Гость
Статьи
Как вдохновить мужчину …

Как вдохновить мужчину на семью и брак

Девушки, всем привет!
Хотела бы послушать советы из опыта, как вдохновить, подтолкнуть мужчину к тому, чтобы завести семью. Как случилось с Вами или подругами.
Тема Аафигеть какая …

145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че это неправда?

Гость

1- не бояться говорить о своих желаниях. Хотите замуж? Так и скажите.
2- не изображать постоянно парадно выходной вариант, быть собой. Вот сегодня хочется любимого порадовать, а вот сегодня пусть сам заказывает, вам лень. А в сексе вы хотите так-так и сказать.
3- не пилите и не имейте мозг. Никто никому ничего не должен, все по желанию. Да и вы тоже не должны.
4- иметь свои интересы и увлечения, помимо любимого и фитнеса.
5- не надеяться что кто-то изменится.
Пожалуй все,

Гость

Автор просто соплячка, хочет троих детей, ты одного сначала роди, да попробуй год с ним толком не спать, а потом хоти еще двоих. Мужику твои хотелки не уперлись, у него вообще есть возможность содержать 4 иждивенцев? Или все как полагается, съемная хрущевка, зарплата 30 тысяч. И что за проблема родить в 30? Люди и в 35 и в 40 рожают.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Пусть хочет. А парень не хочет и имеет на это полное право) обломись, овуль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Классическая *****, спешит исполнить жизненное предназначение, которое кроме нее никому не уперлось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соплячка в 25 лет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

в 40 родить можно урода с огромной вероятностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин какая ты злая?
Я в центре жила, и переехала подальше в хрущевках не была, только из далека видела! О финансах. Мы оба молодые и хорошо зарабатываем.
Понимаешь это не проблема родить в 40.
Но а ты сама так хочешь так? Сколько тебе? Ты мне говоришь такие вещи, а дочери такое тоже посоветуешь? В будущем?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вы будто бы знаете, что хочет МЧ автора)
От куда вы только беретесь такие злые?!)

Шу

Сообщение было удалено

Много слышу слово охомутать. Ну оно оскорбительное охомутать это когда прописка нужна или квартира. И жить за его счет!
Не в ту вас степь несет девчат!
Давайте по теме, а не о наболевшем

Гость

Как показывает практика-

У вдохновительниц на брак спустя 3-5 лет появляется другой штамп
Увы

Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо!
Мужик хочет ! Но опять с моего пинка это проблема!!!
Ты знаешь я сама в шоке от того что тут злого пишут! Про то, что мы из хрущевки и с зп в зо тысяч)))) Аад!
Расскажи про себя, была подобная ситуация?

Гость

Сообщение было удалено

Во во! Пусть они и рожают в 40 с зп по 30 тыщ!
Я с 10 лет брата помогала ростить детей не боюсь! Сложностей тоже ! Тем более мой мужчина он всегда помогает

Мужчина должен менять свои принципы, я говорю должен если женщина любимая.
Понятно что в комфорте мужик любит больше сидеть и боится. Но пусть его решение будет смелым.
Я вообще хотела бы призвать если тут сидят мужчины, быть смелыми.
Брак это небольшая" жертва" за истинное счастье и полноценность.

Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. Какой?
Чья практика ваша? Можно суть подробнее?

Гость
marisha_dyu

Сообщение было удалено

надо рожать пораньше,и дело даже не в том,что *****родиться. я родила в 28 лет-мне очень тяжело,ребенок активный,а у меня порой сил нет.к тому же после беременности вылезла такая куча болячек(до беременности я проходила полное обследование,тк готовились за год примерно-здоровье было как у космонавта)-я теперь постоянно по врачам,надо 2 операции делать,зубы выпали практически полностью. конечно,не у всех так. кто в 40 лет рожает вообще не понимаю-есть шансы не дожить даже до совершеннолетия ребенка-он в дет. доме окажется

Гостья
marisha_dyu

Сообщение было удалено

Нет) У нас с мужем все по другому было.
А вы не обижайтесь и не принимайте близко к сердцу подобные комментарии. Люди пишут такое не от лучшей жизни)
В вашей ситуации нужно просто сесть и поговорить спокойно без эмоций, что вы оба хотите от этих отношений. А искать способ для вдохновения мне кажется дело неблагодарное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсурд. сейчас не рожать, а через 10-20 лет можно, когда действительно в тягость уже. Советчики странные, однако

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю этого. Хотеть семью - естественно. И не хотеть тоже нормально. Нужно уважать мнение других, а не набрасываться на девушек, которые хотят мужа и детей.

Гость

У меня была похожая ситуация только детей больше не хочу (есть сын от первого брака ), он тоже не хочет. Жили ГБ 3 года, пришлось немного надавить, чтоб решился. Заявление в ЗАГС уже подали скоро свадьба.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да таким людям без разницы кого "кусать", они сюда заходят излить желчь)

Евгения

а я считаю что подтолкнуть может быть и надо. мой мужчина в 27 лет созрел для детей. а с первого раза у нас и не получилось. вот тут то он и схватился за голову. начал жалет , что 5 лет впустую потратили. а могли бы детишек растить.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Вот я о том же!!! Сам потом рад будет!

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

согласна,мужчина должен созреть для семьи...ваш не созрел,не стоит его туда и тащить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дозреет! Я в себе что то корректирую и работаю над собой и ор напрячься должен.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна не благодарное и меня это и угнетает
Но отступать не собираюсь
Сидим сейчас общаемся. Адекват как я и предполагала просто морозится от страха.
Спасибо тебе огромное!
Ты понимаешь мне легче так написать и послушать я свою личную жизнь ни с кем не обсуждаю из подруг.
Негатива много! Почитай выше, подними себе настроение)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А может тебе платят? Ты тоже сброд, только с другим мнением и нечего тут *****.ню пророчить, заткни свои пророчества в ж.пу, и детей туда же

Гостья

Если он испугался - это хорошо. Может и надумает чего, если будет знать, что можешь с ним действительно расстаться из за этого. Но вообще рожание до 30-ти не должно быть целью, главное, смотри с кем тебе жить - раз он все так из под палки, то стоит ли?

Гость

Сужика медленно но верно загоняют под каблук. Лет через 10 он превратиться в тихого бытового алкоголика.

Гость

Мужика то есть

Гость

Автор, попробуйте попросите своего отца поговорить с вашим мужчиной по душам. Типа - давайте расписывайтесь, хватит просто жить. Многим помогает.

SugarDaddy
marisha_dyu

Сообщение было удалено

Знаешь, как человек, который был женат 16 лет, скажу тебе, что брак это довольно большая жертва )) Счастье и полноценность - это прежде всего гармония с собой, для ее достижения вообще необязательно быть женатым , полно счастливых холостяков, и даже ***)))
Даже удачный брак, в котором есть взаимное уважение и любовь, это очень большая нагрузка для мужчины - отвечаешь не только за себя , но и за детей и жену, которые не могут сами себе обеспечить такой уровень жизни, какой ты им даешь. Страх потерять работу или про гореть в бизнесе, заболеть, усталость от того, что не можешь полноценность отдохнуть от проблем на работе , так как дома тоже дела и суета.
Я как развелся (и купил выросшим уже дочерям квартиру в городе, куда они поступили в универ), так у меня сразу давление нормализовалось , гастрит прошел , да секс с молодыми женщинами, разумеется , пободрее стал чем с ровесницей женой, с которой мы друг другу надоели за столько лет прилично)
Так что вы свою модель счастья на всех не проецируйте. Истинно семейных мужчин , которые счастливы от борщей и памперсов , меньшинство

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Все читала, ничего нового не увидела, вумен предсказуем)

[quote="SugarDaddy" message_id="51587051"]Знаешь, как человек, который был женат 16 лет, скажу тебе, что брак это довольно большая жертва )) Счастье и полноценность - это прежде всего гармония с собой, для ее достижения вообще необязательно быть женатым , полно счастливых холостяков, и даже ***)))Даже удачный брак, в котором есть взаимное уважение и любовь, это очень большая нагрузка для мужчины - отвечаешь не только за себя , но и за детей и жену, которые не могут сами себе обеспечить такой уровень жизни, какой ты им даешь. Страх потерять работу или про гореть в бизнесе, заболеть, усталость от того, что не можешь полноценность отдохнуть от проблем на работе , так как дома тоже дела и суета.Я как развелся (и купил выросшим уже дочерям квартиру в городе, куда они поступили в универ), так у меня сразу давление нормализовалось , гастрит прошел , да секс с молодыми женщинами, разумеется , пободрее стал чем с ровесницей женой, с которой мы друг другу надоели за столько лет прилично)Так что вы свою модель счастья на всех не проецируйте. Истинно семейных мужчин , которые счастливы от борщей и памперсов , меньшинство[/quote

Привет! Спасибо тебе за твою историю.
У всех складывается по разному жизнь.
Стресс у мужчин. Ну, послушай у всех стресс и все как-то живут.
Скажи честно в чем причина сложностей в твоем случае? Может жена требовала и психологически воздействовала?

Про мой случай. Мы люди, которые имеют одни ценности.
Это семья. Но у него в теории, он видит пример родителей. Мы оба в полных семьях, это важно. Я не навязываю свою точку зрения, извини меня если я тебя задела!!! Я хочу создавать свою семью, он хочет но попозже, между нами если бы он видел как мне иногда мучительно, если бы он любил он уступил. Не потому что подкаблучник, а потому что я его любимая женщина.

Гость

Сообщение было удалено

У меня папа влезать не будет в мою личную жизнь. Ну если только обидят!
А так он никогда не вмешивался.
МАМА))) порывается. Я против.
Ты знаешь мне так неловко.

Гость

Сообщение было удалено

Алкоголика? ну это когда его угнетают. Я кроме этой темы о будущем наоборот вдохновляю!
Топ менеджер, высшее звено никогда не станет алкоголиком если рядом нужные люди.

SugarDaddy
marisha_dyu

Сообщение было удалено

Никаких особо выдающихся сложностей у меня не было. Просто я понял , что модель брака , когда всех обеспечиват муж, а жена рожает и растит 2-3 детей, толком не работая много лет, сейчас не очень уже актуальна. Лучше партнерский брак - оба работают на равных , заводят ребенка когда оба хотят и когда есть сбережения , жена в декрете минимум , ну год полтора , потом нянька или бабушки. Муж помогает с ребенком и с бытом, но и ответственность за обеспечение семьи на обоих .
А насчет регистрации брака вопрос спорный, я думаю только когда ждут ребенка уже. Если и пока детей нет - в загс ходить смысла нет

злая птичка
marisha_dyu

Сообщение было удалено

Автор)) какая же ты наивная) ну точно дитё)

злая птичка

Почему бы тебе самой не вдохновлять себя? не заставлять себя к чему-то большему стремиться? Заездишь так мужика, точно сказали, сопьётся. Или сбежит).

злая птичка

Ваши вдохновлялки никому на не впёрлись) По-настоящему честолюбивые мужчины идут по головам, и ваша роль- стирать и горячий ужин подавать...угомонитесь...музы местного разлива)

злая птичка

Тётки так много о себе воображают)) не женится потому что у автора другая роль в его жизни, не жены...что касаемо вдохновения, ну терпит он твоё щебетание ПОКА, потом женится на богатой да и всё (это если честолюбие есть).

Гость

ну скажи ему напрямую
уйдёт значит уйдёт

Гость
злая птичка

Сообщение было удалено

Ну, авторша и так переехала к парню насильно, ее как бы никто и не приглашал. Парень может так воспитан, что отказывать вроде как неприлично. А автор нахрапом вселилась к нему, сейчас продолжает гнуть свое, так и в загс его сама на руках отнесет, потом начнет плодиться со скоростью света, а он будет кругом и всюду должен и обязан. Видимо мама парня властная тетка, парнише не хватает жесткости в характере.

О

Автор, тут просто надо честно сказать себе, что Вы больше хотите. Быть с этим мужчиной или детей и семью. Я в свою время была почти у такого выбора. Выбрала мужчину. Не давила, не настаивала. Сам предложение сделал через 3 года.

О

Сообщение было удалено

Ты все верно сказала!
Спасибо!

злая птичка

Сообщение было удалено

Ты говоришь чьими-то примерами, не женится...и тд.
Расскажи свою историю.
Понимаешь если не вдохновлять себя, мужчину все станет пресным.
Я в такой ситуации сейчас(как описала) я хочу подумать как поступить грамотно.

злая птичка

Не дави.
Тебе нужен ребёнок- рожай, кто мешает?

Гость

Сообщение было удалено

Да я насильно не вселялась, ну правда! Я прекрасно жила на Остоженке.
Не выворачивайте мои слова и не загоняйте в крайность.
Он признался мне, что рад тому что мы вместе живем.
Что понял,что это счастье.
Вот с детьми и семьей также будет!

злая птичка

Не циклись так на мужике. строй свою жизнь параллельно. если он захочет- подтянется.
не надо никого насильно пинками к счастью подгонять.

злая птичка

Сообщение было удалено

Мне нужен ребенок с любимом мужчиной.
А не как модно знаешь сейчас для себя от донора)))