Прошу читать "тело" темы, а не отписываться исходя из заголовка!
В общем, ситуация такова: я замужем (официально, поясняю, тк тут любят гнобить тех, кто в сожительстве) 5 лет. С мужем вместе 7 …
Сообщение было удалено
Сначала требует, чтобы постоянно рядом были, потом вы его раздражаете... Не будет любящий человек именно требовать что-то. Видимо он уже устал от таких отношений, смысла не видит, а рвать не хочется, привык. Вот и раздражается.
Сообщение было удалено
Разойтись? А потом как новенькие? Это приемлемо сейчас, без детей, а потом что??? Он будет думать, что это круто "обновить отношения", а я с ребенком сиди???
Зря вы так
Я вам реальный пример привела
Женщина грустила,а теперь у них полная гармония!С мужем на всех фото в обнимку!
Ненарадуемся за них!
uote="Гость" message_id="51599403"]Я была бы счастлива, встретив ародственную душу. Без детей и тд. Но чтобы быть вместе. Не надо троллить ладно.[/quote]
Примерная многодетная семья!
ote="Гость" message_id="51599446"]Зря вы такЯ вам реальный пример привелаЖенщина грустила,а теперь у них полная гармония!С мужем на всех фото в обнимку!Ненарадуемся за них!uote="Гость" message_id="51599403"]Я была бы счастлива, встретив ародственную душу. Без детей и тд. Но чтобы быть вместе. Не надо троллить ладно.[/quote][/quote]
Сообщение было удалено
Ну рано еще. Он мой ровесник. Мужчины многие после 39-ти хотят. Ему 29.
Извините, после 30-ти (тридцати).
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Эммм.... Я не про то какую книгу Вы читали в последний раз. Я про Ваше "горе" от избытка ума. Дюже много заморочек. Оттого и психозы у обоих.
Сообщение было удалено
Я не хочу этих вонючек. Они лают(((
Сообщение было удалено
Я не про разойтись говорила. А что-то новое совместное для вас.
Сообщение было удалено
согласна, золотые слова.
Сообщение было удалено
Вы объясните: что в этом плохого??? Почему кто-то должен выползать из этой зоны и насиловать себя???? Зачем???? Скажите, я вам благодарна буду, наверно. Наверно...
Сообщение было удалено
Не верю (с). Мой муж сидеть дома не будет, это точно. С дитем-то.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Я вполне адекватна. Если вы разбираетесь в психологии, то я вам отвечу на вопросы. А так поверхностно - конечно))) Я не хочу расходовать свой организм на то, что не знаю. Я же не должна?
Сообщение было удалено
Мне самой уйти? Я слышу смысл в ваших словах((((
Вам тут столько добрых советов дали
Но вы трололо ,это как тема о девушке студентке,рыдала хотела поступать в вуз,но не было денег на квартиру в др.городе
Ей предложили форумчанки общагу и подрабатывать, но на всё был невроз и ответ нет.
Трольте дальше
Сообщение было удалено
Извините, но я многодетные семьи не воспринимаю. Извините, пожалуйста, сто миллионов раз, но это пользование женщиной. Пусть она меня простит, раз согласна быть инкубатором. Простите!
Мне фигура и грудь дорога мои. Простите все, кто так не думает и не дорожит. И думает, что восстановит. Всем благ и тд)))
Сообщение было удалено
Это только вам решать. Ваша жизнь. Но прежде чем чего-то хотеть, надо с целью определиться. Хоть какой-нибудь. А у вас её нет. Ни в чём. Так что тут можно долго воду из пустого в порожнее переливать. Сядьте сами в тишине и одиночестве и чётко решите, какой вы видите себя дальше. И от этого плясать, как говорится. Только не сейчас, на ночь глядя.
Сообщение было удалено
Поясните, плиз) Не про книги, про заморочки) Ну которые видите! Спасибо
Сообщение было удалено
Я вот и пишу про то, что вас обоих как-то встряхнуть надо, чтобы взаимопонимание у вас продолжилось. Для одних семей это дети, очень объединяет. Для других собаки, тоже забот требуют. Но это не для вас...
Начните, что и, дом строить, или ремонт грандиозный затейте.
Одна наша знакомая семейная пара без детей два раза в год в какие-то походы ходят, то в горы на Кавказ, то на веосипедах через всю Беларусь.
Что-то вам совместное и требующее вложений (не материальных) с обоих сторон нужно.
Сообщение было удалено
Оу! Мне смешно! Фигура и грудь с годами у нерожавших портится так же, как у всех. А есть те, кто не меняется)) Генетика-с. И умение держать себя в форме. Но живите дальше этими старинными стереотипами))
Сообщение было удалено
Я чуть про другое. Вдруг сейчас попробуем, а потом, когда будут дети, он будет жто дальше практиковать, а я как это смогу?
Например: давай пару дней отдохнем друг от друга и тд. Это как с наличием детей совместить, если и так семья рушится???
Сообщение было удалено
О Боже! Спокойной ночи...
Сообщение было удалено
Про то, чтобы пару дней друг от друга отдохнуть - я категорически против. Такой "отдых" не способствует сохранению отношений.
У нас родственники, не очень близкие, к семейному психологу обратились. Тот им посоветовал "отдохнуть". Муж по его совету уехал к своим родителям и обратно возвращаться не захотел.
Сообщение было удалено
Хватит, пожалуйста. Задайте любой вопрос. Я вам отвечу. Я сама здесь периодически писала "разводка", тк не верится. Какие нафиг студентки. Я 86 гр, мне 29 лет. Мне по приколу тут сидеть и писать бред? Или мне написать, какой сорт пива мы пили сегодня вечером?
Знаете автор , у меня два взрослых сына м что? Мы с мужем практически вдвоем сейчас как и вы со своим. Они живут отдельно. Тот, что холостой, еще забегает к нам. А женатый вообще на нас с помощью жены положил. Ужасно обидно.
Сколько мы всего в нашей жизни пережили. Коммуналки, нищета в перестройку, эмиграция. Снова бедность. Но детям давали даже больше, чем люди с достатком. Работали на двух работах, ночами шила и вязала. По выходным с ними театры и музеи. Ущемляли себя в чем-то, не высыпались, угробили свое здоровье.
А в результате все-равно пусто в душЕ. Так что дети - это не для души. Просто вы займете их проблемами свое свободное время и все.
Сначала пеленки, кормление, бессонные ночи, болезни. Потом школы, кружки , опять болячки и так без конца. Потом женитьба, вынос мозга вечный родителям.
Оно вам надо?
Решили без детей и живите без детей в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Так проще смириться с "возрастом", ведь лицо старится априори, а не от родов. Так? А остальное - от них. У меня была нерожавшая училка. У нее точеная фигура.
Сообщение было удалено
О Боже! Спокойной ночи...
Ну и ладно. Если вы в б
А чего не так-то??
Прочитала про 'истерики' вашего мужа. Пусть щитовидка проверит.
И не оставляйте все его истерические поступки безнаказанными.
Иначе он распуститься и будет еще хуже
Это потому что муж ровесник, еще сам незрелый, и вы экстраверт, какая тут душевная близость. Извините, автор, но мне кажется ваш брак обречен. Но надеюсь это разводка! Уже и грудь приплели и инкубатор, троллинг
Сообщение было удалено
тоже мне пример про многодетных
не слушайте их автор!
и у нас на работе многодетная вот так рожала,чтоб забыться от скуки( с её слов)
сейчас дети выросли,а ни радости у них в семье,ни тепла
Мужа как мебель,взаимовыгода и удобство,в соц сетях рада бы найти кого,да возраст уже не тот
так что,не слушайте !
Извините, но я многодетные семьи не воспринимаю. Извините, пожалуйста, сто миллионов раз, но это пользование женщиной. Пусть она меня простит, раз согласна быть инкубатором. Простите!
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые. Две сестры. Одна именно из за фигуры не рожала. Есть такие женщины. Почему вы не верите? И до сих пор у нее фигурка точеная. Ей 54.
У старшей трое детей. Проблем у всех выше крыши. И с внуками теперь тоже и
Она вечно своей бездетной жене завидует.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Это должен каждый понимать еще до рождения ребенка. Я ваша ровесница, автор, и вместе с мужем тоже 7 лет. Сейчас беременна, но отношения у нас отличные и сильная взаимная любовь. Только в таких отношениях и стоит заводить ребенка. Ребенок это наше продолжение, но рассчитывать, что он заполнит одиночество глупо. Надо заранее это понять и уяснить, чтобы не было горько и обидно. Но смысла жизни, конечно, добавит.
Бездетной СЕСТРЕ завидует
Сообщение было удалено
Это не щитовилка. Он сам по себе такой. Я поэтому и думаю: что мне делать. Меня убивают его выходки. Он мне чужим становится((( я чужаков неприемлю
Сообщение было удалено
испортится, да, годам к 50-60, до этого все ок! у рожавших отстойная фигура уже в 20-30 лет!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
А с чего вы думаете, что у вас такая всеобъемлющая любовь? Я тоже так думала... Раньше...
Сообщение было удалено
Потому что она есть и все. И любовь и нежность и уважение и тд Я вообще считаю, что любви такой сильной как у нас больше ни у кого нет в этом мире)
Сообщение было удалено
вы, меня окончательно убили, что значит *пользоваться*, объясните, плиз. а поведение вашего мужа каким словом можно назвать? его требования всегда его сопровождать, покупать помидоры,селедку и икру которых не было в продаже- это как называется?
Сообщение было удалено
Да что мы тогда понимали? В 25 у меня уже двое детей, двушка без мебели в новом районе, где без резиновых сапог было не пройти, магазинов рядом не было, телефонов тоже. И вечная нищета. Оба в НИИ работали после Универа.
Рожали мы потому что так правильно. Не задумывались даже. Надо или не надо. Женился, через год ребенок. Нет ребенка? Вы бесплодные что ли?
Пожить для себя? А что это такое? А потом всю жизнь для детей жить.
Вы - другое поколение. У нас даже средств контрацепции невозможно было купит.
Про то, что дети для души или для старости и не думали.
Вы теперь молодцы, думаете о себе, детей заводите осознано, обдумано.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Действительно сейчас поколение более обдуманно подходит к вопросу планирования. Особенно в мегаполисах. Моя подруга, родившая в 20, недавно родила второго в 32 года. И говорит, что сейчас она действительно наслаждается материнством, а в 20 это было совсем по другому, как "надо", когда хотелось с подружками в кино ходить и ребенок был спихнут на бабушку.
Сообщение было удалено
Значит поручите его. Устроил скандал на пустом месте, вы уйдите или если б на меня наорал в ресторане, я б уехала на другом такси.
В молодости мне муж выходя из трамвая не подал руки, я поехала дальше, не вышла даже. Больше таких проколов не было. Им только дай палец, не то, что по локоть, всю руку откусят.
Подумайте как с ним лучше поступить, но терпеть нельзя. Мы уже не в России жили, я пришла в одну фирму на практику, что то не так сделала и начальник на меня наорал. Я на него тоже рявкнула, что он меня учить должен, а не орать.
Все обалдели. А он извинился и уважал меня всегда. На других он всегда орал.
Просто нельзя позволять превращать себя в тряпку.
И еще. Было нам лет по 40-43. Дети уже большие, с нами в отпуск не ездят, а мы видим как теперь с малышами все здорово предусмотрено везде. Начал мой муж страдать, что ляльку хочется. Сил то еще много. Опять же средства и возможности появились. Но как то я не согласилась. Теперь спрашиваю его, хотел бы сейчас 12 летнего подростка дома? Он руками машет. Нет!
Дети это на всю жизнь проблемы. Много вы и тем более ваш муж с родителями время проводите? Тянет вас к ним?
Вооот. А ваши дети будут еще хуже в этом плане. Вон сейчас сидит парочка в кафе и каждый носом в своем смартфоне. Какая там душа. )))
Сообщение было удалено
Каких средств контрацепции! Налог на бездетность платили? Забыли?
Сообщение было удалено
Мне хочется плакать, когда я вижу это подобие собаки:)
Завести можно домашнее животное.
Ребенка -родить нужно, ну или усыновить.
Автор, вы как с меня списали! Даже возраст)) я для себя решила, взвесив все, что не буду заводить ребенка. Т.к. Попой чую, что легче не будет, а скорее наоборот. Сейчас пытаюсь заполнить пустоту учебой, хобби. Дала себе год, если не поможет, то пойду к психологу или психиатру.