Гость
Статьи
Обидела мужа, помогите …

Обидела мужа, помогите советом

Я обидела мужа. Ревность затуманила разум и я собрала вещи мужа, я надеялась что он придет с работы и что то попытается уладить, а он особо не старался взял сумку и ушел, через день пришел забрал еще …

Слеза
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

без разницы на кого оформлена квартира в браке, она общая ,хоть так,хоть сяк,он даже продать её без вас не сможет,только с вашей доверенностью. Так что нет моего и твоего.

😻

9 лет пожила и хватит, дай другим на ***** мужа попрыгать и дочек родить

Гость

это был толчок чтобы он понял что жить с вами не желает, так что в след.раз придумайте что то адекватное чтобы проучить!

Гость

Правильно сделал, что ушел - без уважения друг друга не будет нормальной семьи. Вы сами своими руками все разрушили. Теперь можете радоваться, что хоть свое жилье есть и не придется с дочкой побираться. Единственный материальный и очень значимый плюс в вашей жизни (квартира), который вы не смогли повернуть во благо своей семьи. Из плюса сделали минус. Сидите теперь на своих метрах и радуйтесь, что выгнали примака. Он же для вас примак!?

Гость

А куда он ушел? В никуда? Мужчины так могут делать в крайне редких случаях...Или уже подумывал и раньше чтоб уйти и варианты есть куда

Отец Федор
Слеза

Сообщение было удалено

Нет у тебя варианта вернуть мужа.
Похоже что муж достойный человек.
Ну не сможет уважающий себя мужчина находиться в доме, откуда его один раз попросили.
Собрали вещи и предложили на выход.
У него теперь в жизни появились другие задачи.
Вы помогли ему их поставить.
Что делать?
Либо оставь его в покое, потому что ты с собой не совладаешь и как только он заболеет или работу потеряет ты ему напомнишь, что он у тебя в твоей собственной квартире живет на халяву.
Либо безусловно скажи ему что даришь ему полквартиры безо всяких оговорок и требований. Сама составь договор и сама оформи все.
Может быть после этого он поверит, что ты ему больше не будешь напоминать про это.
Второй Вариант ты не сделаешь никогда. Потому что не сможешь.
Жадность она требует жертв.
Так что остается тебе жить спокойно одной. Найдешь другого человека? Так и ему ты напомнишь, что ты богатая. Если от тебя не уйдут после этого, ты перестанешь такого человека уважать. И разведешься с ним.
Живи одна. Зато у тебя есть жилплощадь.
Будет о чем вспомнить.

Гость

Надо оставить его в покое. Как бы не хотелось висеть на нём и умолять. Понимаете, вы его видимо достали, и он сделал выбор, что больше так жить не хочет. Если отпустите, у вас будет махонький шанс, что его потянет обратно.
У меня вообще похоже было, жили с любимым у меня полгода, планировали свадьбу. И вот он стал с другом зависать иногда после работы. Потом обещал что не будет, но я его словила на обмане - и собрала вещи. Он ушёл, да ещё цветы мне подарил. На другой день тоже писал, говорил что хочет быть со мной. Я подумала и через дня три попросила вернуться. Мы пожили ещё буквально недели две, и он уже сам ушёл, причём втихую. Продолжал мне морочит голову ещё полгода. Я жалею что тогда ему не помахала ручкой. Любовь это хорошо, но себя забывать не надо, тогда и муж будет уважать.

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

Автор нанесла одно из самых сильных оскорблений мужу, на которое способна женщина.
Один раз собрала вещи?
Значит завтра будет то же самое и 100 новых причин на это.
Кто захочет продолжать?
Только мазохист.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Уважающий себя мужчина, сам!! заработает на квартиру. Значит так себя вел, что его выгоняли. Ушел и пусть валит.

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

Это уже произошло и скорее всего не поменяется.
Сколько Вам лет?
Есть ли муж?

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

А что вы не рассматриваете вариант, что она найдет мужа со своей квартирой, который ее к себе жить пригласит? Не все же с нищебродской идеологией, как у вас! Вообще так и нужно выбирать: жена с квартирой и мужа такого, муж -нищеброд, пусть такую же нищебродку бесквартирную ищет и вместе зарабатывают на квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым очень приятно идеализировать "смертельно обидевшихся", которые часто спекулируют на том, что их беспрестанно выгоняют. В принципе, все не идеальные люди, поэтому если они любящие, будут искаться компромиссы.

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

В сухом остатке такой позиции вот что:
- ребенок (девочка) с покалеченной психикой, жалко, но мама об этом не думала, когда вещи собирала, мама собой любовалась
- Немолодая *** не знающая куда себя приткнуть
И все. И больше ничего не будет.
Потому что не бывает в жизни иначе.
В жизни нет места сказкам.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

ты смотри какие они обижули то, оскорбили его, вам вообще слово не скажи, сахарные просто стали мужчинки))) пусть по съемным поскитается, прибежит обратно, только хотелось бы верить,что автор встретит себе ровню, а не дворняжку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну твоё какое дело, дядя Фёдор? Я к Автору обращаюсь, а тебя забанят за мат.

я

такая ж ситуация, но ПРИЧИНА ВЫГОНА была.....сейчас подала на развод....у нас годовалая двойня....вот так вот

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы предлагаете вот что:
На Ваши манипуляции не ведется.
Тогда пригласим профессионального манипулятора за деньги.
Вдруг у него получится то, что я хочу.
На самом деле:
Профессиональный семейный психолог - не совсем то, что Вы предполагаете.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

в сухом остатке у нее: дети от развода не всегда страдают, если мать адекватна. У нее квартира и перспектива найти мужчину ровню +алименты мужа.
А его сухой остаток: ***-к с прицепом без квартиры. Кому он нужен ? А если кому и сгодится, так опять же только женщине с квартирой, которая будет также если захочет выставлять его вещи( если плохо себя вести будет) Так что в проигрыше -он.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

А ты сам кому-нибудь дарил свою квартиру, чтобы такие советы выдавать?

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

Автор этого никогда не сделает.
(см. выше) "зато будет что вспомнить"
И поэтому вариантов вернуть мужа я не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет, чтобы ему подарили, поэтому и пишет тут ересь, про обидчивых мужчинок и что им, чтобы они губы не дули, нужно по полквартиры своей дарить) ага сейчас))

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Да и не нужно. Он же настоящий мужчина. Ушел и ушел. Небось к маме с папой. А может и к какой-нибудь Маше, с которой он тусит не первый год. Вы же благородство мужику автоматически приписываете?

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

И именно исходя из этой логики: мужа вернуть не получится.

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был: Можно ли вернуть мужа?
Ответ:
- Нельзя
Почему Нельзя "А-как-же-мне-быть-я-раскаялась"?
Ответ:
Потому что ***** ценнее чем муж.
Вот и разложили по полочкам.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Ну и что? Сам приползет) а не приползет,так тоже хорошо,автор начнет новую жизнь.

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

А это уже не здесь и не сейчас.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Еще раз - вы мужа считаете благородным автоматически или как?

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Автор первое время переживает,потом успокоится, уж лучше быть без мужа,но в своей квартире и отписывать на него ни в коем случае нельзя- потом также на пустяк губы надует и продаст свою долю.

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего о нем не знаю.
Кроме того, что он (Муж) мужского пола.
Не важно благородный он или не очень.
Но поступил он так, как поступит на его месте любой человек мужского пола вне зависимости от личного "благородства".
Благородный - прямо сразу так и поступит.
Плохой - может выждать, но только чтобы потом поступить так же.

Отец Федор
Отец Федор

Сообщение было удалено

Так что скорее его этот поступок характеризует положительно, чем отрицательно.
Но больше мы ничего не знаем.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Это все красивая философия. На практике, не идеальные люди ищут компромиссы.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Мужчина, а когда вы брали ответственность за семью, как её понимали?

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, запомните:
Нельзя "вещи собрать", а "ответственность" - оставить.
Хочу вот вещи выкинуть, а ответственность - пока пригодится.
Собирая рубашки мужа в чемодан для отправки наружу Вы Самолично кладете между рубашками и его "ответственность"?
Что-то Непонятно здесь?
Буквы в слова сложились?
Или еще есть вопросы?

Отец Федор
Отец Федор

Сообщение было удалено

Или душещипательный крик "каквернутьмужа?"
Следует читать: как вернуть ответственность мужа передо мной?
Ответ такой же какой уже был дан выше.
Вот неужели еще есть женщины, которые этого не понимают?

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

А вот теперь поверните ситуация наоборот: представьте, что вы терпели интрижки вашей жены, а потом собрали её вещи. Она просила прощения, вы её вернули. Но она ушла опять. Что вы бы делали на месте автора, как мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла самое важное - наверное, подарили бы ей пол-квартиры?! Что она наконец поверила вам, что вы больше нибудите её упрекать.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

да в проигрыше то муж, пусть дуется, по итогу автор с квартирой, а он на улице)

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

- В тексте автора такого нет. Домыслы. написано "каквернутьобрыдаласьвся"
Ответ на ваш вопрос:
Если у женщины началась интрижка, то мужчина ее изначально не возвращает. То есть такой ситуации как пишите Вы не бывает.
Перекладываете свои домыслы на поступки противоположного пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем автор и просила и расскаялась, но муж упертый бара.н. Раз так, пусть живет один без семьи.

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

Мы же разложили уже выше произошедшее:
Желание было вернуть не мужа,
а его ответственность.
)))
А ответственность - ушла с мужем.
И с этого всего пичаль-тоска вышла.

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не позволяю себе даже намекать моей женщине, что она живет в доме, который - моя единоличная собственность. Она там делает то, что ей заблагорассудится.
Даже звука на эту тему не позволяю себе.
Потому что это - оскорбление.
Поэтому такой вариант - применим только к Вам, но не ко мне.
Им (вариантом) можно воспользоваться (вернув ответственность), можно не воспользоваться (изгнав ответственность).

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Автор дорогая, делайте выводы. Если мужчина ушёл, семьи больше нет.

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

И жилплощадь опять же есть.
В итоге - чистый профит.
Очень выгодно.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

ваша женщина себя может идеально ведет себя,что нет повода придраться, а муж автора так ее достал, что она собрала вещи. И не забывайте, мы женщины -импульсивные и эмоциональные, мужчина должен это понимать.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

До той поры, пока она не начнёт заводить интрижки, не так ли? Зачем вам держать дома предателя? И вы укажете ему на дверь, как автор и сделала.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Если ушёл мужчина, который тебя не любит, это возможность нового счатья.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

да найдет она себе с квартирой мужа, успокойтесь уже. А вот муж, если на свою не заработает, так и будет вылетать из одной квартиры на улицу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, он ей полквартиры отпишет)) Она ж интрижки заводить начнет потому, что хозяйкой себя там чувствовать не будет)

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

что он должен понимать - это Ваше знание
и где его ответственность - это тоже Ваше личное знание
я просто вам говорю что Ваш мужчина сделает в ответ независимо ни от чего.
А вы оперируете тем, что кто-то вас должен понимать.
То есть Вам хотелось бы так.
Но устроено все иначе.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

а вы не женаты на своей женщине?