сижу сейчас, реву и не могу представить, что дальше делать. с месяц назад начал вести себя странно, ходит весь цветущий, радостный. и в контакте постоянно переписывается с кем то. улучшила момент, …
Сообщение было удалено
и что? проблему то это не решит. будет другая.
Сообщение было удалено
Лечите голову.
как вы со своими мужьями надоели.
Сообщение было удалено
ну и что вы собираетесь делать, закроете глаза? мужик у вас еще тот фрукт, сказав- *сама виновата, нашла себе неприятностей*, нахал. чтобы другой не было, предупредите его, что все его нижние мужские достоинства отрежете когда он будет прибывать в глубоком сне.
Сообщение было удалено
Дейенерис забавная вообще такая. В одной теме советует жене от больного мужа гулять ибо "не факт что лучше найдешь", в другой людей оказавшихся в близкой к этой ситуации клеймит отсутствием достоинства а вот ныне новая фишка - троллизм на тему "мудроженщины". И всегда зато "а вы не знаете что такое дважды два" Ну прям Иисус Христос к нам пожаловал.)))
Подавленное настроение авторского мужа и все последующие выводы.
Хотите об этом поговорить? Один раз уже пробовали, вспоминается мне.
Лана, иногда для того, чтобы разрешить конфликт, достаточно сказать: "Я не сделала тебе ничего плохого, а ты меня обидела. Как тебе не стыдно". А не цеплять к словам в попытках обыграть оппонента на его же поле.
*цепляться
Сообщение было удалено
он просто разведется со мной, и все. так и сказал - я не смогу всю жизнь быть только с одной. если не будет возможности хоть иногда встречаться с другими - мы расстанемся. а я понимаю, что не хочу его терять..
он еще ребенка на стороне заделает. жить с таким -себя не уважать. и ведь все равно развод неизбежен...
Сообщение было удалено
Выводы напрашиваются только из того,что приподнятое настроение мужа вызвало у автора какие-то подозрения в том непойми в чем. Какое там было у ее мужа настроение обычно, сколько раз оно менялось и все такое прочее в общем уже не имеет никакого значения.
Да причем тут цепляться? Если просто человек юлит,шуршит и крутится как на сковородке,доказывая то сам не зная что и противореча сам себе при этом еще и претендует на носительство всея истины.
Сообщение было удалено
у меня такой знакомый был как у автора, мы в командировке были длительное время, он завел себе деваху, даже не одну и объяснял, что один никак не может уснуть. но, при этом много хорошего рассказывал про свою жену и утверждал, что жена- это святое и она у него одна на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Какое там было у ее мужа настроение обычно, сколько раз оно менялось и все такое прочее в общем уже не имеет никакого значения.
Да причем тут цепляться?
Тогда это не выводы, а предположения.
Как раз имеет. Для того, чтобы аргументировать ваше предположение, после чего оно станет выводом.
По разным поводам хорошее настроение проявляется по-разному. Просто ли так у человека хорошее настроение или из-за того, что он яйца куда-то катит, виднее тому, кто с ним живёт, а не со стороны.
(О чём я и говорю - сейчас будем это на десяти страницах обсасывать прежде чем хоть чуть-чуть приблизиться к теме).
При том, что именно этим вы пытаетесь заниматься.
Сообщение было удалено
Ну автор ничего не говорит о том,что хорошее настроение у мужа было именно таким, каким оно бывает при появлении кого-то на стороне и явно отличалось от хорошего настроения по другим поводам. Он просто шутить начал постоянно,то-се, еще что-то. Светился? Да нет, не особо-то он и светился,прост настроение хорошее. Все бывает,но я к чему. Да я к тому, что очень часто брак через некоторое время именно вот в такое и скатывается: макароны-плед и секс раза 2 в неделю (и это еще хорошооо) "с чувством с толком с расстановкой". Ну и все в этом духе. И многим это кажется "хорошо" и даже идеально.Но не всем.
Сообщение было удалено
Наташа, залогинься.И иначе что, кому-то трудно сравнивать цифры гостей?
Сообщение было удалено
Вариться в чем? Это жизнь и она бывает вечно радужной только о морфинщиков. И не уходите от темы.
Сообщение было удалено
Все бывает,но я к чему. Да я к тому, что очень часто брак через некоторое время именно вот в такое и скатывается: макароны-плед и секс раза 2 в неделю (и это еще хорошооо) "с чувством с толком с расстановкой". Ну и все в этом духе. И многим это кажется "хорошо" и даже идеально.Но не всем.
Потому что описывать это никому в голову не придёт. Это не форум для аутистов.
Вполне вероятно. Но это не значит, что надо гулять. И большинство таки не гуляет, а пытается что-то изменить. Измена с макаронами-и-пледом вообще не так сильно коррелирует, как принято считать.
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании "уважение"? Такие как вы своими словами регулярно показывают, что "уважать себя" для вас значит искать удобного в управлении мужчину, на которого можно сесть и ножки свесить. Диктовать ему, когда приходить домой, с кем общаться, куда ездить на отдых. И все это под толстым слоем навязанных ему "норм".
Сообщение было удалено
Но дико даже звучит "у человека поднялось настроение,значит сразу надо бежать его подозревать и проверять"
Лично я вообще считаю,что если брак превращается вот в такую ***** с пледами и макаронами,то надо разводиться. Сразу. Кто там гуляет или нет вообще не имеет уже никакого значения если брак себя изжил. От хранения верности как видится тоже жизнь не обретает радужных красок. Да,надо пробовать менять,но только если это нужно обоим и оба стараются. А так я отлично понимаю ищущих отдушину хоть где и хоть с кем. Я бы сама начала на людей кидаться, если б все опустилось до бытовухи и рутины.
Сообщение было удалено
Она не говорит, но почему тогда об этом говорите вы? На основании какой информации вы генерируете эти предположения, на основании опыта? Тогда позвольте, я предположу, что вы не понаслышке знаете, что такое серая унылая жизнь и какой контраст с этой обыденностью будет ваше хорошее настроение в глазах окружающих? О его хорошем настроение тоже сказано настолько размыто, что у вас нет оснований трепать языком. Тогда встает вопрос, зачем вы здесь упражняетесь в бесполезности? Обижает сама мысль, что где-то ходит мужчина и делает что хочет, а жена ему в рот смотрит? Это отдает патологией. Может вам свои отношения завести, где вы тратили бы свою энергию более продуктивно?
Сообщение было удалено
Ну жизнь такая, как мы ее устроим. Всегда можно найти что-то новое,что-то что будет радовать. А можно все свести к эдакой "простожизни" а по сути просто рутине.
Сообщение было удалено
Общие фразы и вода, как предсказуемо. Фишка Ланы, я бы сказала.
Сообщение было удалено
Лично я вообще считаю,что если брак превращается вот в такую ***** с пледами и макаронами,то надо разводиться.
Если вырвать из контекста, то конечно дико.
Муж автора что-то не торопится. Как бы ещё не наоборот.
Сообщение было удалено
Я знаю, понаслушавшись людей,такой жизнью живущих. Я честно офигеваю, но им это кажется "вполне естесственным" Еще аргумент добивает "Но мы же уже столько лет вместе,аж целых 10". Ну что это такое?))
Сообщение было удалено
А вы подробного плана на неделю ожидали что ли или чего?
Сообщение было удалено
из какого контекста? конкретики там не было вообще.
Не торопится что? Разводиться? Он автору все флаги в руки дал? Менять ситуацию не торопится? А вот уж тут мы не знаем,что у них было сделано и кем. Автор-то вообще утверждает,что все хорошо было а вот мнение мужа ее мы не знаем.
Сообщение было удалено
Не торопится что? Разводиться?
а вот мнение мужа ее мы не знаем.
ОК, если всю ситуацию свернуть в одно это предложение. Это не вырывание из контекста, но ооочень близко к тому.
Да.
Не знаем, но предполагаем (вы предполагаете), что всё было плохо, пледы-макароны и пр., но что-то он не развёлся.
Сообщение было удалено
у нас действительно все было хорошо. без макарон и пледов. мы ребенка планировали. а насчет настроения - ну это странно, когда человек ходит задумчивый и улыбается своим мыслям. или звоню ему посреди рабочего дня, а он прям воодушевленный такой, шутит, смеется. обычно он работой загружен в это время и ведет себя по другому. еще и постоянная переписка - просто поток сообщений, конечно я начала задумываться.
Сообщение было удалено
Да миллион причин может быть почему не развелся. Может не так прижало еще, а может было просто лень или некогда,может держало совместное имущество, может еще что. А может вообще там просто разовая интрижка, не влияющая на семейную жихнь,мы не знаем точно. Это и не важно. Сейчас-то что? Автор пусть решает,и на будущее знает,что во-первых надо и к близкому человеку присматриваться не только тогда когда петух жареный начнет клевать, а постоянно,чтоб понять,действительно ли ему так хорошо. И что впредь если что ответ на вопрос "зачем мне это надо и что я буду делать если то и если это" надо найти до того как халезать в чужой комп.
Сообщение было удалено
Я ожидала хотя бы конкретных примеров по освежению отношений для некоей абстрактной семьи, утонувшей в пледах-и-макаронах.
Сообщение было удалено
что мне делать с этим знанием?
Думаю, это можно сократить до "что мне делать?", слабо понятно, чё автору вообще от форума понадобилось.
Сообщение было удалено
Ну настроению я бы порадовалась, ну ладно. А переписка бы напрягла. Ну не понимаю этого ухода от реальности. Я понимаю,что может быть и то и се, и это не связано с семейной жизнью вообще, и бывает даже если все отлично,но сиделки в соцсетях с опупевшими глазамии поиск там кайфа - это не о том. Да сейчас что? Это только вы сможете разобраться.
я его спрашивала, что у нас не так, почем он заводит любовниц. что нужно изменить. сказал, что все у нас отлично, просто ему нужен и другой формат отношений, помимо брака.
Сообщение было удалено
Ну вот я первым сообщением и написала что в таких делах форум не нужен и даже вреден.
Сообщение было удалено
Это каждая семья должна подбирать себе индивидуально. А то сейчас я напишу и опять начнется старая шарманка.
Сообщение было удалено
Дело не в том, какие это дела, а в том, что автор не сформулировала, чё ей надо.
Сообщение было удалено
* может, она вообще просто выговориться хочет. Распространённое явление вполне.
Сообщение было удалено
просто хотелось где то выговориться. не подругам же мне рассказывать. а мама меня не поймет.
Сообщение было удалено
Ой, не надо луше вообще ничего спрашивать))) Просто попросите мужа прятаться получше если что ну и сами не ищите черных кошек в темных комнатах. Другого реально я не вижу тут. Ну можно уйти конечно. Ну да, ну быть встретите такого кто будет реально только с вами и пр. Но... вам-то самой что надо?
Сообщение было удалено
мне мой муж нужен... не знаю, есть ли возможность искоренить эту его..привычку. смириться я тоже не могу
Сообщение было удалено
А она не знает сама. И при любом раскладе дело не сдвинется и будет все одно и тоже,пока человек не определится.
Сообщение было удалено
Всё как всегда, короче.
Сообщение было удалено
Ну вот уже конкретики как-то больше. Но пытаться что-то искоренить, выжечь огнем и порубить мечом - это большая ошибка. Не надо это делать,но и мириться с тем,что принципиально вам неприемлемо тоже не стоит. Идеально будет если это не будет вас касаться и доставлять дискомфорт соответственно, поэтому надо чтоб мужу кто-нить на ушко шепнул что с него торжественное обещание больше не доставлять вам болезненных эмоций и совсем тихо "получше прячь все улики"Если что. Это при условии что семья вам обоим нужна вот эта. Вот именно такие вы какие есть.
Я тоже была в такой ситуации.Вскрылась переписка мужа с некой дамой.И про любовь-морковь,и про совместное времяпрепровождение,всё там было.Сделала вид,что ни о чём не догадываюсь,хотя на душе кошки скребли.Потом у мужа всё прошло,переписка прекратилась.
Сообщение было удалено
спасибо за совет по теме. пока договорились -- он не оставляет улик, я не пытаюсь их найти. дальше видно будет... может перебесится.
и надеюсь что моя ошибка станет кому нибудь уроком.
автор, если бы изменили вы, то муж с вами развелся бы 100%. мужики не прощают измены. не будьте ковриком, не давайте вытирать об себя ноги. гордость у вас есть? очень приятно делить вен болезни с половиной вконтакта?
Сообщение было удалено
Ну для вас это оптимально сейчас для всех. И кстати да, есть реальная возможность того что в какой-то момент при условии что никто не будет пытаться ничего искоренить и уничтожить, мужчина действительно подостынет .
Если любят-не изменяют (измена одноразовая по-пьянке не всчёт). Были б вы ему дОроги, он бы семейные, сексуальные проблемы с вами обсуждал а не налево бегал.
Он дал вам понять, что я такой вот *****-хочеш жыви со мной. Вы своим молчаливым согласием дали ему добро на такое поведение.Он не изменится.
Ставьте ультиматум-если ещё раз узнаю, что спиш с кем-то, чемодан в руки и поджопник.
Ясно, что вы ему просто выгодны, по каким то его критериям. Это эгоизм, а не любовь с его стороны.
****- тут б..-/л-/*'я/-*д-/*ун
Вы боитесь не развода и его измены, а той боли которая будет во время развода и после.
А не надо. Боль эта пройдёт.
Но будет в разы сложнее, если вы от него забеременеете. С депрессии вы сама не выйдете. Как бы вы потом не пожалели, что сейчас не ушли от него...или хотя бы поставили чёткий ультиматум.
Ваша интуиция не даром сработала. Есть выражение, которое подходит к вашей ситуации:" Случай – это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.".
Автор, найдите себе нормального мужчину, он о вас ноги вытирает и вообще не ценит. Не затягивайте - дальше будет только хуже.
Правда, после расставания вам придется серьезно подумать, в чем были и ваши ошибки сложившейся ситуации, чтобы она не повторилась уже и с другими мужчинами.