Муж мне изменял. Любовница с работы,как устроилась недавно, так и закрутилось у них. Я дома с ребенком сидела. Началась любовь у них летом, а в новый год он мне сказал что уходит к ней. Я переехала к …
Вот мы спорим. А может есть просто такие женщины малоэмоциональные и вообще не способные передивать что ни было в силу своих психических и психологических особенностей? Вот они прощают и другим советуют. И дальше себе живут. Или ни хрена не любят или любят ништяки от мужа и поэтому пррщают? А другие и простить не могут и им от предательства больбольно и они уходят?
Сообщение было удалено
Мать с грудничком? ну да, это сложный период. Ребенку большое года?
Вы не путайте роли отца и мужа. Хороший отец будет таковым независимо от брака. Плохого сколько не прощай - он плохой отец.
Отец нужен в роли няньки? У меня случаев даже нет таких среди знакомых. Обычно с ролью няньки прекрасно справляется нянька.
Другой случай, конечно, если женщина с шеи родителей решила перепрыгнуть на шею мужа и ничего не умеет, кроме как рожать. Ну тут да, будет терпеть. И о чувстве собственного достоинства и гордости говорить бессмысленно, так как ни гордости, ни достоинства просто нет. К таким и дети со временем будут относится как к тряпкам.
Сообщение было удалено
Пишите ерунду - не имея чувство собственного достоинства и гордости простить измену невозможно, остаться с мужем - да, но не простить, измена как раз и бьет по гордости и чтобы простить надо ой как поработать над собой, уйти как раз проще. Я вообще против одно статейного подхода - даже Библия говорит о том, что у того, кому изменили два пути и два правильных пути - либо простить, либо уйти. Кстати тот кто прощает - несет крест прощения. что-то вроде этого, точно не помню. А жизнь гораздо многообразнее - так что не надо всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
От предательства больно всем. Просто не женщины разные, а мужчины. Бывает такие, что обжегшись на измене мужчина потом всю жизнь будет грех свой замаливать. Ему семья и ребенок дороже самых ра прекрасных любовниц. Такого можно простить.
А есть неисправимые бл@дуны, для которых ничего святого нет. Таких и прощать не стоит.
Сообщение было удалено
Вы эту Хню сами придумали, или подсказал кто? :-))))))))
Ребенок без отца рано или поздно задаст вопрос о причине развода. И мать гордо так - он мне изменил, я его выгнала! Следующий вопрос от ребенка. Мам, а ты сейчас с дядей Петей, он тебе не изменяет? Мать, неуверенно, да нет, сынок. Последний и самый сложный вопрос. Мам, а ведь папа хотел, чтобы ты его простила, у нас троих была бы настоящая семья, почему ты этого не сделала? Ваш ответ? Только не надо умничать, если у вас нет детей, вы этого не поймете....
Сообщение было удалено
У меня даже двое, но вот эту Вашу надуманно-бредовую картину не поняла. Моя дочь от первого брака спросила, почему папа с нами не живет - ответила, как есть. И все, больше никаких вопросов. А вы тут развели сериальную муть. Маленькие дети таких умозаключений не строят. Да и подросшие дети, если растут в любви и достатке, тоже этим не заморачиваются.
Вы лучше другую картину представьте по своей логике. Когда мама простила папаню-плядуна. Там вопросы от ребенка будут пожестче: Почемы вы с папой постоянно ругаетесь? Почему ты, мама, все время плачешь? Почему, мама, папа дома не ночует? И, наконец, финальное - а попа к чужой тете пошел, он ее больше тебя, мама, любит? И больше меня? На такие вопросы тоже вряд ли найдутся ответы.
Сообщение было удалено
Вы путаете совершенно две разные ситуации. Первая, это когда измену прощают. Такой прощенный муж будет благодарен за то, что жена его простила и он не потерял семью. И ночевать он будет дома. И жену ублажать, чтоб забыла все как страшный сон.
И вторая ситуация, когда на измену закрывают глаза. Тут все плохо, мужик творит, что хочет. Так жить нельзя.
А ваш ребенок от первого брака с отцом общается?
Сообщение было удалено
Да, общается. Нечасто правда, БМ сейчас в другом городе живет.
К сожалению, из двух ситуаций, что Вы описали, вторая встречается чаще. Тетки прощают, и живут, мотая сопли на кулак.В этом случае страдают дети. А когда все идет по первому описанному нами сценарию, мне кажется прощает 99,9% женщин.
Сообщение было удалено
Дети страдают из-за развода родителей, в первую очередь. Еще больше страдают, если их мама заводит новую семью и детей. Вот только не говорите, что мужик может относиться одинаково к своему и чужому ребенку. Так не бывает. Это противоестественно. Сколько таких ситуаций наблюдаю со стороны! Прям не видят или не хотят видеть матери, как их дети от первых браков чувствуют сбя не комфортно в такой новой семье.
Сообщение было удалено
Не скажет ... Я не сказала . Потому что счастливого детства при таких раскладах , когда принимают обратно после измены- просто нет.
Но за что я благодарна маме ( ее уже нет в живых к сожалению )
так это за то , что она нашла в себе силы развестись все таки с отцом , подарив нам с братом еще несколько лет СЧАСТЛИВОГО детства . в доме воцарился покой ... Мама стала улыбаться, у нее появился кавалер ( правда замуж так и не вышла) , был просто роман . Мы его не видели , этого романа, потом , когла я самамстала мамой, мне мама рассказала ... Когда мама развелась, Мы стали ездить во всякие места , отдыхать ..... А когда они жили вместе, даже Новый Год не праздновали толком .
... да что там говорить....
а жизнь детей в семье , где живут " ради нас , детей" ЭТО АД . Не нужно из за нас жертвовать собой . своей жизнью.
и нами тоже - не нужно
Сообщение было удалено
Вы реально считаете детей идиотами??? Чтобы ребенок убеждал как папаня залазя на другую хотел сохранить семью!))) Это самооправдание чтоли?
Гораздо больше случаев когда дети в переходном возрасте начинают маме тыкать, что она тряпка и на нее даже у папы не встает, а тот вынужден искать разрядки на стороне
Шли его куда по дальше!
Сообщение было удалено
У Вас очень категоричные суждения. Получается, женщина должна сидеть как приклеенная возле негодного мужика, который мотает ей нервы, уверенная, что так будет лучше ребенку? Так не бывает. Это противоестественно.
А что касается новой семьи, то все зависит исключительно от женщины - как она выберет нового мужа и насколько будет руководствоваться интересами ребенка. Да и родные отцы порой к собственным детям относятся чуть хуже, чем никак. Я от БМ в свое время наслушалась: "Зачем дочери кроватка, я в ящике от комода спал и ничего", "Зачем ей коляска, на руках погуляет", "Убери ее от меня, она в памперс навалила", "Ты можешь ее заткнуть, телевизора не слышно". не рассказывайте тут сказки про родных отцов, порой тут просто нечего идеализировать
Сообщение было удалено
+10000. Психология штанодержательниц часто приводит к тому, что их презирают даже родные дети.
Сообщение было удалено
Мудрая - это та, которая терпит все измены мужа ради сохранения видимости семьи.
Сообщение было удалено
+1000000000 и в чем смысл такой семьи? В чем вообще для простивших состоит смысл семьи? Простившие и принявшие обратно - ответьте! Интересно очень.
Сообщение было удалено
Истина
Просто задумайтесь: теоретически, вы сами мужа смогли бы простить? А забыть про это измену и в дальнейшей совместной жизни ни разу супруга не упрекнуть? Если ответ да, то можно попробовать сохранить семью, коль скоро вам это так нужно. Если хоть на один из вопросов ответ нет, то не стоит и пытаться. Отношения уже дали трещину, которую не залатать и сама она не зарастет, а будет только расползаться через мелкие конфликты и отчуждение. И сами мучатся будете, и мужа измучаете.
Сообщение было удалено
И наоборот, ни разу не видела в своей жизни чтобы дети мать винили за то что не была тряпкой и ушла. Моя дочь меня обожает. Я ей честно все рассказала. Она поняла и живем спокойно вдвоем. (Без сожителей козлов- как любят тут многие пугать) она мной гордится! А вот подруга моя, штанодержательница, даже не мужа прощала а сожителя из средней Азии... тот ее сына обижал. Вот там сын, когда вырос считает мать за безвольную скотину. И чуть что за нож хватается. Психика разбита. Не думаю что сильно будет отличаться отношение ребенка будь это и с родным отцом. Терпил никому не жалко. Терпил хочется раздавить.
Надо уходить. С таким мужиками надо обрывать все и сразу.И с мужем просто жизнь себе сломаешь, ему есть кому бежать, а вот тебе.кто знает после раставания с мужем, не будет ли тебя ждать счастливая жизнь.
девочки, милые, что же большинство из вас такие бесхребетные? получайте образование, ищите хорошую работу, занимайтесь делом, любите, стройте семью - но всегда знайте, что у вас должен быть запасной аэропорт - что вы можете себя обеспечить, что вы умны и хороши собой - и в состоянии найти другого мужчину, если ваш вытрет о вас ноги. Вам не противно от самой себя, когда вы осознаете, что рядом с вами человек, не способный унять свою похоть в штанах, зная, что у него дома дети и жена, и что вы этому человеку ежедневно отдаете половину своей жизни, погрязая в глажке, уборке, готовке и всем прочем, пока он **ахает до ужина свою любовницу? Детей, говорите, жаль? Ну конечно! Ведь именно в той семье ,в которой отец **лядует направо и налево, а мать несчастна и убита горем, растут счастливые и здоровые дети.
Все прощает и держится за штаны своего изменника только та женщина, которая в силу многих причин, например недостатка ума, не получила в свое время образования и опыта работы, и забросившая себя внешне - т.е.осознающая, что если единственный пойманный-таки ею мужичонка уйдет, ей придется сидеть одной на три копейки в окружении кошек - потому что и сама ничего не сможет сделать, и не позарится на такую никто (как говорится, лучше с *лядуном, зато штампик в паспорте, не то что у этих нежОнатых, которых любят и которым дарят подарки). Вы больно -то не рассчитывайте, что мужик в семью порой возвращается и не разводится, потому что все осознал - просто развод у нас процесс тяжелый, трудоемкий, ссоры все эти на мозги действуют, еще родственники, а еще имущество и детей делить. А ему эта нервотрепка ни к чему - а зачем, если можно получать удовольствие от жизни, пока дома всепрощающая серая мышка, которая уже все постирала-погладила и ждет к ужину?
в общем, девочки, занимайтесь своей головой и ищите нормальных мужиков
Сообщение было удалено
у моего БМ вот так же мать с отцом жили. Он ооочень ждал, когда они разведутся - развелись когда ему 15 лет было. Он говорил - это было ужасно, они все время ругались
Мне мой муженек изменил,когда узнала думала смогу простить и закрыть на это глаза ради семьи,месяц прошел поняла,что не смогу с этим жить,он мне настолько мерзок и противен стал,вся любовь разом прошла,а у нас с ним двое детей совместных и прожили мы 13 лет,тяжело это все,это как в душу взяли и насрали,все по разному к этому относятся,я не смогла,это всё равно останется на душе и каждый раз будешь думать и подозревать если лишний раз задержится или еще что....это уже не жизнь,ничего хорошего из этого не выйдет! Я подала на развод,прошел год и я ни разу не пожалела,что развелась!У меня даже и мысли не было сойтись с ним вновь.Сейчас у меня новые отношения,любимый мужчина,который меня безумно любит,ценит и уважает! Любить и уважать прежде всего надо себя,а если простить,то это так и будет повторятся!Ненавижу таких козлов,которые не ценят своих жен,ходят как помойка собирают все подряд и женщины такие же бывают вроде замужем,а все ходят приключения ищут на свою ж....
Люди не меняются...
[quote="Тася" message_id="51518381"]девочки, милые, что же большинство из вас такие бесхребетные? получайте образование, ищите хорошую работу, занимайтесь делом, любите, стройте семью - но всегда знайте, что у вас должен быть запасной аэропорт - что вы можете себя обеспечить, что вы умны и хороши собой - и в состоянии найти другого мужчину, если ваш вытрет о вас ноги. Вам не противно от самой себя, когда вы осознаете, что рядом с вами человек, не способный унять свою похоть в штанах, зная, что у него дома дети и жена, и что вы этому человеку ежедневно отдаете половину своей жизни, погрязая в глажке, уборке, готовке и всем прочем, пока он **ахает до ужина свою любовницу? Детей, говорите, жаль? Ну конечно! Ведь именно в той семье ,в которой отец **лядует направо и налево, а мать несчастна и убита горем, растут счастливые и здоровые дети.Все прощает и держится за штаны своего изменника только та женщина, которая в силу многих причин, например недостатка ума, не получила в свое время образования и опыта работы, и забросившая себя внешне ...
Еслибы всё так просто было....
Подругу муж оставил с маленьким ребенком, они почти год не жили. Он себе новую бабу завел. Она в этот период тоже пробовала завести отношения, но ее мужчина уехал из страны. В общем, через год ее муж стал просить ее вернуться. Она простила. Через боль, ради семьи и ребенка. Прошло более десяти лет...
Картина такая. Все ее одинокие подруги, часть из которых в свое время гордо развелись с мужьям, не дав им даже шанса на прощение, приезжают к ним на дачу, банька, шашлыки и прочее. И уезжают потом в свои пустые квартиры, потому как дети уже подросли. Они умные, самодостаточные, есть и внешность и работа. Только мужчин нет. За время после развода романы у них были, но результат - одиночество....
[quote="Тася" message_id="51518381"] Вам не противно от самой себя, когда вы осознаете, что рядом с вами человек, не способный унять свою похоть в штанах, зная, что у него дома дети и жена, и что вы этому человеку ежедневно отдаете половину своей жизни, погрязая в глажке, уборке, готовке и всем прочем, пока он **ахает до ужина свою любовницу? Детей, говорите, жаль? Ну конечно! Ведь именно в той семье ,в которой отец **лядует направо и налево, а мать несчастна и убита горем, растут счастливые и здоровые дети...если единственный пойманный-таки ею мужичонка уйдет, ей придется сидеть одной на три копейки в окружении кошек - потому что и сама ничего не сможет сделать, и не позарится на такую никто (как говорится, лучше с *лядуном, зато штампик в паспорте, не то что у этих нежОнатых, которых любят и которым дарят подарки). Вы больно -то не рассчитывайте, что мужик в семью порой возвращается и не разводится, потому что все осознал - просто развод у нас процесс тяжелый, трудоемкий, ссоры все эти на мозги действуют, еще родственники, а еще имущество и детей делить. А ему эта нервотрепка ни к чему - а зачем, если можно получать удовольствие от жизни, пока дома всепрощающая серая мышка, которая уже все постирала-погладила и ждет к ужину?в общем, девочки, занимайтесь своей головой и ищите нормальных мужиков[/
Типичные рассуждения любовницы:-))))))))))))
А с чего любовницы думают, что жены все горем убитые, серые мышки, погрязшие в домашней работе??? Горем убиваться у них ровно столько же поводов, что и у любовниц. Мужик их параллелит обеих, только почему любовницы при этом счастливы, что хоть какой е@@барек и них есть и имеет их пару раз в неделю ?:-))
А в быту с мужем жить лучше и легче!
И не ищут любовницы нормальных мужиков, а с удовольствием подбирают тех, с которыми жены разводятся:-)))))))
Среди знакомых, кто не развёлся и простил, так все и живут, серебряные свадьбы празднуют, в достатке, детей вырастили, выучили ,помогли встать на ноги.
Кто разошлись, все остались одинокими, были и романы и жить пробовали вместе, но так и не получилось ни у одной создать новую семью.
Теперь, когда дети выросли и ушли из дома жить самостоятельно, особенно одиноко им.
Но у каждой своя история, если какое нибудь *** пьющее или руку поднимает, то о разводе с таким ни одна не пожалеет.
А вот если, кроме разовой измены, всё устраивало в муже, то многие пожалели позже, что разошлись. Так как жизнь показала, что изменяет большинство мужчин, не все только скрыть умеют. И те же мужья в новых семьях становились примерными семьянинами, дурь прошла.
Если хочешь гляну твою астро-совместимость с мужем подробно, может там вообще все не очень у вас изначально. Если не будешь перед собой кривить душой, а раскроешь сердце и ощутишь, что оно тебе говорит, то тебе все будет ясно - надо или не надо его бросать
а чего прям женщин такими озабоченными животными выставили. что без секса прям на стенки лезть готовы, мол нет мужика- и готовы в любые штаны вцепиться. И без секса можно вполне себе жить припеваючи, оргазм и без мужика получить можно.
Сообщение было удалено
Прощение - не слабость, как многие думают, а мудрость. А вообще прощать или нет решает каждый индивидуально в зависимости от личных убеждений, представлений и религии. Поэтому не спорьте: сколько людей, столько и мнений)
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста. Я скорпион, он рак, любовница близнецы.
Хотите узнать правду о своем партнере и остаться незамеченным?
Есть единственный способ в мире как грамотным
путем, не создавая конфликта в отношениях, узнать истинную правду......http://www.liveinternet.ru/users/vk2014/post384825956//
Не понимаю я этой пропаганды по выращиванию детей одной. Даже на востоке, где у мужчины может быть несколько жен. Он обязан их всех обеспечивать. Не будет обеспечивать, его же дружки камнями закидают. Многие не знают, но после развода во многих мусульманских странах дети обязательно остаются у мужа. Он их растит. А жена идет обратно в дом к родителям. И это не вызывает вопросов. И только у нас тетки в борьбе за мужа будут уговаривать бросить его, детей тянуть самой. На кой это надо, если можно разделить ответственность пополам. Женщина таким образом освобождает себе самый главный ресурс в жизни. Время. Время, которым она распорядится сама, потратит на красоту, зарабатывание денег, хобби. Разведенным с детьми трудно устроить личную жизнь из-за отсутствия времени, а не красоты или ума.
Неправда. Женщина у мусульман имеет право оставить детей себе до тех пор пока снова не выйдет замуж.
Я абсолютно соглашусь - когда изменил муж - мне казалось мир рухнул, я в один день перестала ходить - просто отказали ноги - ничего не ела месяца 2 наверно -похудела на 15 кг, весила 61 - плюс заболевания начались - гормональный фон сбился - миомы - вообщем мрак. Через месяц пошла как-то сама, потом еда вернулась, потом голова - потом выкинула мужа, потом прощение, скандалы, алкоголь с мужем ( до этого, а мне было почти 30, пила раза два) и секс с алкоголем вместе, потом скандалы - и через месяц узнаю, что беременна (9 лет не могли родить) - простила мужа.....
секс с алкоголем-беременна-пьяное зачатие
Все, кто советуют простить изменщика - а вам лично муж изменял? Ну и как? Отбросим все что касается материального, гордости и т.д. п т.п. , вы знаете какая это боль? Помните? Это же невыносимо больно! Человек, который был самым близким, самым любимым, которому бесконечно доверяла - предал! Это же ад! Невозможно дцшать от боли. самооценка на ноль, дрверия -ноль, а самое ужасное, если любовь осталась. Так хочется простить. Забыть. Но эта боль предательства... ее как пережить? Себя как уважать? Доверять мужу потом как? Такое впечатление, что пережившие такую боль жены, советуют другим простить, из чувства странной иррациональной мести. Пусть мол другие такое тоже переживут. .. и да, я за семью. За отца ребенку родного. Я простила измену мужу. Но в конце концов боль меня измучила и я ушла. Сильно любя.
Мужики не считают измену предательством