Гость
Статьи
МЧ и моя квартира

МЧ и моя квартира

Начиталась тут всяких тем. Не хочу пускать МЧ в свою квартиру. Как все правильно обсудить?
Встречаемся 2 месяца. Вместе еще не живем, но вот стали резко больше общаться, и если он начнет …

Алина
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Реально смешной чел. Ему говорят - ты нам не нужен, нам от тебя ничего не надо! "Нет, вам надо, надо, вы мной манипулируете!"

Это про тебя, больненький: https://www.youtube.com/watch?v=z9d09lWfje0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) Точно, это о нем и ему подобных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мартышка дёргает рычаг. Рычаг не работает. Она дёргает сильнее. Наверное, думает что заработает. Наивная. Ну не уронишь ты мне самооценку штампованными заученными фразочками, хоть упыcaйся.

Гость
кэт

Сообщение было удалено

Мимо пpocтитуток - уж точно. Не нужны вы мне такие, товарно-денежные. И можете сколько угодно жельчью по этому поводу истекать.

Гость

Да-да, нам нужен от тебя секс, секс, секс и твои деньги. Успокоился? Пшол вон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотри ролик, ссылку на который дали в сообщении 761, это о тебе)
И да - секс и деньги, все просто жаждут от тебя секса и денег)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, то есть в 760-ом сообщении... Посмотри, правда) Может, самому смешно станет - и опомнишься, глупыш)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша дочь - да. А нормальный отец за такое зятю яйца отвертит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и не отдаст нормальный отец свою дочь убогому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому твоя самооценка даром сдалась))))) Такие как ты не нужны ВООБЩЕ. НИКОМУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мартышка тyпaя. Рычаг не работает, но она ПРОДОЛЖАЕТ дёргать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно очевидно, что ты говоришь о себе, дeбилyшкo...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты про себя? Тебе сказали - не нужен, а ты всё продолжаешь ныть.

Знаешь, если ты исчезнешь с этого форума сосать банан, никто не заплачет :) Попробуй - убедишься!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже орангутангу среднего пола не чужда самокритика...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он тут не один такой, их целая компашка) Так сто могут всей толпой идти бананы сосать или что там они еще решат пососать в своей мальчуковой компании)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! точно! Для этой компашки - отличный совет на 5:55 секунде ролика https://www.youtube.com/watch?v=zp92uWn-2Tw

Гость

Только вот зря мы этих психов опять тронули... Сейчас снова прибегут, начнут о манипуляциях скулить, да о том, как бабы все пытаются чего-то неведомого от них добиться))
Хотя почему неведомого... Секса и денег, уже ведь определились) Все мечтают о сексе с этими супермачами и, конечно, жаждут их капиталов. Да.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не работает - попей виагры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ишь как мы бабы зарвались!!! Живем в собственных квартирах и не желаем пускать в дом нахлебников мужского полу.

Да, пора на место ставить! И процесс уже вовсю идет на *****форуме, где сотня баб в унисон твердят одному недомужику одно: милый, не надо нам от тебя ни-че-го. Ни твоего большого достоинства, ни твоих денег, ни твоей жилпощади, ничего не надо. (Упаси Господи) Иди с миром. Достань из под кроватки свою молчаливую, кроткую, немеркантильную любимую резиновую бабу, и радуйся с ней жизни. Расскажи ей, что она одна такая на всем белом свете. А остальные бабы - ..............)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё манипуляции! Манипуляции!!! * истерично *

Гость

к 778 мать их за ногу)))

На б а пппп с к о м форуме!!!

Бабы - можно, а "ихний" форум - нельзя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а... точно... забыла, что это все манипуляции. Происки злых тетек с квартирами, которые манипулируют с целью заманить к себе это маччё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, про тебя. Пытаешься меня уязвить одной и той же фразой повторяя её из раза в раз. Однако же сколько ни говори: "халва, халва" - во рту слаще не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуйста. Но только почему вы начинаете возмущаться, когда мы не желаем пускать нахлебниц ?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ну мы же оба всё прекрасно знаем. Ты знаешь, что ты на самом деле хочешь сказать, и я это тоже раскусил. Ты делаешь вид, что хотела совсем не этого, но вот подыгывать тебе я не буду. Я в искусстве полемики посильнее тебя, и тебе осталось только включить тактику табуретки, что ты и сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???))) Мы начинаем возмущаться, когда лично ты или мужички типа тебя не желают пускать нахлебниц?)))
Нет, зайчик. Сомневаюсь, что кто-то рвется побыть рядом с тобой или с такими, как ты. С мужчинами жить многие женщины действительно хотят. А вот с ВАМИ - нет. Зачем? Ты все думаешь, что тобой манипулируют... а тебя и твоих товарищей действительно за мужчин не считают, на самом деле, понимаешь? И это чистая правда - быть с такими, как вы, - унизительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевожу) Она имела в виду, что ей плевать и на твою самооценку и на тебя.
Андестенд?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас опять прибежит) В надежде, что хоть тут кто-нибудь его наконец-то за рычаг подергает, - в реале-то, видно, желающих нет...)))
А, и еще переводить начнет, словариком совим затертым трясти. Ждём-с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

своим*, прям опечатываюсь со страха... боюсь уже этого психа с рычагом...((

Гость

Кстати, надо уже тоже словарик разработать, чтобы с такими дядьками общаться. А то приходится чуть ли не на пальцах объяснять, кто да что хотел ему сказать.
Но, с другой стороны, на пальцах-то, может, и доходчивее... Почаще таким, как он, фигуру из трех пальцев показывать - может, тогда осознают наконец правду жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы плевать - она бы не распалялась, талдыча одну и ту же фразу как заведённая, бугага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Японии таким жестом пpocтитутки показывали, что они готовы обслужить клиента. Очень показательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вперёд. Если ума хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты японец?) Но в любом случае мы не на японском форуме, а на русском. Так что ты прекрасно понял трехпальцевый посыл... Но если нет, может, тебе один палец показать, средний?..
Никто "обслуживать" тебя не рвется) Но ты помечтай, помечтай... А пока мечтаешь, подергай свой рычаг. Сам) Тебе же не привыкать, правда?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поплевать в идиoта типа тебя забавно, хочется повторять и повторять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы составить словарик, соответствщий ТВОЕМУ уровню ума, надо консультироваться у психов в сумасшедшем доме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык вперёд - чего не сделаешь ради науки ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да признайся уже, что попа у тебя пламенем объята. Всем же видно, и тебе самой тоже, но ты будешь до последнего, как тот ёжик из анекдота, который медитировал: "Я не пукну... Я не пукну... *пук* Это не я... Это не я..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильнее, сильнее, деточка. Весь форум над тобой ржот, но ты сильнее. Не плач, сходи к мамочке, мамочка тебя пожалеет и похвалит. Ты же самый сильный и в полемике, и вообще. Скушай манной кашки, вытри рот слюнявчиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не связывайтесь, видите же, что это бесполезно. Ему можно в лицо плевать и говорить, что также как ты не нужны, а ему все будет казаться, что это манипуляция, и что его хотят, хотят, хотят)
С некоторыми особями мужского пола такое бывает и в жизни, - например, женщина о нем уже и думать забыла, а ему все кажется, что она по нему помирает и жалеет, что такого мужика упустила)

Гость

quote="Гость" message_id="51585091"]Слушай, ну мы же оба всё прекрасно знаем. Ты знаешь, что ты на самом деле хочешь сказать, и я это тоже раскусил. Ты делаешь вид, что хотела совсем не этого, но вот подыгывать тебе я не буду. Я в искусстве полемики посильнее тебя, и тебе осталось только включить тактику табуретки, что ты и сделала.[/quote]

Блин... точно клиент (или клиенты) Ганушкина...) У них там что, амнистия что ли? Или всю больницу компами снабдили?)) Сам сказал, сам себя заценил...)) Появляется здесь регулярно, чтоб самооценка не упала...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как думаешь, мне есть дело до мнения вырожденок ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, у баб аргументы кончились, в ход пошли детсадовские переводы стрелок и обзывательства. Ну что, бабоньки, поздравляю вас со сливом.

Гость

У пополамщиков свои математические законы. 50 на 50 на еду, а то, что мужчине надо гораздо больше калорий, чем женщине, особенно, если она следит за питанием не в счет. По факту 70 на 30, значит пополамщик фактически наполовину питается за счет женщины. Домашние дела никогда и не были 50 на 50, особенно если есть дети, уход за которыми 90% женский, особенно если они маленькие. Нормальный мужик компенсирует это тем, что вкладывает в семью больше средств - и тогда действительно вклад будет 50 на 50. Но у пополамщика свой подход «тебе надо - ты и делай». По факту пополамщики – это пара зиты, разве только чуть лучше откровенных альфонсов. А может, наоборот, гораздо хуже. Альфонс за материальное вознаграждение предоставляет определенный комплекс услуг, в том числе эмоциональных. От пополамщика же в обмен на вложенную в него энергию и средства можно получить только вынос мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ С таким поживешь - будешь потом от всех мужиков шарахаться... Тут женщина одна писала - жила с пополамщиком, отбило охоту к совместной жизни с мужчиной напрочь. Думаю, при первых признаках пополамного отношения со стороны кавалера самое лучшее - бежать, роняя тапки) Бог с ними, с тапками. Главное не связываться с такими полудypками...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что ты здесь толчёшься - ты зависим от "мнения вырожденок", как от наркотика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам себя не похвалишь - весь день как оплёванный. Сам себе победу не припишешь - весь день как в унитазе вымакался. "Победитель" :))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 В выборе между попаламщиком и альфонсом лучше уж выбирать честного жиголо: красивого, подтянутого, супер-любовника, харизматика, романтика и пр., и пр. Чтобы ясно было, за что платишь. Это вариант, возможно, сильной женщине и подойдёт.

А пополамщики красавцами и хорошими любовниками не бывают: иначе бы они не были так обижены на женщин. Это типичные омеги. Кстати, жадные до денег всегда жадны и на эмоции - психологический факт. Ну и зачем такое существо сильной женщине? Целесообразней брать профессионального альфонса.

А слабой женщине пополамщик тем более не нужен... Ой, беда-огорчение, кому же тогда нужен бедный пополамщик, кроме своей мамочки?! :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха... слились, слились... теперь твоя очередь...)) доктора посвяти в свои теории...))) он вас там всех слушает...))) и не спорит ни с кем из вас...))) но может компы с телеком отключить...)
"Вон он, змей, в окне маячит
За спиною штепсель прячет..."))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так . Мне лично альфонсы тоже никаким боком не уперлись, но надо признать, они хотя бы честные паразиты) Звучит странно, но факт)
А пополамщик весь мозг вынесет, манипуляции и ложь - это для таких существ все. Пополамщики претендуют на звание высокодуховных дядь, являясь на деле жадненькими и мелочными существами, забывшими о своей человеческой и мужской сущности...