Гость
Статьи
Измена мужа. Все …

Измена мужа. Все наладится?

Муж мне изменял. Любовница с работы,как устроилась недавно, так и закрутилось у них. Я дома с ребенком сидела. Началась любовь у них летом, а в новый год он мне сказал что уходит к ней. Я переехала к …

Женина Жена
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно скажет спасибо за счастливое детство. Однозначно. Никому не хочется быть безотцовщиной.

Мурмышка
Гость

Сообщение было удалено

Вы же точно знаете, что она самая несчастная женщина на свете. Зачем Вас переубеждать. Люди, прошедшие через измену знают, что пройдет по меркам жизни совсем не много времени, все забудется. Все это ерунда для тех, кто любит, кто умеет ценить жизнь в каждом мгновенье, кто знает, что бывают вещи много ужаснее измены.

Гость
Мурмышка

Сообщение было удалено

Конечно есть болие ужастные вещи,чем измена.Самое страшное- это смерть мужа.Вот серьёзная соперница,ей морду не набьёшь.

Мурмышка
Гость

Сообщение было удалено

Чую, пропаганда идет от мужчин) Конечно, женщина должна растить ребенка одна, благородно отказаться от помощи мужа. Вы заранее знаете, что у меня нет родителей, своего дохода. Я вот знаю одно. В любом случае дети, это ответственность двоих. Не зря сейчас государство внедрило в судебную систему тесты днк) Раньше, сунул-вынул и пошел дальше. А теперь каждая родившая от такого может пойти в суд. Мужчину обяжут пройти тест, если откажется, отцовство присудят автоматом) Пришло время мужчинам отвечать за всех своих отпрысков хотя бы алиментами)

Гость
Женина Жена

Сообщение было удалено

Автор, не делайте из этого вселенскую трагедию. Вероятность того, что встретите человека порядочного, очень невелика. Гораздо более вероятен вариан, что оставшись без мужа, станете чьей-то любовницей, как тут некоторые. Будут вас пользовать различные мужики на пару со своими женами. Этого хотите? Только квартир дарить не будут. И на ребенка вашего им будет пох. Извините, что так резко. Не вижу другого способа встряхнуть вас.

Мурмышка
Женина Жена

Сообщение было удалено

Не делайте глупостей. Можно подумать, любовь у Вас мгновенно умерла. Вы же не любовница, которая узнала, что квартира переписана на жену и подарочков и ресторанов больше не будет, потому что Ваш муж к Вам вернулся. Вы лучше представьте насколько должна быть невостребована и несчастна в своей семье женщина, которая ради пары вечеринок и сомнительного перепиха в обед в какай-нибудь каморке или съемной квартире, забыв о детях побежала за первым обратившим на нее внимание. Вы не хотите стать такой же? С мужем всееще наладится. Сейчас главное повернуть все в свою сторону. Пусть больше занимается ребенком, уходите чаще с подругами, выделите больше времени на свои хотелки. Забейте на быт, когда мужчина устанет от грязи и голода, он найдет выход сам. В декрете, выходите на работу пораньше, попытайтесь устроить малыша в ясли или бабушкам. К свекрови можно прямо придти и сказать, твой сын натворил то-то, теперь Ваша святая обязанность заниматься внучкой. Она офигевшая не сможет отказать) Занимайтесь своими делами. Сейчас муж сделает для Вас все. Ваша задача извлечь максимум и устроить жизнь так, как Вам надо, а не форумским любовницам и ***. Муж обязан наравне с Вами воспитывать и обеспечивать. Пусть займется этим)

Мурмышка
Гость

Сообщение было удалено

Какие ограниченные у Вас страхи)

Гость
Мурмышка

Сообщение было удалено

Я женщина. Хорошо если после развода муж будет оплачивать алименты и участвать в жизни ребёнка.В большей части мужики забывают про своих детей после развода. И ребёнок остаёться только на шеи у женщины.

Мурмышка
Гость

Сообщение было удалено

Так я Вам про это и пишу. Чтобы дело не ограничилось только выплатой алиментов, как раз разводиться не нужно. Для этого нужно мужа привлечь, причем привлечь больше, чем себя саму) к занятия с ребенком. Сейчас наиболее подходящий момент. Он виноват, сделает все. Потом привыкнет, да еще и удовольствие начнет от этого получать. Представляете, сколько эмоций выплескивается, когда мужчина с удовольствием играет и обихаживает ребенка. Он будет видеть отдачу, довольные лица детей, их смех, а не слезы мамы и унылые лица детей. Сам будет рад. У жены освободиться время под свои личные нужды. Когда женщина имеет возможность заниматься любимым делом, она счастлива. Не пойдет повторно налево от счастливой жены муж. Ему и дома хорошо, где его любят, где ему рады. Кто-то должен разорвать замкнутый круг: уставшая жена, у которой ни что нет сил, унылые дети, дергающие родителей из-за недостатка внимания, муж, чувствующий, что ему не рады, идущий налево, депрессия жены. Кто-то все бросает и становится такой же любовницей, надеясь на счастье и злясь, как же так, почему мой любимый не уходит от жены. Я же ученая, такую демо-версию проиграла, а он все равно к любимой вернулся. И со следующим все по новой) Кто-то проводит работу, ходит к психологам, меняет жизнь своей семьи. Люди разные.

Мурмышка

Не понимаю я этой пропаганды по выращиванию детей одной. Даже на востоке, где у мужчины может быть несколько жен. Он обязан их всех обеспечивать. Не будет обеспечивать, его же дружки камнями закидают. Многие не знают, но после развода во многих мусульманских странах дети обязательно остаются у мужа. Он их растит. А жена идет обратно в дом к родителям. И это не вызывает вопросов. И только у нас тетки в борьбе за мужа будут уговаривать бросить его, детей тянуть самой. На кой это надо, если можно разделить ответственность пополам. Женщина таким образом освобождает себе самый главный ресурс в жизни. Время. Время, которым она распорядится сама, потратит на красоту, зарабатывание денег, хобби. Разведенным с детьми трудно устроить личную жизнь из-за отсутствия времени, а не красоты или ума.

Гость
Мурмышка

Сообщение было удалено

Не всегда всё так гладко получается. От подруги с грудным ребенком муж уходил. Потом вернулся. Живут уже много лет. Но любит этот мужик только себя. Ни жену, ни ребенка особо вниманием не балует.

Гость
Мурмышка

Сообщение было удалено

Разведенным с детьми устроить личную жизнь не трудно. Трудно вписать своих детей в эту жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы так автора настраиваете?у меня знакомая развелась с ребенком и вышла замуж за порядочного мужчину.не надо все судить по опыту неудачников.там в семье у них пошла моральная измена ,а это гораздо страшнее физической , мужу уже все-равно на жену,у него мысли о другой,и если та другая пальчиком поманит он к ней и убежит.автору надо сейчас искать пути отступления ,копить деньги и тд если сразу уйти не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все ж такие. каждая из нас совершает ошибки. подруга наверняка видела, что парень нарцисс. Но на первых порах любовь была сильна, и она все равно вышла замуж) А то что не балует, это она сама себя так поставила. Многие семьи пережили измены. И спустя годы о них и не вспоминают. Вспоминают, как в студенчестве ездили на Камчатку, как упал в реку на деревенской свадьбе дядя Ваня, как выживали тупую начальницу Светки, первые шаги и слова детей, как стояли на краю обрыва, держась за руки и крича вниз всякую чепуху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем противоречие? Если дети не вписались, то и "личная" жизнь рано или поздно пойдет прахом. Потом новую придется искать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы разве не об этом речь ведем. Моральная измена или физическая видно, а уж жене тем более. Я лично против агитации сразу бежать разводиться, не разобравшись. Одной тянуть детей. Можно подумать, с ребенком до 3-5 лет сильно на свиданки побегаешь. Надо спокойно растить ребенка вместе с виноватым мужем. А что потом, сердце подскажет. Понятно, что когда мужчина на Вас забил и бежит к пассии по первому зову, ловить нечего. Только отпустить и не мотать себе нервы. Хотя, сколько их потом бегущих обратно, когда гормоны свое отыграли) Главное помнить, что муж тоже обязан заниматься детьми. Договориться с ним при разводе при свидетелях (желательно прямо в суде объявить Ваши пожелания, при родственниках, ему потом труднее отпираться будет) в какие дни ребенок живет у него, в какие у Вас. Так и говорить, что Вам тоже нужно работать, устраивать личную жизнь. Не спускать на тормозах. Если изначально встанете в гордую позу, мне алименты не нужны, ребенок будет жить у меня, видеться не дам, то так и будете одна мыкаться. Когда сразу все обговорено, труднее идти на попятную.

Гость
Мурмышка

Сообщение было удалено

Я абсолютно соглашусь - когда изменил муж - мне казалось мир рухнул, я в один день перестала ходить - просто отказали ноги - ничего не ела месяца 2 наверно -похудела на 15 кг, весила 61 - плюс заболевания начались - гормональный фон сбился - миомы - вообщем мрак. Через месяц пошла как-то сама, потом еда вернулась, потом голова - потом выкинула мужа, потом прощение, скандалы, алкоголь с мужем ( до этого, а мне было почти 30, пила раза два) и секс с алкоголем вместе, потом скандалы - и через месяц узнаю, что беременна (9 лет не могли родить) - простила мужа.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да большенство отцов после развода забывают своих детей.У мужчин ретко развиты отцовские чувства.У него и с другой будут дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как надо автора настраивать? Чтоб разводилась быстрее на радость неудачницам-любовницам? Тогда жизнь ее сразу прям изменится в лучшую сторону? Это ерунда. Таких, как ваша знакомая не очень много. Большая часть разведенных женщин не выходят замуж повторно и даже сожителей постоянных не имеют.
Да и те, кто вышел замуж, могут столкнуться с различными проблемами. Читали темы про детей от разных браков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно об изменах никто не вспоминает и не говорит. Вот только все о них помнят :-((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Автор легко может поменяться с любовницей мужа.она будет замужняя женщина А автор одинокая с ребёнком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько не ищи, родного отца, если он конечно не маргинал, никто не заменит.

Гость

Нужно научиться сосать мужской huy. И тогда он не будет смотреть на лево. А то может эта барышня ему сладко посасывает. ;)

Гость

Все, кто советуют простить изменщика - а вам лично муж изменял? Ну и как? Отбросим все что касается материального, гордости и т.д. п т.п. , вы знаете какая это боль? Помните? Это же невыносимо больно! Человек, который был самым близким, самым любимым, которому бесконечно доверяла - предал! Это же ад! Невозможно дцшать от боли. самооценка на ноль, дрверия -ноль, а самое ужасное, если любовь осталась. Так хочется простить. Забыть. Но эта боль предательства... ее как пережить? Себя как уважать? Доверять мужу потом как? Такое впечатление, что пережившие такую боль жены, советуют другим простить, из чувства странной иррациональной мести. Пусть мол другие такое тоже переживут. .. и да, я за семью. За отца ребенку родного. Я простила измену мужу. Но в конце концов боль меня измучила и я ушла. Сильно любя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как жизнь сложилась у вас?

Гость

Я живу одна с дочерью 10 лет после развода. Решила для себя, что пока дочь не вырастет и не уедет учиться, мужчин в доме не будет. Я прекрасно справляюсь в бытовом и материальном плане - обязательства перед ребенком сильная мотивация. что ушла тогда ,не жалею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, тогда, переживая измену, нажила много болячек. В основном по-женски. Об этом тоже надо помнить. Бесследно такие стрессы не проходят. Знаю женщин, которые до рака "доигрались" простив но не забыв. И самое грустное - я больше не смогла никому доверять.

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

Я тоже когда была любовницей, берегла чувства его жены. Никто ничего не знал. Расстались друзьями, все довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советуют, исходя из своего личного опыта. Да, эта боль многим знакома. Но не все, как вы думаете, из тех, которые советуют простить, сами прощали. Я не простила, выгнала, развелась.
У меня все хорошо, новый брак, чувства. А перед ребенком своим - огромное чувство вины ....

Мучача

Девушки, у кого Мегафон? Детализация платная???

Улыбка_Кошачьих_Глаз

Автор, а зачем вы вообще его приняли обратно? Зачем вам такое мечущееся создание. Мне тоже один раз изменили, узнала, сказала, что бывает и теперь мы просто друзья. Прошло 2 года, еще продолжает призжать с подарками и предлагает начать все сначала. Только вот зачем мне полигамное создание?)

за мужчин

А теперь каждая родившая от такого может пойти в суд. Мужчину обяжут пройти тест, если откажется, отцовство присудят автоматом) Пришло время мужчинам отвечать за всех своих отпрысков хотя бы алиментами)

Если бы наши женщины не раздвигали свои ноженьки для сунул-вынул-убежал, то пожалуй и тесты ДНК не нужны были бы.

Гость
Улыбка_Кошачьих_Глаз

Сообщение было удалено

Прикольно:-)) а меня в детском саду Вася обидел, конфетой другую угостил, так я его не простила :-))))))))

Гость

мельком пробежала комментарии,и все же скажу однозначного ответа автору не сможет дать никто. Вот вам три случая. Все разные
1.Муж изменял,не стала терпеть,ребенку 9 мес было, послала все к черту и ушла, кои какие накопления были,ушла на сьем. 1,5 года просидела,нашла работу по интернету, крутилась как могла,родители небогатые,но помогли,хотя первые полгода даже разговаривать не хотели "типо надо было терпеть". Спустя 1,5 года встретила второго мужа,сейчас уже второй ребенок,может второй мне и изменяет,но у него хотя бы мозгов хватает это делать так что я уверена что нет. и нервы и сон спокойны.
2. Подруга узнала про мужнин роман длительностью в год. Осталась,итог,прошло два года, у нее обострились заболевания, муж начал пить и курить.атмосфера на людях счастливые, дома тихая неприязнь. Оба замкнутые нелюдимые. Простить простила,но чувство предательства не проходит. И разрушило все изнутри.
3. Третьей муж изменяет, она изменяет мужу,все счастливы всех все устраивает. Там рулят деньги.
Автор решать вам своей головой надо,а не форумских слушать. В конце концов мы вашу жизнь не знаем. Но я вам свое мнение выскажу,любви у вашего мужа я не увидела, вот если бы его там хорошо приняли он бы о вас и не вспомнил бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. Потому что мы все разные. И даже в разных ситуациях мы себя по разному ведем. Но и правда как небрльнебольшой итог: плюсы ухода от мужа- почти ни одна женщина на форуме не пожалела впоследствии, что ушла. Многие в счастливом повторном браке (ну или в счастливом неведении))). Сохранение самооценки, здоровья и самоуважения. Минусы - очень большое чувство вины перед детьми потом за отсутствие отца. Больше минусов ухода от предателя не знаю.. )))) ну и не забываем что и измены, как и люди тоже разные. Одно дело-чпокнул по пьяни девку на вечеринке или в командировке. Тут - поплакали, проверился на наличие заразы, попугали и простили. Другое -5, 10, 20 лет душу другой отдает. И секс разумеется))). Просто знаю такое , где 22 года одна любовница у мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только на форуме ни одна не пожалела, что ушла... А в жизни? :-)))
Просто знаю такое, когда лет пятнадцать -двадцать после развода женщины остаются одни. Меняются сожители, которые тоже изменяют, уходят и тому подобное. Дети растут без отца. У бывших жен никого по сути серьезного в жизни нет, кроме бывших мужей. :-((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что советы бросать сразу такого мужа, разводится идут от женщин, которые сами так поступили. Вот оно счастье, мне не изменяют! Это их позиция.
А почему не изменяют? Потому, что нет никого. Или даже есть, но они не знают и знать не хотят. Взять, например, бывшую моего мужа. Гордо развелась, искала нового мужа и отца детям потом. Не вышло. Стала пробовать навести мосты с бывшим мужем. И куда ее гордость и самоуверенность делась? Простить все готова :-))))
Еще раз повторю. Если нет детей, то надо разводится, даже не задумываясь. Когда есть дети - сто раз подумать, дать шанс, попробовать простить, ради детей. Чтоб потом локти не кусать:-((

Лиза

Стою и "аплодирую" вам стоя! Быть такое полной ду-рой надо ещё поучиться! Муж свалил от вас, а потом вернулся и вы его простили. Какая милота! Я бы даже сказала -какой это идиотизм. И вы спрашиваете как жить дальше? Как - молча, позволять своему гулящему мужику вытирать об вас ноги. Он вас унизил, он вам изменил с другой, он предал вас и ушел к ней, а вы его простили! У меня просто слов не хватает, как мне вас хочется обматерить. Он вернулся к вам не из-за любви! Любви тут нет, любовь в вашему случае лишь слова и пустой звук. Если была бы любовь, он бы не уходил и не изменял. Он просто понял, что с вами ему удобнее. вот и всё! Вы думаете мужья возвращаются к женам,, т.к. вдруг поняли, что любят всё таки жену? Неа, им просто с женами более комфортно! И поверьте, через пару лет песня продолжится, вас опять предадут! Это психология мужчин, один раз сходил налево и простили, сходит и ещё раз! Вы для него просто удобная подушка и всё. А вы цените себя, не любите и позволяете себя добиваться. Какая вы женщина, вы просто никто! Простите за мою редкость, но я никогда не пойму такого положения вещей.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Муж мне слава богу не изменял и он знает, как я поступлю если не дай бог узнаю! Но мне изменял мужчина, с которыми я долго была в отношениях! Я знаю какая эта боль, я знаю какое это унижение, когда все знают его друзья где он и с кем он, а я гуляю с ними в ожидании прихода моего мужчины. Я долго носила розовые очки, мне все говорили, что он постоянно с кем-то. Но я слушала лишь его и делала из себя полную дуру. Мною пользовались, гуляли за мой счет, я как ***** позволяла ему. Даже после того, как увидела с другой, простила! Но эта была самая глупая ошибка! Я просто взяла себя однажды в руки и поставила жирную точку! я устала быть жертвой, хотела любви! И теперь я счастлива! Я нашла своё счастье. И я знаю, что жить с такими мужчинами эта большая ошибка. Да больно, но жить дальше вполне можно! Главное сохранить гордость и не быть униженной до плинтуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я правда не пожалела что ушла от предателя ! Именно от него. Но вы правы - я одна 10 лет. Сожителей правда не было никогда, никто не уходил и не изменял. Потому что и правда -некому было. У меня дочь и я элементарно боялась ее спокойствие и безопасность в собственном доме поменять на член. Я после предательства мужа как ежик стала -колючая и недоверчивая. Можно сказать, что жизнь под откос пошла. Ничего и никого не жду. Нацелилась на то, чтобы дочь на ноги поставить. Но это моя проблема. У всех по-разному. И на все воля божья.

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

Не... ну конфета это не измена же)

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама выгнала папу после его измены с 5ю детьми на руках и инвалидностью по слуху. Ей тогда было 40. И это было прекрасное и очень мудрое решение. Предавший мужчина уже не муж... Как вообще можно с ним в постели быть зная, что он тебя запараллелил с кем-то?
У нас была и любящая достойная мама и папа, который кстати до сих регулярно меняет любовниц на параллели с парочкой постоянных любовниц, а ему 67 скоро.
Самодостаточная, адекватная девушка найдет себе пару сколько бы детей у нее не было. А дама цепляющаяся за нечто аморфное и штанообразное - это жалкое зрелище... еще более жалкое, чем гуляющий мужчина

Улыбка_кошачьих_глаз

Да... и еще вопрос... вот почему все так переживают, что остануться одни... в смысле без мужчины? Во-первых, мне кажется вероятность того, что женщина останется без мужчины очень низкая. Обычно мужчины сами проявляют инициативу и если женщина готова к отношениям они у нее будут.
Но даже если женщина к отношениям неготова и некоторое время побудет одна. Что в этом такого ужасного! У меня было два разрыва, по обоим решения о разрыве приняла я, но оба разрыва дались непросто... и не хотела я ни с кем встречаться около года после этого. Так это же прекрасно! Большой теннис, бег, сосредотачиваешься на проектах, можно пару квартир на будущее купить, новые хобби, путешествия, новые люди!!! Когда появляется время - это прекрасно! А мужчина как правило на себя оттягивает ОЧЕНЬ много времени... Откуда вообще мысли, что вот сейчас он уйдет и будет ужас-ужас?)

гостьЯ

Да хорошо говорить простить и забыть и типа дальше всё будет ок. Не правда всё это в душе никогда не простите . вот уже 5 лет пытаюсь простить и забыть но..... Увы даже так получилось что сменили место жительства но не помогает все равно в душе боль и пустота . секс только в нетрезвом виде

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Вы уж детский сад свой не вставляете тут. Вы девушка свободная. А там мать с ребенком. Хобби, путешествия и тому подобные прелести - это для нее будет возможно, когда ребенка на ноги поднимет. Или в случае, когда ребенка скинет на родителей, если есть тая возможность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, вполне справедливое замечание!

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

А вы представьте, что разведетесь. Окажетесь одна. Будет у вас любовник, тоже не самый надежный вариант. Будет лучше?

Гость

Все мужики козлы, только одни больше, а другие меньше!

Гость

Даже царь Петр отправил в монастырь свою родную жену Евдокию, а сам жил с любовницей Анной Монс, которая ему впоследствии изменила, за что и была казнена!