Гость
Статьи
Выходить ли замуж за …

Выходить ли замуж за разведенного, если он очень любит свою дочь

Мужчина в разводе 12 лет. Все эти годы общается с дочерью, берет каждый отпуск ее отдыхать, иногда и с БЖ. лайкает фото в ***, дарит айфоны - планшеты -букеты. Как Вы считаете, сможет ли он создать …

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Он не верный, потому что периодически спит с БЖ, щедрым не будет - потому что привык тратить деньги на БЖ и ребенка. Ну а порядочный ли - этого мы не знаем. Вашу логику поняла - хватать надо любые штаны, лишь бы замуж звал.

Гость

Я бы не стала уже глядя с высоты своего опыта, сама живу с таким отличным отцом для своего ребенка, но как муж для меня он никакой... у него может не быть денег на еду, но зато хоть какую нить игрушку сыну он купит по любому, планы у нас всегда подбиваются под его встречи с ребенком, а если учесть что БЖ любит частенько погулять со своим хахалем без ребенка, то ребенок оказывается по сути у нас каждые выходные. Он и правда клевый папа, но только для своего первого ребенка, для общего уже не демонстрирует ничего такого, хотя ребенок должен родиться вот вот со дня на день, у нас нет ни кроватки ни коляски, НИ ЧЕ ГО, и вроде бы он готов это все купить, но сейчас у него нет денег, но зато есть деньги на оплату всяких страховок и пр. для первого. В целом я уже успокоилась на этот счет и жду своего ребеночка, и считаю, что сама смогу потянуть в случае чего, но а так вобще ситуация хуже не бывает, но я переплакала все и перебесилась. Так что автор, думайте, потянете ли вы такое.. только у вас еще хуже, он с БЖ в контакте плотном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужого как своего конечно же не полюбишь.Меня раздражает дочь мужа,очень наглая,требовательная,ей уже 19,не знаю как получилось,напоила отца-с парнем своим якобы знакомила,все общие наличные сбережения вынес,я вышла говорю-по кредиту надо платить,еще кое что планировали купить,а она ноль реакции,схватила деньги и быстро в лифт зашла и уехала.И много подобных ситуаций было.С моей дочерью давно общаться перестал,хотя она намного скромнее его дочери,нет таких запросов...Возненавидела мужа из-за конфликта с детьми,опротивел,все уже как соседи живем,скоро разойдемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помню Вашу тему, читала с интересом так как ситуация схожа с моей. Еще нюанс - он ребенка от жены (на тот момент не жены) не очень хотел, она просила его очень о ребенке, а потом он встретил девушку, влюбился безумно, бросил жену и дочь, а та девушка бросила его. и лет 10 он жил любовью к той девушке, поэтому и не было ни с кем полноценных отношений. а жена, видя что бывший муж один, открыла на него охоту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам очень,понимаю как все это тяжело.У нас с мужем общего ребенка нет и то обидно,раньше еще ничего было, терпимо,но как его дочь подросла,так и запросы ее выросли,он потакает всем ее капризам,но она хитрая,умеет без мыла в ***** влезть как говорится.Давно уж мужа разлюбила,а может и не любила.Если бы первый муж не умер,так мы вместе бы наверное и жили,цельной семьей,дочку он очень любил!Судьба такая.

Эмилия Я

Автор, не смогла пройти мимо вашей темы.У меня была такая ситуация. Мужчина 4 года в разводе, дочку забирал каждые выходные. Встречались 4 месяца. Как только его БЖ узнала, что у него появилась девушка, тут же начала ему писать, звонить, появляться...и его поведение сильно поменялось! Как то я собиралась по делам в его город (мы в разных городах) звоню, мол так и так скоро приеду, как насчет встретиться? а он мне отвечает: "Ты что? у меня жена приехала! как я уеду? ее ж не брошу!" (это только один пример) Потом они вместе поехали с женой и дочкой в отпуск к ее родственникам в деревню! Я подумала и решила что такой мужчина мне не нужен! хотя мне он очень нравился. Они до сих пор живут "гостевым браком" она каждые выхи к нему едет и он видимо не против! Так что мое мнение НЕ СТОИТ! если хотите, могу дать свою почту, пообщаемся. Может быть смогу вам чем то помочь!

Гость

Автор, у меня есть похожий знакомый. Развёлся полгода назад, сыну 7 лет. Вот стали общаться... Но достаточно быстро стало понятно, что сын у него на первом месте. Я всё понимаю, но быть на втором месте и постоянно тесниться из-за его сына не хочу. Мне в прошлых отношениях хватило постоянных девиц и бывших на заднем фоне, так что хочется просто нормальных отношений. А не вот такиз перебежек. Так что у нас всё закончилось, так и не успев начаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда послушайте бывалых и не связывайтесь. Держите его как любовника или если сильно хочется ждите пока он отболеет от этой своей любви неземной. Хотя я слабо верю что такие папки-мамки могут когда то отболеть. У нас тут вот последний вышел казус, я все же настояла чтобы его ребенок спал отдельно от нас, мальчику восьмой год, я там простите без трусов лежу, живот мой рядом, мне вдвоем то трудно уже спать, а тут еще третий полкровати занимает, вобщем я попросила его переселить на отдельную и даже поставила ее впритык к мужу, чтоб у него было ощущение что они рядом... так он мне и тут умудрился ввернуть, что когда нибудь я пойму каково это спать со своим ребеночком которого у тебя отняли... мляяяя, я конечно пропустила это мимо ушей, но на языке вертелось, что в таком случае надо было сначала женить сына и отдать в постель жены а потом самому жениться,потому что спать с его сыном до пенсии я не соббираюсь.. но я сейчас другим увлечена, перестала вобще реагировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена вцепилась в него как клещ. первые лет 5 после развода он от нее сторонился, общался только с ребенком, потом всё же стали вместе отдыхать. доходило до того, что жена приходила к нему на работу обедать, когда они были уже в разводе. знаю, сам позволял, но он по характеру такой терпеливый и недогадливый, из серии - она не хочет меня вернуть,она просто зашла покушать
Автор, вот видите, как вы пишите сами "Жена"...т.е вы готовы к роли ..быть на пятом месте,десятом?

Гость

Да уж ... Похоже если у мужчины дочь, то лучше не связываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда послушайте бывалых и не связывайтесь. Держите его как любовника или если сильно хочется ждите пока он отболеет от этой своей любви неземной. Хотя я слабо верю что такие папки-мамки могут когда то отболеть. У нас тут вот последний вышел казус, я все же настояла чтобы его ребенок спал отдельно от нас, мальчику восьмой год, я там простите без трусов лежу, живот мой рядом, мне вдвоем то трудно уже спать, а тут еще третий полкровати занимает, вобщем я попросила его переселить на отдельную и даже поставила ее впритык к мужу, чтоб у него было ощущение что они рядом... так он мне и тут умудрился ввернуть, что когда нибудь я пойму каково это спать со своим ребеночком которого у тебя отняли... мляяяя, я конечно пропустила это мимо ушей, но на языке вертелось, что в таком случае надо было сначала женить сына и отдать в постель жены а потом самому жениться,потому что спать с его сыном до пенсии я не соббираюсь.. но я сейчас другим увлечена, перестала вобще реагировать.
спасибо Вам. любовью к той девушке он отболел, просит меня родить ему и стать его женой

Гость

Автор Вам тут правильно все отписали увы этот мужчина занят, он не ваш и раз вы эту тему создали значит сама понимаете все прекрасно. Зачем жизнь гробить на борьбу с его БЖ, ребенком от первого брака. Понятно что БЖ для него до сих пор не чужая женщина. Ищите свободного мужика, таких хватает. Вы же не хотите потом одна с ребенком остаться, наверное хотите полноценных отношений где вы будете смыслом жизни для мужчины. а ваши дети его единственными детьми. 33 года это не возраст по теперешним меркам, меняйте работу ищите мужской коллектив, следите за собой. больше общайтесь с людьми. бывайте на виду и встретите свою судьбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сын ничем не лучше, просто есть такой тип мужиков папа-мамка, у них инстинкты материнские развиты сильнее чем у женщин... и вроде бы это отлично, но пусть остаются холостыми, жениться им противопоказано, они не смогут совмещать так чтоб никому не было обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена вцепилась в него как клещ. первые лет 5 после развода он от нее сторонился, общался только с ребенком, потом всё же стали вместе отдыхать. доходило до того, что жена приходила к нему на работу обедать, когда они были уже в разводе. знаю, сам позволял, но он по характеру такой терпеливый и недогадливый, из серии - она не хочет меня вернуть,она просто зашла покушать
Автор, вот видите, как вы пишите сами "Жена"...т.е вы готовы к роли ..быть на пятом месте,десятом?[/qуоте] ну а как её называть? бжиха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам. любовью к той девушке он отболел, просит меня родить ему и стать его женой

Мой тоже спал и видел чтоб я забеременела, прям в трагедию впадал у меня мес начинались и чего:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, я ищу мужчину, но на сз сами знаете какой контингент, а других мест для знакомств пока нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вот видите, как вы пишите сами "Жена"...т.е вы готовы к роли ..быть на пятом месте,десятом?[/qуоте] ну а как её называть? бжиха?
Вам правильно указали - вы ее именно женой считаете. Я с первых дней знакомства БЖ своего мужа называю просто бывшая. А для вас она жена. И это не на пустом месте возникло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывшая, бж.
Не хотите же, чтоб тут писали нжиха

Гость

вот поэтому я тему и создала, что не знаю как поступить. мужчина очень нравится, но его прошлое все перечеркивает, а свободные мужчины в лет 30+ как я думаю свободны не потому, что такие прекрасные, а потому что никому не нужны

Лимопопо

Автор, нормально то, что у родителя его ребёнок на первом месте. Вы к своему ребёнку относились бы иначе? Сможете ли вы терпеть дочь мужа - другой вопрос. Думается, вас это будет задевать и раздражать. Так что, может, лучше одной.

Гость
Эмилия Я

Сообщение было удалено

а кто был инициатором развода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам правильно указали - вы ее именно женой считаете. Я с первых дней знакомства БЖ своего мужа называю просто бывшая. А для вас она жена. И это не на пустом месте возникло.[/qуоте] она сама подчеркивает всегда, что она - жена, а не бывшая жена

Гость

жена бывшая - весьма хитрая особа, мне до нее далеко и по хитрости и по жизненному опыту, она на 10 лет старше

Гость

А меня автор смутило в вашем рассказе,что ездит отдыхать с дочкой, а иногда и с БЖ.С дочкой ещё ладно,вот с бывшей женой это уже что-то. Вы уверенны автор,что у него там все точки поставлены? А то может получиться,что вы планы будете строить,а он опять к той семье вернется и то,что давно развелся этому не помешает. У меня у знакомой отец в семью вернулся через 8 лет, вообще жил в другом городе,а потом приполз,её мать его приняла. Поэтому сто раз подумайте,стоит ли с ним связываться и тем более ребенка от него рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам правильно указали - вы ее именно женой считаете. Я с первых дней знакомства БЖ своего мужа называю просто бывшая. А для вас она жена. И это не на пустом месте возникло.[/qуоте] она сама подчеркивает всегда, что она - жена, а не бывшая жена
Так а он вообще разведен? Официально? Мне кажется нет, иначе с чего бы ей себя женой называть? Да и вы ее именно как жену воспринимаете...

Гость

мой любил своего ребенка -знаю точно. но жена ушла ук дркгому и забрала ребенка. он со временем отвык и забыл, встреч не искал, общение прекратилось. нашего ребенка любит и все для него делает. того как будто и не было. он не из тех, кто бегать за кем то будет. нет семьи -и не надо никого, даже ребенка.

Гость

официально разведен, видела паспорт.
жена, повторюсь, хитрая и наглая особа, из таких что мягко стелет, но жестко спать. Мужчина раньше повторял - не жена, а БЫВШАЯ жена, сейчас уже смирился, толку -то, если она говорит : ой, оговорилась, ой, долго произносить бывшая, ой, какая разница, ой ну ты же знаешь что мы в разводе

Лже-блондинка
Эх...

Сообщение было удалено

полностью согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000,забота о ребенке должна быть в меру,а не так вот как выше написали,это вообще кошмар,муж ложит 7 летнего сына в общую постель,а жена беременная,попросила отдельно ложить,неудобно же,так он ее еще и попрекнул за это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший нашего ребенка положил в общую постель ......я как узнала, думала порву всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СЗ это конечно не самый лучший вариант хотя и это нельзя исключать, судя по вашим постам вы этого мужчину не безумно любите, больше жизни и т.д., а вам он просто нравится и замуж пора, так вот отвлекитесь от этих мыслей, не слушайте посторонних не сравнивайтесь с другими, мало ли у кого как получается.Лучше выйти замуж позже да так что бы прожить дозолотой свадьбы в любви и достатке, чем всю жизнь терзаться ревностью.Повторюсь раз тема такая возникла значит вы уже мучаетесь, ревнуете, а оно Вам НАДО? Попробуйте просто жить без мыслей о том что пора замуж, а просто наслаждаться молодостью, здоровьем и СВОБОДОЙ, увидите судьба сама вас найдет Ваше от вас никуда не денется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СЗ это конечно не самый лучший вариант хотя и это нельзя исключать, судя по вашим постам вы этого мужчину не безумно любите, больше жизни и т.д., а вам он просто нравится и замуж пора, так вот отвлекитесь от этих мыслей, не слушайте посторонних не сравнивайтесь с другими, мало ли у кого как получается.Лучше выйти замуж позже да так что бы прожить дозолотой свадьбы в любви и достатке, чем всю жизнь терзаться ревностью.Повторюсь раз тема такая возникла значит вы уже мучаетесь, ревнуете, а оно Вам НАДО? Попробуйте просто жить без мыслей о том что пора замуж, а просто наслаждаться молодостью, здоровьем и СВОБОДОЙ, увидите судьба сама вас найдет Ваше от вас никуда не денется. спасибо Вам

Сон

Меня бы лично остановил совместный отдых с БЖ, тем более, что дочь уже довольно взрослая, чтобы отдыхать только вдвоем с отцом. А мужчина, любящий и ответственно относящийся к своему ребенку от первого брака, по-моему. как раз очень хорошо.

Гость

не люблю безумно, но он мне очень нравится, если кто знаком с соционикой,то мы с ним составляем дуальную пару, то есть дополняем друг друга. плюс мужчина умный, я редко встречала в жизни умных мужчин, в основном недалекие попадались, и приятен мне внешне

Гость

Да еще не плохо все-таки кроме работы иметь какое-нибудь хобби для души и общаться с людьми по интересам. Опять же мужчина этот он что очень умен? Красив и хорошо обеспечен, у него свой бизнес или престижная работа и должность, у него хорошие жилищные условия и отличные перспективы для будущего, он может помогать своей дочери и БЖ без ущерба для новой семьи? У него отличное здоровье и его хватит на всех? Взвесьте все за и против, что вас держит около него большая любовь и желание быть с ним всю оставшуюся жизнь как говориться "в беде и радости, болезни и здравии..." или просто создать семью потому что одногрупницы и однокласницы вышли замуж, а мамины подружки и разные тетки при встрече спрашивают, а почему ты не замужем. Отвлекитесь от стереотипов, штампов и принятых черт знает кем норм, подумайте лишь о том, асделает ли он вас счастливой? Еще и о том , а тот ли это человеко котором вымечтали в 18 лет и такой ли вы видите себя рядом с ним. Ищите ответы в собственной душе, хотя мне кажется у счастливой и любимой такие темы не возникают, значит вы уже влезли в проблемные отношения и от вас зависит, не дать им поглатить вас.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Моя логика проста. Я вообще не вижу проблему. Общался с женой, когда не было других отношений, любит ребенка, как любой нормальный мужчина. У вас логика отсутствует вообще. Вот всегда осуждают мужиков, которые не прочь закатать своей бабе в лоб, а как иначе объяснить рядом живущей идиотке, что есть ребенок, любимый ребенок и любить его меньше мужик не обязан в угоду новой королевишне.

Гость

Прочитала ваши пгсты выше, вы предвосхитили мои вопросы. Соционика и психология все это очень интересно, оно так же как и астрология только подчас имеет мало общего с реальной жизнью.

Гость

автор, есть 3 звоночка, из-за которых я отправила бы этого мужчину в пешее эротическое путешествие:

1. он САМ развелся с женой... где гарантия, что он не разведется с Вами рано или поздно? все-таки когда бж уходит, это как-то надежнее... плюс наверняка у него чувство вины перед дочкой, поэтому он всеми силами дует ей в опу

2. он спал с женой после развода... где гарантия, что он до сих пор ее не поеппывает по старой памяти? и что он не будет это делать будучи в браке с Вами?

3. Ваш мужчина из серии, которых называют - ебпапаша... это самый ужасный тип мужчины для создания семьи

вывод - автор, ищите другого мужчину, с этим слишком много гемора Вас ждет

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну тогда и не стоит мужику заводить семью, раз у него на первом месте ребенок? И жить тогда стоит с той, от кого этот ребенок, разве нет? И любить вместе общего ребенка. А так, чтобы и на елку влезть и .опу не ободрать - так не бывает. Хочется все свободное время проводить с ребенком и тратить все деньги только на ребенка - не разводись с его матерью, она этому только рада будет.
Ведь очевидно, что на первом месте ребенок будет только у родителей, а не у посторонних людей.

Гость

Нет! Верно тут пишут-она всегда будет у него на первом месте! Или прийдется всю жизнь терпеть.

Лимопопо
Гость

Сообщение было удалено

В общем-то, да. Но вот разведённые женщины с детьми тоже бывают замуж хотят. При этом ребёнок чаще всего в новой семье женщины живёт, а не на выходных маму навещает.

Эмилия Я
Гость

Сообщение было удалено

ОН!!! сам подавал на развод.

Гость

91, ну вот я разведенная женщина, которая вышла замуж снова. Ребенок, естественно, живет со мной. То есть, мой муж изначально понимал, на что он идет. И имел возможность "на берегу" принять решение, устраивает его постоянное присутствие чужого ребенка рядом или нет.
Вот и автор сейчас принимает решение, устраивает ли ее мужчина, постоянно общающийся с ребенком и бывшей. Меня бы не устроил, а ей, может быть, нормально будет.

Гость

И в случае автора все осложняют его отношения с бывшей, которая позиционирует себя как настоящая. и с которой он периодически вместе отдыхает и спит. Мало похоже на закончившиеся отношения, если честно.
У меня есть знакомая семья. Они в разводе уже больше 10 лет. Но живут вместе, детей растят. Периодически муж находит себе женщину, показывает ей паспорт со штампом о разводе и живет себе припеваюче с ней. Как только очередная пассия надоедает - возвращается домой. Так и живут.

Лимопопо
Гость

Сообщение было удалено

Жуть. Но ведь автора официально замуж зовут, наверное, а не пожить...

Гость

Автор, все зависит от ряда факторов. Однозначного ответа и нет и не может быть. Но если Вам меньше 27 лет, то не советую с разведенными связываться. В этом возрасте еще полно не бэушных мужчин, только выбирай. А вот если Вам к тридцатнику или больше, тогда уже встретить свободного мужчину, настроенного на серьезные отношения крайне проблематично. Если очень хочется замуж и своих детей, можно попробовать, но тогда надо сразу себя так ставить, чтобы мужчина понял все правильно. Если вы не готовы быть на втором месте после его БЖ и ее детей, то сразу об этом скажите мужчине. Пусть думает. Возможно для него это неприемлемо и он вас пошлет. Тогда будете искать другого. Но может быть, что и прислушается и все контакты с бывшей семьей сведет у минимуму. Тогда может получиться вполне хорошая семья. А общий ребенок станет для него дороже ребенка от бывшей. Я знаю о чем пишу, сама у отца третий ребенок от третьего брака и самый любимый.

Гость

я автор, спасибо всем большое за комментарии, да мне не 27, а будет 33, и свободных мужчин пригодных для брака не так уж и много в моем возрасте. скорее всего, постараюсь донести до него, что жена бывшая это прошлое, а дочери уже 15 и у нее есть мч, и папа не так сильно нужен, скорее нужно осознание, что он есть + деньги. если не получится, хотя бы буду знать, что я использовала этот шанс

Знаю

Однозначно нет! Если у вас такой вопрос возник значит уже даже не стоит начинать! Правильно кто то выше написал, что потом вы вообще будете ненавидеть девочку и все нервы себе измотаете!

Гость

То же самое,. То концерт у дочки, то праздник. Несколько раз в неделю.чужая жизнь.

Гость

Аналогично. Бегает с сынком, умиляется, все выходные с ним, а я дома сижу... И тоже теплые отношения с женой. Ну и на кой мне это?

Следующая тема