Гость
Статьи
Вопрос о быте. Почему …

Вопрос о быте. Почему мужчины не делают домашнюю работу, когда сами же ее и создают?

Почему мужчины не делают домашнюю работу, когда сами же ее и создают?
Ужин женщины, часто, стакан кефира или йогурт, мужчине необходим прием пищи из трех блюд. Почему бы ему не готовить, если …

Гость
1 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Астрал

Сообщение было удалено

когда я один живу то хочу в чистом- стираю сам. и баба мне не нужна тогда вообще

Астрал
Гость

Сообщение было удалено

Да поняли уже все.
Видимо, заплатить домохозяйке денег нет, нужна только бесплатная.

К счастью, по ответам отписавшихся тут женщин можно судить, что есть ещё в России мужчины, которым женщины нужны и по другим причинам.

Гость

Я считаю, что если мужчина не желает заниматься типа "женскими" обязанностями, тогда пусть занимается исконно мужскими: зарабатывает бабло и обеспечивает женщину, покупает ей подарки и прочие брюлики. Лично я на такое согласна.

Гость

Если же мужчина нищеброд, то пусть не вякает и берет на себя часть обязанностей по дому. Потому что держать дома штаны ради штанов никто не будет.

Гость

"Мужчина должен помогать, а не все обязанности брать на себя, ротому как зачем ему тогда вот такая как автор жена ?"

зачем ЖЕНЩИНЕ такой муж, который пришел с работы домой - и на диван, а она пришла домой - и к плите? вот в чем вопрос. Не потому ли две трети браков через 3-5 лет распадается, что женщине ТАКОЙ муж не нужен?

Гость

1206, 1207 - +++++++++

Гость

"Лентяйки и паразитки, перечитайте или пересмотрите сказку о рыбаке и золотой рыбке, там все ответы на ваши претензии и ответ, какое будущее вас ждет"

лентяй и паразит, САМ почаще перечитывай эту сказку. И понимай, что золотую рыбку надо ценить. А то хвостом махнет и упывет)))

Гость

"А вас устроит такой мужчина, который дома будет вести себя как женщина? Все обязанности на себя полностью возьмет, при том что он еще и работает ) а вы ему тогда, простите, зачем? Для красоты?"

меня ОЧЕНЬ устроит такой мужчина, который будет видеть во мне женщину, а не посудомойку))) то есть устрАИвает. Потому что он ведет себя как Мужчина. А самодовольное *****, которое вообразило себя не пойми кем неизвестно на каком основании, которое и не обеспечивает нормально, и дома ни фига не помогает, меня бы точно не устроило)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужна подавалка? Так и говорите. Никто ничего не обязан вам, даже если вы накупили кучу всякого хлама. Своди жену в ресторан хоть раз, просто на ужин, а не в весть чего-то.

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Мысль в другом. Когда работают оба, почему жена должна жать кнопку, что муж не может сам за собой убрать? Доля правды в словах автора есть, потому что в моем окружении много таких пар, где работают оба, а быт тащит только жена. Да и незамужние женщины, особенно за 40, выглядят куда лучше измотанных замужних. Опять же из личных наблюдений. Есть исключения, конечно, но это только подтверждает правила.

Гость

А где же в этой теме толпы мужчин рассуждающих о равноправии?) или они за равноправие только когда надо за кофе в кафе платить?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую кнопку надо нажать, чтобы пол сам качественно вымылся? Какую кнопку надо нажать, чтобы все само порезалось, в микроволновку положилось, посуда убралась в посудомоечную машину.
Мужчины отстаивают право :нажимать на кнопки надо женщине.А чего так? Если самому не сложно. Надеюсь, хоть носки-трусы сами стираете?

Бяка-бука
misskim161@mail.ru

Сообщение было удалено

Когда наши бабушки стирали руками в лохани, их мужья пахали в поле, а после рабочего дня в поле - выгребали навоз за домашней скотиной. Не в офисах сидели да перед телеком дома.

Za
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Ты на других то не кивай кто там что. За собой смотри

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Умничка, все правильно говорите. Офисный планктон не упахивается на работе и вполне может взять на себя часть бытовых обязанностей.

антон
Гость

Сообщение было удалено

кнопку на роботе- пылесосе надо нажать чтобы сам пол пропылесосился. чтобы само все порезалось есть овощерезка / блендер. если вам о чем то такие названия говорят. уборка посуды в посудомойку- это да, героизм *****

антон
Гость

Сообщение было удалено

может и все взять а не часть. тебя только надо сначала выпнуть ,а потом лафа- живи один, чередуй всех твоих подружек по субботам

Гость

во всем виноваты их матери, которые всю жизнь за ним как за маленьким ухаживали и не давали ничего делать, особенно если сын один в семье. Жены тоже виноваты, если все на себя берут я и пол помою и у плиты постою, я же его люблю..дайте хотя бы с вами мужчине побыть взрослым и самостоятельным в конце концов. Пусть осознает, что такое вести быт и поддерживать чистоту в доме! Обычно женщины, которые чего-то достигли в жизни, не тратят время на обслуживания мужа, в такой семье весь быт разделен.

Гость
антон

Сообщение было удалено

А чего же сами не делаете? Никогда не слышала, что пылесосы качественно пол вымыли, держат по старинке -уборщиц.

Гость

Антон, вы сами свои вещи стираете -гладите, или кого-то напрягаете?

Чистолюбивость мужиков часто зависит от воспитания(((

Гость

Сообщение было удалено

А если я не буду убирать и стирать, то засремся по-уши и мужа это устраивается. Максимум можно пропылесосить

Гость

Мы с мужем в семье договорились так:он готовит,я убираю.Стирает машинка.ВСе довольны)Разве что приходится напоминать иногда мусор вынести

Гость
антон

Сообщение было удалено

Меня из собственной 3-комнатной квартиры никто не выпнет. А твои дружки еще в очередь выстроятся

Гость
Софка

Сообщение было удалено

т.е. Ваш муж может запросто ходить в не стиранной одежде к примеру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда матери выращивают вот таких антонов-гaндoнoв, которые считают, что наличие мухоморчика у них между ног дает им какие-то привилегии в быту (при наличии невысокого дохода, конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он просто еще молодой, не опытный, ему сейчас нагуляться надо, а для чего нужна женщина он потом поймет, когда жить без нее не сможет, так что пусть живет пока, как ему хочется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в быту лентяйка, но зарабатываю хорошо мне хватает, но жить с мужиком которого надо обслуживать я бы не стала. Мой делает все по дому, я готовлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты чтоль нужен кому то?

Besty
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что Вы его так приучили и позволили ему паразитировать на себе. Или у Вас нет стальных нервов, чтобы терпеть ***** до того момента, пока он сам не поднимет ж с дивана и не уберет все сам. Немыта посуда? "Дорогой, мне не в чем готовить тебе еду!" "Помой посуду сама"? - "Мне лень, я устала с работы". "Дома грязно" - "Так убери, любимый!". Вот и все. Лень убирать? Есть домработница, можем на нее скинуться тк мне ТОЖЕ лень,и я устаю на работе. Все! Вопрос решен))

Besty
Гость

Сообщение было удалено

Самый хороший расклад)) Поддерживаю))

Гость

Все комменты читать безумие.. отвечу на вопрос темы.. Потому что вы женщины их сами так приучили, а теперь еще и удивляетесь. Говорю вы женщины, потому что я другая, я знаю себе цену, я не бегаю за штанами, мне не нужен мужичонка абы какой но зато мой, а вы именно такие. Часто вас мужики унижают, издеваются, бьют, а вы все терпите.. да зачем зачем?? Отсюда и быт.. неужели изначально не распределить обязанности по дому и делать всю домашнюю работу поровну, так нет же.. вы бегаете как собаки с высунутыми языками и заглядываете в глазки этим мужичонкам лишь бы не сбежали, готовы и работать за двоих, и домашнюю работу делать да что угодно. Я это наблюдаю постоянно.. ответ один и он прост: ВЫ ЭТО САМИ ДОПУСТИЛИ! Уважайте и цените себя дорогие женщины и не задавайте глупых вопросов, ответ на которых очевиден. Как себя поставите так к вам и будут относиться. Вот из за таких как вы у меня и были часто проблемы с мужиками, потому что у них разрыв шаблонов когда они встречают нечто другое, они ведь привыкли что вы бегаете за ними с высунутыми языками а потом плачетесь что он такой плохой.. ну а ты хорошая хоть немного уважала себя, думала о себе когда допускала такое, ну вот теперь и не ной. Ну и конечно соглашусь с последними комментами, что да... мамы тоже виноваты что воспитывают маменькиных сынков, такая тенденция тоже есть к сожалению.

Lera

Я когда замуж выходила, решила, что работать не буду.
С мужчиной должно быть легче иначе в чем смысл.
Многие мужики хотят, что бы женщина и хозяйничала и работала. Но вот хоть убей меня, не понимаю я этого.!!! Как же так, детей рожай, дом поддерживай еще и работай? А он красавец будет только работать и на все готовенькое?

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от внешности. Если женщина красивенькая и поклонников много, конечно она будет выбирать лучшего.
Ну а если средненькая, тут выбор или мучаться с паршивым мужиком или карьера.

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Полный бред, и красивые так вляпываются, что не позавидуешь, и с плохой внешностью выходят удачно, и мужики еще и пластические операции им оплачивают, красоток делают.
Возьмите любую красавицу, выдайте замуж за тирана-самодура и увидите, что получится...

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Это даже не красота, а уверенность в себе. Боязнь остаться одной. А кто боится остаться одной? Женщина которая не имеет успеха у мужчин. Хоть какой но мой.
Я вот по себе скажу, нравлюсь мужикам. Бегали и страдали, я выбирала. Поэтому я знаю, что начнет мужчина чудить, я найду другого.

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Понимаете, она будет выбирать лучшего на тот момент, а потом, к примеру перестройка, он не вписался в картину мира - и все! И бывают случаи наоборот: был каким-то скромненьким товарищем , потом резко разбогател, а жена была не супер внешности.Ой, проблемы...Сделала пластику, хороший косметолог и получилось то, что и должно было получиться...
Уверенность никому не помешает, однако в данном случае - это лотерея: никто не знает точно, во что вляпывается и как измениться может другой человек.

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Соглашусь что бред полный. Вы сами себя не уважаете отсюда такое и отношение к вам. У меня внешность как раз средненькая, но мне абы кто не нужен потому что я просто уважаю себя. Да, со мной мужчина сейчас не красавец, но зато он меня уважает, у нас обязанности по дому поровну, он часто меня балует вкусной едой потому что сам очень любит готовить и характер в целом мягкий у него, меня устраивает. Есть конечно недостатки и я думаю это еще не то что я искала ибо тоже не все так просто, но жизнь покажет. Просто нужно уметь уважать себя, ведь мужчины сейчас такие, потому что женщины так себя поставили. Ну я тоже боюсь остаться одной и что.. но у меня свои приоритеты в выборе мужчины несмотря на то что я не красотка, да нормальный мужик будет на мозги смотреть, а не на смазливое личико которое покроется морщинами через 10-15 лет, в конце концов есть пластика и это тоже не возбраняется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автору зачем такой муж, если он ее даже не обеспечивает?

Гость
...

Сообщение было удалено

Женщине не нужно, особенно если у неё своя квартира

Гость

Я долго не могла решиться жить с мужчиной, мне казалось что он будет мне мешать и отнимать много времени и сил на дополнительные обязанности по дому. Со своим мч встречались 3 года но так и ее решилась. А потом познакомилась с мужчиной, который зарабатывает достаточно и у него есть домработница. И вот только с ним я решилась на сожительство, а позже мы расписались и родилась дочка. Хлопот с ребёнком выше крыши, я не представляю что ещё и весь быт на себя взвалить, это бред. Я бы лучше тогда одна жила

Ленора

Мой тоже вкладывается в быт только материально, а мне потом расхлебывай.
Сначала, правда, сам посуду мыл, по его мнению, женские ручки нужно беречь. А потом ему надоело, и купил посудомойку. Правда, загружать в нее посуду теперь мне приходится, Ваше Величество совсем разленился.
Недавно вот приносит домой махину, говорит - я нашел рейтинг пароочистителей, вот тебе самый-самый лучший, который на первом месте был. А я вообще-то убираться сама люблю, мне его не надо было.
Бегаю теперь, чищу.

Гость

Потому что такие как ты - дуры ещё те

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: