Гость
Статьи
Ушел муж

Ушел муж

Милые женщины и особенно мужчины, помогите пожалуйста советом, я знаю что уже много таких тем создавалось, но все читать нет мочи.
Муж отказался ехать с сыном и мной в отпуск, сказал типа будет …

161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Rastinka

Сообщение было удалено

эгоистка

где

вот здесь

эгоистка

и где в тексте написано что тема мужчины)))) или бапцы третий глаз открыли))))

ды не мужик я........ я ***** которая не ценила что было....

Люся

автор, ну вообще-то вы не женщина, а какой-то среднего пола человек. как можно не заботиться о муже, от которого вы вообще-то родили ребенка (значит все-таки была любовь или страсть)? как можно не иметь общения? душевной близости, не иметь совместных дел, желаний, традиций за такой срок?
любой бы сбежал от такой холодной эгоистичной жены.
И не тешьте себя иллюзиями, что исправитесь. Вы-то может быть еще способны измениться чуток, а муж - он что должен делать, если окончательно разлюбил? он теперь вас не желает даже видеть, раз решился на развод.
Вам осталось только своему ребенку испортить судьбу.

Гость
Rastinka

Сообщение было удалено

Он в контакте общается с другими девушками, а не письма ждет, тем более от вас.

Лена

а вы не думали что у него кто то есть?Часто в вк он заходит,может он там переписывается со своей новой пассией и ждёт сообщения от неё,вот поэтому и заходит.А с вами не захотел поехать,так как свобода жену с сыном на море отправил можно погулять.Вот погулял с новой бабой и видать у них это уже долго длиться,и решил что хочет быть с ней.Ведь она ласковая,любящая,не кричит,не ругает,и он ей не противень,и секс частый.Он ушёл к кому то,так как если б у него никого не было он бы дал вам шанс,поговорил бы с вами,сказал что хочет по другому жить,и вечные ссоры его достали

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Он в контакте общается с другими девушками, а не письма ждет, тем более от вас.

точно,от автора он точно письма не ждет

гостья

Я считаю на его возврат можно даже не надеяться. какой дурак вернется в такой дурдом? а вам автор отпустить все и задуматься. и в новых отношениях глупостей не делать.

Мужчины вникуда не уходят-значит есть кто-то...

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

Вам лет 19?

Натка

Как это мужика нужно довести что бы он ушел !!? На самом деле не убивайтесь, он вас уже не любит, да вы сами в этом виноваты, и скорее всего у него кто то есть. Не падайте ему в ноги, это еще больше отталкивает,ему пофиг на ваши слезы . Не показывайте виду, что вы без него никто. Стройте свою жизнь, он может приползёт , но будет уже поздно...

такая
эли

Сообщение было удалено

Вы такая добрая! Так автора поддержали, молодец!

Гость
Натка

Сообщение было удалено

Да спокойно, ест куча баб от которых и дети убежали бы если смогли (сбегают таки потом в общагу в другой город).
Моральных мазохистов мало, домой как на войну любителей ходить еще меньше.

Гость

А вы часто ссорились? Каковы были причины ссор?

Гость

Сообщение было удалено

+100000
Парень реально освободился!!!! Я рада за него.
И вообще ,как поет Лоза:

Кто знает,
Как выходят стервы,стервы,стервы,стервы,
Из хорошеньких невест!

И вообще.Люди.Почему жены говорят мужьям такие вещи,что никогда в жизни не сказали бы другу или подруге.Потому что дружба в тот же момент и закончилась бы.

Элина
такая

Сообщение было удалено

я добрая да, и справедливая. Есть особый уровень б/аб, которые считаю что если они рожают детей (чаще всего по залету) то весь мир им должен.

при эти б/абы никому ничего не должны. ни работать ни учиться ни вести себя нормально они не должны. вот именно такие б/абы становятся несчастными одиночками. и это справедливо. А надо быть Женщиной.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Согласна. И тему надо закрыть. Автор хочет удержать мужа, чтобы продолжать его вампирить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже так кажется.

Гость

Автор НЕ ВИНИТЕ СЕБЯ!
МУЖ ВАС РАЗЛЮБИЛ!
НЕ НАГУЛЯЛСЯ!
НЕ НАТРА.ХАЛСЯ!
РАЗЛЮБИЛ!И СВЕСИЛ ВИНУ НА ВАС!
Вы что себя убиваете?Прекратите!
Да все бабы выносят мужикам мозги...ВСЕ.Перестаньте самоедством заниматься.
Если бы любил,то поговорил бы и дал шанс.
Вы тоже устали,вы тоже не отдыхали,вы похоронили близких и это понятно что срывались на нём.Да неправы,но если бы он любил,он бы не ушёл.
Не слушайте местных прелетниц,они тоже мозги мужикам выносят поверьте...
О ребёнке думайте.Вы какое право имеете его жизнь в ад превращать?Соберитесь и примите данность что муж вас НЕ любит.Муж уже 100% с другой кувыркается.Вы сами его послушайте-ребёнок для него по залёту,он бедняжка мучился и ничего не добился...фууу низкий недочеловек!
У вас ранний брак,и все они почти так заканчиваются.Вам всего 28 лет!Перестаньте ставить крест на себе.
Меня в 27 также муж бросил.С теми же жалобами.Плавали знаем.А оказалось у него любовница.Совесть мучила,вот он на меня всё гов.нище вогрузил.Очень скоро я встретила 2 мужа.Я не изменилась,мы вместе 12 лет и очень счастливы.Потому что второй муж любит меня.
Прекратите унижаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000500000

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

вот у таких бапцов как раз и считается просить прощение и просить вернуться домой унижением. Тоже мне королевы, похеряли свои семьи, а ржавые короны так и не сняли

Гость

Больным психичкам кажется что все вокруг нездоровы. Мерзее визжащих истеричек ничего нет. если автор, вы хотите реально исправить свою жизнь, неважно с этим мужчиной или другим, не советую верить их симороновским сказкам.

Гость

А о ребёнке она уже не подумала, превратив дом в арену для бешеной *****. Бедного мальчишку сейчас без папаши вообще некому защищать будет.

Гость

Для бешеной cви.ньи. *

Гость
😻

Сообщение было удалено

Ну лапши то не вешайте. Мужику 31 год при нынешней ситуации в России с мужиками один он точно не останется

Чудачка

прочитала и .... порадовалась за мужа, человек похоже полной грудью вздохнул. автор а вам единстеный совет : не ломайте психику ребенку, он не виноват что у вас так вышло и не его это дело смотреть на ваши слезы и не понимать, что в доме происхдит

Sol

Автор, не вините себя. Нет идеальных людей, шляются мужики и от добрых, спокойных, отзывчивых. И любят грязнуль, недалеких и даже гулящих, сама такое наблюдала за свою жизнь. Не зовите назад, вы ему уже все сказали, извинились, что еще надо. Любил бы простил и вернулся. Теперь все внимание на себя и ребенка, ваш доход, здоровье, хорошие приятные дела в свободное время. Бог даст будет новый муж, и кто знает, может с ним вам и везде бывать захочется и ругаться не надо будет-))

Sol
Гость

Сообщение было удалено

Ну погулять с кем всегда найдет, это да. Но вот семью построить это часто не просто. Не факт что с новой пассией у него рай начнется.

Элина

кстати , мой муж, я уже писала про него выше, точно такое же рассказывал про свою бывшую. Я говорю - почему ты ушел (для меня это важно было, почему мужчина может уйти из семьи), а он расссказывал ,что она на него кидалась как бешенная, и с кулаками даже, и орала постоянно не закрывая рот и все в этом духе.

Я спросила - А из за чего? Что ей так не нравилось. А он говорит, что она всегда, пожазненно была недовольна жизнью. Никогда не было такого, чтоб она просто была счастлива.

Вот такие дела.

Автор, а вы скажите, вы бы сами жили с таким мужем, который постоянно орет, постоянно злой и посылает вас?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
У моей соседки так было... Вечные ее недовольства, крики на мужа, сына, на жизнь. А муж - то у нее был вполне адекватный дядька- спокойный, работал, все тащил в семью, с сыном занимался: а вот соседке ВСЕ было не так...И в один прекрасный момент ее муж просто снял квартиру и ушел из семьи...
И стал коз..лом, который бросил семью, ребенка... Хотя, эту семью разрушила жена..

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Вот если бы вы были Женщиной, да еще доброй, как вы о себе сказали, вы не были бы здесь так жестоки. Есть такое правило: лежачего не бьют!!
Автора оставил муж, это одно из тяжелых испытаний, которое бывает в жизни человека!! Она винит себя во всем.. А вы, на основании слов женщины, которая переживает сейчас сильнейшую боль, уже навешали ей всех ярлыков!!
Вам, барышня, надо учиться милосердию и чуткости.

Гость

Есть такие ситуации, когда пора винить себя, а точнее взрослеть и переставать быть вечной жертвой своего плохого характера. Взрослый человек признает свои ошибки и учиться на них.
То что семейный адекватный мужик в 31, который на пьет, не бьет просидит всю жизнь один или приползет к женщине которая над ним издевалась - это розовые мечты, даже для западных стран. А для России вообще смехота. Он сейчас сможет выбирать совсем из молодых девчонок если захочет.
А люди которые орут, истерят и отрываются на близких - это эмоциональные мучители (в английском есть понятие emotional abuse, это про таких как раз).
Автору бы таблеток попить и переоценку совершить.

Sol
Гость

Сообщение было удалено

Так она ее уже совершила, извинилась перед мужем. И потом, не известно как ее муж себя вел, страдалец. Я тоже бывало ругала себя, типа конфликтная, муж страдает от меня. Пока до меня не доехало, что он сам плохо ко мне относится. Всю молодость промотылялся где то по друзьям, приходил домой на рассвете, но лицо доброе, улыбчивое. А я конечно на его фоне не выспавшаяся грымза злая. Его друзья все считают что он душка, а я такая своенравная и недобрая. Поэтому теперь всех кто хочет меня покритиковать сразу пошлю, свои недостатки сначала пусть исправят, а потом за других принимаются.

Гость

Ну что значит извинилась, иногда любовь проходит, когда любимый человек над тобой издеваетсяё извиняйся, не извиняйся. Вы мужа тоже не прощали за гульки.
Автору можно попробовать вернуть мужа, но надо настроится на то что отношениям пришел конец и искать нового мужа пока молодая, не повторять своих ошибок.
Кстати у многих спокойных добрых людей так проиходит все - они терпят, терпят, потом все обрывается и они уходят из жизни мучителей. Местным бабам видимо не понять такое, им ближе когда муж на крики жены хвать ее кулаком по морде и успокаивается. А нормальный человек "тихушник" итд.

гость

За ребенка страшно. Реально страшно. Что с ним будет, когда останется один-на-один с психически больной женщиной?

Элина
Гость

Сообщение было удалено

вам преступников, маньяков, предателей, воров, глупых и наглых людей тоже жалко?
мне - нет. Мне жалко здесь только и исключительно ребенка матери истерички и неадекватной. Вот кто не виноват и вырастет скорее всего тоже неадекватным психически неуравновешанным закомплексованным человек.

Не тех вы жалеете, мадам. И вы скорее всего такая же, как автор.

Я же пожалеала автору - исправляйся. Не поздно еще. Мы с ней ровестницы.

Элина

*ровесницы

Элина

Бывшая жена моего мужа ***** и гуляка тоже пыталась его вернуть. Но он так наелся той жизни, что даже маленький ребенок не остановил. причем он все это и терпел последние несколько лет из за ребенка, так как сам вырос в неполной семье и очень это переживал. Я от всей души ненавижу таких людей как вы автор и вам подобные. вы портите жизни. Портите.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

"Имеющий уши, да услышит". Вы не услышали))

Гость

Автор, отдайте ребенка мужу, попилите машину при разводе, купите себе байк, выспитесь и вперед, на воробьевы горы. Скажите, подумала, осознала, он прав во всем, так и надо жить.
А потом периодически интересуйтесь, как там его активная общественная жизнь и куда оптимизм делся.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

очнитесь, глупыха вы....
Поверьте, мужчина в 31 год, если он не пьющий и дружит с головой, ооочень быстро найдет себе любимую женщину.

А вот такая "женщина" как автор, истеричная, неуравновешанная, глупая, разведенная с ребенком на руках, и не работающая - КОГО она встретит, что она делать будет?? Побираться и клянчить у мужа алименты, весь ее удел. А еще начнет прыгать по уям и таскать их в дом и все это при ребенке. Я знаю кучу таких примеров.

Не пожалеет этот мужчина, что ушел, я уверена. Только сумасшедший или совершенно невзрачный и никчемный мужчина вернется обратно в такую семью.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

послушайте, я преврасно понимаю, что я резка в высказываниях ,но !! Если вы сейчас будете эту женщину жалеть, она решит (а скорее всего уже решила), что она во всем права и продолжит абсолютно также дальш8е жить.

А она пришла сюда спросить мнение со стороны, так? Она ведь не в церковь пришла, где всем все прощают за свечку.

Так вот мнение со стороны должно быть более менее объективным. Чтобы возможно у нее что -то переклинило в голове, и уже со следующим своим мужем да и вообще с людьми она бы так не поступала. А еще чтобы вспомнила, что у нее ребенок есть, и он благодаря ей уже наполовину моральный калека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он может и взять ребенка, тогда ему автора содержать вообще не придется.

Гость

Хорошо, Элина. Может быть , вы и правы.

Гость

Поддерживаю тех, кто считает, что автор за что боролась, на то и напоролась. Сейчас ей остается только строить свою дальнейшую жизнь без уже бывшего мужа, и сделать выводы на будущее.

Гость
Rastinka

Сообщение было удалено

Мне кажется не надо плакать и просить прощения. Оставьте его в покое на какое- то время, ведь в данной ситуации вы сами виноваты. Если вы не всю любовь убили в нем своим поведением, все наладится, тем более, что у вас общий ребенок. Ну а если это не эмоции с его стороны, а решение обдуманное ни одним днем, тут ничего не поделаешь. А вообще я удивляюсь людям таким как вы, у меня бывший был такой. Объясняешь по хорошему, что терпение не безгранично, а когда плюнув на все хлопаешь дверью, круглые глаза и непонимание, "а чего это она/он".

Ольга
Rastinka

Сообщение было удалено

Автор, если честно, вашему мужу орден за мужество надо дать, крик, ор + редкий секс. Другой бы от вас сбежал намного раньше, а у более темпераментного и в лоб можно было схлопотать не раз.

Ольга
😻

Сообщение было удалено

С прицепом она остается, уважаемая. Не смешите, мужик в 32, да еще по всему, нормальный, никому не нужен? Ну вы даете.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Минуточку, а если дома нету секса в 31 год что делать? А вместо секса -ор? Вы много мужиков видели, живущих в таком режиме нон-стоп. Я за 42 года нет.