Девочки, те, кто живет со своими мужчинами и не регистрирует отношения, вопрос к Вам: почему?) Я живу со своим мужчиной около 3 лет, у самой, честно говоря, никогда не было потребности выйти замуж. …
Сообщение было удалено
Тогда понимаю ваше нежелание регистрировать брак))) Мужик не забалует, а то мигом на улице окажется)
Сообщение было удалено
:) Вы меня все больше умиляете. А откуда вы знаете, что осталось у любовницы? Тоже через монитор видите. А если он ей курил имущество и теперь оно ее и делить ни с кем не надо.
А самое смешное, что если и ребенок им зарегистрирован, так ребенок еще и наследство получит (не зря же она на похороны приехала). Вот радость то законной жене - поделить совместно нажитое с чужим ребенком. Зато законная жена - со штампом.
А примеров таких - даже на этом форуме достаточно!
Недавно тут - на форуме совета просила законная жена как уберечь имущество от ребенка любовницы.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, глупая женщина, типа "вы все ***** и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая", а все остальные живут в халупах и хрущевках и более ничего не имеют)
курил - купил, конечно же
Сообщение было удалено
Конечно, нашла ло ха и радуется)
Сообщение было удалено
Мысли свои выражать не может, да еще и смех беспричинный, подозрительно.
Сообщение было удалено
Как же у вас все примитивно :) Он не останется на улице - у него тоже достаточно недвижимости. Не волнуйтесь. Вы не можете поверить, что люди могут жить вместе и любить друг друга без приказа тетеньки из ЗАГСа.
Сообщение было удалено
а до брака баба была сама без кола и двора??? если любовница сможет доказать родство своего ребенка с покойным мужем - жена,убитая горем, находящая в шоке после похорон, разделит часть своего имущества с ребенком любовницы, который так же унаследует часть)))
если вы это мне, то я не жила долго без мужика)) для меня вообще не проблема - мужик))) это лишь ваши фантазии, видимо основанные на личном опыте)) у моего сожителя 2 квартиры, машина и бизнес)) у меня квартира,машина и бизнес)) если вам не верится в то, что бывают успешные женщины, то я вас не буду переубеждать, чтобы не разрушать ваши иллюзии относительно брака)))
Сообщение было удалено
Конечно, все добрачное мое, что с сожителем заработали тоже мое)
Сообщение было удалено
Как это ло ха? Вы же только что писали, что я недальновидная! Вы уж определитесь!
А насчет ло ха - смешно! Не ло*х видимо тот, кто ставит штамп вам в паспорт, а потом свое имущество на свою маму (или еще кого-то) записывает. Вот он - настоящий мачо. За ним бежать надо в вприпрыжку, пока не передумал со штампом.
А если мужчина обеспечивает себя, любимую женщину и своих детей - то он конечно же ло*х.
Сообщение было удалено
подозрительно - это когда вы обвиняете и вешаете ярлыки на людей, когда в свою очередь были такой же и возможно еще раз и станете))) только кроме второй печати, уже бракоразводной у вас более них;; и не будет)) потому что вместо того, чтобы думать своей головой, делать что-то , к чему-то стремиться - вы сели своему мужу на шею и ждали пока вам достанется часть его имущества)))
Сообщение было удалено
Не завидуйте! Что вместе заработали - наше: часть оформлено на меня, часть на него. В конечном итоге все достанется нашим детям :)
Сообщение было удалено
А здесь и нету противоречия, вместе с ло хом умная женщина жить не будет.
Сообщение было удалено
а не л ох - это только тот, кто решил жениться??))))))))))))))))) более мужчина в вашем понимании не должен обладать никакими качествами?)))))))
Смешны разборки в песочнице. Здесь по моему все взрослые дееспособный люди и каждый живет как считает нужным. Никому ничего доказывать не надо и навязывать тоже.
Сообщение было удалено
Совсем с логикой бЯда. При чем тут женился, не женился? Вот если бы вы в ГБ совместно заработали и купили дом, но оформили только на сожителя, то вы ло ху шка. Надеюсь так понятно, параллель смогли провести?
Сообщение было удалено
Не понятно. А если оформили часть имущества на него, а часть - на меня, то кто ло*х? Ну кто-то ж из нас должен быть в вашем понятии ло*хом! Не можем же мы быть нормальными людьми! :)
Сообщение было удалено
Вот так и надо делать в ГБ, это в ОБ все равно на кого записано.
просто им мужики не предлагают замуж))) вот и мутят тут про боязнь всё испортить и любовь к сврбодным отношениям. любая баба замуж хочет. всё остальное отговорки и оправдалки))))
Сообщение было удалено
Ну, любая баба наверное хочет. А вот ЖЕНЩИНА может и не хотеть :)
Сообщение было удалено
Могут. Но только те у которых "достаточно недвижимости")))
Сообщение было удалено
Это вы думаете, что все равно :) Что бы получить то, что вы в ОБ считаете своим, вам надо идти в суд и доказывать, что оно ваше - совместно нажитое, а уж тааааам такие неожиданности часто всплывают, о которых вы даже не догадываетесь.
Сообщение было удалено
Ну если вы так сделаете, то тоже будете ло ху шкой))))))))) если я совместно куплю дом с любимым мужчиной -это будет совместная собственность )))))
Сообщение было удалено
Как это всё равно ?))))) если муж ваш запишет на своих кровных родственничков-то вы с чемоданом и своим малышом отправитесь обратно на электричке на периферию))) и никакой суд вам не поможет))))))
Сообщение было удалено
А кто тут говорил про свободные отношения? Свободные отношения-это когда оба делают что хотят... Каждый живет своей жизнью, спит с кем хочет и второй партнер вкурсе, не против и собственно делает тоже самое...
Сообщение было удалено
Много ли "дворов" у 20-25-летней? Тем, кто сошелся с мужиком в 40+, отягощенный дворами и детями)), разумней ОБ не заключать.
А так -то конечно, если ГБ всё на ГЖ записывает, то можно и без официоза. Только я по жизни таких самоотверженных мужиков что-то не встречала. И даже не потому, что они ГЖ не доверяют, а просто случись что с ГЖ и хозяин всему теща, а ГМ никто и может идти лесом.
Сообщение было удалено
Зато в ГБ всё па чеснаму))))
Сообщение было удалено
— Алло, Кеша, это ты?
— Да-да, это я, пью оранжад, джус, да-да, прямо не выходя из бассейна.
))))))))
Сообщение было удалено
Я вообще об этом не думаю, это вы думаете, как бы вас сожитель не обобрал. И откуда у вас столь негативный опыт о дележе имущества в судах?
Сообщение было удалено
Вы вроде в ГБ, откуда там совместная собственность? На кого оформлена, тот и собственник.
Сообщение было удалено
А что не по-честному? Что мое - то на меня давно и записано. Делить ни с кем не надо ))
Сообщение было удалено
Как приятно фантазировать, правда?)
Сообщение было удалено
Мне то думать об этом незачем, меня обобрать никто не может)
А опыт - именно от дележа в судах. Я адвокат)))
Сообщение было удалено
Я бы вам поверила если б рядом с этой темой не было других тем вчитайтесь Избил муж,что делать??Развод или терпение.Измена мужа,все наладится?? Ну а это вообще перл СЧАСТЬЕ В БРАКЕ ПОСЛЕ РУКОПРИКЛАДСТВА. Пишут молодые женщины.
Сообщение было удалено
Лика просто неправильно выразилась: собственность не совместная, но может быть общая, если оформлена на двоих. Или такой вариант вам в голову не приходил?
Сообщение было удалено
А МУЖЧИНА как себя чувствует - вам НАПЛЕВАТЬ? Почему он должен делать так, как приятно исключительно бабе?
Я бы вообще дополнительный стол в ЗАГСе поставил: вместе с заключением "брака" еще бы удостоверение д ебила выдавать надо.
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что такого понятия как "совместная собственность" не существует?))))) то есть одной квартирой не могут владеть на правах собственника одновременно два человека в равных долях ? То есть я не могу, например, с сестрой купить одну квартиру так, чтобы и она и я были собственниками?
Сообщение было удалено
"Это жизнь, детка"
))))))
Сообщение было удалено
Вот таким "женам "надо СРАЗУ пыра под сральник давать.
Баба существeет для мужчины и думать должна об интересах Мужчины. Иные - ***** никчемки, их надо сливать или использовать только для минета.
Сообщение было удалено
Я не ошиблась)) понятие совместная собственность включает в себя не единоличное совместное владение каким-либо имуществом, а совместно с третьими лицами))) ими могут выступать любые люди))) а не только супруги))
Сообщение было удалено
Мужик для нее лишь обслуга. Типичная СДС.
У меня такая ситуация - сожительствую уже 7 месяцев. Мой мужчина сначала очень хотел расписаться. Пока я не забеременела. Он против детей, он ЧФ. Теперь сказал, что не хочет жениться именно из-за ребенка, свою фамилию ему не даст. Но меня любит, сказал, и не бросит. Сказал, может в будущем захочет оформить отношения. В принципе, я ничего не теряю, у меня своя квартира, мы в ней живем, я от него не зависима. Но в глубине души неприятно как-то... Иногда кажется, что я временная база...
Сообщение было удалено
Что ж вы так любите спорить о том о чем не знаете?
Разъясняю азы.
Общая собственность может быть двух видов (ст. 244 ГК):
1. общая совместная (без определения долей).
2. общая долевая (с определением доли каждого сособственника).
Совместная собственность возможна только в случаях предусмотренных законом. В законе предусмотрено 2 таких случаях:
1. собственность супругов (ст. 256 ГК)
2. собственность крестьянского (фермерского) хозяйства (ст. 257 ГК).
Так что любые люди (как вы пишите) не могут владеть имуществом на правах совместной собственности - только общей долевой.
Сообщение было удалено
А вы разницу не видите между совместной и долевой собственностью? Да и вообще, сколько можно говорить про собственность, милые сожительницы? Больная тема что ли?
Сообщение было удалено
Мы говорили про собственность в браке и собственность вне брака между двумя людьми... Говорили про равные доли... Так как понятное дело законодательно предусмотрено после развода делить совместно нажитое 50/50... Но я так же могу купить с сестрой / сожителем/ соседом квартиру 50/50 и владеть на правах собственника такой же половиной (1/2 доли)
И кстате те кто замужем не забывайте, что вы делите не только имущество 50/50 после развода, но и долги и кредиты, ипотеки и тд))))
Сообщение было удалено
Гы, а то мы не знаем)
Сообщение было удалено
Да у меня так соседка влипла. Игроком оказался сначала врал то зарплату задержали то работодатель кинул то не заплатили то вычли. Вообщем врал как мог ну а потом кредитов понабрал.Судилась да толку ноль теперь за муженька кредиты платит. На две ставки пашет.
Сообщение было удалено
Вам напомнить о чем вы писали? Вы спорили о том, что "понятие совместная собственность включает в себя не единоличное совместное владение каким-либо имуществом, а совместно с третьими лицами))) ими могут выступать любые люди))) а не только супруги))"
Вы совсем разницы не видите?
Вы же две страницы назад кричали, что надо правильно применять термины, в частности "гражданский брак", хотя и так всем понятно что при этом имеется в виду.
Ну значит давайте все термины правильно применять :)
Сообщение было удалено
Хорошо... Давайте правильно применять