Проблема: муж не вылазит из соцсетей( имеет там кучу ттелок-постоянных подруг и общаетс с ними о сексе((( тем не менее обо мне заботится как надо, но отказяет в сексе. Я заставляю его им со мной заниматься прям.. хотя сама на 10 лет почти моложе. Вот бьюсь на вопросом стоит ли рожать ребенка, мне скоро 25(
Я бы повременила с рождением ребенка! И вообще странно, что вы его заставляете.. может на стороне уже кого нашел в этих сетях??
Вряд ли разговоры о сексе ведутся с теми, с кем секса нет...
Видите ли, дело в том что он в принципе находиться практически постоянно дома, т.к. Последние 3 месяца у него нет работы(не сезон), но что случилось с сексом я в принципе не пойму. . но вот в прошлом месяце он мне заявил что меня не любит оказывается-но тем не менее расходиться со мной не хочет.
Дело в том что однажды он уже был женат-но уже лет 8 как расстался со своей женой и у нее своя судьба-общих детей у них нет.и разговаривеет он со мной о детях часто - вот у меня к вам и вопрос, уважаемые форумчане, т.к. я никак не могу понять его логики: то ли он просто боиться новой регистрации в загсе-и мне необходимо сделать первый шаг-настроив себя и его на беременность- то ли он по жизни одиночка который хочет чтобы все принадлежали ему , а он припринадлежал всем так сказать. Кто-то сталкивался вот с такого рода раразведенными?
Сообщение было удалено
Мужик 3 месяца сидит дома, переписывается с другими, Вас не любит, не спит с Вами, жениться не собирается и после ЭТОГО Вы ещё думаете о совместных детях??? ну это идиотизм чистой воды.. уж простите..
Сообщение было удалено
Вы опередили меня, я даже рассмеялась, мужик с ней сношатся не хочет, она его почти насилует, а ее беспокоит стоит ли от него рожать в 25. Просто гениальный ход мыслей у автора, автор а как собираетесь жить с ним если будет ребенок, каким видите свое будущее с ним? Вы ведь его лучше знаете чем мы
Да, само.дурство неискоренимо... автор, вы так молоды, детей нет, штампа нет... а такие загоны... вы страшилка?!
Если есть существенные недостатки во внешности , они сейчас исправляются, хоть и денег стоют.
а если проблема с самооценкой, что вы такое "г" рядом с собой терпите, то эт к психологам и на женские тренинги!
Интересно, где та грань, до которой современные девушки позволят и дальше вытирать о себя ноги, нужно видимо при ней уже ахаться, тогда дойдет
Спасибо , девчонки за поддержку. Вы во многом оказались правы конечно же ,а грань предела моему терпению все таки пришла 2 дня назад. Он не явился домой ночевать-всю ночь провел "у друга" с выключенным телефоном. В ту ночь я должна была ночевать у мамы-но неожиданно передумала и вернулась домой, начала звонить ему а он пеня сбросил и выключил. Прорыдав всю ночь под утро я собрала вещи и уехала. Сейчас он пытается со мной помириться, мы виделись он просит чтобы я вернулась-тем не менее не извиняется за то что сделал и утверждает что был у друга. Обвиняет в том что я сбежала, бросила его. Но самое интересное что когда первый раз со мной после ухода разговразговаривал-умудрился назвать меня чужим именем (первой жены). После чего я поставила ему вопрос ребром определись что в жизни тебе дороже и кто тебе нужен. Сейчас наблюдаю за его действиями.
вообщем история ужасная-ужасная-решила что если я и решу когда то с ним сойтись-то только через Загс.
вот дурная я похоже :-(