Я обидела мужа. Ревность затуманила разум и я собрала вещи мужа, я надеялась что он придет с работы и что то попытается уладить, а он особо не старался взял сумку и ушел, через день пришел забрал еще …
Сообщение было удалено
Я - глубоко занят. Так что не гожусь в качестве варианта.
Абсолютно бесперспективен.
Сообщение было удалено
Так значит, неженаты? Потому что женатые отвечают просто: женат!
вообще история очень неправдивой выглядит, неужели есть такие обиженки мужики, что из за одного всплеска эмоций жены, из за которого она извинилась( и этого достаточно) он зачеркивает всю жизнь и уходит.
Сообщение было удалено
))) да вы, как вариант не интересуете, вы что)) вот еще, обидитесь и будете претендовать на часть моей квартиры)) Я к тому спросила, что что же это вы не женитесь то на своей даме??? Мужчинке значит обидеться на глупость можно, а то, что женщина от вас предложения должна ждать годами - это значит нормально?))
Сообщение было удалено
явно не женат)))
Сообщение было удалено
Благославляю сию ветку поругать мужика.
Сволочь он безответственная. Вот Кто!
А еще - нищеброд. Жилья нет.
Из за таких как он все беды на земле.
Поехали!
На сим сердечно откланяюсь.
Сообщение было удалено
Ну хоть что то правильное сказали!
Сообщение было удалено
+100500
уже вторая подобная тема за крайние пару дней, как хотела проучить мужика, а он свалил.
Не верю (с)
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Если вернется после урижения, то только л. о х а не мужчина. Я бы и сама не вернулась.
Сообщение было удалено
Супер ! Браво! Вот это по мужски и каждое слово верно!
Сообщение было удалено
ну отлично! то есть сам прозябает во грехе, а чужую семейную жизнь называет б-лядками.
Сообщение было удалено
Конечно, каждое слово! Это так по-мужски, оттяпать половину квартиры у жены на том основании, чтобы не быть лузером. Браво, браво )))
Сообщение было удалено
почему лузером? мож у него пара-тройка квартир, но жил у жены по какой-то причине. Либо зарабатывает достаточно. чтобы спонтанно снять здесь и сейчас. Ушел же он куда-то.
Сообщение было удалено
Тоже ни разу, ни в одной ссоре, ни при каких обстоятельствах. Даже когда он бил по самому больному. Но опускаться до такого - совсем уж ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
"Беспрестанно выгоняют"?!
Да мне бы одного раза хватило. Я не собака, чтобы меня за химок вышвыривали, а потом сказали - ну ой извини-погорячился. Да в гробу бы я видела такое совместное семейное проживание. Не вернулась бы никогда. Просто если бы мне такое один раз устроили, я бы мужика перестала бы за такое уважать, как бабу-истеричку.
Сообщение было удалено
Девки - вот вам первое правило. Если муж живет в вашей квартире, не вздумайте (!) никогда (!) его этим попрекать или гнобить, в случае ссоры говорить, что одно ваше слово, и он вылетит из квартиры как пробка из бутылки. Мужчине такое пережить и простить будет почти невозможно. И он реально соберет вещи и уйдет. Просто это невыносимо - знать, что тебя в любой момент выгонят в шею, как нашкодившего котенка. Просто возьмут и выкинут на улицу. Поэтому. Никогда (!) не делайте такого!
Автор, не переживайте, вернется. Может вы и не правы, но не правы не из за того, что попрекнули, а из за того, что за столько лет не купили общее жилье. Я не понимаю таких семей. Мы с мужем 2 года живем у родителей, купили одну квартиру в стройке, сейчас думаем еще об одной квартире, что б детям было что оставить и в пенсии не нуждаться
Сообщение было удалено
Автор, гори в аду!)))
P.S: Привет моей бывшей, которая тоже пыталась меня дрессировать.
Кто нибудь мне объяснит, зачем мужчине влезать в ипотеку, покупать вторую квартиру, когда эти деньги, между прочим тысяч этак 40 в месяц, можно тратить на развлечения, для себя и той же самой жадной жены? Что с вами не так? Почему вы такие меркантильные? Мы с мужем живем в моей квартире, еще точнее, в квартире моей мамы и нам нафиг не нужно покупать свою пока нас никто не гонит, платим за квартплату и ладно, все счастливы. Я не работаю. Отдыхаем, путешествуем, вкусно едим и помогаем любимой маме, которая так помогла нам.
Сообщение было удалено
Какая же это "эмоция"? Она ведь не в споре ему крикнула "уходи!", а собрала вещи, потом пару дней ждала, смотрела куда он денется, и когда он попросился назад, в слезах и соплях, приняла его и извинилась.
Ничего себе, "эмоция". Если муж не изменял - на его месте и я бы ушёл, как можно жить с человеком который может тебя просто так выгнать? А если изменял, то туда ему и дорога, он просто сам это в конце концов понял.
Я тоже считаю, что если кто-то кого-то на эмоциях "выгнал" - такое простить практически невозможно. Никакие извинения эту пропасть уже не замажут.
И какая моча на очередных эмоциях такому в голову ударит? Да еще, насколько оправданны "эмоции" - может, это просто распущенность и вседозволенность, когда партнеру рот затыкают, если его мнение отличается от хозяйского?
Сообщение было удалено
Купили в браке?) Ну и не пофигу ли, кто титульный собственник))
Сообщение было удалено
И этот квартирный муж чуть что будет гонять автора, а потом извиняться - ненуа чотакова, ну погорячился)) Извинений же достаточно))
Сообщение было удалено
сама виновата, будет тебе жизненный урок. а мужик правильно сделал, что ушел. лучше одному, чем с истеричкойженой
Сообщение было удалено
Так вам и надо автор.
Сообщение было удалено
Плохо. Но он вернется. Вам надо с ним поговорить, начистоту. Упомянуть свои ошибки, сказать что признаёте их и очень жалеете о случившемся. Сказать что любите его. Но при этом не унижаться и не шантажировать ребенком. Скажите что он может еще подумать, не торопите его. Это должно быть его решение.
Ну а когда он вернется, не повторять своих ошибок. Если уйдет во второй раз, может и не вернуться.
Сообщение было удалено
до него просто дошло, что он здесь- никто, примак. лучше поздно, чем никогда.
Сообщение было удалено
я скорее землю жрать буду и жить в одиночестве (как сейчас), чем со всякими тваpями, вроде тебя, связываться.
Да хватит нюни распускать. Плачет она там и ползает...Пошла путевку купила и на море, хоть на 7 дней, с ребенком. Прилетишь загорелая, отдохнувшая, с вином и фруктами - сам приползет. С такими надо на опережение действовать и неожиданно. И не парьтесь вы, это период брака такой, у нас вот муж жене джип топором разрубил, вот это было неприятно, а у вас...ну обиделся...отойдет.
Сообщение было удалено
Да. Причем унижаться потом нужно сильнее, чем унизила сама. Поэтому я предпочитаю следить за словами, думать прежде чем резкие движения делать. Идеальных не бывает людей, конечно и у меня не всегда получается, но стараюсь быстро скорректировать.
Вобщем, извиняйся, извиняйся.... Такое, конечно, роняет и тебя в его глазах, да и осадок остается у обоих, но это лучше, чем по дурости оставить ребенка без отца. Постарайся спокойно поговорить, только выключи гордость и закидоны. Нормально, по-человечески поговори, скажи - занесло, все бабы глупые, у нас пмс и прочее накрывает, короче прости и не бери в голову, я больше никогда не буду так делать.
Должно быть все нормально.
Сообщение было удалено
Она уже успела дел наделать, не хватало еще усугубить... Сам не приползёт, если не дyрак. И за эти 7 дней может бабу себе найти, сейчас бабы отчаянные, за любого хватаются намертво.
Сообщение было удалено
- а я вот так и ушла от первого мужа - допрыгался со своей квартирой и московской пропиской. Жесть как тяжело было держать решение на фоне его слез и т.п., но не жалею: если человек один раз так высказался значит это будет повторяться и сидит у него в голове.
Сообщение было удалено
Уж лучше джип топором, видимо, не жалко и новый по карману, чем указать близкому, что он на правах собаки у порога.
Сообщение было удалено
Вот лично мне было бы достаточно одного такого указания моего места, чтобы уйти и больше никогда не возвращаться.
Просто есть вещи, которые говорить нельзя никогда. За которые не прощают, как бы потом ни извинялся.
Ну где, где эти отчаянные бабы которые не дают прохода мужикам? В кустах сидят, на рынках? Ну реально, мужик собрал сумочку и неизвестно куда свалил, и за ним прямо толпа ринется? Да он уже сноровку за 10 лет потерял. И про квартиру это не хвастовство, а констатация факта. И обсуждается это в каждой второй семье, что и у кого. Вины автора вообще не вижу, она себе придумывает. На него тоже можно обидеться, за 14 дней один раз с ребёнком увиделся, очень мило.
Сообщение было удалено
Вы считаете 35 тысяч это мало по вашему?
Мне приносил 10 тысяч, и то считал что больше некуда
Сообщение было удалено
А зачем было эту "констатацию факта" в лицо тыкать и с какой целью?
дурь бабья.
Сообщение было удалено
так поступит не только "человек мужского пола", но и женщина и даже с детьми, если её выгоняют из квартиры. Возможно в этот первый раз и пойдут на компромисс, но женщине будет достаточно одного этого раза, чтобы задуматься, и понять, что это повторится и она рано или поздно окажется на улице.
Сообщение было удалено
не совсем так: это была изначальнная база - она с квартирой, он - без. После создания семьи стало - она с квартирой, мужем и ребёнком, он тоже с квартирой, женой и ребёнком. Сейчас у неё из базы - квартира, но она лишилась мужа, и у неё остался ребёнок. У него по базе как квартиры не было так и нет, как жены не было так и нет, как ребёнка не было так и сейчас по сути нет.
Сообщение было удалено
Я читаю тему внимательно, разве муж пытался что-то оттяпать?? Вы это где прочли?
я тоже так сказала - уходи! Потому что он пытался командовать мной, бытом. унижал меня всячески, говорил, что я грязнуля, что по всему дому мои вещи и паутину я не убираю. Как он мог видите-ли с такой засранкой связаться. Секса с ним нет уже 15 лет. Постоянно выслушиваю его придирки. Однажды расплакалась и сказала уходи. Он теперь мне тоже этого простить не может. Дальше считает меня засранкой, сказал, что не любит и ненавидит и никогда не простит, что я его пыталась выгнать)) Я иду на развод подавать...заипал
Сообщение было удалено
Вот наиболее важный вопрос с этом клубке. Вариантов несколько:
1. Ушёл на съём или к другу. Тогда возможно поговорить, попитать надежду на возвращение. Возможно, побыв в одиночестве, оба подумают и пойдут друг другу на встречу.
2. Ушёл к любовнице, например. Возможно долго не мог определится, кого-то выбрать, да и вообще страшно совершать какие-то телодвижения и объяснения. И вот этот случай дал толчок к выбору не в пользу жены. Тогда возврат невозможен, да и раскаиваться тоже не нужно, мужчины разные, некоторые любовнице всё передают. А это унизительно.
Сообщение было удалено
Есть слова и поступки, которые конкретно ведут к расходу. И глупо не понимать, что если ссора чисто бытовая, но переходится грань и указывают на дверь, то человек просто уйдёт. Не надо грани переходить.
Сообщение было удалено
Объясню: институт брака в России просто развалился, и сейчас даже редко услышишь слова о любви, а только "квартирный вопрос", который испортил москвичей )))
Сообщение было удалено
Ну а чего бы и не тыкнуть, если это правда. Наверное тоже не на ровном месте, и не без повода такие разговоры начинались...
Сообщение было удалено
Правда здесь одна: на начальном этапе жена согласилась жить с мужем в своей квартире, а потом решила тыкать этим в глаза. Эту ситуацию можно рассмотреть и с другой стороны: мужчина берёт замуж женщину с ребёнком, говорит о любви, а потом начинает гнобить, что взял с прицепом, осчастливил.
Сообщение было удалено
Мушчина,
У жены живете?
Видите, Автор. Один раз - можно выгнать. Так мушчина говорит.
Надо просто сказать что любите и больше такнебудете.
Так что все очень просто.
А там захотите - еще разок выгоните.
Потому что один раз - можно, а в прошлый было понарошку.