Гость
Статьи
У мужа намечается …

У мужа намечается роман на работе !!! Что мне делать ???!!!!!

Муж недавно получил должность директора в крупной компании. Бывшего директора уволили за воровство. Он набрал новую команду и начал работать. Но из старых сотрудников осталась бывшая фаворитка старого директора. Так вот. Еще месяц назад муж собирался увольнять и ее категорично. Но сейчас вдруг ситуация поменялась, он оставил ее и даже дал проект. Она имеет репутацию очень резкой на язык, привыкшей добиваться целей любимы средствами. Я залезла в телефон мужа.. Ну что я могу сказать .. Она его просто заваливает смс, в основном по работе , но есть и комплименты , и музыку она ему шлет с припиской "вдруг у Вас плохое настроение", и тд. Он ей охотно отвечает, тоже делает комплименты, и по работе и как женщине. Ее цель ясна - остаться на фирме и стать фавориткой уже МОЕГО мужа!!! И он похоже ведется!! Пока они на ВЫ в смс, но это пока! К стати, по их корпоративным правилам общение сотрудников с первым лицом только через секретаря! Она же раздобыла его телефон и звонит напрямую. Я навела справки: она спала уже с 2 директорами , получала все - лучшее помещение , лучшую машину, лучших клиентов и проекты. Мой муж на очереди похоже ! Что я могу сделать? Как предотвратить? Признаться что я залезла в телефон я не могу . Как быть ????!!!

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
рыба МЯу

Откуда у ВАС такие подобности??)

рыба МЯу

* подробности

Автор

Подробности постаралась узнать у общих знакомых, работающих или же связанных с этой компанией. Да это особо там у них это и небыло секретом.

Гость
рыба МЯу

Сообщение было удалено

сломаете мозг разводчице

Гость

Во как разведка у Автора работает! Телефон мужа - его враг, жена не дремлет и проверяет мужнину аппаратуру. А он, лопушок, совсем об этом не знает, но скоро будет поставлен в известность о сем безобразии Автором! И тогда ему не отвертеться - развод и девичья фамилия будут, нечего козлить!

Гость

Давай ему почаще в зад и со/си хорошо,тогда не уйдет

Ккк

грозите разводом.
ставьте ультиматум: или она работает или мы расходимся

у нее явно нет симпатий, просто хочет быть ближе к директору.

Автор

Какие ультиматумы?? На каком основании я буду требовать ее уволить? Я только буду выглядеть истеричкой в его глазах. И все.

Гость

А что вас волнует? Вы ничего изменить не можете. Дело вашего мужа -будет он общаться с ней или нет. Ещё не хватало, чтобы жёны и на работе пытались мужей контролировать.
У вас комплекс вашей неполноценности реализуется. Вам с ним надо работать ,а не шпионить за мужем.
Смешно и унизительно.

такие жёны внутри понимают, что они не заслуживают своих мужей, потому и боятся ...

Гость

Возьмите его на понт! А именно, предложите ему секс втроём, на его выбор! Смотрите, кого он пригласит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что пригласит ту даму, а не автора-разводчицу.

Гость

Новая метла по-новому метёт. Муж точно так же полетит от туда с треском,
если не уберёт паршивую овцу в овечьей шкуре. К сожалению, слабые
на передок М думают именно тем местом. А как с ней ещё разговаривать?
От них обычно только голова болит. Незаменимых людей нет. От таких нужно избавляться. За мной это дело бы не постояло. Больные на голову кадры
пусть идут к такому же хозяину. Мужу скажите всё как есть. Лучше раньше кардинально решить этот вопрос: она или адекватность на работе.

Гость

Интересная ситуация... Умная любовница и ***** жена... Хотя... Была бы умной, смс не писала бы...короче разводка на 3 -

Гость

Теперь каждое утро перед работой заботливо кладите ему в карман презервативы, чтобы хоть заразу в дом не принёс. С завтрашнего дня начиная.

Гость

Хаха;)
Могу сказать, что ситуация частая, и если дама лезет в трусы-то редко кто устоит, особенно если мужчина не кремень, а лама сама насаживает;)
Скорее всего, Ваш муж переспит разок-другой.
Вопрос в том, как Вы отнесетесь к этому.
Можете прогнать-очень велика вероятность, что дама в этом случае получит и проект, и нового мужчину.
Укрепляйте тылы-чем больше теряет мужчина, тем неохотнее он идет на разрыв.
Он увлечен или его просто потянуло на новенькое?

Гость*
Гость

Сообщение было удалено

++++++++Ночная кукушка всех перекукует

Сержио
Гость

Сообщение было удалено

Я сам так переспал. Похожая ситуация, только там вопрос был на 3 млн. долл. и откат с них.
Сама из трусов выпрыгивала. Долго сопротивлялся, в итоге я её таки вы..бал )))

София

Наплетите мужу , что из достоверных источников вам стало известно , что эта сотрудница сдала предыдущего директора ( которого посадили ) и сама метит на это место . Чтобы был с ней осторожен :)))

Гость

если не уберёт паршивую овцу в овечьей шкуре.[/quote]
ШТА?

Гость
София

Сообщение было удалено

Вот. Это здравая идея.

Гость

Смените имидж, заведите новое хобби, сделайте загадочные глаза. В общем, переключите внимание супруга куда надо.

алекс

Досуг

Гость

пойдите работать в предприятие мужа

Гость
София

Сообщение было удалено

Отличная мысль. Кстати, а никому не показалось странным, что она спала с 2мя директорами и их слили? И при третьем осталась почему-то, вот так неожиданно? Она прям такая секс бомба, вечная любовница директора?? Чета я сомневаюсь, скорее всего указание ваш муж получил сверху оставить ее и сидит она на этой работе не просто так.

чудачка

У мужа намечается роман на работе !!! Что мне делать ???!!!!!

Соберите ему сумку на ночь : презики, 2 пару трусов, зубную щетку, запасные трусы, духи ( чтоб ей приятно было) ну и так далее по списку. Скорее всего рано или поздно это случится, а мужа бросать на стоет, он теперь большая шишка и его выгодно держать при себе, зачем бросать хорошого кормильца, только потомучто какая-то ***** решила ноги раздвинуть ))

Екатерина

Глупо бояться все сказать мужу, боитесь выглядеть истиричкой. Вы сами ответили на свой вопрос, она добьётся вашего мужа рано или поздно, такая не остановиться. В итоге они переспят, неужели вам от этого будет легче? Будете и дальше молчать? Или возьмете ситуацию в свои руки, поставить ультиматум, выскажитесь, выяснете наконец отношения, как взрослые люди.

Гость

Поговорить с мужем можно, без истерик, конечно. Это нормально, что вас это беспокоит. И если он будет знать, что измена для вас неприемлемо и вы не хотите его потерять, это тоже хорошо. Запрещать и контролировать вы не можете, но озвучить свое отношение к этому стоит, на мой взгляд. Если муж дорожит вашими отношениями, должен прислушаться.

150 грамм водочки
Гость

Сообщение было удалено

глупости пишите!! тут уже разговоры не помогут, хотя можно попробовать, но он будет все отрицать и еще жену ду/роч/кой выставит. Автор, вы ведь прекрасно знаете что он УЖЕ на крючке. С того момента, как передумал увольнять, с того момента как она ему музычку присылает и общается напрямую обходя секретаря. Натуральная прожженная аферистка которая крутит мужиками как сама хочет. Очень опасная дама и для вас,автор,и для вашего мужа. С директоров она однозначно подставляла, короче от неё надо избавляться. Вопрос только - как?

150 грамм водочки

автор, тут даже дело не в потенциальной измене, а в том что эта женщина опасна как компаньон. Ушлая лиса, хитрая змея которая имеет всех и всегда выходит сухой из воды. А те кто в каждой теме пишет разводка разводка - как же вы ЗА/Е/БА/ЛИ!!!!!!!!

эгоистка

работать идти. очередному домохозу стало скучно? а та тетка видимо хороший спец в своей профессии. и с каких хрренов у нас в раше увольняют проосто так?

150 грамм водочки
эгоистка

Сообщение было удалено

просто так говоришь? в ЛЮБОЙ стране могут уволить за нарушение корпоративной этики. А эта тетка нарушила корп.э. много миллионов раз - хотя бы когда с гендиром спать начала. И "хороший спец" и лучшие проекты это тоже с подачки директоров. Наверняка там обычный ноль без палки, просто умеет жо/пой крутить и на секс разводить слабых на передок директоров.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

и где находится ваша раша?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поговорите с мужем о его работе и как бы исподволь попытайтесь вместе с ним разобраться почему уволили предыдущих директоров, причем не одного, а это уже показатель, что кто-то подсиживает и крутит свои делишки чужими руками, вам, автор, надо убедить мужа, что эти шаловливые ручки принадлежат той тете.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

и где находится ваша раша?

карту открой. и тк тоже изучи. и не надо претворяться, что слэнговое слово "раша" незнакомо))))

эгоистка
150 грамм водочки

Сообщение было удалено

просто так говоришь? в ЛЮБОЙ стране могут уволить за нарушение корпоративной этики. А эта тетка нарушила корп.э. много миллионов раз - хотя бы когда с гендиром спать начала. И "хороший спец" и лучшие проекты это тоже с подачки директоров. Наверняка там обычный ноль без палки, просто умеет жо/пой крутить и на секс разводить слабых на передок директоров.

в тк нет такой статьи
, а половая жизнь никого не должна волновать в частных конторах. все остальное касается госслужб, но сомневаюсь, что шарага автора к ним относиться)))) насчет остального так это всего лишь слова и комплексы авторши. любая длинногногая красивая девка на конторе враг домохозу

эгоистка

почему мужик автрши не устроит ее себе на контору? по мозгам не тянет?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

карту открой. и тк тоже изучи. и не надо претворяться, что слэнговое слово "раша" незнакомо))))
прИтворяться
слова раша не знаю, научись писать грамотно, стыдобища!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

на куда он ее устроить должен?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

прИтворяться
слова раша не знаю, научись писать грамотно, стыдобища!

не тролль, я сообщу своему т9 о этом, успокойся. почему бабам хочется думать, что красотки на конторе все тупппые)))) комплексы?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

на куда он ее устроить должен?

так он же команду набирает, почему жену не может пристроить тем же бухгалтером или менеджером с теми же проектами" ))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

"длинногногая" - какая???
"на конторе" - на где???
пиши еще, посмеемся)))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

"на конторе" тоже Т9 виноват?)))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

так он же команду набирает, почему жену не может пристроить тем же бухгалтером или менеджером с теми же проектами" ))))
)))))))))))))
еще раз и помедленней!

аха

Если она захотела, а муж не отказывается значит всё у них будет и жена тут сделать ничего не может. Если же муж уважает и любит жену то никаких интрижек он себе не позволит. Мой муж второй раз заводит роман на работе и я ничего не могу сделать, когда узнаю начинается куча извинений любви море и всё такое как всегда, без мужика оставаться не хочу прощаю и закрываю глаза. Делаю вид что мне всё пофиг и у меня тоже масса поклонников тогда он нервничает и большую часть своего времени думает как поймать меня и не дать гульнуть. Но у него это нихрена не получается )))

рыба МЯу

Мурлыка, Мурлыка!)) Мурлыка, мур, мур, муррррр!!!))

эгоистка

бапцы зафлудили тему и устроили рынок. тут ясно все. по теме что есть?

эгоистка
чудачка

Сообщение было удалено

только маленький нюансик - муж сам может бросить жену, что сплошь и рядом. количество разводов превышает пуд амбиций жен, которые думают, что мужик этакая зверушка, которая никуда не денется

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

иди учись правильно писать и разговаривать, "на конторое")))))))))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

иди учись правильно писать и разговаривать, "на конторое")))))))))

ага туппицца))) после тебя))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ага туппицца))) после тебя))))
какое имя у тебя задорное и пишется интересно с двумя п и ц)))