вчера случайно открылась история просмотра интернет-страниц. Оказалось, мой правильный и принципиальный муж разглядывает фото каких-то женщин на СЗ, а также регулярно заходит на страницы бывших подруг. Мы с ним почти не занимаемся сексом, хотя я просто от желания чахну. Он же объясняет это своей наступающей импотенцией и стрессами. Как мне поступить мудро, без скандалов и разборов полетов?
Начать разглядывать их вместе и вообще устроить групповуху. предложите ему это обязательно!
А смысл? Мужик так устроен.Он же в тихарика смотрит.раньше были журнальчики,а теперь сеть.
ну почему сразу без скандалов
устройте скандал - вот вам выброс адреналина, всплеск эмоций.. может он вас сразу и захочет.. увидит, какая вы эмоциональная и горячая
помиритесь в кроватке
Я тоже из любопытства ползаю и рассматриваю фото чужих пар,мужчин,женщин.Собственно мне никто и даром не нужен и переписку не с кем не веду. От нечего делать наверное.
Странно и что он даже не поборется за свое здоровье? Вам с ним 80 лет?
Пригласите негритянку, китаянку и таджичку! Устройте групповик, с элементами ***! Сделайте мужыгу праздник! Все равно скоро стоять не будет...(((
Сообщение было удалено
У меня тоже такое бывает. Хотя нафиг никто не нужен. Я бы вечерком с улыбкой на 32 зуба сказала мужу, как бы между прочим, я вижу ты девушками активно интересуешься, давай смотреть вместе, я тебе расскажу кто тебе подходит, кто нет, мнениями поделимся, может ты на рыжих перешел, а я не в курсе)))) короче постебалась бы над ним и все
Сообщение было удалено
ща модно ванильно-анальные отношения между мужиками ваще-то
Скандал и обьяснить, что не потерпите такого неуважительного отношения к себе. Либо оба договариваетесь об открытых отношениях, либо расходитесь. Ваша мудрость ни к чему хорошему не приведет. У меня муж тоже был такой мудный, все следил за мной, даже когда я к любовнику начала бегать, боялся признаться, что знает все.. пока я не пришла и не заявила, что ухожу от него. А такм может если бы не трусил, присек бы все на корню, может поговорили бы в открытую чего друг другу не хватает, может быть семью бы сохранил
Сообщение было удалено
это просто не мой стиль. Кроме того, муж очень уж гордый, если начну ставит ультиматумы, то могу и без мужа остаться. А это в мои планы пока не входит. Мне, конечно, обидно, что он, весь такой из себя правильный и ненавидящий измены, разглядывает чужих баб, но позориться скандалами не хочу. Хотя, возможно, Вы правы: лучше было бы все выложить.
Ваш муж, возможно пытается понять - у него импотенция в принципе или только на вас. Для мужчин "не стоит" - это значит уже не мужик и они очень глубоко переживают это.
Сообщение было удалено
ПОка у мужика есть руки и язык, он может удовлетворить женщину, если он не стремиться это сделать, значит эмоциональной близости между ниму больше нет
Сообщение было удалено
Не путайте эмоциональную близость с чужими проблемами. Автор, у вашего мужа реально на душе кошки скребут, но он мужик и потому не плачется вам о своей проблеме, прежде чем банально по бабски закатывать скандалы, как тут советуют, попробуйте поговорить не о СЗ, а как раз о его импотенции и стрессах.
Или можно еще хитрее - делайте ему массаж, когда он приходит с работы, пусть расслабится, может быть даже уснет, у него просто времени особо не будет ходить на СЗ.
Сообщение было удалено
Это вообще легко проверяется - если стояк по утрам есть, значит это психическая импотениця
разводится
разводится или быть терпилой, боясь слова сказать, он же гордый .
90% граждан занимаются онанизмом. и м, и ж. от такого занятия разрядку получить легче, чем от секса с партнером. а если начинается дисфункция, то это единственный вариант. Эякуляция такой же физиологический процесс, как и все другие. К любви, отношениям и прочим материям он не имеет никакого отношения. Вы ж не контролируете, как он в туалет ходит?
Смешные вы.Если смотри на других баб-значит, стоит и ещё как!
Нее стоит только на свою жену-это обычная история.
А все остальные бабы -это непаханое поле удовольствия.
А импотенция-очень удобная отговорка.Если поверит-то и контролировать не будет баба.Если повезёт, конечно.будет думать, что не стоит.Но посещение сайтиков с бабами выдало врущего мужа...)))))))))
Вашего мужа случайно не Вячеслав зовут?
Вольдемаром
Да Альфред он!!!
Какой Альфред? Его зовут Боипузо, сосед мой.
Так он просто смотрел или у него там анкета? никогда нельзя в лоб что-то спрашивать, надо втихаря проверять-анализировать. Вообще, если подумать он жи на улице/на работе/в кино смотрит на женщин. Тут главное, чтобы дальше не пошло
Если бы мой муж стал разглядывать фото чужих баб я бы ему глаз на пятку натянула.
Сообщение было удалено
+1000000000000 откройте свои глаза наконец!!!Ссориться с ним-у него гордость есть,а говорить женщине что он импотент-гордости нет??ко3ел ваш муженек
Подойдите тихо сзади и жахните ему сковородкой по голове.
Почитайте антибабский сайт, там все мужики, которые жену не хотят . говорят ей что импотенты, а у самих любовницы у всех.
Сообщение было удалено
а может он вам изменяет давно-поэтому у вас секс редко бывает???
автор, муж вас не любит и даже не хочет. наверняка изменяет, фотки просто так не смотрят. а смотрят с целью переписки и встречи. чем он и занимается в свободное время. единственное мудрое решение - развод.
Сообщение было удалено
поздняк метаться. просто так мужики порнуху смотрят или голых теток. на СЗ начинают ходить чтобы познакомиться. посмотреть он и телек может
автор, попробуйте найти его переписку с бабами, чтобы было что предъявить. не устраивайте скандалов пока, общайтесь с ним как обычно. на случай развода соберите все доки об его финансах, документы на имущество. они сразу все начинают прятать если видят что припекло.
заставь приревновать
в морду ему гаду!
Сообщение было удалено
А что такого, что он смотрит фото? Он на вас только должен смотреть? Это естественно для мужика - смотреть фото женщин.
"а также регулярно заходит на страницы бывших подруг" - что в этом такого? Может интересуется их жизнью, общается с ними.
Если вам нужен секс - заведите себе любовника или расходитесь.
Если вам что-то не нравится - зачем терпеть? Надо решать проблему сразу. Захотел бы - доставил бы вам удовольствие.
Сообщение было удалено
вы такая наивная)))
мой тоже этим занимается