Тема до ужаса банальна. У нас трое детей, и у меня катастрофически не хватает времени. Мой любимый супруг постоянно предъявляет претензии, что я ему мало времени уделяю. Но я же не могу разорваться? …
Сообщение было удалено
а жить с мужиком--это что счастье великое??...если такой гни-д-да...так уж лучше самой, тем более алименты будут...А те ,к то секс будут просить, пусть тоже помогают...а иначе нечего им давать
Сообщение было удалено
А муж то как ту может быть виноват, он наоборот жертва обстоятельств.
_
Сообщение было удалено
Какой-то колхозно-изуверский способ.
Сообщение было удалено
То, что мужчины не ангелы, ни повод теткам, чтобы не признавать свои ошибки.
_
Сообщение было удалено
не повод
Мужчина в сексе с женой черпает огромную энергию, которую возвращает своей жене (и семье - детям) сторицей в виде защиты моральной и материальной. Когда в сексе все нормально - мужчине все проблемы - не проблемы, и море по колено. И жену лаской окружает, и детей жизни учит, и жена реальную поддержку чувствует. Не должны у жены дети быть на первом месте, их уроки, кружки, школа - на втором, родители - на третьем, подруги на четвертом а муж где-то на задворках. От этого у мужчины жутко падает самооценка. И измена происходит даже не столько из-за физической потребности в сексе, а именно из-за потребности быть нужным, важным, ценным для женщины (Вопрос, который в голове крутится - Я что уже не у дел? Я не ликвид?). Мужики не идут на лево из-за первого отказа, обычно эта ситуация накаляется годами...и выливается в измену.
Больше внимания своим мужьям, отдавайтесь в сексе полностью, наслаждайтесь сексом, не надо секс-одолжений, или секса-по-расписанию. Не нужно наигранности. Не нужно секса-благодарности (за что-то, что муж делает для вас).
Покажите мужу, что он вам нужен, что он "крут" и все другие вокруг не такие крутые как он, подумайте, чтобы ему хотелось - и просто сделайте это - и никогда муж с такой женой налево даже не взглянет.
Автор не появлялась?
Автор скажите мужу, что оставляете ему детей. И хотите пожить отдельно.
Сообщение было удалено
А тут еще не посоветовали уйти на пару месяцев, оставив ему троих детей?)
Резко понимание наступит!
Поверьте , не наступит. У меня жена по работе раньше часто улетала на неделю-две оставляя двоих детей на мне. Но , как ни странно , от этого я импотентом не становился.
Няню вам надо или помощницу . 3 е детей - это очень много.
Сообщение было удалено
Ну да, алименты...Вы в курсе, сколько надо денег на троих детей? Да еще и автор пока не работает. Алименты с белой з/п этих расходов не покроют.
Сообщение было удалено
Все верно.
Сначала надо сделать причину (детей) в безмерном количестве, потом обвинить мужа, что сама не хочет дать ему секса. Автор, ждет вас развод и безрадостная жизнь с детьми. А муж уйдет к любовнице. Потому что вы ***** эгойистка.
Под звездочками цензура слова глупая.
Фу,ну че за животные то собрались,читать противно.у всех одна е. Б. Ля на уме. Вы курицы,вместо того,чтоб бедную женщину обвинять хотя бы попытались бы представить себя на ещё месте.ты этому у шлепку значит детей нарожала,все дела на жене,ещё и сосать мужу надо? *****е бло то у него не треснет? Хочет секса пусть нормально зарабатывает и няню нанимает, а не как ***** дырку на стороне ищет.посмотрела бы я на час на тех отписавших,как вы бы заскулили. Б ля вот вы меня бесите,форум слива очередного накопившегося гов на. Автор, единственное, я бы столько не рожала.я вообще не понимаю тех, у кого смысл жизни только в том, чтоб плодиться и погрязнуть в пеленках. Согласна с тем,что он дальше будет изменять.смиритесь.
Трое детей это вешалки. Я бы оставила двоих мужу, развелась и начала новую свободную жизнь, работала бы и жила для себя. Хотя я бы не стала рожать больше одного.
На фига столько рожать объясните? Если вы такие богатые , то, что мешает вам идеально выглядеть? Если вы нищета , то на хрен вы плодитетесь как животные?
Сообщение было удалено
+++
У автора низкая потребность в сексе.А тут ещё не ясна причина брака автора? По чему вышла замуж именно за него?Умеет деньги заработать.
Сообщение было удалено
Как-то у вас концы с концами не сходяться. То вы пишите, что "вечные ценности" - субстанция эфимерная, то вдруг про любофф..
Моногамия, семья - это основа цивилизации, иначе грядет промискуитет, хаос и вырождение.
Сообщение было удалено
Пад столом.. Сравнили неделю-две и десятки лет без проходных и выходных.
Сообщение было удалено
Так при этом надо сохранять уважение к жене, не афишировать свои связи на стороне и тем более ее в этом не обвинять.
Сообщение было удалено
+++
Если мужчина ценит свою жену,он бережёт её нервы.Секс для мужчины как спорт.
Сообщение было удалено
В данной ситуации повлиять на мужа вы не сможете. Вы начните с себя, изменитесь сами. Я была на тренинге недавно, называется Женское закулисье, помогает. Вы обретете обаяние, сексуальность, станете счастливее, на вас будут обращать внимание,т.к. девушка когда счастлива она красива! http://www.cabinetpsy.ru/zhenskoe-zakulise/
Сообщение было удалено
Ты вообще Дур а меня так бесишь, слышишь рогатая, ты чё конфуцием себя возомнила, или из секты какой?
Сообщение было удалено
Раз он жертва, тогда и место ему на жертвенном костре.
Детей мужу, сам в отпуск. Чего-то у него свободного времени много, для многодетного отца.
Но эгоист редкостный, в любом случае. Трое детей, это очень большая ответственность. Странно, что он как-то автономен от этого вопроса. Или дети не все его?
Сообщение было удалено
какая жертва?
ребенок его сожрал? люди не поняли?
ну как в поговорке-измените себя и к вам потянутся люди))
Сообщение было удалено
это точно..
Сообщение было удалено
Как же уже задолжал это животное,сиди и ты ни это в своей секте
[quote="Гость" message_id="517
Задолбало это животное, мы не из твоей секты
Сообщение было удалено
"Пад сталом". Садики и школы ? Не не слышали , да ?
Сообщение было удалено
я так понимаю им не 15.Двое взрослых людей поженились создали семью,планировали рожать детей.Наверное обсуждали их количества.Оба.
Так обоим и надо брать ответственность.
Вообще оба должны вносить свою лепту.Женщина не обязана с ними сидеть и класт Х на жизнь карьеру развитие итд.Можно работать обоим и нанять няню.Или сидеть попеременно.Чтоб и ей было время на себя и ему.А воспитани-общее на равных правах
Сообщение было удалено
Баба разорваться не может.
И секс это не просто лечь и ноги раздвинуть. Надо еще эмоции какие-то проявить. А на эмоции никаких сил тоже не хватает.
Вот если бы муж тоже детьми каждый день занимался, то на похоть и у него тоже сил не оставалось бы!
Хватит уже похоть возводить в норму!
Сообщение было удалено
Представьте картину:
Вы пришли домой с прогулки, с ребёнком и коляской, и увидели, как ваш муж ипётся на вашей супружеской кровати с левой бабищей.
Порадуйтесь-ка за него, любимого! :-))))
И не смейте "поправать" или "попрать" (как правильно? ))) его "права"!
Языком чесать, как говорится...
Сообщение было удалено
Скорее уж это химера свободной любви возникала много раз за времена человечества, начиная с Египетского царства.
конец цивилизаций всегда знаменовался сексуальными революциями, они предшествовали упадку или приходили одновременно с упадком.
Для меня нет никаких заповедей. Я атеистка.
Ценность демократии люди тоже осознали спустя много веков после ее возникновения.
Простой пример - Древний Рим. Вы вспомните какая религия стала господствующей в последние годы империи? Ну и какая? Правильно, христианство. Если оно такое хорошее и высоконравственное, что же оно ее не спасло. А правда в том, что когда в стране было язычество, и все то, о чем вы с таким осуждением говорите было в порядке вещей, страна развивалась и не плохо развивалась. Когда римляне христианскими сказками стали замещать культурные и научные достижения римской цивилизации, общество стремительно варваризировалось и откатывалось в своем развитии назад. При язычниках была терпимость и национальная, и религиозная. При христианах страну стали раздирать национальные и религиозные конфликты. И наконец, разврат присущ религиозным людям в намного большей степени, ибо они осуждают естественные потребности человека. А неудовлетворенная потребность как правило со временем переходит в еще более извращенную форму. Я на это всегда привожу в пример восточных мужчин. Познакомиться с девушкой там просто так нельзя, а чтобы жениться, надо платить калым. Вот и приходится, тем у кого с деньгами туго, извращаться.
Сообщение было удалено
Пардон, а какой вы веры?
[quote="Катерина" message_id="51714301".................................Он спит с кем хочет, я сплю с кем хочу. Наша любовь не сводится исключительно к совместному сексу, поэтому она и не заканчивается с пресловутой "изменой".[/quote]
Ужас!
Я представляю, сколько половых болячек вы другу другу впендюрили!
Сообщение было удалено
Вы с мужем, пример того, как люди не смогли создать прочный союз и находятся в дальнейшем поиске и от того спят с кем попало.
Свобода, в вопросе взаимоотношений между мужчиной и женщиной - это как раз прежде всего отсутствие глубокой эмоциональной привязанности.
Про упадок Америки смешно слышать, особенно от русских. У нас только за последние 150 лет страна 2 раза распадалась, был крах и экономический, и политический, и духовный. Только Запад все загнивает, а мы почему-то все в белом.
У нас наоборот пример чрезвычайно прочного союза, которому не страшны никакие испытания. А вот у вас союз, если он есть, это колосс на глиняных ногах. От малейшей измены рухнет. А все почему? Потому он основан не на любви, а на потребительском отношении.
Кто вам это сказал?
Сообщение было удалено
Xep совал?
Совал.
Отвечай!
Сообщение было удалено
Ну ваши цели в жизни понятны, но у других людей свои цели в жизни, некоторые, например. не хотят опускаться до животных инстинктов и считают себя людьми. У вас свое мнение, у других другое.
С того, что это факт. Если вы видите еду, то у вас автоматически выделяется слюна и желудочный сок, хотите ли вы того или нет. Так же и с сексуальным желанием. Нет таких людей, кого привлекал бы только один человек. А раз так, то получается, что измена - явление неизбежное. А коль скоро так, то зачем ставить перед собой и другими в принципе недостижимую планку?
Ну если для вас естественные потребности так низко и гадко, пожалуйста, не ешьте, не пейте, не спите, не занимайтесь столь противным для вас сексом.
Сообщение было удалено
Хорошо поёте.
Да только вот в чем загвоздка: Природа подкачала. Мамка прежде всего о детях должна заботиться. Так во всей живой природе заведено, а люди - тоже живая природа, а значит, и у людей такие же законы.
Мамке не до секса. Зарубите на носу. Так-то вот!
Обуздайте-ка лучше свою "черпалку огромной энергии"! )))
Сообщение было удалено
Моногамия, семья - это основа цивилизации, иначе грядет промискуитет, хаос и вырождение.
или из секты какой?
Хватит уже похоть возводить в норму!
Пардон, а какой вы веры?
Я представляю, сколько половых болячек вы другу другу впендюрили!
А какие могут быть общие ценности у Древнего Рима, Средневековой Европы, современной Индии и т.д.? Все представления о прекрасном меняются от страны к стране, от эпохи к эпохе. Причем тут любофф?
Да как-то и полигамные общества до сих пор существуют. Причем считают себя нравственней других.
Из секты те, кто не слушают разумные доводы и продолжают свою песню.
В похоти нет ничего ненормального.
Атеизм.
Как не странно 0.0.
Сообщение было удалено
То есть, жены нет, а вы в это время "не импотент") А с кем? И где при этом были дети?)
Сообщение было удалено
ну да да...Автор сама делала себе искусственое оплодотворение.А муж спал.И вообще ему 15 он невинен и чист..и вообще что за дети??? какое он имеет отношение ним?
Сама Автор их делала вынашивала а потом он проснулся и обнаружил что их уже трое)))
Сообщение было удалено
ну тоже поспорила бы..смотря какая женщина.Другая вручит ему троих.Пусть с ними вешается.А сама наконец то вздохнет спокойно
Катя, у вас в голове полнейшая каша из полнейшей ереси и каких-то обрывочных знаний, что-то объяснять вам бессмысленно, а адекватно дискутировать с вами не реально, да и скучно. Хорошо, что сама жизнь отличный учитель, правда учтите, что берет дорого)
Сообщение было удалено
C кем ? С женой когда возвращалась. Секс - это отдых , разрядка , заряд позитива. Никогда не понимал и не пойму как можно быть "слишком усталым " для секса. Бррр.
Зачем трех детей рожали? мужу этих детей явно не надо...
Сообщение было удалено
Для хорошего секса надо,что б у супругов меж собой были хорошие,уважительные отношения.Тогда и секс в радость.
Ему тоже от вас уйти тяжеловато, автор, у него 50% алименты будут. Кому нужно такое счастье? Вот об этом и напомните ему, разгулялся. Повлиять на него можно попросить его друга, маму, начальника (жаль, парторгов сейчас нет), кого то, кого он уважает и кто на вашей стороне.
Катя, иди уже в пи=зду со своей хе=ротой. Сюда заходят не для того чтобы читать твои проповеди. Всю тему загадила