Милые женщины и особенно мужчины, помогите пожалуйста советом, я знаю что уже много таких тем создавалось, но все читать нет мочи.
Муж отказался ехать с сыном и мной в отпуск, сказал типа будет работать. Я поехала с мамой. Во время отпуска не разу не написал, не узнал как мы и т.д.
Я уже насторожилась, когда приехала он мне сказал что хочет развестись, что от всего устал, что стоит на месте ( за 8 лет совместной жизни только машину купили и сына по залету сделали), что без меня, эти 12 дней ему было хорошо, никто не пилил мозг, не орал.
Я виновата полностью, я его "задавила", он меня очень любил, на руках носил, а я в своих постоянных депрессиях этого не ценила, хотел второго ребенка......
Я на него и сына орала, кричала что хочу развесить и что они меня все достали, никуда с ними не ходила ( ни в кино, ни в музей, ни на ролики, с друзьями тоже не встречалась поэтому у нас мало общих знакомых), секс тоже редко, в общем жизнь была не сахар для него...
Я расплакалась, умоляла меня простить, что я исправлюсь , что я его очень люблю, что он мне нужен. но он не в какую, сказал что это взвешенное решение, хочет жить по другому, хочет каждый день гулять, купить мотоцикл и зажигать с байкершами на воробьевых горах. от сына не отказывается.
Я не могу во все это поверить, плачу 4 дня без устали, ночи не сплю, ничего не ем. Виню себя, за то что все испортила.
Он сказал что не ожидал от такой «железной леди» столько эмоций и что я его люблю нужно было раньше говорить.
Я не знаю что мне делать, отпустить спокойно не получается, я не представляю свою жизнь без него.
По эмоциям он спокоен, даже весел, как будто ему легче стало. На майские праздники уехал к каким то друзьям… а я с сыном дома..
Сын 7 лет, не понимает что происходит, почему я все время плачу.
кризис среднего возраста у него. спокойно отпустите,через пол года приползет назад.
жали-жали пружинку 8 лет, вот она разжалась и выстрелила.
Сообщение было удалено
Как же надеялась что кто то так ответит, спасибо вам.
но боюсь что не вернется, у него очень сильная выдержка ( он может долго и больно терпет, он 5 месяцев ел одни куриные грудки и кашу овсянную, кто выдержит 5 месяцев!)
Сообщение было удалено
да, я очень виновата, во всем я виновата, он очень хороший, семейный.
ЕМу 31 ( 32 через месяц), мне 28
Да кому он нужен с прицепом, алиментщик, приползет как побитая собака, месяца через 4-6
Сообщение было удалено
да, я очень виновата, во всем я виновата, он очень хороший, семейный.
А в чем вы виноваты?
Сообщение было удалено
но боюсь что не вернется, у него очень сильная выдержка ( он может долго и больно терпет, он 5 месяцев ел одни куриные грудки и кашу овсянную, кто выдержит 5 месяцев!)
А зачем?
Разводка
да ничё он не приползёт,сказал же,что ему так жить хорошо,одному,без пиления мозга.
Мой муж, для которого я вторая жена, обожает меня и терпеть не может свою бывшую, от которой ушел когда сыну было 3 года, потому что та женщина просто ***** невыносимая. Сейчас он счастлив со мной, сына его воспитываем вместе, ну и мать конечно тоже но сын уже хочет с нами жить. Муж вспоминает бывшую свою жизнь и семью как ад какой-то.
Так что вот от таких жен как вы уходят.
И мы кстати с мужем именно это все и делаем что вашему не хватало -гуляем постоянно, всегда ходим на разные спортивные мероприятия (оба занимаелись пооф.спортом раньше), ходим в театры которые он до меня и не знал а сейчас обожает, постоянно устраиваю ему какие то романтические штучки, а сейчас планируем вместе по иоей инициативе так как есть опыт открыть бизнес, помогла сделать ему ремонт, в общем я как его опора во всем. Ну и в сексе я конечно ненасытная. А вы вашему мужу подумайте зачем и для чего вот такая вот зануда никчемная нужны?
Меняйтесь ( хотя врядли) и не портите мужчине дизнь. Он встретит любящую нормальную женщину если сам нормальный.
Сообщение было удалено
Как же надеялась что кто то так ответит, спасибо вам.но боюсь что не вернется, у него очень сильная выдержка ( он может долго и больно терпет, он 5 месяцев ел одни куриные грудки и кашу овсянную, кто выдержит 5 месяцев!)
Я не ценила его, не создавала семейный уют, постоянно была на взводе, когда он меня обнимал-вырывалась, орала, не удовлетворяла сексуально, когда куда то приглашал отказывалась ехать и т.д.А в чем вы виноваты?
А зачем?
Зачем надеялась или грудки ел?
Грудки ел, на диете сидел-мышечную массу набирал, а недеялась.... ну не знаю зачем
А что вы хотели, в первые годы жизни ребёнка с одним работающим человеком на семью? Вернее, что он хотел? Золотые горы? У нас дочка 7 лет, за эти годы: машина, моё образование, быт. техника, немного мебели. И мы считаем что это неплохо, главное все хорошо питались и одевались. Муж у вас тихушник? Вот так резко ни за что взял и кинул вас, зачем вам такой?
Кстати смешно сказать но мы абсолютно такого же возраста как вы.
Сообщение было удалено
он не тихушник, он очень общительный... но мне ничего не говорил, не придупреждал что устал, не дал шанса исправиться
Сообщение было удалено
вы правы, поэтому и говорю что я во всем виновата
Сообщение было удалено
Сомневаюсь)) Если мужик хороший, на целенный на семейную жизнь, то с руками и ногами оторвут)) и не какие алименты не помеха. Личный опыт и не каких фантазий.
Конечно виноваты,пусть он отдохнет.А вы за это время меняйтесь.Вы работаете?
А из-за чего Вы так себя вели,психовали,истерили,причина?
Ну я бы тоже не хотела жить с человеком которые орет, унижает меня и портит мне здоровье. Жаль вашего сына.
Желаю Вам поскорее отойти от етого. И найти другого мужчину. Потому что ваш то с гнильцой оказался: бросил семью чтоб с байкершами зажигать! Так что держитесь!
2 года назад умерла любимая бабушка, я очень тяжело переживала, в январе умер отец, в другом городе остался дедушка 86 лет, с которым я не знаю что делать, я потеряла хорошую работу..... переживала все в себе, на нем только отрывалась...........
нет, сейчас я не работаю, мы планировали что я после майских буду искать работу...
Муж от меня тоже ушел резко,три месяца жили отдельно,детей нет,я повстречалась с другим,поняла,что мне никто кроме мужа не нужен,поняла свои ошибки,осознала в чем была не права.И мы помирились,сейчас снова вместе.Но у нас не настолько было все запущено.Я просто не показывала ему своей любви,нежности.Но сейчас все изменилось.И все прекрасно.Чего и Вам желаю.Чтобы Вы что-то поняли,должно пройти время,поживите отдельно.
Я бы тоже не настраивалась что приползет. 31 год мужику. Алименты алиментами, но уверея вас, на него смотрят девушки 20-25 лет. Если сьедет и будет настаивать на разводе, есть смысл просто отпустить и искать нового, пока вы сравнительно молодая. И лечить характер. Эти визги-скандалы это распущенность и это никто не потерпит.
Это не повод отрываться на близких.В чем они виноваты были?
причем тут кризис . и в кризис также принимаются решения адекватные. судя по теме у вас не жизнь а ад. вы не из тех женщин, которые стимулируют. а из тех ктр топит. вы хотели развод вы получили. не понимаю почему вы рыдаете
мне очень стыдно за свое поведение, я очень сожалею что довела до такова....
Сообщение было удалено
ну тапепича обивайте пороги, освободите мужику дыхалку и просите прощения. меняйтесь. прощение просить ради семьи не стыдно.
Не вернется. Жена должна быть другом а не мегерой и пилой.
Попейте глицин.
Сообщение было удалено
вот поэтому он и ушёл!
Да в чем автор виновата то. Просто это не ее мужик. Этот ее вобще не понимает. .он наверн по дому ниче не делал и кем работает неизвестно. Может она все на себе тянула вот и была в депрессии. А мужу только развлекухи нужны. Гад муж ее . Че тут еще сказать. Нашел крайнюю чтобы свалить быстрее козел
смотрите как: копил-копил, претензии не высказывал. а тут раз - и все оборвал.
зажигать он хочет с байкершами. наврал что будет работать...
он вообще-то хочет вам поизменять! и не потому что вы така плохая на него орали, а просто - потому что ему хочется поизменять.
не знаю.. а стоит ли держаться? сможете ли вы его после измен принять? пусть дает денег на сына.
Ага хорошо он придумал блин. Автор щас ребенка будет одна тянуть тем более собирать к школе . А он рвзвлекаться. автор кем вы и муженек работаете? Чье жилье?
А что в квартире много дел?Он деньги зарабатывал.Она не работала.Или он еще должен прийти с работы и полы мыть?Мусор и сын выкинуть мог.Запилила и довела мужика,вот он и сбежал из такой атмосферы.Я бы тоже не выдержала.Дома должен быть мир,покой и любовь,чтобы домой хотелось идти.
Поживите отдельно месяц-два. За это время, если отношения ещё возможны, плохое забывается, хорошее вспоминается.
Сообщение было удалено
Вот ты ду.ра наверн все на себе тащишь
он хочет помогать ребенку, сказал что мне будет давать деньги пока я не устроюсь....
мы одинаково зарабатывали, я одна не тянула семью....
он сейчас в контакт часто выходит..... как будто письма какого то ждет........ можем ему написать ... еще раз попросить прощения......
Спасибо за критику..... я полностью во всем виновата...... я не отрицаю... я плохая жена, очень.... я бы не смогла с собой жить... но я очень его люблю...но поздно это поняла...я хочу измениться, я готова ломать свой поганый характер... Да, от таких как я уходят, но что же мне делать теперь…
Поражают истеричные злобные бабы с которыми общаться-то неприятно, не то что жить, которые потом хлопают глазками и такие "это не мой мужчина значит был. Где-то ест мой прынц, который захочет выслушивать мой ор и неадекват".
ПыСы, авторша написалв что она не работает. Вообще.
Сообщение было удалено
зайдите с его страницы,сразу все на свои места встанет
Сообщение было удалено
Вот ты ду.ра наверн все на себе тащишь
Сообщение было удалено
я не буду читать его переписки.....
просто я со свой страници вижу что он вышел, зашел в сеть ит.д.
У нас однушка, дел там никаких,посуду помыть,полы раз в неделю.Мусор вынести,вещи в машинку закинуть.Мне не трудно и нисколько меня не напрягает.Это максимум час,полтора в день.Также я работаю 2/2.А она не работает,что ей еще делать,она ноет от ничегонеделанья.Ездит вон отдыхать.На жизнь хватает,значит муж молодец,зарабатывает.
Сообщение было удалено
Если мазохист то вернется, а так за это время найдет(если уже не нашел) другую нормальную женщину, заделает ей ребеночка и будет жить счастливо, без вас.
Сообщение было удалено
Вот это и странео что муж не пытался поговорить, сохранить брак.Решил все сам за вас и ребёнка. И правда тихушник.Не надёжный товарищ.Просто встретил каких-то знакомых и пронеслась душа.Решил что так веселей чем в семье.Вы конечно виноваты, но так не делается.Терпел 8 лет, а как встретил кого-то всю вину на вас свалит.
Сообщение было удалено
плюс мильон... свое г... не пахнет у таких.
Мужик писал.
автор работу ищите. халява кончилась
Сообщение было удалено
где
Автор ничего..занимайтесь своими делами, конечно если взвешенное решение то может и не вернутся...но может вам повезёт...как знать...Не плачьте! Берите себя в руки...жизнь прекрасна и без мужиков..я это после развода поняла))) а одна всю жизнь не будите-поверьте.