Гость
Статьи
МЧ и моя квартира

МЧ и моя квартира

Начиталась тут всяких тем. Не хочу пускать МЧ в свою квартиру. Как все правильно обсудить?
Встречаемся 2 месяца. Вместе еще не живем, но вот стали резко больше общаться, и если он начнет …

Алина
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Кстати, слабой женщине пополамщик дкйствительно не нужен, она его просто не потянет, выживать ей легче без такого довеска. И вот парадокс - пополамщики, насколько я поняла, не хотят общаться с сильными, подавляющими женщинами, а между тем если кто и имеет возможность пригретт пополамного муженька - то только такая мадам.

Гость

'пригреть пополамного муженька; опечатка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они с мамами и живут всю жизнь. Потому что все бапы ляди, одна только его мама святая) А любят свою правую ладошку. Но и та меркантильная требует иногда покупать мазь от мозолей)

Гость

Идеальная пара для пополамщика - женщина-мамка, заботящаяся о своем сыночке и нахваливающая его... Такая будет сопелки ему вытирать - и при этом приговаривать: Ах ты мой мужичок... Богатырь...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь более честное вложение с обеих сторон, она ему деньги, он ей удовольствия и эмоции. Пополамщик же только брать горазд. Одно слово-пара зит. Ещё и морально-эмоциональный пара зит к тому же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врядли. Зачем он ей? Она платит за удовольствия и положительные эмоции. Хотя возможен вариант: суровая тет.ка получает удовольствие шпыняя мужика-пополамщика. А тот пикнуть дома боится, зато на женских форумах находит отдушину писать, что все бапы сте.рвы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она должна быть как минимум бездетная. Так вот почему пополамщикам дети не нужны! Конкуренты) Всё логично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Им важно, чтобы мамка зарабатывала деньги и была для пополамщика мужественным крепким плечом, а если ребенок родится - мамины деньги будут уходить на него... Да, а еще не дай бог от самого пополамщика в случае рождения ребенка могут потребовать каких-то финансовых вложений... Нет-нет, не доя того его, орла, ростили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000. Особенно в темах про внешность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брать что ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, все высказались ? Ну, понеслась теперь с нашей стороны. Так вот, милая, давай-ка не будем подменять понятия. Если карманы раздельные, то как кто-то кого-то может не потянуть ? Или ты хочешь сказать, что баба банально не потянет себя саму, потому что за интим ей не платят, а сама она ничего полезного делать не умеет ?

ScorpoDjabol
Алина

Сообщение было удалено

Чего-то Вы какая-то туповатенькая для Обладательницы своего жилья. ...Вообще-то Если Вы впускаете человека в свою квартиру пожить ,это еще не значит что он теперь имеет права на долю в ней. Квартира приватизирована на Собственника и Собственник явл. Владельцем имущества и неважно сколько людей в квартире живет или прописано ,неважно родственник ли он , муж, брат, сват или нет. Собственник может всех их махом выгнать . Не переоформляйте жилье ни на кого и все .

Гость
Гость

Автор, вы уже не маленькая и должны понимать. В наше время ВСЕ пытаются пристроиться получше. Если мужчина бесквартирный и бесперспективный, он хорошо это оценивает, поверьте. Ему проще пару лет поиграть в милого мальчика и окрутить д-у-р-у которая выскочит за него замуж и решит ему жилищный вопрос, чем корячиться самому.

А вот любил бы он вас если бы у вас не было жилья - это вопрос...

У моей сестры, до того как ей родители подарили большую квартиру, поклонников было не много. А желающих жениться не было вообще. С ней один аж 6 лет встречался, жениться не предлогал (тоже голопопый), но предложил когда узнал что квартиру ей подарили.
И сейчас все разведенные мужики, оставшиеся без крова, ей поют про любовь, при этом сидя уже на чемоданах.

Согласна полностью. Моя дочь вообще говорит,что это не ее квартира.,
а мамина, просто мама живет временно в другом месте)

Гость
гость

+++++
Моя знакомая купила дочери квартиру (квартира оформлена на знакомую, а не на дочь) и предупредила дочь, что это квартира ей с мужем "на старость". На мой вопрос почему такое предупреждение дочери, она сказала, что это -"защита от халявщиков"

Квартира оформлена на знакомую? )) Так эта квартира знакомой,а не Ваша и не Вшей дочери).

Гость
Евгеша

Зачем жить с человеком, которого жалко поселить в своей квартире? Ищи другого, меркантильная *****, а этот себе нормальную бабу найдет.

Нормальную,это какую? Которая этого нищеброда домой приведет.поселит и будет для него носки стирать и борщи варить? )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: