Мужчина в разводе 12 лет. Все эти годы общается с дочерью, берет каждый отпуск ее отдыхать, иногда и с БЖ. лайкает фото в ***, дарит айфоны - планшеты -букеты. Как Вы считаете, сможет ли он создать …
Если вы согласны провести остаток жизни на вторых ролях, то рискуйте. Но и ваши общие дети могут также остаться на вторых ролях. Так бывает.
Сообщение было удалено
Точное опредепение вы дали. Бегает, как курица с яйцом, отвращение у меня вызывать стал.. *****
О В У Л Я Ш К А
Сообщение было удалено
Эта нормальная женщина наверняка замужем не разведенцем, ездящим с БЖ и дочерью в отпуск.
Да и предлагал ли этот кадр автору замуж всерьез? Может просто лапши навешал, чтобы материально не вкдадываться?
Сообщение было удалено
Ну прям моя история. Девушка... не бойтесь.. родите ему ребенка... и все будет ок. Со слов моего мужа."ребенок тот..который рядом". У моего тоже дочь неадекватная (в плане денег).. но мы это пережили...
Сообщение было удалено
А может быть это не жены д.уры?
здравствуйте
НЕТ и нет еще раз
у меня был брак точно с таким человеком
до женитьбы он сказал что хочет еще одного ребенка, а после заявил что у него уже есть дочь и дети ему больше не нужны
на оплату ее расходов уходило много денег, девочка училась в частной школе, носила только марочную одежду, мне конечно не говорили сколько и куда уходит
и вообще постепенно он начал разделять свою жизнь на со мной и с дочкой
ну и много еще всяких неприятных мелочей, как то уже не держу в памяти, потомучто развелись, требовал и мои деньги, отдаш полностью зарплату потом приходится выпрашивать на покупку чего нибудь необходимого,
удачи
Автор, не нужен вам этот цирк с конями в виде бж и дочки. Вы всегда будете на последнем месте. Очевидно, бж женщина одинокая, вот и лезет в жизнь бм по полной программе, потому что своей личной жизни нет. Дочка будет расти, запросы и ее хотелки, соответственно, тоже. Папаша будет у них всегда должен и обязан и во всем виноват, как же, развелся с мамой, оставил их одних...тоже прекрасный способ давить папе на совесть и требовать, требовать и требовать. Не надо вам это.
Эта незамутненная бж с вами в отпуск поедет, вчетвером, так сказать:-) :-)
У нас на работе сотрудница замужем за мужчиной, у которого есть бж и взрослая дочь. Папа полностью содержал дочку и оплачивал ей платное обучение в университете. Дочка училась плохо, прогуливала, не сдавала курсовые, заваливпла экзамены. Бж, помимо платы за учёбу дочки лентяйки, тянула с бм деньги на разруливание всех этих проблем, диплом дочке, практически, купили... Отец помог дочке устроиться на приличную работу, и вздохнул с облегчением:-) . Дочь проработала месяц и уволилась, типа, ей не интересно... Сидела дома, валяла дурака, ничем не занималась. А где то через год заявила папаше, что хочет ещё пойти учиться, тоже, разумеется, платно...,так что давай папаня, впрягайся по новой:-). Папа отказал, сказал, что в 24 года пора жить самостоятельно. Теперь для бж и дочки тунеядки отец враг номер 1, хуже его не бывает:-).
А мой живет с дочкой после развода. Вот где песня. Она решает, во сколько мы пойдем ужинать, куда, в ресторане она тоже первая встает, мол ну все поели поехали, и он молчит. Ездит за ней следит у школы, дает неонраниченные деньги, а потом бежит аааа ооо она опять прогуливает и тд и ***** При этом как советуешь не делает все равно)
Для себя решила что роман с женатым может быть намного лучше и выгоднее брака с разведенным с ребенком! Сама как-то по неопытности встряла, любовалась на каждодневные истерики мч так как бывшая жена не давала встречаться с сыном. Потом мужчинка решил выйти из ситуации за мой счет - завести общего ребенка (в его-то почти 60 лет!), но его квартира отойдет только его сыну, а нашему общему ребенку - мои квартиры которые купила Я! За свои деньги ))
В свои 33 у меня были отношения с мужчиной без прошлого. 35 лет. Ни разу не был женат, жил с мамой. Вот это был кошмар. Там на 1, 2, 3, 10 месте была МАМА. А потом уже где-то я. Все деньги маме, я обязана была готовить только по рецептам мамы. Все покупки, даже обои и занавески в спальню только в присутствии мамы. Расстались, сейчас продолжает жить с мамой не женат. Кто был в таких отношениях, меня поймут. Я 3 года как замужем. Счастлива. У мужа дочь от предыдущего брака 19 лет. У них хорошие, близкие отношения. Но он сумел все построить так, что у меня нет повода для траты нервов. С БЖ не общаются. К нам дочь не водит. Я с ней даже не знакома. Он понимает, что общение не нужно ни ей, не мне. Материально помогает, но в каком размере я не знаю. Я материально не нуждаюсь, поэтому не лезу в их материальные отношения с дочерью. Много зависит от поведения мужчины.
За такого мужчину можно замуж пойти и родить от него только когда дочь повзрослеет и будет жить своей жизнью и своими интересами. Автор, подождите лет десять, и будет вам счастье. Я знаю такого отца, он завел семью и ребенка только туда, когда дочь в универ поступила. До этого был у него промежуточный брак, ничего хорошего. Он всегда заботился о дочери даже лучше, чем некоторые отцы в браке.
Серьезно. Поживите с ним, не гоните события. Со временем дочери он будет нужен все меньше, тогда у вас появится шанс
Сообщение было удалено
Почему редкость? Мы так с БМ на море ездим.
Сообщение было удалено
У вас и у бывшего никого нет?
Сообщение было удалено
Может в случае вашей знакомой так и было, но обычно дети хотят проводить время именно с обоими родителями с подачи их матери. 6тилетнему ребенку легко объяснить, что папа не может поехать на море, и все. А то знаем мы таких, любым путем к бывшему бы подобраться, а там получится как-нибудь развести шуры-муры. А то при разводе жены все такие смелые, думают, я такая красавица, меня с ногами-руками оторвут. И вот развод и... тишина. Вот тут их паника и накрывает, думают, лучше уж бывший, хоть какой, главное не остаться бы одной. Вот и используют ребенка, настраивают его на это попрошайничество, потому что других путей повлиять на бывшего у них нет.
Сообщение было удалено
У моего мужа есть родственник, в разводе 11 лет, БЖ после развода сходила замуж ненадолго и развелась, дочери 16 лет, дочь до сих пор пытается подстроить ситуации, когда ее родители бы как-то сошлись. Я застала их отношения на последней стадии, так что не знаю точно, что там произошло. Но развелись они очень плохо, БЖ настраивала дочь против отца, дочь даже пыталась обвинить отца в изнасиловании, но по закону дочь должна проводить время с отцом, вот и проводит. Отец живет с новой женщиной и с ее двумя детьми того же возраста, что и его дочь. Возвращаться не хочет, но эти разговоры про что БЖ учудила опять, так и витают в воздухе. Мне жаль эту новую женщину. И вот так все 11 лет. Так что ничего удивительного, пока у БЖ есть кто-то, она не лезет к БМ, как затишье в личной жизни, так и начинаются концерты.
Сообщение было удалено
Ничего себе! Это же ненормально. Я представила, если бы мой муж спал со своими двумя дочерьми подростками и со мной в одной кровати. Вообще странная ситуация. А тут беременная женщина без трусов и какой-то посторонний мальчик в кровати. А как же обнимашки и секс и все такое? Это все будет происходить под комментарии ребенка? У моего брата такая семья, там жена помешалась на фэншуй и поэтому брат, жена, сын 11 лет, сын 7 лет, дочь 3 года, новорожденный ребенок, все спят в одной кровати и все голые. Хорошо хоть бабушку не тащат туда. Брат не высыпается, потому что дети просыпаются и начинают по нему бегать и визжать, а жене на это все положить. Я этого реально не понимаю.
Сообщение было удалено
Вам правильно указали - вы ее именно женой считаете. Я с первых дней знакомства БЖ своего мужа называю просто бывшая. А для вас она жена. И это не на пустом месте возникло.
А у нас, пока мы встречались, БЖ слала письма своему "мужу", я пару раз взбрыкнула, спросила его, она точно знает, что вы в разводе? Тогда она начала слать письма "отцу ИХ детей". Потом мы поженились, и я ей сказала, чтобы она отстала уже от МОЕГО мужа. Их детям он платит сколько положено по-закону (мы в Америке живем, законы здесь другие) И если ей надо что-то сверх этого, то пусть она обращается в суд. После этого она и дети гордо самоустранились из его жизни и не разговаривают с ним, думают, что он страдает. А он не страдает, он уже понял, что дочерей упустил, БЖ все-равно воспитает их по-своему. Рожал он их тоже не для того, чтобы они о нем заботились в старости. Поэтому и не горит желанием тоже с ними общаться. Он не одинок с миллионом друзей и со мной, на кой ему эти три д у ры, которые осложняют ему жизнь? Вот так тоже бывает.
Сообщение было удалено
Ольга, а вы походу БЖ? А вам не противно, что бывший муж только и общается с вами, когда других нет, без отношений, без чувств, сунул вынул и пошел? Типа на безрыбье и рак рыба?
[quote="Гость" message_id="51408458"]Бж тоже берет в отпуск??? Мдя...каждый день всё новые разводки. Почему то только на вумане читаю, что папки своим деткам только айфоны , да планшеты регулярно дарит[/на почему разводки , мой бывших своих детей задаривал подарками, а мне на Рождество фиг с маслом, поэтому и бывший!!!!
Все зависит от мужчины. У меня муж тоже разведенец, есть ребёнок от первого брака, но я и наша с ним семья всегда на првом месте. Он сам ясно поставил границы прошлого и настоящего. Его дочь обеспечена им очень хорошо, от своих обязанностей он никогда не уклонялся, но я её даже не вижу, ничего о ней не слышу и если честно, то уже забываю, что мой муж ещё когда либо был женат и унего ребёнок... Мужчина не должен своё прошлое вам навязывать. Да и уважающая себя женщина не позволит этому случиться.
Автор, но готовьтесь к сопротивлению. Бывшей жене поди очень нравится на море кататься за чужой счёт. А тут вы появитесь и лафа закончится. Будет папашку шантажировать ребёнком. Настраивать.вам нервы мотать.
Сообщение было удалено
Это точно. Автор, отращивай шкуру потолще.
У моего мужа двое взрослых сыновей. Одному уже 30 будет. Живут с БЖ. Оба работают. Когда женился на мне, говорил-дети уже взрослые, все поймут. Фигушки. БЖ постоянно названивает, то жалуется, то деньги надо. А он даже слова против сказать не может, аж противно, лебезящим голоском разговаривает. А сыновья для него всегда будут ДЕТИ, он так и говорит. Они должны ходить к нам домой (причем, меня они игнорируют), я должна возить их на дачу, обслуживать. Причем он сравнивает их с моей дочерью 8 лет, с которой ВООБЩЕ не разговаривает, а она по-детски зовет его папой(для него это пустой звук). Я на 15 лет моложе. Его БЖ-бедная и больная, ее не надо нервировать. А я в 37 - двужильная, меня он не жалеет. Я поначалу хотела родить. Отвратительное отношение ко мне беременной. Похоже, это я только хотела. Когда я попала в больницу с угрозой прерывания, он ко мне не приехал. Из-за каких-то обид на беременное поведение. Я сделала аборт. И возненавидела его сыновей. Потому что с ними он носится, как курица по любому зову, а на детей от меня -плевать. Через 3 года такой жизни меня достало его чувство вины к бывшей семье, это никогда не кончится, а моя жизнь пройдет зря. Хочу развода.
Лариса, ради чего вы все это терпели? вам негде жить, совсем бедная в мат. плане? разводитесь скорее, нервы дороже!
Моя логика проста. Я вообще не вижу проблему. Общался с женой, когда не было других отношений, любит ребенка, как любой нормальный мужчина. У вас логика отсутствует вообще. Вот всегда осуждают мужиков, которые не прочь закатать своей бабе в лоб, а как иначе объяснить рядом живущей идиотке, что есть ребенок, любимый ребенок и любить его меньше мужик не обязан в угоду новой королевишне.
Логики нет здесь