Мне 29 лет, замужним 2 года. Муж неудачник, к 30 годам у него так и ничего не появилось, секс не очень, из достоинств- не пьет и не гуляет. Живем в моей квартире. Детей нет Любовь приходит и уходит, а …
Сообщение было удалено
да, я красивая и сексуальная, поэтому значительно выделяюсь из этих 98-ми
Сообщение было удалено
я на тебя трижды ложу))....у меня есть тот кто оценивает меня по достоинству)) ха ха ха
может стыдно стало, дыре 7упорогой
Сообщение было удалено
да, я красивая и сексуальная, поэтому значительно выделяюсь из этих 98-ми
конечно же, вы да,а все остальные нет,вот так незадача! (
У всех бывают трудные периоды, но одно дело если мужик старается и совсем другое., если без перспективные и как гооврится палец о палец ничего не делает.. тогда конечно --нечего с ним ловить. Пока молодая и нет детей ищи лучше выбор
а "рай в шалаше" предполагается?
как то не вызывает авторша сострадания. унылое ничего. всех заслуг свое жилье, и то неясно насколько это заслуга. но вот свой собственный выбор обхаять - это завсегда пожалуйста. а ведь всего 2 года назад за него замуж вышла. и как он посмел за это время из обычного парня олигархом не стать. все просто, любви нет, есть желание пристроиться. винить в этом мужа глупо. рискуй, расставайся.
Сообщение было удалено
А может сейчас у них как раз временные трудности? Насчет искать....Подобное тянется к подобному. Если он никакой, то и в ее умственных способностях и самооценке сомнения возникают. Повторюсь, уважающая себя женщина ***** не выберет, каждая имеет то, что заслуживает. Не думаю, что следующий будет лучше))
Сообщение было удалено
а то вы не знаете как мужики умеют пыль в глаза пускать и наообещать с три короба, что б только добраться до заветных мест? А девушка влюбилась, пелена на глазах....всё могло быть, я например её понимаю
Сообщение было удалено
ничё ничё...на ошибках учатся, иногда приходится и набить лоб, следующий выбор будет лучше, тем более она уже понимает, что семью на одних сюсях пусях не построишь, и для того что б подольше сохранить чувства нужен хороший устроенный быт без материальных проблем
Сообщение было удалено
да ладно?) че замуж зовут сразу чтоб до заветных добраться?
Сообщение было удалено
Так а какая в данном случае ошибка? Может он и парень то неплохой, и стремление есть, а она только ножкой топает "дай-дай-дай все и сразу"? Да, жаль, что автор слилась, не узнаем. Вещи наверное собирает)))
Сообщение было удалено
обещают много и пыль пускают, читайте внимательно
Автор, а есть, к кому уходить?
Сообщение было удалено
можно и всё сразу, пока молодая и выбор большой...а то знаете, не все лейтенанты генералами становятся...как бы локти потом не кусать, что жизнь и молодость прошла
Сообщение было удалено
Чтобы локти не кусать, мозги нужно максимально приложить при выборе, а не вестись на сладкоголосых певцов. Зачастую сразу таких видно, и что они из себя представляют.
Сообщение было удалено
Вот это верно. В жизни есть несколько примеров, где женщина выбирала мужчину, который способен и будет обеспечивать и который любит, а не которого любит она. И живут прекрасно. А те, кто все про любовь вещали (и такая и д и от ка), у тех ничего и не сложилось нормального. Я вот так и не смогла ребенка родить, ибо в нищете растить его не хочу... Для себя у меня все есть, но на ребенка уже не хватит. А мужчин все по любви, а не по толщине кошелька выбирала, б а л д а...
Сообщение было удалено
Да сам мужчина должен хотеть зарабатывать! Сам!! Не для кого то, а самому, чтобы в шалаше не жить. Автор, правда уходите, зачем вам этот лентяй нищеброд нужен?
Сообщение было удалено
да накинулись то мужчички - неудачники, такие же, как муж автора)
Сообщение было удалено
Вот именно! Я когда с нынешним мужем только еще встречалась, а потом и пожили вместе, так прям подарками засыпал и зарабатывал нормально, все вещал о том, что мужчина - это добытчик. А как поженились то вдруг резко появлись такие фразы "а где твоя зарплата, а почему ты продукты не покупаешь". Сам при этом бросил работу и особо новую не искал. А до этого же пел совсем по-другому. Хорошо, что я не пошла на поводу, жестко сказала, что выходила замуж за добытчика и о другом речи быть не может.
Сообщение было удалено
Так а кто сказал что не хочет?? Здесь об этом ни слова, только претензии. Сам да...должен. Только почему то с одними женщинами мужчины идут в гору, а с другими на месте топчутся. Не надо недооценивать значение женщины в жизни мужчины, поддержка и одобрение им нужны даже больше, чем нам
Ну если за вами очередь олигархов стоит - разводитесь. А то может получится как в сказке о золотой рыбке и старухе с корытом
Веду личный прием в Москве. Район метро бульвар Рокоссовского . Так же принимаю в онлайн . Пообщаться можно и по телефону 8-901-55982-25 . Личный прием только после просмотра проблемы, и просмотра фотографии.
Личный прием только суббота - восскресение или по согласование вечером. Под клиента не подстраиваюсь
Онлайн диагностика бесплатна только пользователям сайта egregor-dobra.ru после ознакомления с правилами в остальных случая 300р. И помните , я ни кому ни чего не навязываю. Ваши проблемы- Ваши. Хотите изменить все , готовьтесь принять все как есть.
С уважением Маг-целитель Максим Никитин
#порча #сглаз # приворот #магия #целительство #судьба # кара # одиночество
Девушки! Никогда не живите и не спите с бомжами и нищебродами! Не бывает рая с бомжом в шалаше, скотском хлеву, или в помойке!
Уважайте себя! Бомж и нищеброд - это 0тстой, а не мужик! Не тратьте впустую свою жизнь на этот 0тстой, потому что жизнь у вас одна! Бомж и днищеброд НИКОГДА не будет вам благодарен за то, что вы угробили свои лучшие годы на жизнь в скотских условиях, угробили свою красоту и здоровье! У отстойных бомжей и днищебродов нет чувства благодарности! Вполне возможно, что бомж, пожив за ваш счет, и использовав вас как бесплатную давалку-стиралку-гладилку-кухарку, просто кинет вас, предварительно украв у вас все деньги, потому что у днищебродов и бомжей нет совести!
Девушки! Снимите розовые очки и лапшу с ушей! Не верьте сказкам про рай в шалаше и в рай в xовне! Эти сказки придумали нищие или жадные бомжи-пройдохи, чтобы эксплуатировать женщин, ничего не давая взамен! Не позволяйте себя эксплуатировать! Не ведитесь на дешевый разводняк про рай в ховне, потому что ни одна женщина не может быть счастливой, если она живет в ховне, ест ховно, и обрекает своих детей на жизнь в скотских условиях!
Девушки! Вы люди, а не скот, и не должны жить в хлеву! Имейте к себе уважение!
Если мужик не в состоянии обеспечить себе и своей женщине нормальное жилье и нормальный уровень благосостояния, то это не мужик, а пройдоха, паразит, лодырь, тунеядец, альфонс или халявщик. Не поощряйте этих хитропопых прохиндеев и халявщиков!
Скажите твердое "Нет" халявщику-бомжу!
Сообщение было удалено
Вообще - то каждая женщина считает, что она достойна лучшего. И это нормально, рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. А если вы считаете, что вы достойны нищеброда - то мне вас жаль, работайте над самооценкой
Сообщение было удалено
Люди не меняются, запомните это. нищеброд останется нищебродом. И про вдохновить - бред, я вот пыталась одного вдохновить 10 лет - зря время потратила. Лучше быть одной, чем с кем попало
Долой днищебродов!
Девушки, имейте к себе уважение!
Сообщение было удалено
Я в 21 вышла за ровесника парня, у которого ничего не было. В 31 у него тоже ничего не было, и в 41 тоже не будет. Теперь это не мои заботы
Сообщение было удалено
А вам какое дело до ее квартиры? Да хоть в лотерею выйграла, факт остается фактом . у нее есть квартира, а муж - лентяй и неудачник и никогда уже не изменится
Странно что многие автора осудили. Мол надо мужа вдохновлять надо с ним вместе..минуточку, дамы! Любая женщина (если не полная *****) разглядит мужчину. Есть те который амбициозны, они хотят лучшего. Таких можно вдохновить можно подтолкнуть и они пойдут вперед. Впрочем они бы и сами вероятней всего пошли может только медленней. А есть те которые пинай не пинай они никуда не сдвинутся. им это не надо. Они довольствуются малым. И любую женщину которая хочет больше чем тупо не умереть с голоду они называют меркантильной. А все дело попросту в их лени..в их нежелании чего-либо добиваться. В первую очередь ради детей..ради жены и ради себя. Они не имеют таланта , не имеют амбиций. И с таким прожигать свою жизнь в надежде что он когда-нибудь начнет зарабатывать как минимум неблагодарное занятие. Разумеется надо в любом случае пытаться особенно если уже тупанула и вышла замуж. Но если проходит год два и ты видишь что чел даже не собирается что-либо менять какой смысл дальше с ним сидеть? Любовь? А он-то любит?? Если любит почему не хочет ничего менять? Следовательно вся его любовь только на словах. Тогда какой смысл сохранять этот брак?
И еще тут некоторые проводят "аналогии"..мол а если муж будет хорошо зарабатывать и вдруг все потеряет мол тоже уйдешь?? Отвечаю - я не уйду. Мужчина амбициозный обязательно заработает еще. Было бы желание и стремление. И вот тут бросать при первых трудностях гадостный и неблагодарный поступок со стороны женщины , по сути предательство. Это вобщем-то совершенно разные вещи: поддержать любимого мужа в трудностях и годами пытаться толкать куда-то аморфное существо которому это нафиг не сдалось. Повторюсь по момему мнению мужчина не любит если не желает лучшего для своей жены для своих детей. Это не любовь. Особенно если женщина при этом тянет семью. это обычный потребитель.
Повторюсь по момему мнению мужчина не любит если не желает лучшего для своей жены для своих детей. Это не любовь. Особенно если женщина при этом тянет семью. это обычный потребитель.
Стопудово. +100
вот чего я бы не сделала НИКОГДА - это не привела бы мужика к себе жить.
остальное там уже по намеченной колее идет, как правило. Игра в перетягивание каната - я в этой хате не мужик и не хозяин, и ты мной не пользуйся тогда, и все такое.
Сообщение было удалено
вообще-то если мужчина начнет хорошо зарабатывать после периода нищеты - он сам от тебя уйдет.
Вот эти "вдохновения", которыми бабы страдают, мужиком трактуются как пилежка и попытка присесть на результат его усилий - деньги. Конечно, после прихода к богатству он эту женщину сбрасывает с себя, она задрала его претензиями.
Сообщение было удалено
Это точно! Целеустремленные и деловые уже в 25 имеют очень много, а если нет ничего в 25, то ничего и не будет. Разве что за счет женщины, которая будет его двигать за счет СВОИХ связей и финансов.
Сообщение было удалено
И по-моему мнению тоже.
Сообщение было удалено
богатым помоложе девушки нужны
Автор вышла за кого попало,а теперь страдает. Если два года назад не чего приличного на горизонте не было, то чего дальше - то будет?
Сообщение было удалено
Моя тема не разводка, я вернулась, в отличии от некоторых у меня не было времени ответить, я человек работающий.
Квартиру с отличным ремонтом подарили мои родители, как только замуж вышла. Я наверно слепая была, выходила по любви замуж...Хотя у мужа даже на кольца не хватало... На тот момент я была уверенна что не в деньгах счастье, главное чтоб любовь была... Но спустя страсть, влюбленность прошла...он мне просто на голову сел и ноги свесил.... И я подумала, зачем он мне нужен, если отношения испортились, а кроме анализов с него нечего взять...было чувство что мной пользуются. Спустя время поняла что он маменькин сынок, за 10 лет что он работал большую часть денег отдавал маме, под предлогом что она собират для него же... Там приличная сума... И когда стал вопрос, с моей стороны квартира, а с твоей машина, но он без мамы ничего решить не может!!! Она ничего не хочет отдавать, его же заработанные деньги, мотивируя тем, что я при разводе заберу. Ну там с мамой его отдельная тема, она тва**рь редкая, деньги крадет у мужа своего с карточки.... Вообщем свекры люди не порядочные, всем растрещали что выгодно сынка своего пристроили.... И главное что он под её влиянием!!! Сам решить ничего не может....и зарабатывать больше не стремиться, его и так все устраивает. И вот думаю что ждет меня и моих детей( если будут от него теоретически) в будущем? Если он мне уже говорит, что памперсы покупать не нужно, можно пеленки стирать, лучше сэкономить. Он конечно собирает деньги, но очень фанатично, я ему говорю что надо было до свадьбы собирать а не маме отдавать, а теперь он на мне экономит капитально, а мамашка ничего не хочет отдавать.
Сообщение было удалено
Ужас какой КАК ЭТО можно было любить, вышлите его маме.
Сообщение было удалено
Ну выгляжу я отлично, на 20 а может и меньше, занимаюсь спортом, фигура модели и лицо тоже.. Ухажеров было много.... Было с чего выбрать... Ну вот тогда другие приоритеты у меня были.... Я не из бедной семьи, поэтому не знала что такое когда надо фильтровать что купить... Любовь была для меня на первом месте, тем более внешность у мужа хорошая, спортивная фигура...
По сути жизнь после замужества должна стать лучше чем до.. А у меня получилось наоборот...
Автор, а муж что говорит?
А что он делает?
Сообщение было удалено
Говорит, что обязательно у мамы просить ЕГО же деньги? Что нельзя жить так? Говорит, что машина у меня все равно будет, он на нее претендовать не собирается. Но опять же... Мн то тогда он зачем? Я и так его как мужчину перестала уважать... А после этого вообще...
Автор такие не меняются, я 5 лет вдохновляю а он так и не вдохновляется на развитие и пр. Живет у меня и в ус не дует. Все чаще задумываюсь о разводе, тк такой муж-баласт. Но у меня ребенок с ним общий, вот и останавливает это....
Сообщение было удалено
Вот я и думаю, детей нет, ничего нас не держит...
Сообщение было удалено
да ребенок сильно сдерживает, поэтому у вас все карты в руках. Даже в моей ситуации с ребенком, родители говорят разводится, они видят все со стороны.
Сообщение было удалено
И мне тоже давно говорят, кота в мешке взяла и куда твои глаза смотрели.... А сколько вам лет? Может еще и у вас все впереди с другим человеком...
Сообщение было удалено
Если ухажеров достаточно - выбирайте. Что тут говорить.
Автор,
разводитесь, ничего путного не выйдет. У вас розовые очки уже сняты, видите, ЧТО творится в семье мужа, уходите. Я от такого ушла в свое время и не жалею. Он до сих пор один, так как ни одна нормальная девушка не хочет строить свою жизнь и рожать от сыно-мамо. Нормальной женщине нужен нормальный мужчина, который способен отлепиться от маминой юбки и содержать семью.
Сообщение было удалено
Никто там на каждом углу не целуется, хватит уже чепуху нести. Один *** мяукнул и вся деревня подхватила. Везде есть и хорошие мужчины и раздолбаи. Есть неудачники и успешные.