Гость
Статьи
муж нанял молодую …

муж нанял молодую помощницу

Девочки,помогите. Муж взял на работу молодую сотрудницу,спортивную,яркую. Мне 23 года,сижу дома с ребенком,ухоженная,но чувствую это не спасет. Как подумаю что у них дела общие,будут сидеть за …

Краска
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сделайте так, чтобы он вас ревновал, а не вы. Он вам наверняка запрещал что-то (мне например мой в бассейн ходить запрещал и на фитнес). И никогда ему не говорите что вас в себе что-то не устраивает (мы женщины любим говорить, хотим обратное услышать, а они думают -и правда ведь "моя" толстая или худая чересчур). Вобщем себя любимую любите (даже расхваливайте себя, не возбраняется совсем), и никуда не денется он.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ага плавали знаем ,как в моего теперь уже бывшего вцеплялись, на работе хотя он не красавец просто симпатичный и лет больше,чем авторскому

Гость

Автор, к сожалению люди полигамны и иногда изменяют друг другу. Поверьте, при желании изменить человек (и мужчина, и женщина) ВСЕГДА найдет с кем, где и когда. Просто не думайте об этом. Живите и любите. А для избавления от сомнений и комплексов заведите себе молодого-красивого фитнес-инструктора / тренера по теннису / танцам и т д. И вообще побольше наслаждайтесь мужским вниманием и будьте уверены в себе!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Ага плавали знаем ,как в моего теперь уже бывшего вцеплялись, на работе хотя он не красавец просто симпатичный и лет больше,чем авторскому

а он не цеплялся и отбивался бедняжка

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А что бы вы сделали, если понимали, что все дело именно во внешности. Вот обсматривает вас с ног до головы такая женушка и сразу на дверь, вы нам не подходите. Хотя она даже мое резюме не открывала. Или еще хуже. Руководитель вас утверждает на должность, заходит жена и сразу - нет, бери другую, попроще, а еще лучше - мужика.

они должны письменный отказ составить и привести аргументы. а для этого резюме свое надо регистрировать

Гость

Девушки, Вы же понимаете как это глупо - ревновать к коллегам по работе:) Ну не они, так другие найдутся, познакомиться ради секса вообще не проблема.

Гость

Ой, автор. Ни *уя тут уже не сделать - как получится, так и будет.
И не во внешности тут дело, ой не во внешности. Три месяца назад заловила своего мужа. Тоже "работницу" свою трахал. Изучала её фотографии - и не знала, то ли плакать, то ли истерически хохотать. Такая румынская деваха - вся в теле. Ноги как окорока. Нос с горбинкой как у орла. Волосики какие-то мышиного цвета, куцые и приплеванные. Ну а какая разница. Страшная, да. Но ноги раздвигают - и достаточно, это залог очевидной привлекательности.
И вот сидела я - вся такая принцесса и раскрасавица дома, а что толку. Там хорошо, где нас нет...
А уже как выруливать будете из вашей потенциальной ситуации - только вам знать и решать. У нас было так - я была в истерике (*****, да. Но для меня его измена шоком стала. Хотя теперь вижу, что и до этой кикиморы там тоже грешки водились). Муж стоял на коленях и рыдал. Любовницу сразу в топку - при мне звонил ей и посылал на *****. Она пыталась пикать и угрожать (вот влюбилась и нужен ей, оказывается, был женатик с двумя детьми), он сразу сдал ее полиции и те сказали ей ни к кому из нас не приближаться. С тех пор пытается загладить свою вину. Всячески. разводиться мы не будем - но уже и доверия былого нет. Хотя со многих других точек зрения нам всё равно хорошо вместе.
Так что не важно, молодая она, красивая, спортивная... Если бы мне кто-то показал страхолюдину, которую трахал мой муж - я бы на смех подняла этого человека. И вот тем не менее...

автор
О

Сообщение было удалено

Она в его вкусе -100%

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!) немного успокоили!)

автор
Гость

Сообщение было удалено

А лучшее что?)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да там еще куча мужиков, прям только авторшин один статный чтоль? Может деваха себе другого подберет?
А с первой частью согласна. Те мужички, которые тихонько погуливают, действительно от жен не уходят. А вот сильно верные однажды сильно влюбляются в другую и разводятся. Так что, хрен редьки не слаще. 1% мужей не изменяют вообще никогда, но мне ни разу представители 1% не встречались))

А в этом что то есть,я наверное выберу того кто тихо изменит и дальше любит жену. Главное что бы ничего не принес нехорошего

автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не пьющий,рядом с ним несколько пьющих колег, и он начальник

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,так и сделаю

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за такой откровенный ответ,я даже посмеялась над румынкой))
Как давно вы в браке? Может двое детей это не один? То есть можно уйти? Или всё равно не стоит?

Злыдень под парасолькой
Краска

Сообщение было удалено

Измена возможна - особенно учитывая тот факт, что вы сидите дома с ребёнком. Ничего не предпринимать - будете рыпаться, поставите себя и мужа в неловкое положение, к тому же прослывёте ревнивой д.у.р.о.й.
Успокойтесь, если мужчина захочет, он вам обязательно изменит и уйдёт от вас. Если верен - то верен. От вас это не зависит.

автор
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Измена возможна - особенно учитывая тот факт, что вы сидите дома с ребёнком. Ничего не предпринимать - будете рыпаться, поставите себя и мужа в неловкое положение, к тому же прослывёте ревнивой д.у.р.о.й.
Успокойтесь, если мужчина захочет, он вам обязательно изменит и уйдёт от вас. Если верен - то верен. От вас это не зависит.

Конечно так то оно так,но как же сидеть сиднем зная что они на обед пойдут вместе и тд...женская натура беспокойная не дает мне мудро смотреть на эту ситуацию,но я постараюсь

Гость
автор

Сообщение было удалено

Конечно так то оно так,но как же сидеть сиднем зная что они на обед пойдут вместе и тд...женская натура беспокойная не дает мне мудро смотреть на эту ситуацию,но я постараюсь[/qуоте]

гость
Гость

Сообщение было удалено

Коммент в точку.

Гость

Автор ,не парьтесь! Из семьи она его уводить не будет, максимум секс в кабинете))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Пф,какой то секс в кабинете)) и вправду,что за проблема)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, это действительно комично. С другой стороны, была бы красотка ФСБ такая из себя - было бы еще хуже. Мы же - женщины - любим самокопанием заниматься. Хоть я и хороша собой, но сидела бы и куксилась от того, что у другой ноги длиннее и грудь больше))) А так только поужасалась и посмеялась.

Мы вместе 10 лет. Двое детей - 2 и 4 года. Много связывает - мы столько вместе прошли, пережили, добились вместе. Мы и друзья, и партнеры, и любовники, и родители.
Уйти можно - у нас несколько домов. Некоторые сдаем в аренду. Но не в этом дело. У нас семья, он действительно меня любит и обожает детей. Уйти - значит разрушить очень многое. Огромный стресс для детей. Материально совсем не выгодно - недавно только купили еще один дом, как раз в разгар сделки и вылез его "косяк". Нам с ним будет только хуже. Я еще молодая красивая женщина, у меня свои сексуальные потребности, довольно высокие. Тут уже мой родной человек. А какое-то новое мужское существо мне искать совершенно не интересно, тем более у меня две девочки. Я не потерплю чужого мужика рядом с ними. Короче, не надо мне это совсем.
Тут сколько угодно можно спорить, что лучше. Для кого-то лучше уйти гордо и начать новую жизнь. Конечно, вариант - но не для меня. Для меня важнее сохранить семью, материальное благополучие, покой детей и наши с мужем отношения. Видите - вам тут уже написали, что 99% мужиков чудят... Значит, нужно принимать это как данность. Как явление природы. Вон дождик идет - зато потом опять будет солнечно) Вы же не будете собирать манатки и переезжать в другое место каждый раз, когда погода портится. Как то так)

Гость

Красотка фся* такая...
ФСБ тут ни при чём))))

Гость

вышла за красивого,вот и мучайся теперь ха ха
у них по любому что то будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что толстопузые лысые уродцы на кривых ножках - все образцово показательные семьянины?))))
Автор хоть удовольствие какое-то от своей жизни получает - эстетическое и не только. А вот так с вашей логикой станешь женой невзрачного сморчка, а он еще и блядyнос окажется, так как тоже мущщинкО какой-никакой, пиписькa в наличии имеется. И шо потом?...))))

Юкка
автор

Сообщение было удалено

Почему у начальника стол рядом с этой девушкой? Начальник чего?

Юкка
Гость

Сообщение было удалено

Как вы с таким гадом живете? Вчера он с ней сексом занимался, а сегодня полиции сдал.

автор
Юкка

Сообщение было удалено

Почему у начальника стол рядом с этой девушкой? Начальник чего?

Начальник фирмы,она правая рука

Гость
Юкка

Сообщение было удалено

Сдал, потому что там пошел полный неадекват и угрозы в адрес меня и детей.
Ну а секс, как говорится, еще не повод для знакомства) Этим он мне и продемонстрировал, что она для него - пустое место, отработанный материал.

66
Гость

Сообщение было удалено

Совсем чтоль? девушка то тут причём? это ж мужик её нанял, ему надо пиз.дюлей давать

Гость

Изменит. Вы в нем уже не уверены. И обычно это имеет основания.

Гость
66

Сообщение было удалено

А по-моему, классная шутка)

Гость
66

Сообщение было удалено

Не, ну а как еще заставить ЕГО не смотреть на нее как на девушку? Ессно, девушка не виновата, но не мужа-же душить?

Гость
66

Сообщение было удалено

нееее... ему давать юзделей неверно, тута вона пишут: окружи его заботой, вниманьем, будь такой меховой подстилочкой. А то от юзделей-то он как раз пойдет утешаться к веселой красотке. Но ведь авторша не может просто жить, не может понять, что красивых девушек вообще-то везде много. Ей надо что-то делать. А что? чтобы ее вообще устранить как единственную угрозу счастью авторши. Придушить. )))

Гость

раньше тоже смеялась над такими как автор, сча смотрю что у нас на работе творится: все незамужние ба-бы просто вешаются на наших коллег мужиков. мужики все женаты и при это им не мешает маслено пялиться и шары подкатывать к дамам прям на работе. те, кто поначалу на девок вообще не смотрел, рано или поздно начинают все равно приглядываться к тем кто есть в коллективе. это ужасно.
мужики ту-пы как пробки, им си-ськи и пи-ську покажи маму родную продадут. потом конечно прибегут пеплом голову посылая, но все равно не устоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт про меня))). И где влюбился, и где не изменяю. Но - ухожу)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Начальник фирмы,она правая рука
а, вот теперь понятно. Вы боитесь, что он будет мастурбировать правой рукой.

Гость

Автор,мне вас утешить не чем,я как раз из спортивных и красивых,после института,когда опыта не было,тоже приходилось в помощницах работать.Так вот...приставали и намекали все руководители,но я жестко обозначив ада позицию,так как работала я хорошо,ко мне никто не лез,но к другим продолжали приставать,к менее принципиальным.Вот у одного вообще жена молоденькая,только родила,ей 21,красавица,так он и от нен гулял.Иак что,автор,расслабьтесь.Если он дорожит вами,вы никогда отего изменах не узнаете

Прекрасная Незнакомка

блин, девушки, как вы оказываетесь в 23 года в декрете, дома, без какого-либо тыла?

автор
Прекрасная Незнакомка

Сообщение было удалено

Тыл то есть,идти есть куда,доход и голова на плечах есть. Вопрос не в том куда идти. А ребенка мы оба хотели

Гость
гость

Сообщение было удалено

Займитесь своим образованием, полезно и голова будет занята, мужу будет с Вами интересно и в жизни пригодится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мерзость какая, она для него пустое место? скорее он сам д.е.р.ь.м.о полное.Секс с феей понять и простить можно, она действительно пустое место и спермослив.Но завести отношения с женщиной , потом слить ее в хамской форме, особенно понравился популярный на вумане рассказ, про посыл на три буквы по телефону по требованию жены и к ее моральному удовлетворению. Капец женщины, жены белых и пушистых состоятельных и состоявшихся мелких мужичонков, трахающих все, что шевелится, включая страхолюдин боящиеся потерять свое сокровище.Начинается песня о совместном имуществе, детях.Так если его, этого имущества, дофига, чего бы не поделить и жить отдельно от ко.б.е.лька? детей такой хороший товарищ без общения и материальной поддержки не оставит, или все же боитесь, что оставит , а вы не работаете и не хотите работать ? проще с мужа чужую микрофлору в ванной отмывать тщательно, перед укладыванием в супружескую постель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мерзость какая, она для него пустое место? скорее он сам д.е.р.ь.м.о полное.Секс с феей понять и простить можно, она действительно пустое место и спермослив.Но завести отношения с женщиной , потом слить ее в хамской форме, особенно понравился популярный на вумане рассказ, про посыл на три буквы по телефону по требованию жены и к ее моральному удовлетворению. Капец женщины, жены белых и пушистых состоятельных и состоявшихся мелких мужичонков, трахающих все, что шевелится, включая страхолюдин боящиеся потерять свое сокровище.Начинается песня о совместном имуществе, детях.Так если его, этого имущества, дофига, чего бы не поделить и жить отдельно от ко.б.е.лька? детей такой хороший товарищ без общения и материальной поддержки не оставит, или все же боитесь, что оставит , а вы не работаете и не хотите работать ? проще с мужа чужую микрофлору в ванной отмывать тщательно, перед укладыванием в супружескую постель.

Господи ,женщина,что с вами?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а мать и не обязана вылизыввтт зад и подчиняться. чтоб не подвели не надо тешить ожиданиями и требовать от людей исполнения своих амбиций

Речь шла о доверии...А вы к чему написали ентот бред про ожидания и амбиции?

Гость
Бананчик

Сообщение было удалено

Да полно разводов из за таких дырочек, вы что, вокруг ничего не видите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж! Ну ладно мужики женатые, их хоть как-то можно понять - типа поразвлекаться и в семью вернуться жить-поживать, но понять баб, которые вешаются на женатых не могу. Мужик её поипал и пошел к жене под бочок, праздники-выходные с женой, а любовнице время, когда придется. Нафига??? К тому же как можно со своей же (жена - это же тоже женщина) так поступать? А как же солидарность женская. Себе такого хочется, чтобы под твоего мужчину какая-то с-уч-ка лезла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня бывший муж как раз и есть этот редкий один процент. А не изменял потому, что ***** душила тратить деньги на не свою бабу, а искать бесплатную, вешать ей лапшу, напрягаться ему было просто лень.

Гость

Если вы падаете в ноги мужу- это не значит, что все женщины тоже падают в ноги) что за выражение ))))))) женатик мало кому нужен, не переживайте.

Гость

Кг/ам

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

+1. Молодой красивой девушке нафиг не сдался женатый человек, да еще и ребенком.

Автор, представьте, что муж уже изменил? Представили. Вот сядьте и решите, что Вам делать дальше. И успокойтесь, чем больше Ваших истерик и неврозов, тем скорее состоится измена. Будет уходить на работу в хорошем настроении, "с полным желудком и пустыми яй...ми", все будет хорошо. Развивайтесь, будьте разной, поменяйте имидж, если уверены, что мужу это понравится.

Еще пример. Женщина, назовем ее Елена, - красивая, яркая, ухоженная блондинка, мать моей подруги. Была в декрете со вторым ребенком. Муж - ее ровесник, обаятельный, успешный, симпатичный бизнесмен (высокий брюнет). Девушки так и вешались. Однажды Лена является к супругу в офис и замечает флирт между ним и молоденькой сотрудницей. На следующий день муж улетает в Москву по делам, Лена в панике и отчаянии, перед глазами страшные картины, на руках - двое детей, моя подруга и ее младший брат. Потом появляется злость. Она решает не портить нервы и сама изменяет мужу со своим знакомым. И успокаивается. Прилетает муж, дома - спокойная, веселая женщина. Ей стало абсолютно параллельно, что там у него и с кем. Она убедилась, что привлекает мужчин и не осталась в долгу - тоже изменила. Или изменила первой.

Эту историю я подслушала нечаянно из разговора Елены со своей мамой. Произошло это давным-давно, в начале 90-х. Лена так и живет со своим мужем, со временем выяснила, что ни с кем он ей не изменял. Он и сейчас с деньгами, статусом и выглядит замечательно, хоть ему уже и за 50. Но жена больше ни разу в жизни не ревновала. Как только появится такая мысль - сразу реакция "а сама?" Смешно становится и отпускает.