Вопрос в теме. Почему многие пары, официально закрепляют отношения, когда решают завести ребёнка или "по залету"? В чем разница, если ребёнок официально признан отцом? Какие это даёт преимущества и …
а если квартира женщины и они там живут с мужчиной и ребенок появился и отец признал- зачем им жениться?[/quote]
Утешаешь себя ГБшница-сожительница, ты не жена и ребеночек твой бастрад. А мужик твой примак, даже несмотря на квартиру не женится на тебе. В один прекрасный день помахает ручкой, ведь по сути для него ты никто, для его ребенка ты мать, а для мужика никто
Сообщение было удалено
Мы оба и с колом и двором, но в браке мы построили прекрасную дачу, не дешевое удовольствие знаете ли , в случае развода это пополам, а если ты никто, то здесь уже все изложили выше.
так вы оформите дачный дом на двоих. а лучше сразу на детей. и вопросв не будет. Моя мать с отцом давным давно в разводе. все что отец покупал оформлял поровну на своих дочерей. меня и сестру. у мамы как была квартира родителей с молоду. так и осталась. дом оформлен дачный опять же на детей. мама спокойно там живет круглый год.
Мы тоже в будущем планируем дом построить свой. И тоже на детей. Все для детей же делается)
Сообщение было удалено
Ух ты, за 5 лет уже 2 детей. И к чему такая спешка? Так спешили упахаться на семью из 4 человек? Мне до брака дети даже в голову не приходили. Куда торопиться? Тли Вам баба Маня наплела, что до 30 надо родить. А "мужу" Вашему надо было?
Сообщение было удалено
так вы оформите дачный дом на двоих. а лучше сразу на детей. и вопросв не будет. Моя мать с отцом давным давно в разводе. все что отец покупал оформлял поровну на своих дочерей. меня и сестру. у мамы как была квартира родителей с молоду. так и осталась. дом оформлен дачный опять же на детей. мама спокойно там живет круглый год. Мы тоже в будущем планируем дом построить свой. И тоже на детей. Все для детей же делается)
А для себя что-нибудь планируете? Или только детей, а потом для детей?
Сообщение было удалено
так вы оформите дачный дом на двоих. а лучше сразу на детей. и вопросв не будет. Моя мать с отцом давным давно в разводе. все что отец покупал оформлял поровну на своих дочерей. меня и сестру. у мамы как была квартира родителей с молоду. так и осталась. дом оформлен дачный опять же на детей. мама спокойно там живет круглый год. Мы тоже в будущем планируем дом построить свой. И тоже на детей. Все для детей же делается)
А для себя что-нибудь планируете? Или только детей, а потом для детей?
а для себя у меня все есть) мой отец позаботился. Теперь мы позаботимся о следующем поколении) У нас такое в семье воспитание. И у моего мужчины тоже) У него тоже все есть. Говорю же мы с колом и двором оба.
Сообщение было удалено
Ух ты, за 5 лет уже 2 детей. И к чему такая спешка? Так спешили упахаться на семью из 4 человек? Мне до брака дети даже в голову не приходили. Куда торопиться? Тли Вам баба Маня наплела, что до 30 надо родить. А "мужу" Вашему надо было?
вы даже не представляете насколько разные бывают мужчины. Мой мужчина в 26 лет осознанно захотел второго ребенка. Я не гналась за количеством. Одного родила и довольная хожу. ) А он сказал что впустую 5 лет прожили).
женщины и суды по наследству- это просто эпос какой то. войска СС по сравнению с ними- пацаны с рогатками.
Сообщение было удалено
а зачем вам мужчина? кот, вибратор в наличии имеются- вперёд!
Сообщение было удалено
я тут типа пошутить пыталась и вспомнила эгоистку с ее эпосами. А Вы на меня накинулись с котами) я замужем, дети имеются)
Сообщение было удалено
вы - подтвержление моим словам) не хотите - не верьте
Сообщение было удалено
а вы не завидуйте. мы себе детей похволить можем. да и ещё хотив завести через годик. не подавитесь желчью
Сообщение было удалено
Мне давиться не надо) у меня свои есть. Рождены в законном браке. А Ваша прыткость в рождении детей понятна) Пишете, что Ваш муж захотел 2-го в 26 лет. За 5 лет у Вас 2-е. Значит, 1 появился для него в период с 21 до 26. Совсем еще не зрелый юнец. Хотеть они все хотят. Не им же вынашивать, рожать и проводить с маленькими большую часть времени. Обычно, чтобы прокормить семью мужчины на работу ходят и на 2 часа в день (владелтцев заводов и пароходов в счет не берем). Хоть 19 родите, а судьба жены Аршавина не за горами.
И за этим мы хотим, так и читается "я сказал хочу". Сами же пишете, что за количеством не гонитесь) Куда Вам деваться. Не захотите 3 рожать, родит следующая сожительница. У него будет столько, сколько он хочет) Все несогласные получат отставку.
Чтобы воспользоваться 51-й статьёй Конституции, чтобы пустили в больницу/реанимацию, чтобы совместно купить жильё ну или увеличить жилплощадь, или чтобы вступить в наследство. То есть, юридические вопросы.
По мне если мужчина любит и уважает женщину,она ему нужна он обязательно женится и узаконит отношения. У нормального мужчины одно сознание того,что ребенок родится незаконнорожденным от любимой женщины, вызовет внутренний протест и желание изменить подобный статус.В противном случае только одно, мужчина не остановился на данной женщине, рассматривает в будущем другие альтернативы ей.
Разница в том, что кого ведут в ЗАГС, а кого-то нет, хоть тресни, а больше ни в чем.
формально в таком случае есть 2 семьи, мать и ребёнок, отец и ребенок
знакомый военнослужащий стоит в очереди на. квартиру ,а у его гж 2 квартиры
если бы они были расписаны то он ни чего не получил ,
а получит отдельную квартиру на себя и ребенка
формально в таком случае есть 2 семьи, мать и ребёнок, отец и ребенок
знакомый военнослужащий стоит в очереди на. квартиру ,а у его гж 2 квартиры
если бы они были расписаны то он ни чего не получил ,
а получит отдельную квартиру на себя и ребенка
такое ощущение, что тут большинству женщин не мужчина нужен, а штамп.
Я когда жила с МЧ я даже и не думала про штамп, как какой-то гарант. Гарантом был мой МЧ, для моего спокойствия все имущество оформлялось на меня. Штамп поставивили, через 12 лет и ребенок уже был (и то по необходимости).
моя белая зп намного больше 25 тр, а зп со жителя официально 12 тр
он оформил на себя все льготы как малоимущий
щас меня за бросают тухлыми яйцами
Сообщение было удалено
А так ребенок один наследство получил!
Адвокат - неграмотный, если такое сказал.
Кто запретит родственникам идти в суд?
Сообщение было удалено
Когда я попала в больницу у моего ГМ никаких штампов никто не спрашивал. И приходил ко мне, и с врачами общался и лечение оплачивал.
Сообщение было удалено
Не правда. По заявлению обоих родителей вписывают. Всегда так и было.
[quote="Гость" message_id="51634258"]такое ощущение, что тут большинству женщин не мужчина нужен, а штамп. /quote]
Да в общем-то так и есть. Штамп - это как знак качества, поставила, значит первый сорт, не поставила - третий сорт, не брак. Один раз отметилась, ну и все, после можно разводиться и жить нормально ))
А мужик сам по себе, да нафиг он сдался, одна морока. Не, если умеет бабло заколачивать, и в хозяйстве полезный, то да. Но таких по пальцам пересчитать. А если как большинство - гусары денег не берут, то только встречи для романтикА. Никаких штампов и никаких сожительств.
Сообщение было удалено
Вы даже ребенка умудрились обозвать! Фу!
Строите из себя счастливую жену, а сами тут уже на гав*но изошли, расписывая счастье. Не позорьтесь! Читать противно.
Сообщение было удалено
Кто вам этот бред наплел?
Сообщение было удалено
Вы бы еще Абрамовича вспомнили! Того 5 детей от официальной жены не остановили :) И что?
Сообщение было удалено
А ребенок тут при чем? Вопрос был не о том, зачем бабе в брак вступать, а о том какая разница для ребенка. А для ребенка как раз - никакой!
Сообщение было удалено
Разница в том, что если сожитель вдруг передумает признать отцовство когда ребенок родится, сожительнице придется это доказывать в суде. А в ОБ это происходит автоматически.
Сообщение было удалено
Я думаю,сейчас здесь речь идет о других отношениях!о тех парах,которые любят друг друга ,но не расписаны!
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает, любил, встретил другую, пока сожительница была беременная, ушел к новой возлюбленной.
Сообщение было удалено
А мне кстати судьба жены Аршавина очень нравится!столько миллионов получать ввиде алиментов!
Сообщение было удалено
Как вы сейчас описали,мне представился юнец,который ходит в клубы и там влюбляется!то в одну,то в другую!вот такой может свалить в любой момент,хоть тройней будешь беременная!
Сообщение было удалено
А это не бред, это закон. В ОБ отцом автоматически считается муж. А если женщина незамужем- отца у ребёнка как бы и нет, поэтому ребёнка не отдадут сожителю, пока не будет установлено отцовство. И бабкам- дедкам не отдадут, пока они не оформят опекунство. Таков закон.
Сообщение было удалено
+++ мерзкая семейка, тошно.
Сообщение было удалено
Ну а с другой стороны, уйти он может и от жены беременной. И что, что официально не разведут? Через год разведется. Алименты? Сделает оф зп копеечную и будет гроши платить. За эти гроши потом с ребенка алименты потребовать сможет, за границу может отказаться выпускать и т.д.
Сообщение было удалено
Вполне адекватные сроки, или по вашему рождение двоих деток должно на десятилетия растягиваться?
Сообщение было удалено
Да да да... Сожитель кони двинет, его папка с мамкой и не только они как блохастую кошку из дома выкинут, и тогда вы поймете что вы никто. И и не было никогда
Сообщение было удалено
Уж лучше пусть гроши платит, чем совсем ничего, кормить ребенка (да и себя тоже) чем-то же надо, пока вынуждена сидеть в декрете.
Сообщение было удалено
Наша самостоятельная и самодостаточная эгоистка столько уж заработала, что в самосвал не помещается. Фурой с прицепом деньги везет.
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
))))) Что бы стать наследником, нужно совсем немного: чтобы УМЕР наследодатель (т.е. папенька)
Сообщение было удалено
может у этой дамы бабло есть а у него нифига. но это я могла б понять когла детей нет. а когда общие....и что же она теряет в случае если они поженятся) точнее распишутся
Сообщение было удалено
какая бы мы ни были, но правильно мы семья, а сожительница никто - к семье отношения не имеет, временная дырка, которую очень просто слить, собрал чемодан и свободен, никаких обязательств, как будто не было ее никогда в твоей жизни. Интересно сожительницы вы всех кто вас на тест-драйв берет мужьями называете, а потом что, говорите что были 2-3 раза замужем.
Сообщение было удалено
Бывают же на свете такие дyры, просто слов нет.
Сообщение было удалено
Сама в шоке, 11 лет вместе, планируем детей, может поставим штамп, может нет, просто это удобно в решении некоторых вопросов, но пока нет надобности. постановка штампа ничего не может изменить в отношениях.
Сообщение было удалено
Родственники сами бы не пошли,так как там бы 100 процентов понесли расходы на судебные издержки и суд бы проиграли. Квартира была покойного мужчины, по закону на квартиру имеют право в первую очередь претендовать наследники 1 очереди к ним относятся родители, законные супруги и законные дети. Именно они участвуют в дележе имущества. Если наследников 1 очереди у умершего нет,то вступают в спор наследники 2 очереди, братья,сестры,дяди и тд. Так как у этого мужчины родителей уже не было,а жена законной не была,ребенок был рожден вне брака,то родственники и посчитали, что могут оторвать кусок.Это хорошо,что ещё у них ребенок был,признанный отцом при жизни, а если бы детей не было, то так называемую гражданскую жену выперли из квартиры на раз-два.
Сообщение было удалено
А если бы она была законной, что изменилось бы? Все тоже самое. Квартира мужа, купленная им до брака. Наследовал бы ребенок, а она нет. Конечно, если он уже при ней эту квартиру покупал, тогда в браке она бы получила долю, а так нет. Тока вряд ли бы она в такой ситуации не настояла на браке, либо она совсем дyра.
Автор, Об и ГБ, это одно и тоже.
Вот сожительство, это не ОБ и не ГБ.
Это вообще не Б! Т.к ни кем и ни где не зарегистрировано.
Сообщение было удалено
А вы читаете, на что ответы пишите?
Кто ее из ее собственного дома выкинет?
И кто это "не только они" если ребенок наследник первой очереди?
Вот вас в этом случае мамка с папкой точно заставят поделиться имуществом - они наследники первой очереди супружеской доли :)