Девушки, всем привет!
Хотела бы послушать советы из опыта, как вдохновить, подтолкнуть мужчину к тому, чтобы завести семью. Как случилось с Вами или подругами.
Тема Аафигеть какая …
так рожай от него,кто мешает?
Сообщение было удалено
Вот тут ты в точку!!!!! очень права.
Вся сложность,что и я это понимаю. Но сделать и понять разные вещи.
Блин я хочу развивать себя в роли матери и жены.
Меня моя карьера сейчас не сильно интересует прям сильно с упоением как 2 года назад например.
Сколько тебе лет? Расскажи свою историю!
Сталкивалась с подобным?
Карочь ты обленилась.
Мне 38 и мы жили совсем в другое время, без интернетов и форумов...моя история тебе не поможет.
Моя история такая, что меня уговаривали и муж и свёкры родить уже наконец)) тебе точно не подойдёт).
Одно тебе хочу сказать- не при как танк. Будешь счастлива, но не долго. Любое насилие порождает сопротивление.
Сообщение было удалено
Ок. У тебя есть дочь? Что бы ты ей посоветовала в 25? Строй карьеру дальше?
Интернет в обширном доступе и форумы существуют 15 лет точно! У тебя отличный возраст и тебе наверняка есть, что посоветовать только так как поступила бы ты или твоя дочь.
Сообщение было удалено
У меня подруга на год старше, она чайлдфри, но она росла в штатах. Немного разный менталитет.
Я понимаю тоже Вашу позицию.
Просто мы разные.
И как родила?)
Сообщение было удалено
БЛИН веришь мне самой кажется что я танк! и мне реально стыдно. Честно!
Я конечно не хожу с красным лицом и многие здесь подумают что я наглая...но я просто смелая. Надеюсь воздастся!
Родила. надо было конечно хоть одного...жалею что до 25 не сделала это. Потом болячки накапливаются, тяжелее. Обдумай своё финансовое положение и рожай, только не рассчитывай на него сильно, и эту новость сообщи ему желательно попозже...и спокойно так...Ты не уверена в себе,от этого все метания.
Да да, воздастся...тем же концом по тому же месту...будет потом отыгрываться на тебе.
В себе будь уверена. это твоя жизнь, хочешь- рожай да и всё.
Сними с мужика ответственность, он боится.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе за твою историю! Ты полностью прав. Если быть честной то мне брак не нужен, я могла бы родить и не поднимать вопрос о браке, созреет так созреет. НО ДЛЯ НЕГО ЭТО КАТЕГОРИЧНО.
Я женщина и наверное ленивая если хотела бы сидеть дома и заниматься воспитанием детей.))) Мой мужчина считает как и ты, за партнерские отношения!
И он меня на шею не сажает. Денег мне не дает, подарками не балует.
Я сама себя обеспечиваю. Ну еда понятно он.
Ту модель брака которую ты описал, которая тебе не подходит так плюс-минус жили мои родители, отцу было не просто. Зато я никогда не была брошенным ребенком на няню, продленку и сейчас я благодарна моей маме, я помогаю своей семье финансово, покупаю какие-то приятные вещи.
Моя мама пожертвовала своей реализацией ради своих детей.
Спасибо тебе за общение! Я надеюсь и очень желаю, чтобы ты встретил подходящую тебе хорошую женщину и попытался создать брак который ты желаешь!
Сообщение было удалено
Я признаюсь тебе я лечусь, на противозачаточных таблетках. у меня залета не может быть.
И ты постоянно говоришь РОЖАЙ КТО МЕШАЕТ
как? я должна спросить мнение. Наверное.
Я не могу перед фактом же поставить.
Сообщение было удалено
А что такого? Раньше мужики и женились, потому что знали, что родители девушку просто так не отпустят.
Сообщение было удалено
Как хочешь, так и называй.
Я это называю - принятием решения, ну и взятие на себя ответственности ;)
я не подталкивала никого. потому что некого было. и хорошо что не пришлось
внезапно встретила того который был от меня без ума и вскоре сам сделал предложение. мне в этом браке очень комфортно потому что муж слушается
не представляю если б было бы наоборот. где ведомой была я и каждый раз угождать мужику в страхе как бы не свалил
короче искать того у котороого от вас коленки сводит. и никого подталкивать не придется сам будет вас просить стать его женой
ДЕВУШКИ КАК УДАЛИТЬ ТЕМУ?
В ПРИНЦИПЕ Я ВСЕ УСЛЫШАЛА,ЧТО ОЖИДАЛА
ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Кручу тему, а удалить не найду где, они(темы) что тут навечно застревают??))
Сообщение было удалено
ЭТО ИДЕАЛЬНО!!!! я рада за тебя что это случилось с тобой!
Я люблю именно этого конкретного мужчину! Просто он с нюансами.
Вот моя история!
Мы вместе с 1-го курса, но он меня старше на 3 года.
Проучились вместе, закончили институт.
Начали жить вместе, отдельно ото всех.
И вот, где-то через полгода, клюнул петух меня в задницу - хочу кольцо и штамп в паспорте.
Думала-думала. Поинтересовалась его мнением. Рассказала своё. Из разговора сделала вывод такой, что мы можем жить душа в душу много-много лет и распишемся либо когда он окончательно созреет, либо когда лялька появится/захотим её.
А я решила, что не хочу ждать. И сказала: либо я, либо свобода и отсутствие штампа.
Выбрал первое.
Сообщение было удалено
ну значит не всё так плохо. хуже, когда от такой любви страдают
Сообщение было удалено
Всё верно говорите, я так тоже думаю. Только вы пришли к этому "опытным" путем, а автор темы только в начале пути, поэтому она вас пока не поймет. Автор, дерзайте, "тащите" мужа к тому, что хотите получить (у вас напор ого-го-го! такую бы энергию на мирные цели)))), только будьте готовы к тому, что дальше будет также, тащить придется во всем... Я не издеваюсь на самом деле, сама через что-то подобное прошла и энтузиазма в этом вопросе сильно поубавилось )))) Но в любом случае, удачи вам! У всех ошибки примерно одинаковые, только уроки все выносят из них разные
Надо же такой бред написать, я в 29 первого родила, второго 31 так как в 25 с мужиками не сожительствовала. С начало мужик делает предложение и потом уже трусы с носками на его территорию нести надо. Для мужика в 28 нормально не хотеть ребенка, Вам рожать, а ему кормить. Дети не дешево по нашим временам удовольствие.
Сообщение было удалено
У вас генетика плохая, у меня в 31 двое детей 2 года и 3 месяца. Все ок. Если с мужем двинем кони, то у детей 3 квартиры в приданое. Каждому свое в жизни.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за мнение! Было приятно тебя читать!
ВОПРОС КОТОРЫЙ И МУЧАЕТ МЕНЯ,что я не хочу первая все начинать и пинать.
Сообщение было удалено
Привет!
Спасибо тебе за твое мнение! Я отвечу, но мы уходим от темы.
То,что я сожительствую я считаю плюсом. У меня не будет сюрпризов в браке.
Он посмотрел на меня в реальной жизни, а я на него. Просто у тебя так вышло удачно, но согласись риск есть высокий когда ты вслепую выходишь замуж, а вдруг муж окажется другим, совершенно не таким как ты ожидала и что развод?.
Сообщение было удалено
Я семь месяцев жила до печати в паспорте, но желания надо до сожительства выяснять, а то живете , живете, а он вообще может не хотеть детей. Или хотеть, но в 35, а Вам сейчас надо)))
Сообщение было удалено
Надо вести диалог это нормально.
Сообщение было удалено
ВОТ! это грамотно и правильно! Я живу 4й месяц и я ( Я ) начала тему.
Меня действительно печалит это.
А он в курсе что ты лечишься?
Сообщение было удалено
Ну конечно! Я говорила,что для меня важно не затягивать. Не будь эгоистом как говорится. Если ты сталкивалась с этой темой, то мне нужно аккуратно с них слезать с таблеток, для этого надо планировать.
Сообщение было удалено
не хочешь - ищи нормального мужика. этот тефтель так и будет всю жизнь только с пинком под зад действовать.
еще и в сексе за него действовать надо.
нафиг такое счастье.
А я думаю,он хочет проверить, вылечилась ты или нет, мало ли может боится что не сможешь иметь детей...понимаешь? "Поэтому действуй, Маня!"))
те кто здесь так категорично написал - да он на тебе не женится - хочется спросить : вы экстрасенсы что ли?
мой муж ,например, женился достаточно поздно . но до замужества я для себя решила, что хочу быть рядом с эти человеком. потому что я его люблю, уважаю, ценю. Я не просто хочу замуж абы за кого. и возраст дело десятое.
Итог - предложение поступило,когда он решил сам.Вы знаете какое это счастье,когда у тебя муж не только любимый, но и ответственный, надежный, верный, любящий. Который решит любые проблемы. Который все в дом. Который сам просит тебя о детях...
А теперь подумайте, будет ли мужик все это из под палки делать, когда на него давят,манипулируют всячески?
Вот и мой просит детей. Хотя бы одного. У меня есть сын от прошлого брака- 13 лет и мне как бы уже не хочется.. А вот ему ну очень хочется ребеночка... Живем вместе 3 года, знаем друг друга 7 лет. Предложение сделал, но свадьба будет года через два ( по фининсовым и другим причинам) , а мне через 2 года 40 стукнет. Вот и не знаю чего делать..
автор, ответьте себе на вопрос "что ему даст брак с вами?". да ничего особенного. это у вас колбаса уже подгорает с вашими рожалками.
Сообщение было удалено
Вам общий нужен! Рожай!
Сообщение было удалено
Ему даст семью и теплый домашний очаг который он хотел всегда, ему комфортно сейчас. Вот он дальше и не загадывает!
Сообщение было удалено
Действуй Маня))) оххх хорошо что хоть не упирается рогом! Он просто боится, что не справится с ответственностью.
Господи!!! Вот знаешь это видимо период такой! Я наоборот сейчас не боюсь и в полной решимости, а он наоборот. Через 3-4 года до меня дойдет что это реально страшно и надо быть осторожной... И уже я тупить буду)))
Сообщение было удалено
Жена в декрете год... А у вас так было? Я вот читаю-читаю психологов... Все твердят про три года, в которые у ребенка все-все закладывается. Куда его. В полтора? Чтобы няня свои ценности прививала?
Сообщение было удалено
это общие слова ни очем из "Космо" на тему "как убедить мужика жениться.". поконкретней можно? век у нас циничный и материальный. так что - этом ключе. какие такие профиты ему принесет брак, кроме сомнительного " его nucя всегда будет в тепле". ценность этого аргумента сильно завышена и не гарантированна.
Сообщение было удалено
У меня бж вообще не работала , пока дочки (близняшки) в школу не пошли , да и потом кое как . Может , для детей это и полезно , но для мужика слишком тяжело , я так устал от ответственности что даже жить ни с кем не хочу, только встречаться , и от не работающих шарахаюсь . Нет, все равно конечно я помогаю финансово подруге , одежда ремонт шуба , отдых я плачу , но если я перестану помогать у нее все равно есть зарплата , проживет , это не моя печаль.
А детей я просто категорически не хочу больше и сразу предупреждаю , что в случае залета не женюсь 100% и кроме денег помогать не буду . Поэтому залетов и не было , видимо )))
В жoпу эти патриархальные браки с несколькими детьми и женой домохозяйкой , в наших условиях , с вечными кризисами , подорожаниями , нестабильностью ответственный муж себя в гроб может загнать к полтиннику. Ну а безответственный сделает несчастными детей и жену , тоже мало хорошего .
Сообщение было удалено
ник вам совсем не подходит.
Сообщение было удалено
Ну и уходи. Ищи другого дурака жениться. Их все меньше)))
Сообщение было удалено
Так вот он выбор и стоит - ухоженные дети со здоровой психикой и нормальным развитием и один работающий муж, или дети в садике, где их шпыняет воспитательница, болезни-простуды, но зато жена тоже пашет. А смысл то есть в этом? Неработающей жене только еда и одежда нужна, по сути, а на работу - и шмотки поприличнее и поразнообразнее, и транспорт, и еда в кафешках, детей лечить от садиковых болезней- еще лекарства добавим. Если на больничных жена будет, то кто ее еа работу возьмет? Если няни-бабушки, то бедные дети, зачем вообще рожали? Вобщем если вдумчиво посчитать, то при двух-трех детях хорошо бы жену с ними оставить.
Сообщение было удалено
И вам при этом хочется от такого родить? А если трудности какие-то с ребенком не дай Бог и на работу не получится быстро выйти, то на колготки выпрашивать или ходить драной?
автор, читайте audioveda.ru/author?id=5