Муж недавно получил должность директора в крупной компании. Бывшего директора уволили за воровство. Он набрал новую команду и начал работать. Но из старых сотрудников осталась бывшая фаворитка старого …
Сообщение было удалено
ага туппицца))) после тебя))))
какое имя у тебя задорное и пишется интересно с двумя п и ц)))
лень, иди напади на себе ровню, кыш
Все средства хороши! Я бы на вашем месте пришла в офис к мужу, но оделась бы очень эффектно! Я так понимаю деньги у вас есть. Так вот оденьте сексуальное платье, но не короткое, каблуки, прическа шикарная, макияж и деловито зайдите в кабинет мужа. Пригласите его на ужин в ресторан, сделайте романтический вечер и попутно найдите своего соперницу. Ногой войдите в кабинет и лично скажите, что если узнаете что она подкатывает к мужу, вы сотрете её в порошок. Надо быть резкой и дерзкой. Удачи.
Сообщение было удалено
а если автор некрасивая и не стройная ))))))
Сообщение было удалено
Неплохой совет
Намекните своему мужу, что из достоверных источников Вам известно, что у нее ВИЧ. Всякое желание у него отпадет на будущее с ней что-либо иметь в интимном плане.
Сообщение было удалено
Это не поможет. А счего кто-то взял, что эта дама спала с директорами? Скажите именно, кто свечку держал? Фотки есть. Понапридумывали. Такие дамы нифига не спят с директорами.. У них приемы изысканней и авторша похоже однозначно с рогами. Может и не фактически, но бредить он ею начнет уже скоро. А это хуже любых рогоа. Не повезло вам, автор
Сообщение было удалено
Думаю, что таких жен та дама отбривает на раз-два.
Сообщение было удалено
Новый рецепт борща и как то по особенному миньет, ну там что бы кончал по часу, тебя может быть спасет... а может быть и нет...
Сообщение было удалено
да. Нужна упреждающая атака. Верно
Сообщение было удалено
Сами вы глупости пишете. Не дам нужно отстреливать, а отношения укреплять. Понятно, что она опасна и никаких гарантий тут нет, но если отношения с мужем до этого были нормальные, то озвучить свое отношение к этому обязательно надо.
Сообщение было удалено
извините, но вы рассуждаете как 15летняя девчушка. Какие бы супер-мега-пупер отношения ни были у автора и мужа, вот такая су***чка может все разрушить раздвинув один раз ноги. А судя по всему,к этому все идет,и муж автора уже частично попал в сети, если не уволил её сразу и дал лучший проект!!!! Как этого можно не понять?????
напишите жалобы в вышестоящую ...анонимно что мол воруют, нецелевое использование денег - когда головники на работе у мужика , пусть хоть отряд голых девиц ходит все ни почем
надеюсь что этот мужик уже спит с той тёткой. позлорадствовать над такими кури цами как авторица.
Очень ценный совет- сделай его нищим!!!!!
Сообщение было удалено
Ну конечно, сам дурак и малолетка это железный аргумент на вуман. Я что-то не вижу, чтобы вы тут что-то умное предложили, кроме криков, что все кончено и от дамы надо избавляться. Удивляюсь вашей недалекости. А также неумению читать и понимать написанное. Я все ясно написала, кто захочет, тот поймет.
Сообщение было удалено
Нелогично. Зачем этой даме подставлять старого директора, которого уже окрутила и имеет все блага? Сама директором не станет, а кто придет на его место, хз.
Сообщение было удалено
вы правы, нам с вами лучше не продолжать диалог. Удивляет, когда взрослая женщина советует "поговорить с мужем и улучшить отношения", когда муж без 5 минут в койке любовницы.
пс. искренне переживаю за автора и надеюсь, что ситуация разрешится.
Автор, только не пугайтесь. У двоюр.сестры была стерва на работе-подсижывала ее, метя на ее место. И никакой возможности воздействия не было, у нее были связи даже в прокуратуре. Сестра одна с дочерью, работа была очень хорошая. Есть такой старый способ-отнесите фото этой мадам на кладбище, на могилу родственника, который хорошо к Вам относится, любимой бабушки, например. И попросите защиты от этого человека-в Вашем случае защиты Вашей семьи. Оставьте там фото и спокойно идите домой. Человек не заболеет и проблем не будет, но сам отвалит.
В случае с сестрой-этой женщине предложили вакансию в другой компании и она ушла.
Ну, есть еще вариант. Подставить эту барышню по бизнесу. Только очень с умом надо это делать. Я бы заплатила хорошим профессионалам - ребята бы придумали и сделали...
Можно с уволенными "генералами" пообщаться - прямо вот уверена, что они много интересного про свою корпоративную нимфу порасскажут.. в общем, так-то это дело техники. Просто Вы, Автор, должны оставаться в тени. Не думаю, чтобы такие вещи уж очень дорого стоили... Закажите барышнино увольнение.
Или же просто закажите барышню .... ;)
А вы не можете устроиться в его фирму?Чтоб эта выдра выла у вас под контролем?
Вариантов масса, на самом деле. Нужно только понимать психотип мужа и какие отношения были в семье "до", возраст всех участников ситуации, есть ли дети и совместное имущество, чего хочет автор в сложившейся ситуации: не допустить развод, не допустить измену или допустить измену и стрясти с мужа мега-компенсацию за свое прощение? От всего этого надо плясать.
Рассуждая логически, если дама там мутит с третьим по счету директором, то либо она, действительно, их сливает, либо она просто очень цепко держится за работу и готова на все. Кстати, какая специфика компании и какая непосредственно должность у дамы? Можно сделать выводы, что ей нафиг не сдался ни один из директоров, а просто необходимо всеми силами удержаться на месте. Если так, автор может не переживать за семью, вряд ли это будет чем-то большим, нежели просто интрижка. Я бы больше парилась на тему того, что это за муж такой, которого можно заманить в постель тупыми смсками про плохое настроение и нужен ли он мне вообще? Или жена настолько ему мало внимания уделяет, что он ведется на все подряд?
В любом случае можно увеличить количество секса. И не качества, а именно количества. У любого мч среднего возраста есть свой предел и если жена его будет регулярно изматывать, ничего интересного он дамочке показать не сможет. Далее есть жестокие вариации про успокоительные травки и таблеточки, которые на некоторое время превратят его в легкой форме импотента, что, конечно, печально, но можно и поразвлекаться от безделья) если идти на открытый разговор и просто неясно, как легализовать информацию, можно написать самой себе пару анонимных писем или смс из инета, тут муж может подумать и на дамочку заодно, что его отпугнет. Но это нужно делать только в том случае, если муж боится показать жене измену. Если муж не боится, что она что-то прознает и не боится ее потерять, то можно вернуться для начала к пункту - а нужен ли мне такой муж вообще? И если да, то можно быстренько завезти любовника. А если все совсем печально, то притвориться, что завели любовника (загадочные глаза, ночные смски и проч). Тут надо хорошо знать мужа, может подействовать, а может наоборот отвратить его от автора. Если все это не срабатывает, можно пообщаться с девушкой через третьих лиц. Обратиться к помощи детективов, нарыть на нее компромат, продемонстрировать ей его наличие, как-либо подставить - опять же, вариантов много.
Но для начала стоит убедиться, действительно ли она к нему подкатывает или это фантазии автора. Я на заре своей деятельности работала в развивающейся компании и так получилось, что была тем самым замещающим все дыры звеном: занималась рекламой, сайтом, клиентской базой, аналитикой, разработкой брошюр и всем подряд, так уж вышло, что пришла работать секретарем на ресепшен еще на 2 курсе института, а к 5 курсу уже ориентировалась в специфике компании, как рыба в воде. Так из секретаря я переросла сначала в отдел рекламы, потом в помощника генерального, но продолжала закрывать все пробелы. Мне было 20 лет, я была молодой, сексапильной красоткой и никому в голову не приходило, что я расту по карьерной лестнице благодаря собственному труду. Я уже настолько устала от этих подколок про секс с шефом, что просто перестала на них реагировать. А как на меня смотрела жена шефа во время корпоративов! Справедливости ради стоит заметить, что если шеф что-то и хотел, то он ни разу даже не намекнул на это. А я вскоре попросилась в департамент аналитики и консалтинга, там работали одни тетки и шутки сразу прекратились.
Сообщение было удалено
В эпоху современности, даже самая не красивая, с помощью профессиональной косметики может привести себя в порядок! А если проблемы с весом, то срочно на диету и в спорт зал. Ничего невозможного нет. Главное стремление и желание.
Сообщение было удалено
Такое положение не складывается вдруг. Скорее всего, вы ещё с начала ваших отношений то ли боялись его потерять, то ли старались показаться лучше, и не поставили себя.
Я не одобряю поведения таких девушек, как коллега вашего мужа, но вам определённо есть, чему у неё поучиться.
Можно посоветовать этим общим друзьям, которые для вас информацию добыли, довести до вашего мужа мысль, что именно эта особа слила предыдущих директоров. Так вы не окажетесь истеричкой, и нужная вам мысль поселится в голове у мужа.
Сообщение было удалено
Прекрасная идея!!!
Сообщение было удалено
Ну, уж это фи...
Как можно ТАК не доверять мужу?
Во-первых, если мужчина захочет изменить, вы ему никак не помешаете.
Во-вторых, спокойнее реагируйте на потенциальных соперниц, это же ВАШ муж, он почему-то ВАС выбрал среди сотен других. Что вдруг изменилось?
Бесил вы не успокоитесь, невольно станете дерганой и нервной истеричкой и сами его таким поведением к ней в объятия толкнете.
Сейчас ваш муж на краю ( по вашему мнению), его нужно развернуть от пропасти, а не толкать вниз.
Почему он ее оставил? Да мало ли причин, может с такими принципами она готова под клиентов ложиться и таким образом выбивает выгодные контракты? Редкость такие кадры, надо сказать.
А как быть? Никак. Можно держать мужа на железной цепи в подвале и дергать электрошоком при любом упоминании это особы, чтоб рефлекс выработался. Или, как вариант, подбросить любовнице в папку для документов анаконду.... А если серьезно, то ваш муж теперь большой начальник, если он еще и внешне красив, женщины будут в очереди строиться чтобы с ним роман закрутить. На всех анаконд не хватит. И очень печально, что первое же испытание на прочность ваш супруг не прошел. Поверьте, дело не в фаворитке. К человеку, который и мысли об измене не допускает, ни одна путана клеятся не будет. На вашем месте, я бы подумала, как отреагировать и сохранить семью, если измена все же произойдет.
Сообщение было удалено
Опыт твоей мамаши?
Сообщение было удалено
++++++ Те, кто думает о том, что женщина делает карьеру через секс - ***** люди. Не понимающие, что ни один бизнесмен не подставит дело своей жизни под риск быть проваленным хорошо ипущейся *****.
Автор, если Вы тут. Я бы в этой ситуации действовала, не откладывая. Дальше будет сложнее. Мой ответ: подкиньте ему в сумку записку на неряшливо оторванной полоске бумаги, не совсем чистой: "Я спала с (фамилия предыдущего) и с (фамилия другого предыдущего), теперь хочу попробовать тебя. Подпись". Подпись должна быть имя плюс упоминание детали из их переписки, например, что-то из песни, которую она прислала или как он ее в комплименте назвал)". Напирмер, "Твоя Наталья-краса". Попросите написать подругу, чтобы не было Вашего почерка. Не пишите на компьютерe, в написанное от руки люди верят больше. Почерк должен быть крупный, жирный, наглый.
Вы при этом ведете себя как абсолютный пушистик, пеките пироги, НИЧЕГО ему о ней не говорите, и если хочется поистерить, говорите, что пошли погулять с друзьями. Если жена часто уходит из дома, тоже заставит мужа больше думать о Вас, а не о ***.
Автор, даже если Вы уже ему о даме говорили, предостерегали, не бойтесь, он вас не поймает. Мужчины верят в факты, а не в ощущения. Вот он получит факт, и отвращение от записки затмит все разговоры, которые он слышал раньше.
Подкиньте записку в сумку, доступ к которой открыт на работе.
ивет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
MOЯ ИCTOPИЯ.бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ПЛЮС CEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ,ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE ЗBOHKИ МУЖА BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.
В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…
Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ 9670905565,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..
ЖECTOKAЯ ИCTOPИЯ.бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут АРТЕМ,eгo нoмep ( 9686490203),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья
моя история ЖИЗНИ.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДИМА,его номер (9670905565),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ МУЖА ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ И ВОТСТОНОВИЛ ПЕРЕПИСКУ ЗА ГОД С ВОТСАПА МУЖА Оказалось,что у моего мужа есть другая.....
МУЖА СВОЕГО ИЗМЕНЫ СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ ВСЕ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ, И Я ЕМУ ТАЙНО НА НОМЕР ПОСТАВИЛИ ПРОГРАММУ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП, И ТЕПЕРЬ Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и мне она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в такой запутанной ситуации, набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где находится он, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не РуСлАн еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет двевятьсот шесдесят восемь шесть сорокдевять нольдва нольтри. ДРУЗЬЯ НЕ БОЙТЕСЬ ПРАВДЫ, ЛУЧШЕ РАЗ ПОПЛАКАТЬ,ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ДУМАТЬ КОГДА ЭТОТ ПРЕДАТЕЛЬ СБЕЖИТ К ОЧЕРЕДНОЙ ЛЮБОВНИЦЕ....
ри
У МЕНЯ ИСТОРИЯ С МУЖЕМ ТОЧНО КАК В КИНО… Мы стали как соседи после 20 лет счастливого брака отношения остыли. Беседовали с подругой на эту тему и мне порекомендовала хорошего айтишника который ей помог с таким же вопросом. Мне установил он на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его старую переписку за пол года. 3 акончилась все что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей. Если руслан бы не помог еще сколько он мне лапшу на уши вешал. Ребят если вдруг понадобится дима вот его контакт 89 шестьдесят 70 девяносто 55 шестьдесят 5. Думаю один раз проверить и жить спокойно, чем всю жизнь жить в ожидание сбежит он или нет и как подло это сделает
ТЕЛ.МУЖА НА КОНТРОЛЬ ПОСТАВИЛА УЖЕ КАК ГОД НАЗАД,ЗНАЮ О НЕМ ВСЕ А ОН ПДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ ) с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Домой под утро стал возвращаться, ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . Разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне сестра обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . 3акончилась тем что я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет…… девятъШЕСТЪсемъ нолъДЕВЯТЪнолъпять пятьПЯТЪ ШЕСТЪпять…. Я думаю лучше один раз проверить,чем всю жизнь лапшу с ушей снимать и думать что ты единственная и любимая
А МОЙ БЫЛ В ШОКЕ КОГДА УЗНАЛ КАК Я ИХ ПОЙМАЛА, ЕМУ НА НОМЕР ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ УСТАНОВИЛИ УМНУЮ ПР0ГРАММУ, ТЕПЕРЬ Я ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как друзья отношения крайне остыли. 3накомая одна подсказала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы с ним связались и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. 3акончилась беда эта тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Если руслан НЕ ПОМОГ БЫ еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9шесдесяТвосемь6сороКдевять O 2 O 3. Я поняла что лучше один раз по плакать, чем жить вторым номером и думать когда он свинтит к ней