Девочки,помогите. Муж взял на работу молодую сотрудницу,спортивную,яркую. Мне 23 года,сижу дома с ребенком,ухоженная,но чувствую это не спасет. Как подумаю что у них дела общие,будут сидеть за …
Сообщение было удалено
Мой отец ни разу в жизни не изменял. И не потому, что такой верный и честный, а потому, что спокойный и с ленцой)))))))
Сообщение было удалено
А вы всю жизнь ежеминутно надзирали?
Если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого просто не было. Мжет и не было, а может вам про это просто не сказали.
Девочки,оказывается она с месяц у него работает,у него есть видео с ней и ее коллегой в телефоне в удаленных,и фото ее есть. Могут эти фото там просто так быть? Нет же? Просто снимает долго как она улыбается за своим столом и работает. Вот такие дела.
Сообщение было удалено
Автор, ты больная? Уйти, уйти в каждом сообщении? Куда ты собралась-то? Собирай прям щас чемоданы как проснулась и уходи, чего тянуть
Сообщение было удалено
вам не противно самой от себя? завтра он встретит красивую ,не румынку,влюбится и также при ней будет вас посылать на три буквы. у вас очень мерзкий мужчина,он лизал у страшной тётки,а потом целовал вас. значит вы у неё тож лизали(
Сообщение было удалено
+1)
Сообщение было удалено
С каким же г_о_в_н_о_м вы живете. Сочувствую.
Сообщение было удалено
+1 У наших баб никакого самоуважения.
Красивый муж - чужой муж.
Сообщение было удалено
скорее общий.
Сообщение было удалено
ржу))
моя родственница в 60 лет называет себя девушкой,она придушит,когда ей скажешь вы уже старая,с мужиками крутит,а вы в 23…………боитесь мужа уведут,хотя если как эта 60 летняя попадется ваш муж о вас мигом забудет,возраст и ваша ухоженность не помогут
Сообщение было удалено
Девочки,помогите. Муж взял на работу молодую сотрудницу,спортивную,яркую. Мне 23 года,сижу дома с ребенком,ухоженная,но чувствую это не спасет. Как подумаю что у них дела общие,будут сидеть за соседними столами. Дело еще в том что он очень красивый,статный,не бабник совсем,но женщины к нему в ноги падают. А коллектив состоит из мужчин не самых верных,на работе алкоголь и отвлеченные темы нормальное явление. Подскажите,возможна ли измена? Если будет,то сразу уходить или нет? Вы были в таких ситуациях? Что предпринять что бы он не посмотрел на нее как на девушку?
Я бы не ушла. Потомучто изменяют всем и красивым и стройным.
Сообщение было удалено
Роза,вы правы. Наконец-то нашлась девушка, которая думает так же как и я.
99% мужчин изменяют как вы этого не поймете, наивные такие!!! если вы думаете что он вам не изменяет или не будет изменять значит вы очень глупая, те мужчины которые изменяют они никогда не уходят от своих жен, только в очень редких случаях, и то потом возвращаются обратно! я нехочу чтоб вы расстраивались, просто оно так и есть и нужно с этим смирится...и насчет сотрудницы у них полюбому что-то будет с ней
ГоспААААААААДИИИИИИИИИИ!!!
Какая тупаааааая!!!Че ты несёшь? А она сейчас возьмёт и поверит тебе...если тебе изменяли, это не означает что все мужики такие!
Как в итоге дела, автор? Столько лет прошло, вы вместе?