Сын женился, и его жена решила больше не работать, вести домашнее хозяйство и поддерживать мужа. Сын работает по 12-14 часов в сутки, максимум 1 выходной, работа ответственная, много подчиненных, …
Сообщение было удалено
У тещи таланта гипнотизера нет случайно?
Вам не кажется странным, что хорошо воспитанный мальчик, любящий своих родителей, не постарался разобраться в ситуации и поговорить прежде всего с вами, спросить, что произошло, как обычно делают все нормальные люди.
А то боюсь, что вашего сына как раз все устраивает, а вы готовы обвинить всех, только не признать этот факт.
А у меня радость! Сын развелся и выселил из своей квартиры бывшую жену! Так что теперь, к счастью, я бывшая свекровь!
Сообщение было удалено
давайте я вас расцелую! Из-за этого и боль моя, и тема.
Это именно то, что меня больше всего оскорбило и моего мужа тоже!
Второй сын тоже с ним разговаривал, тоже в недоумении. Пока он с нами, все понимает, как уезжает, так начинает опять какую-то ерунду нести. Претензии на пустом месте, не его слова. Мы все ничего понять не можем.
Его сейчас облизывают все, там сейчас ожидается грандиозное мероприятие, приглашены все её многочисленные родственники, сын взял огромный кредит. Мы хотели материально помочь, но теперь муж сказал: нет, я буду свои хотелки удовлетворять.
Никуда не поеду, лучше машину куплю. Через пару месяцев будет все по-другому. Кредит, долги надо отдавать, жена дома скучает, тещик мозг промывает, надоест быстро. Только без меня б обошлось все!
Сообщение было удалено
Довела. Когда в течение полутора лет выносится мозг на предмет : " хААчу, дай, делайвсесамянеобзана !!!!", - святой не выдержит.
Сообщение было удалено
ну не знаю, 3-4 раза в год. Когда как получается.
Но было и 2-5
Сообщение было удалено
Это та женщина с больной кошкой? Или это другой брат?
Сообщение было удалено
вы знаете не скажу про гипноз, но она считает себя крутым психологом, вроде даже училась.
Постоянно смотрит всякие видео на эти темы, книги читает.
Может она над сыном эксперименты ставит? Может он у нее подопытный кролик?
Вот без смеха, но со мной она пыталась такИе беседы проводить, что мне хотелось стошнить на нее.
Сообщение было удалено
Пить из-за свекрови - это мощно))) Это вряд ли. Ее сестра родная тоже пьет, и тоже кодированная (вот брат в такую семейку попал). Тоже образования никакого и всю жизнь то одного мужика доит, то другого. Ну да ладно, их проблемы. А моя мама, да, для меня образец, она даже черезчур толерантна. И кстати, моя невестка тоже частенько ей откровенничает про себя, лучше бы молчала. Например, недавно сказала: "Ой, я тут родителям и сестре большую посылку вещей отправила. Только сыну своему не говорите". И думаете она ему сказала? Да нет конечно, только со мной это и может обсудить. А смысл? Они поссорятся-помирятся, а она крайняя будет. Так как с вами и произошло. И подобных случаев у них было - миллион, когда она что-то ляпала, думаете кто-то стал из этого историю делать? Вот смотрите , у меня перед глазами два примера -мама и свекровь, когда сама свекровью стану, с кого мне брать при по и чью модель перенимать, что вы мне посоветуете?
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Но только вопрос. Он отдельно останется жить или к вам приедет?
Сообщение было удалено
Квартиру сдаст, а жить пока будет с нами!
Сообщение было удалено
Я читаю ваше описание невестки и все не могу понять, ну КАК???? можно жить с таким человеком и в таких условиях...
Ладно раньше, там люди другой закалки, для них долг и партия не пустыми словами были, но сейчас, когда малейшая проблема ведет к разводу, жить с монстром и ее мамой, причем еще ругаться со своими родственниками из-за них.
Не понимаю, не складывается картинка, совершенно.
Сообщение было удалено
уродцы тогда уж и сыновей ваших))
Сообщение было удалено
История обрастает новыми подробностями - и огромный кредит неизвестно на что(автор еще не придумала видимо) и драма-беда, и кукловоды-тещики)))) ну прям сериал:))) Было бы из-за чего страдать - сын всего лишь учится жизни. Это нормально. Но нет - страдать нужно обязательно, "шрамики", разбитые надежды и сердца кругом, предательства и трагедии. Высосанные из пальца.:))))
Сообщение было удалено
так все зависит от того, какая у вас будет невестка.
Я то свою не ругала и сыну не я о разговоре рассказала, а его жена, да наврала еще кучу всего
Вы же не читали ничего внимательно, а шашкой над моей головой машете.
Я ни под одно ваше обвинение не попала, но я и ни мать Тереза как ваша мама. Я бы уже давно отобрала у них ребенка, пусть себе пьют без ребенка. Думаю, что ваш брат тоже прикладывается, вот мама и не лезет. Конечно правильно делает, зачем ей сын в её квартире?
Я ,при всей своей материнской любви, тоже не хочу со взрослым сыном жить.
Ну а такой смиренной свекровью как ваша мама, вы точно не будете. Про таких как вы говорят: баба с яйцами.
Грубо, но правильно. Не обижайтесь, но вы не овечка и не волк в овечьей шкуре, вы не будете молчать, вы так ррраззз и все в глаза.
Ну да я сама такая))) , с яйцами. Так с 3-мя мужиками столько лет прожила, как иначе то?)))))
Если что, вы сами спросили, а я вратъ не умею!)
ещё одна, трясётся над своим 30-летним сынулей, как курица с яйцом носится.
невестка сама виновата, зря вам рассказала.
а в своём поступке она права
Сообщение было удалено
хах! а что, свекровь, которая пишет что дети невестки это уродцы, достойна с ними общаться? как минимум, сын её ***** в таком случае, раз его дети таковы)))
Сообщение было удалено
тогда вам терпения и терпения!
Его сейчас может начать штормить во все стороны.
Сообщение было удалено
вы точно читали, что я пишу или вы скачите с ветки на ветку и все перепутали???
Сообщение было удалено
У мужчин чаще сносит голову . В брачный период.) а многие родители после пары-тройки лет уже с трудом узнают собственного сына в двойнике невестки. Мужья часто говорят словами своих жён, особенно в первый период влюблённости. Есть и поговорка, что мама вырастила сына и отпустила вниз по реке; кто поймает, с тем он и будет.
Сообщение было удалено
Я хваткая дамочка? Странное впечатление я произвожу( Дело было так, мы с будущим мужем только переехали в Москву и свекровь туда приехала в гости. В съемную однушку на две недели, ну да ладно. Ну вот и наводила там порядки. Да ладно бы просто порядки, это еще можно расценить как помощь, но при этом столько грязи было на меня вылито. А у меня тогда ненормированный рабочий день был, я домой приходила в 10-м часу плюс субботы рабочие
Сообщение было удалено
Подведение итогов свежей ветки в дьюти фри в настоящем времени, хотя возможно Автор с отдыха пишет или я не то понимаю под дьюти фри )
История ангела и демона.
Я вот искренне стараюсь вникнуть, но почему то получается по Станиславскому...
Сообщение было удалено
хм, какая умная поговорка.
Очень правильная!
Сообщение было удалено
Жаль, недочитала Вас. Я там ниже в унисон о зомбированных сыновьях.
Сколько болячек я нажила в схватках за своего дуралея. Где теперь эти девчонки, а кто вернёт мне здоровье?(
Даже своим детям я не могу простить предательство, тем более , пардон, из-за дырки.
Склоняюсь к тому, что очень уж мы разные: мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Я все читала, невестка в вашем описании кошмар и мама ее не лучше. Я не в восторге конечно от некоторых представительниц одного со мной пола, у которых из достоинств лишь длинные ноги и волосы, но ваша это нечто, целое скопление отрицательных качеств и ничего положительного, даже сомневаешься, а бывает ли такое.
Сообщение было удалено
с точностью до наоборот. Большинство в единственном браке и свекровь с носом и всё из-за её собственной ду рос ти))
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне даже страшно Вас читать. Будто я сама себе пишу.
Даже про дырку, это просто мои слова. И даже мужья с машинами)))
Нет, такого не бывает, я сплю? ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна, что сносит, но чем умнее мужчина, тем быстрее он все понимает и даже обидев родителей в процессе бушевания гормонов старается все исправить и загладить свою вину.
А тут вроде не молодожены, был ГБ, а до этого еще вероятнее всего просто встречи, уже наверно можно было разглядеть.
Сообщение было удалено
Само понятие "МАМа" уже подразумевает страдание и дальше по списку. Вы не замечали? Или Вы не мама?)))
Сообщение было удалено
Не бойтесь, я "бегу" впереди и знаю, что всё будет хо-ро-шо. Придёт детёныш с повинной головой и скажет:мама, вы были правы". )
ВСЁ это называется жизнь.)
Сообщение было удалено
я в этом уверена, но я не смогу забыть все это.
Я б много еще чего могла рассказать, но тут такие пандоры пасутся, что Станиславский в гробу переворачивается.
Сообщение было удалено
Не буду вам больше мешать в Вашей теме. Но если все это плод вашей буйной фантазии, то просто не красиво питаться поддержкой реальных людей, переживших подобное.
Хотя здесь о некрасивости поступков дико писать, никто не слышит. Но вселенная слышит и иногда дарит нам наши же смоделированные ситуации, материализуя наши мысли.
Сообщение было удалено
И совсем напоследок, хотела бы напомнить вам ваше же пожелание быть добрее )
Я вас не оскорбляла и вам не хамила, а высказала свое собственное мнение на открытом форуме, предназначенном именно для этого.
Сообщение было удалено
Брат тот же, а больная кошка брата, а не новой пассии.
Новая пассия обычная, но на фоне Мегеры Драконовны нам всем любая другая покажется Феей Сирени! Покоробила ситуация с кошкой: пассия пытается подживать у кузена, оба видят, что кошка хромает, одна поёт при этом: вот еще вести ее к ветеринару, он с нас (!!!) тридцатку, небось, срубит! А второй держит ее за ручки и умиленно кивает. Он априори со всем согласен, потому что любофф любовская!
Сообщение было удалено
А, это я тогда не поняла вас, подумала, что вы опасаетесь, что новая пассия с брата тридцатку за лечение кошки потребует и отговариваете его с ней связываться, раскрыв ему глаза.
Сорри, кошке все же здоровья, думаю еще встретимся на других ветках )
Сообщение было удалено
Нет, пассия у меня пока в обсервации. :))Я наблюдаю и собираю факты! Еще пока не отговариваю. Да сейчас это и бесполезно. Я ни разу не видела возрастного мужика в таком влюбленном состоянии.
Сообщение было удалено
И я могла бы, но к чему это самобичевание. На потеху публике.
Забудете, притупится боль, но след останется.
Если бы я чаще слушала своего мужа, а не жила чувствами , было бы меньше потрясений. ( но что уж теперь.)
Сообщение было удалено
Бергамотинка, Вы мне нра.)
борятся они за сыновей))))
дамы, вы должны принимать любой выбор детей, иначе бывает старость в одиночестве((
Сообщение было удалено
Не буду вам больше мешать в Вашей теме. Но если все это плод вашей буйной фантазии, то просто не красиво питаться поддержкой реальных людей, переживших подобное.Хотя здесь о некрасивости поступков дико писать, никто не слышит. Но вселенная слышит и иногда дарит нам наши же смоделированные ситуации, материализуя наши мысли.
вы мне не мешаете, просто вот это ваше недоверие и переиначивание фактов немного напрягает.
Но не раздражает. И я ни в коей мере не хочу питаться "поддержкой реальных людей" (с).
Я и 1/3 всех реальных событий не написала, даже то, о чем написала сегодня, уже два дня писала и стирала.
Наверное глупо с моей стороны открываться посторонним людям, которые бегают с ветки на ветку побрехать.
Но мне повезло и я нашла здесь многих людей, которые мне помогли и поддержали. Спасибо им огромное!
Надеюсь, что я тоже оказалась кому то полезной. И даже Вам, Пандора, помогла или вашей свекрови))))
Вы же,спуская гнев на меня, меньше на нее злились)))
Ведь во мне вы видели её и ваши обиды на нее вы выливали на меня.
Сообщение было удалено
ой, не могу, пассия в обсервации!
Чай, а это я заберу себе в копилку))))
а возрастной мужик - это в цифрах сколько?
Сообщение было удалено
да, мужа надо хотъ иногда слушаться, все же столько лет вместе, знает как облупленную. Опять вы правы!
Ну а про потеху публике, тут же разные люди, вот вас я нашла, Чай, да много кого.
Благодарна за помощь, за критику, на многие вещи посмотрела иначе. Думаю теперь о молодых женщинах тоже немного по-другому, они тоже все разные, сколько девочек меня поняли и поддержали. Это дорогого стоит.
Если что, я не прощальное письмо пишу)))
Сообщение было удалено
Странно. Подавляющее большинство посетителей этой темы идёт от меня фурункулами! ;-)))
Сообщение было удалено
Любой выбор и кошка не примет.
Сообщение было удалено
Активно шестой десяток.
Сообщение было удалено
Молитвами " выбора " есть вероятность скончаться в расцвете лет.)
Сообщение было удалено
Это гораздо скучнее одинокой старости, скажу я вам!
Сообщение было удалено
Ха! Шестой десяток, это моложавый мужчина. )) они и на девятом десятке женихи.)
Сообщение было удалено
Думаю, да!)
И еще меня всегда удивляет как слаженный " московский хор " невесток поет о подтирании о..пы свекровеям, не допуская даже мысли, что может быть свекрухе-скверынде -свекрысе придется это делать по отношению к ним..(
*слаженнО