Гость
Статьи
Муж не дает денег, это …

Муж не дает денег, это нормально?

итак живем вместе. з.п. к меня 26, у него 60. за съем, бензин и продукты платит он( я продукты докупаю по необходимости). что попрошу из вещей покупает, моих денег не касается. но меня это напрягает. …

девочка
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
О
девочка

Сообщение было удалено

Может, и правда удобнее. А в выходные Вы предлагали ему вместе пойти?

Гость

46, не дают на еду? Или на стописятую помаду?
Имхо, Вы боитесь, что в декрете останетесь без денег на всякую ерунду, на которую сейчас тратите свои.

девочка
😻

Сообщение было удалено

т.е на квартиру я должна откладывать только из своих? а жить там вдвоем? здорово.

ЧелЛoв ★ ★ ★
девочка

Сообщение было удалено

Это ненормально, муж должен не только не давать денег, а еще и тратить ваши, вот это нормально.

Вообще не понятно, зачем связываться с неплатежеспособными тетками. Семейные отношения должны быть финансово выгодными, в них должно быть проще, чем без них.

_

Гость

Зачем ходить совместно покупать кефир?!? Вот меня ЭТО напрягает, честно. Совместные хождения за покупкой трусов, кефира, туалетной бумаги... Особенно "прикалывает" это мужей, которые откровенно раздражены.

Света

Не поняла-он все покупает и все оплачивает, что Вы от него еще хотите? Чтобы до копейки все Вам отдал, а Вы ему 100 р на обед выдавали?

Гость

53, что Вы там можете " отложить"?;))))
Поди, тратите все на чулочки и сумочки;)))

ЧелЛoв ★ ★ ★
девочка

Сообщение было удалено

Да. Или платите за продукты, авто и чё он тама еще платит, а он будет копить, а потом сбежит с любовницей и деньгами, такое бывает и не редко.

_

девочка
Гость

Сообщение было удалено

почему на ерунду? например если я забеременею, то уйду с рабрты(это его слова). и если он так и будет держать деньги на карте, то что случись я даже не смогу себе купить лекарства или еще что-то.

Гостии

Норм мужик, на свое семью содержит и в кошелек жены не смотрит. Откладывайте свои и радуйтесь. Мой постоянно допросы устраивает, куда я свои де деньги трачу

девочка
Гость

Сообщение было удалено

вы с чего это взяли? я уже написала что и свои деньги тоже вкладываю в семью. без этого бы мы не прожили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У нас с мужем все деньги на карточке. У него своя, у меня своя. Зачем их куда-то складывать? Что-то понадобится, обсудили, оплатили той, которой удобно на данный момент, и все проблемы.

Гость

59, "случись что"- он будет где? На северном полюсе? Как же он сможет вас оплодотворить?;))) еще раз-если Вы так уверены в его подлости, что он Вам даже лекарство не купит, то зачем Вы выходите через неделю замуж?!?

девочка
Гостии

Сообщение было удалено

спасибо. успокоили.

Запишите все свои сомнения и вопросы и обсудите с мужчиной по пунктам. Без упреков и скандала, а мягко: милый я так люблю ходить за покупками, давай ходить в двоем, что думаешь?; или мы копим на ххх вещь, вот если бы мы откладывали вместе на общий счет, то стимулировали бы друг друга и т.д. и т.п. Все-таки о совместный быт разбилась не одна лодка. А учитывая, что в период беременности и декрета женщина полностью зависит от мужчины лучше все прояснить сейчас.

😻
девочка

Сообщение было удалено

т.е на квартиру я должна откладывать только из своих? а жить там вдвоем? здорово.
зато на себя оформишь, или ты думала мудмк за свои бабули на тебя кв запишет? ага, щазззз

ЧелЛoв ★ ★ ★

Хватит тянуть свои потные ручонки. Руки проч от денег мужчин!!!

_

Гость

65, милый, мне так нравится совместные походы за кефиром..,
Как Вы думаете, что ответит мужчина?;))))

девочка
Гость

Сообщение было удалено

Да. он работает далеко. наличных в доме нет. У нас все по картам. случись что только на его карточку и будет еадежда(если я не буду работать). Тем более они в командировках часто.

Гость

И еще-что Вы там откладываете с 26 (!!!) своих тысяч;))))))

девочка
😻

Сообщение было удалено

зато на себя оформишь, или ты думала мудмк за свои бабули на тебя кв запишет? ага, щазззз
накопиМ вместе и квартира на двоих будет.

😻
девочка

Сообщение было удалено

Да. он работает далеко. наличных в доме нет. У нас все по картам. случись что только на его карточку и будет еадежда(если я не буду работать). Тем более они в командировках часто.
какой ***** декрет если вы бесквартирные оба?

девочка
Гость

Сообщение было удалено

10-15 вполне.

Гость

69, но при этом каждый день ходит за продуктами, за совместный поход за которыми Вы так ратуете;)))
Вы как-то противоречите сами себе;)))
То он " дальнобойщик", то каждый день ходит Вам за продуктами;)))

Гость

ох! а я была бы только рада, если б меня в магазин не брали! Ну зачем это? Что он маленький и сам не может продуктов купить? Надо что-то, скажите... зачем толпой идти то? У женщин есть удивительное свойство, увидеть что-то на полке и сразу захотеть это приготовить! А мужчины практичные, берут то, что надо (или то что скажешь), можно четко планировать траты. Да и если ему еще и по пути домой удобнее заезжать, о чем тогда речь...
А про декрет вот тема. Так и скажите ему, мол беременеть будем только тогда, когда вот на этом счету будет лежать такая-то сумма (посчитайте примерно сколько вам нужно на покупку всего для малыша и еще на ваши хотелки на год, но без борзения). Внятно донесите ему, что боитесь остаться без денег, что просить у него вам будет трудно, что может произойти что угодно (типа увольнения или болезни какой несерьезной но временно лишающей трудоспособности). В общем все это надо обговорить заранее и подготовиться.

😻
девочка

Сообщение было удалено

накопиМ вместе и квартира на двоих будет.
ага на 2-х, какую сумму вложишь, столько и запишут. А то хороша , только рожать и может, а квартирку отжать потом- НАМСРЕЬЕНКОМНЕГДЕЖИТЬ . Надеюсь мужик умный запишет жилье на маму.

Дана
девочка

Сообщение было удалено

а декретные для чего придумали? или думаете он их будет отбирать? или думаете что не будет вас с ребенком содержать? Скажите прямо что хотите чтобы он свои деньги которые у него остаются свободными лежали в общем котле и все

😻
девочка

Сообщение было удалено

10-15 вполне.
много квартир купить можно, д'оо

девочка
Гость

Сообщение было удалено

почему это каждый день????? это как мы должны есть тогда в три горла???? когда приезжает почему бы вместе не сходить или съездить вечерком. у него командировки 2 дня максимум.

девочка
Дана

Сообщение было удалено

сколько с з.п. 26 тысяч декрет не? 5 тысяч. и куда мне их.

девочка
😻

Сообщение было удалено

много квартир купить можно, д'оо
надо с чего то начинать пока с работы уйти не могу, т.к. нет хороших вакансий.

Гость
девочка

Сообщение было удалено

вот туда и потратите, на лекарства или чего-там, если что-то случится, а его дома нет. а приедет и все разрулит. муж же.

девочка
Гость

Сообщение было удалено

Это да. просто наверное привыкла к другой модели семьи. надо менять взгляды. )))

Дана
девочка

Сообщение было удалено

без проблем живется скучно да?) зачем вам ходить с ним по магазинам за продуктами?)) он плохо справляется?))да скажите ему что вам охота попробовать закупаться по семейному в выходной день)) я думаю проблема решится)) ну а со своей зп вы конечно погорячились на квартиру копить)) вам лично на комнату с такой зп копить лет 30))не обижайтесь но глупости откровенные писать не нужно))

девочка
Дана

Сообщение было удалено

У меня есть квартира. просто будем разменИвать. надо просто до копит не так уж много.

Дана
девочка

Сообщение было удалено

да и накопления будут ваши)) так что уже подстраховка есть)) и ему скажите так и так мне на непредвиденные в мес нужны 5-10 к рублей (в декрете или просто по домохозяйству))думаю выделит а вы тут уже напридумывали всего))

Дана
девочка

Сообщение было удалено

до брака разменяйте=))

девочка
Дана

Сообщение было удалено

надеюсь что так и будет. )))

девочка
Дана

Сообщение было удалено

за неделю?)))))

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Ну вы же сами пишете общий бюджет. Общий - это когда не просто считают деньги вместе, а это когда решают проблемы возникшие вместе и планируют вместе. А вы просто хотите все это перенести на себя, но ваш мужчина с этим не согласен. И это правильно. Он хочет участвовать в решении проблем семьи, а не быть просто "зарабатывателем денег"... И не хочет просто соглашаться с тем, что вы распланировали и поставили его перед фактом.

Гость

Бедняжка, мужик тиран! Полностью обеспечивает, ни гроша не просит, но денег не дает, бросай его.

Дана
девочка

Сообщение было удалено

ну считай пол хаты потеряла=)))

девочка
Дана

Сообщение было удалено

У менч есть добрачная еще одна. ))))

девочка
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно.

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Автор, Вы бежите впереди паровоза))
Но, если это уж так важно для вас, просто поговорите с НИМ на эту тему. Это не страшно и не стыдно. Вы волнуетесь за себя и свое потомство, это нормально.

девочка
Гость

Сообщение было удалено

после свадтбы, прям в брачную ночь. )))))))))

Т

Девочка, а у вас есть кандидатура получше в данный момент: щедрая и делающая все для вас?
Если нет, то смысл этого форума?
Не устраивает - уходите. Вас никто не держит. И вы никого не держите.
Если есть сомнения, не спешите в декрет. Поживите дальше, посмотрите, что и как будет.
А то, что он сам ходит в магазин, респект ему и уважуха!!! Экономит ваше время. Радуйстесь)))

девочка
Т

Сообщение было удалено

я еще раз говорю, меня он уставае т. но это момент мне не понятен бвл( в прошлом браке все было как раз наоборот). только не спрашивайте о причине развода. ))) решила подстраховаться и спросить.Воть.

Гость

ой, блин... это еще и второй брак...
а чего же до сих пор на форуме спрашиваете, а не у мужчины своего?

Гость

ниЧЕ не поняла, вы в Москве, автор? муж получает 60, остается у него , с ваших слов, 30-35.Сколько же вы платите за съем жилья в москве, а продукты, бензин, неужели укладываетесь в 25-30т. ПИшите то про 5 тыс.декретных , то муж настаивает на увольнении при состоявшейся беременности.Имеете добрачные то ли квартиру, то ли квартирЫ, живете при этом на съеме.