уже от его друга. . Я мужу звоню на телефон, а он не отвечает. Телефон выключен. Я порылась в интернете, нашла контакты его новой подруги и написала ей письмо. Отвечал он. Написал, чтобы я не лезла к нему в его жизнь, что мы разные, что он ушел от меня навсегда. Тогда я обратилась к магу, по отзыву женщин, несчастных, брошенных жен . После проведения магом ритуалов, муж позвонил мне сам. А вскоре и приехал назад. Остановился у своей мамы, а затем назначил мне встречу, на которой мы поговорили и помирились. Спасибо магу за его помощь. Её почта - caduceus88@mail.ru

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ой, не надо а!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Какая ДУРА ТО прости господи.

никто

уйди от него к знакомой, он же алименты платить будет

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Катерина

Я согласна с постом 1. Секс - это всего лишь естественная потребность. Удовлетворение ее не есть измена или предательство. Любовь - это прежде всего уважение прав, интересов и потребностей любимого человека и признание их приоритета над своими. Любимый человек не вещь, существующая для удовлетворения ваших прихотей, а такой же человек со своими правами, интересами и потребностями. Запрещать ему их реализовывать означает элементарное неуважение и попрание его прав. Поступают ли так любящие люди? Нет. Любящий человек всегда порадуется за любимого, если тому хорошо, пусть и не с ним.

Катерина, судя по вашему размышлению, вам много раз изменяли и вы пришли к этому выводу. Лично мое мнение, что это по любому ненормально.

Гость
Катерина

Я согласна с постом 1. Секс - это всего лишь естественная потребность. Удовлетворение ее не есть измена или предательство. Любовь - это прежде всего уважение прав, интересов и потребностей любимого человека и признание их приоритета над своими. Любимый человек не вещь, существующая для удовлетворения ваших прихотей, а такой же человек со своими правами, интересами и потребностями. Запрещать ему их реализовывать означает элементарное неуважение и попрание его прав. Поступают ли так любящие люди? Нет. Любящий человек всегда порадуется за любимого, если тому хорошо, пусть и не с ним.

Вы ебонат? Какую хеерь вы писали.

Гость
восточная

А я считаю что это предатель и его убит мало.Он заслуживает раком болеть за это все.Подложить такую свинью.
Я бы этого не простила,детям бы открыла глаза и настроила против него.Отдалилас бы и не уважала

Дура

Гость

Да ничего они не думают...жены, дети- им фиолетово. Как животные, ей-богу.Главное, свой стручок в теплое место пристроить. Ну и, конечно, это знак, что к жене уже нет чувств, увы. Она в лучшем случае- друг, в худшем-прислуга

Форум: Отношения
Всего: 422 070 тем
Новые темы за неделю: 1 176 тем
Популярные темы за неделю: 244 474 темы
Следующая тема