Сын женился, и его жена решила больше не работать, вести домашнее хозяйство и поддерживать мужа. Сын работает по 12-14 часов в сутки, максимум 1 выходной, работа ответственная, много подчиненных, …
Сообщение было удалено
не важен статус, важно то, какой сам человек. Будь он хоть невесткой, свекровью или тещей! если человек адекватный, то в любом статусе таким и останется))
Сообщение было удалено
"Тёщика" я придумала. Мне это слово кажется очень ласковым!
Сообщение было удалено
согласна. сынок сам должен был решить эту ситуацию и другие. Но ему видно не хочется, легче так поныть родителям))
Сообщение было удалено
А вы кем будете? Свекровью или тещей?
Сообщение было удалено
а почему в мужском роде? предлагаю тогда ввести и слово свекровик))
Сообщение было удалено
Видимо, там тёщик с такой луженой глоткой, что её не переорать. И без члеовредительства из квартиры не удалить. А тяжкие телесные никому не сдались!
Сообщение было удалено
а какое это имеет значение? может быть я уже свекровь или теща, не подумали?))
Сообщение было удалено
Я рассматриваю ситуацию со всех сторон, а не слепо поддакиваю Автору:-) Ну тюфяк у неё сын, что поделать. Надо это уметь признавать.
Сообщение было удалено
прямо какая монстр! представляю ,теща наносит телесные зятю))
Сообщение было удалено
ой, нет, мне не надо такого счастья. Отдельно и только отдельно!
Я ни с кем не хочу свою ванну делить и вообще не люблю чужих в доме.
Сообщение было удалено
Вектор ваших домыслов непоколебим:)))
Сообщение было удалено
очень правильная позиция! поддерживаю))
Сообщение было удалено
А что делать, если я на этого Тёщика похожа! )) Вдруг все и во мне такое вылезет? И невестка вижу тоже не подарок. Меня и моя свекровь часто бесит.
Сообщение было удалено
что ж вы все всех под юбку то пытаетесь запихать?
Моего 2-х метрового под мою мини-юбку не запихать уже давно!
А вот вы сами то из-под маминой вылезли или оттуда всем советы раздаете?
Сообщение было удалено
А когда сыну мамуля трусы стирает до седин - это нормально?:)) Причем женив сынулю свято верит, что жена обязана незамедлительно принять её эстафету по стирке трусов:))
О простых семьях невесток - прекрасно, им таких же простых мужей и будет гармония. По каким таким "гормональным убеждениям" и где находят себе простых невест "сложные" и "боХатые" юноши - ума не приложу, круг общения чаще всего у них другой, и невесты под стать.
Сообщение было удалено
Если приживется, это будет счастье. А то сплошные "мамо", "свекурвы" и "свекрищи" тут.
Сообщение было удалено
Вылезла естественно:) Уж с собственным недосыпом вполне в силах разобраться, и маме не жалуюсь. Как-то это уж слишком позорно, также как не уметь готовить любому взрослому совершеннолетнему человеку.
Сообщение было удалено
И я. Я один-единственный раз спустила с лестницы 15-летнюю девицу.
Она пришла в гости к моему сыну (тоже 9-класснику) - и ТАК себя вела, что я спустила её, а потом ее кроссовки по одному.
ВООБЩЕ не ожидала, что я на такое способна.
Сейчас ЧАСТО вспоминаем эту девочку со странной кличкой.
Вот амок так амок был! :))))
Сообщение было удалено
А если дочь будет регулярно с синяками, тоже промолчите? И её папа?! Ни за что не поверю. Мой второй муж мою дочь встретил уже великовозрастной девицей, но у него никогда своей дочки не было, а он мечтал. Он над ней кудахчет в сто раз больше родного папы! Попробовал бы кто ее обижать!
Сообщение было удалено
да, я до сих пор с ужасом читаю такие вещи, хотя нужно бы привыкнуть уже)))
Сообщение было удалено
мне не нужен адрес и настоящее имя, просто с ником понятно с кем общаешься, кому отвечаешь.
А так сложно ориентироваться просто. Хотя мне все-равно, делайте как вам удобно, я не против.
Сообщение было удалено
ну как-то в руки себя брать, вы же человек разумный))
Сообщение было удалено
ну слава Богу, что нам пока его помощь не нужна, но скажу откровенно, очень обидно, что мы ему все дали для старта, а когда он стартанул, там уже чужие родители свои капканы расставили. Нам с мужем неприятно, но видно упустили момент в воспитании, что родители и семья - это главное.
Сообщение было удалено
Придет время - разгонит. А вы считаете, что мужик не имеет права поговорить с матерью? Конечно, он же мужжжик, имеющий только обязанности, первейшая из которых - отрастить горб и на нем тещика с женой срочно в рай доставить.)))
Сообщение было удалено
Оо свекрищи??? ))) ха ха такого не слышада ещё!!)
Сообщение было удалено
вам дать адрес невестки? Номер телефона? Я могу!
Вы почитайте лучше, что я писала, откуда узнала и как все было, а то вы все спрашиваете да переспрашиваете, я вам отвечаю, а вы все-равно про свой вариант талдычите.
Сообщение было удалено
тещик там мощная, мужской вариант ей очень подходит.
)))
Сообщение было удалено
спасибо за помощь! А то эта Марина привязаласъ ко мне как пьяный до радио: спой, да спой!
Как объяснить, что нужно читать ответы не знаю)))
Свекурва это я знаю по нику одной похоже невменяемой дамы. Или не дамы?
Сообщение было удалено
Я бы предложила определение " свекрыса".)))
Сообщение было удалено
)) ой, не могу! ну и насмешили Вы меня, дамы)) Даже не знаю, что угарнее: свекрища или свекрыса!))
Сообщение было удалено
Не за что.) " Марины" - образ собирательный и , к сожалению, весьма распространенный.)
Сообщение было удалено
))) Свекрыса, свекрыса!!! СынАчек к себе в нору тащим, не покладая лапок.))
Сообщение было удалено
Вы недосып по собственной глупости и тюфячности и неумение готовить к побоям прекращайте приравнивать:-) мы это уже на несколько страниц ранее обсудили.
Сообщение было удалено
наша тещик тоже еще та штучка, она очень умеет людьми манипулировать. Я ее не переношу просто.
Сообщение было удалено
Так спасайте сыначку, я вообще не понимаю тогда, что вы здесь ищете:))) Я не талдычу - прочла ваши посты, сыночек же к вам "покушать-поспать" забегает, т.к. не в состоянии доходчиво объяснить жене, что частые гости в их доме его не устраивают.
Сообщение было удалено
Насчет горба сладостно скопировала в свою копилку бриллиантов. Класс! :)))
Сообщение было удалено
правильно вы думаете и советую со смехом иногда пересказывать ему истории с Вумана.
И вообще я завидую вам))), что вы до женитьбы сына стали такие темы читать.
Я вот думаю, может начать читать уже про внуков, как к ним не привыкнуть?)
Сообщение было удалено
да разгонит еще, он терпит, терпит, потом разгонит и на собственном горбу их и вывезет на помойку.
Дождутся. Только мне то опять стресс будет. Не хочется, конечно.
Сообщение было удалено
Это бриллиант я уже " надевала" в теме о выселении свекрови в дворницкую.) Повторяюсь, увы)))
Сообщение было удалено
Первейшая обязанность двоих в браке - выстроить нужный обоим баланс, дабы не было вот таких перекосов. Остальное опционально.
Сообщение было удалено
тещик и свекрусик - сладкая парочка
Сообщение было удалено
Объясните, какой смысл быть терпилой? Что с мужской стороны что с женской никогда этого не понимала.
Сообщение было удалено
Причем она ТАК намертво липнет, что я по сравнению с ней буду свекровью-ангелом небесным! Я ТАК думаю (с)!!!
Сообщение было удалено
да. хорошо придумано)) бывает и так,что дружат свахи))
Сообщение было удалено
А если они уж такие умелые манипуляторы, то возможно невестка специально вам масла в огонь подлила, сказав про то, как она вашего сына проучила. Знает, что вспыхнете и наговорите все, что думаете. Зато со спокойной совестью потом мужу можно жаловаться, что его мама о ней ну очень плохого мнения.
Теперь ваш ход, доведите ее до потери контроля и запишите все на диктофон ))
Сообщение было удалено
согласна))
Сообщение было удалено
Вот поэтому сейчас и браки из серии 8/10.
Потому что сейчас выстраивают балансы и носами разделяют бюджет.
А мы по старинке - самое главное,любим и заботимся. Остальное опционально. И всё ждем, ждем этого от невесток по отношению к своим сыновьям... И всё обломы, обломы...вот поэтому их и жалко. Наверное.
Ночами разделяют бюджет! Но и носами, конечно, тоже! :)))
Сообщение было удалено
...и чтобы он при сыне СЛУЧАЙНО включился на "Воспроизведение"!