Столько тем на форуме про любимых свекровей.
Решила про свою написать.
Последняя история с ней: у нее диабет плюс лишний вес, сахар не употребляет по ее словам. У нас в гостях шесть …
Сообщение было удалено
Поклонница древнекитайских семейных отношений?
Сообщение было удалено
Огромное спасибо Свекурве - существует этот персонаж или нет. Ибо теперь я знаю, не дай бог моей дочери попадется такой муж с такой свекурвой - то вся их семейка будет очень хорошо наказана. И дочь воспитываю уже так. чтобы такого мужика близко к себе не подпускала.
много чести про этих мер,зо,ид,ных баб рассказы писать
У меня свекровь хорошая, читаю это все в шоке и благодарю Бога. Понимает, что у ее сына новая семья. Спрашивает меня, отпущу ли я мужа по делам с ней) Шутит, конечно, но доля правды есть. Мою дочь от первого брака балует, общему нашему ребенку коляску в подарок купила. Прям страшно теперь, вдруг изменится с годами.
Сообщение было удалено
Однозначно, Свекурва - самый мерзоидный персонаж за всю историю форума.
Свекрови разные бывают. У нас первые два года со свекровью отношения были чудесные, всех все устраивало. Но как родилась у нас дочь, ее как будто подменили, совершенно другой человек, вечно всем не довольно, без конца какие-то претензии ко мне: не так глянула, не то сказала, то вообще истерика, что мамой не называю. На крестины нашей дочери вообще цирк устроила, пригласила в тихую всю свою родню из 19 человек! Я узнала за пару дней до торжества, изначально планировалось только крестные родители, мы с мужем и бабушки дедушки. Хорошо хоть не в день крестин, проболталась случайно... Пришлось всю ораву кормить, муж тогда в диком шоке был, послал маму на фи г, но я заставила извениться, как бы не было она мать, в семью нашу практически не лезет, очень редко приезжает, на внучку по ф и г, мне конечно обидно из за этого. С праздниками не поздравляет, но сама всегда требует подарки, если нас и поздравит то фи г не дарит типа пены для ванн, вообще странноватая женщина, например на поминках своей матери (полгода) под гитару песни молодости своей пела... У нее свекровь вообще ужасная, они периодически дерутся, так же она и с соседями не в ладу, каждое лето до драк доходит.
Ужас какой, девочки...Чур меня от таких свекурв...Моя пока вроде ничего, без особых закидонов. Но кто знает как дальше будет...
Сообщение было удалено
ржу не могу))))...это уже патология))))
Сообщение было удалено
Какой нормальный человек будет запрещать жене общаться со своими родителями? Сын твой м.у.д.а.к. и невестка без мозгов, раз после такого выпада не отправила муженька назад к ненормальной мамаше
Сообщение было удалено
А сколько у вас было свекрух, что у вас такое мнение. Форумов поменьше читайте, я вот только тут и узнаю, как все ужасно) Мои обе свекрови одна другой лучше, особенно вторая.
Моя мне звонит раз в три дня,и если я по каким- либо причинам не смогла ответить,то перезванивает сыне(мужу)и жалуется,что я ,***** такая,трубку не беру!)
Сообщение было удалено
Да,да.Поэтому я своей свекрови плохое про мужа никогда не говорю.Разберемся сами!)
Вот у меня ужас так ужас сейчас дома творится. Моя мама давно в разводе. Свекровь её подкалывала периодически на эту тему мол разведенки неполноценные женщины раз мужика удержать не смогли и дети их тоже неправильно значит воспитаны. А ей просто нравилось жить тихо с собаками своими. А мужа свекровь как обычно гоняла, зудела жизни спокойно не давала. Как у всех в общем. Тут даже рассказывать неинтересно.Ты мне должен сделать то, другое, третье. В общем гибрид бесплатной прислуги и кошелька на ножках. Тут меня на днях мама вызывает с мужем для официального разговора. И из спальни выходит свекор. У мужа глаза как блюдечко. Он сразу все понял. И говорит свекор что он подает на развод со свекровью и затем женится на моей маме. Представляете ЧТО сейчас у нас творится ?! В глазах свекрови я теперь змея подколодная которую она на своей груди пригрела. Ну а моя мама, вообще исчадие ада. Муж вообще в шоке. Мама по моему тоже от таких страстей. Свекр вещи с дома забрал, с женой, сказал, встретится только на суде. Настроен жёстко на раздел имущества. Говорит достала она его своими капризами, хочет остаток жизни прожить спокойно. Ему 57 года. Маме моей 52. И походу мой будущий папочка тоже собачник. На третью собаку денег дает.
Сообщение было удалено
какая **** ваша мама.
Ваш муж несчастный человек, ведь яблочко от яблони сами знаете где падает.
Кошелек на ножках перебрался в спальню к ***** . Вон, денег уже на собаку даёт.
какое счастье, что теща моего сына злобная и жирная тетка, мой муж столько не выпьет просто
Моя мама нормальная спокойная и адекватно воспринимающая мир женщина. Так что если вы думаете что она вцепилась в свой "последний шанс" то глубоко ошибаетесь. Женихи и раньше были, только она особо не рвалась замуж. Ей моего папеньки хватило по самое не хочу. А тут вот как то потянуло их друг к другу со страшной силой. Мужика насильно из семьи да ещё в таком возрасте никто увести не может. Если только он сам не захочет. Так что совет им и любовь. Свекровь конечно в ярости и злобе, но муж мой занял нейтральную позицию и держит удар от своей мамы эмоций . Так получилось... никто не ожидал. Я не удивлюсь если есть и обратные варианты. Когда тесть уходит к свекрови одинокой. Людей на планете много...
Сообщение было удалено
если б ваша свекровь увела б вашего отца, в вашем тексте были б только звездочки на вашу свекровь.
А так мама! Ваша мама же святая. Такая тихая лживая бабца. По типу: Я не такая, я жду трамвая!
Сообщение было удалено
Вы - сумашесшедшая? Не считаю себя бедной, имея сына и дочку. От души надеюсь,что оба создадут свои семьи
Сообщение было удалено
Ну-ну)) Просто мужики на форумах о дорогих тещеньках не трындят, да и не всегда просекают бабские манипуляции, как и в случае со своими мамашами и женами, а так бы мноооого нового и неожиданного узнали бы...
Сообщение было удалено
Гость
Я и говорю, с возрастом свекрухи деградируют, это однозначно вирус. У тещенек, как-то все деликатнее протекает)))))
судя по этому рассказу с тещами и похлеще варианты бывают
Гость поста 117, это жесть. Как ни крути, но мама и свекор не подумали, каково вам придется в этой ситуации. Конечно, может у них редчайшая ситуация и пламенная любовь, но могли бы каждый себе иную пару найти. Не факт, что теперь свекровь не займется по полной программе вашей семьей и не успокоится, пока не разведет. И каково лавировать вам в этой ситуации всю еще довольно длинную оставшуюся жизнь - загадка.
Первые два года замужества были просто адом для меня. Сразу же после свадьбы свекровь поехала с нами в нашу квартиру жила с нами пять дней у нас два у себя ( в другом городе живет три часа на машине), плевалась от мною приготовленной еды,мол надо на сливочном масле готовить,а ты отраву на подсолнечном готовишь. Лезла в шкафы,переделывала мною убранное,переставляла вещи. Я была на рядом месяце беременности, устроила скандал (мы забыли пакет с гостинцами который она нам собрала), закрыла меня в ванной забрала телефон,выкинула мои джинсы в мусорное ведро,каждый день мозг промывала мужу - разводись с ней. Каждое утро в 8 вбегала в спальню с криками какого хрена ты спишь принцесса. На 9 месяце довела меня до обморока,у мужу пропала после приезда его семьи крупная сумма денег, она обвинила меня в воровстве, называла воровкой прям во дворе при соседях, видит Бог я никогда чужой копейки не брала. Приехала моя мама,чтоб помочь с ребенком и быть со мной при родах,свекровь приехала и выгнала ее со словами я не для этого растила сына,чтоб ты в нашем доме сидела. Я сняла маме квартиру.
Сообщение было удалено
просто теща ш@л@ва, не вышло зятя совратить, так она решила себе его отца отжать, ну и поживиться заодно.
Свекр больной на всю голову или его приворожили, тоже реально, очнется позднее нищим да больным.
Могу представить какая у тещи дочка. Радуется, когда свекор из спальни вышел!
Ах какая мама у нее хорошая. Про дочку, зятя и внуков не думала, передок ей мешал
Сообщение было удалено
неужели такие люди бывают?
Вот не верю просто! Я сама свекровь, но никогда не хожу без приглашения, а приглашют раз в год, на день рождения,
а уж чтоб шкаф открыть или слово какое сказатъ. Моя невестка - прЫнцесса редкая и врушка, я с ней не связываюсь даже.
Пустъ живут как хотят. А уж какая у нее мать, так ужас просто
Сообщение было удалено
поверьте это гораздо хуже чем свекровь
Сообщение было удалено
А какого хр.ена она с вами вообще жила?Как вы это терпели? а муж ваш как относился к поведению своей маман? это же ужас...Я бы после первой такой выходки выставила с вещами из своего дома. А уж за мать свою, любому глотку перегрызу...И смотреть не буду кто там осмелился, будь то свекровь, брат, сват....
Сообщение было удалено
Что мама свою личную жизнь устроила,это ,конечно хорошо,но не такой же ценой,При первой крупной ссоре с мужем,вам это будет сказано не один раз в укор,и сравнивать *пошла вся в маму*,будут все основания,А ход мамы адекватным не назовешь ни с какой стороны,вот прямо так к свату потянуло,что наплевать им на всех в вашей семье
""""Муж вообще в шоке. Мама по моему тоже от таких страстей"""""-а мама и предполагала,что это действительно шоковая ситуация для ВСЕХ членов вашей семьи,она наверно думала, сват по-тихому подсватается-подженится,и все будут довольны=от перемены местами слагаемых,сумма не меняется= все остались в семье.
Сообщение было удалено
Потянуло их со страшной силой. Не смешите. Чем приворожили?
Сами неуважительно про свекра пишите "кошелек на ножках", настроен жестко делить имущество.
Тут не любовь и не страсть, тут ваша мама настоящее исчадие ада.
И вам всем это еще аукнется. Не защищайте свою мать, не злорадствуйте, а требуйте, чтоб прекратила эту порочную связь. Пусть сидит со своими собаками лучше, раз с людьми не умеет.
Сообщение было удалено
Чивооооо? Кормить великовозрастного балбеса до конца своих дней и рубашки ему наглаживать? Нет уж, увольте. Скорей бы он уже закончил свой универ да и свалил бы жить отдельно. А я хочу жить для себя: не торчать у плиты, завести молодого любовника, путешествоаать. Не понимаю я баб, которым лишь бы прислуживать кому-нибудь - они что, себя не любят, что ли?
А бывает так, что родная мать хуже всякой свекрухи. Моя меня никуда не отпускала в юности, не покупала новую одежду, разве что на ДР или когда старая явно приходила в негодность. И вечно они с отцом гундели, что замуж меня, такую-сякую никто не возьмет, а если и возьмет, то прогонит через месяц.
Замуж меня все же взяли 20 лет назад. Никто не прогнал. Свекровь была нормальная, хоть и не без закидлнов. Но с ней хоть договориться можно было. А развелись мы по обоюдному согласию когда сыну исполнилось 18. Решили, чтр мы уже давно нажоели друг другу, пора и честь знать.
Сын закончит вуз - я его и спихну в квартиру свекрови, которая завещана нму. И заживу наконец в свое удовольствие, а то мне надоело быть обслугой. Пусть сам себе жрать готовит
Скоро я стану свекровью) Если бы вы видели, как я тряслась и дрожала, когда сын привёл в первый раз познакомиться свою девушку!))) Чувства абсолютно одинаковые, как я со своей свекровью знакомилась, и как с невестой сына)))
Но какая эта девушка оказалась! Мы с мужем просто влюбились в неё с первого взгляда)) Как я хочу, чтобы у нас с ней отношения добрые сложились!
Сын у меня единственный. Люблю его очень, но не ревную нисколько. Может потому что, он давно самостоятельный, живёт отдельно, от родителей не зависит. А может потому, что у меня с собственной личной жизнью всё в порядке.
Но я очень боюсь, что вдруг сделаю что-то не так или скажу не то, не со специальными намерениями, но вдруг буду понята не так. Ведь опыта свекрови у меня нет.... Хотя мне моя бывшая свекровь преподавала уроки в течении нескольких лет как не нужно себя вести с невесткой...
Сообщение было удалено
Поверьте бывают,я сама никогда такого не видела,свекровь считает раз квартира принадлежит мужу значит я и моя семья здесь никто и звать их никак
Сообщение было удалено
Приехала контролировать чем мы занимаемся,куда ходим,что покупаем. Квартира мужу принадлежит,она считает,что я никто,мне идти здесь некуда (мама переехала далеко) вот и так ведет себя. Муж говорит это моя мама,не смей мне ничего плохого говорить про нее,как поссорились так и по миритесь.я ничего не говорила так как боялась навредить малышу,мама моя также предпочла с ней не связываться мама-диабетик
Сообщение было удалено
А всё элементарно, вы человек хороший и не конфликтный.
Сообщение было удалено
Прямо как про меня. И уроки у меня были тоже, и думала я , что буду классной свекровью, и сын отдельно жил, и в девушку оба с мужем влюбились, и родители ее понравились. А вот как только они поженились официально, сразу нам по мордам'с ни за что ни про что и от девушки и от ее мамочки. Сына как подменили сразу. С ней не общаемся, с ним какие то непонятные вечные выяснения отношений. Какие то вопли, что мы его жену не уважаем. К ним мы не ходили никогда, не то чтоб по шкафам лазить как тут пишут. Ничего у них не просим, сами работаем. Они раньше сами к нам приходили в гости всегда, теперь только к ее родителям. С нашими родственниками она даже знакомиться не желает, все он у ее многочисленной родни толчется. Сына как подменили, а невестка как стала женой, так и сняла маску ангелочка. Ничего не понимаем. Видно с первого дня нас невзлюбила, да терпела, а теперь вот отыгралась.
Вам желаю удачи в этой лотереи , но не сильно привязывайтесь и не обольщайтесь. Приличных людей гнобят сначала свекрови, а потом невестки.
Сообщение было удалено
Честно не представляю как такое может быть.
Мой сын снимает квартиру, невестка не работает, значит квартира по сути, принадлежит сыну, но я даже адреса их не знаю. Были один раз всего.
Там всегда ее мама командует. Нас оттеснили за борт, точнее вышвырнули.
А правда, что бывает обколдовывают мужчин? Ну не могут же они так меняться резко. Просто как психически больной стал. Во все уже начинаем верить.
А у меня свекры неслышащие, проблем нет вообще)
Сообщение было удалено
Она с вами отношения наладить пытаеться, а вы просто коза последняя. Гнать вас в шею)) неадекват тут ВЫ!!!
Сообщение было удалено
Вы знаете я начинаю верить,что такое бывают. Муж во мне души не чаял,бежал с работы домой. Как мама его начала концерты изменился, говорит мне терпи,ничего не говори,как будто так и надо,что меня унижают. Кстати насчет колдовства свекровь мне давала два кусочка сахара говорит положи себе и мужу в чай,для взаимопонимания. Я ей не поверила,выбросила. Дочь ее как-то говорила,что свекровь к гадалкам ходит,чтоб сын только ее слушал и все деньги ей и братьям отдавал
Сообщение было удалено
Вы знаете я начинаю верить,что такое бывают. Муж во мне души не чаял,бежал с работы домой. Как мама его начала концерты изменился, говорит мне терпи,ничего не говори,как будто так и надо,что меня унижают. Кстати насчет колдовства свекровь мне давала два кусочка сахара говорит положи себе и мужу в чай,для взаимопонимания. Я ей не поверила,выбросила. Дочь ее как-то говорила,что свекровь к гадалкам ходит,чтоб сын только ее слушал и все деньги ей и братьям отдавал
А как вы дальше с ним жить собираетесь? если он слушает маму и деньги ей? Вы то что, побоку? как так, терпи....Я вам конечно не советую. Но по своему характеру скажу, что если б моя свекровка мне заявила что я никто в квартире мужа (а мы живем в его квартире), то я мигом бы собрала манатки и ребенка в охапку и поминай как звали...а муж если это все поддерживает, то пусть остается и терпит свою маман сколько влезет. Но таких унижений ни за что не потерплю. Мне свои нервы и здоровье важнее.Может вам тоже к какой бабке гадалке сходить, снять колдовство если такое имеется. Чем всю жизнь так жить....и терпеть.
За десять лет совместной жизни свекры ни разу не поздравили меня с Днем рождения. "Забывают" типа. Это так, присказка.
14 февраля этого года моя дочка находилась в другом городе и должна была вылететь домой через сутки. Я регистрирую ее онлайн на рейс и пишу смс: "Тебе место где бронировать? Возле окошка или у прохода?". В этот момент приходит смс с незнакомого мне номера и как-то так получилось что моя смс о месте в самолете ушла как ответ. Я поняла. что отправила смс фиг знает куда. отправила дочке смс еще раз и забыла об этом.
Месяца через полтора муж у меня говорит, что ему рассказала сестра, что ей нажаловалась мать, что я грозилась спустить ее с лестницы!
Слово за слово. выяснилось, что это так она извратила мою смс!
Ну, разве нормальный человек себя поведет!? Еще и праздник выбрала с каким поздравить - День Святого Валентина.
Встречаемся, слава Богу редко, но каждый раз происходит что-нибудь эдакое!
Сообщение было удалено
Держитесь подальше от них,это даже неплохо,что редко общаетесь раз так агрессируют в вашу сторону и на пустом месте,может скандала ищут,что "официально" не общаться
Сообщение было удалено
А вы, не ваш муж, а лично вы, плздравляете ваших свекров?
Сообщение было удалено
А как вы дальше с ним жить собираетесь? если он слушает маму и деньги ей? Вы то что, побоку? как так, терпи....Я вам конечно не советую. Но по своему характеру скажу, что если б моя свекровка мне заявила что я никто в квартире мужа (а мы живем в его квартире), то я мигом бы собрала манатки и ребенка в охапку и поминай как звали...а муж если это все поддерживает, то пусть остается и терпит свою маман сколько влезет. Но таких унижений ни за что не потерплю. Мне свои нервы и здоровье важнее.Может вам тоже к какой бабке гадалке сходить, снять колдовство если такое имеется. Чем всю жизнь так жить....и терпеть.
Я ушла с ребенком,муж просил вернуться я простила. Сейчас стараюсь лишний раз не контактировать,приезжает свекровь раз в месяц на три дня,вроде угомонилась больше не лезет ко мне. С мужем договорились,что отношения с его родней здрасьте, чай-еда,до свидания. Присылает невестку свою каждую неделю собирать новости про нас,расспрашивает что да как,а деньги так и таскают,муж решает их проблемы,чтобы ни случилось бегут к нему дай денег
Сообщение было удалено
Я ушла с ребенком,муж просил вернуться я простила. Сейчас стараюсь лишний раз не контактировать,приезжает свекровь раз в месяц на три дня,вроде угомонилась больше не лезет ко мне. С мужем договорились,что отношения с его родней здрасьте, чай-еда,до свидания. Присылает невестку свою каждую неделю собирать новости про нас,расспрашивает что да как,а деньги так и таскают,муж решает их проблемы,чтобы ни случилось бегут к нему дай денег
Ну хоть так....
Сообщение было удалено
Есссно, вот как раз 10 мая, в День рождения свекрови заезжали всей семьей поздравляли.
Сообщение было удалено
ну так и вы её к себе приглашайте на день рождения, тоже придет и поздравит.
А то ведь не зовете же, а сами к ней ходите
Сообщение было удалено
и сколько?