С мужем в официальном браке. Я общаюсь с его родителя хорошо, ездим к ним в дом за городом периодически на выходные. У мужа есть залетный ребенок. Сам акт залета был до нашего знакомства, но ребенок …
Сообщение было удалено
По поступкам. По ответственности. Из которых состоит жизнь ежедневная. Тк по жизни он ведет себя хорошо. Это первый косяк. Причем он делает вид, что не догоняет из-за чего я вообще так парюсь. Ведь просто к родителям когда он ездил помогать, от меня возражений не поступало.. Проблема только в этой ситуации. в остальном мужчина он хороший. А моралисты идут лесом. Тк косяки бывают у всех, но не всем хватает мужества это признать и нести за косяк ответсвенностб. Мой муж знает, что этот залет - его косяк. Он непротив, чтобы мама ребенка вышла замуж и устроила свою жизнь. Не установил отцовство по ее желанию (ну и я свои пять копеек вставила), при этом добровольно помогает по жизни и материально (типа отвезти машину в шинку, привезти продукты и лекарства, посидеть с ребенком, отпустив маму по делам. Так что вариант что он ***** на него не натянуть. А вот что борзеет в ущерб мне это да. Я и хочу сразу на корню затрубить мысли об отдыхе с любой другой женщиной.
Я вышла замуж официально потому что у меня работа с хорошим соц пакетом но только для членов семьи работника, плюс очередь на льготную ипотеку на большую квартиру, чем одинокому работнику. На сожителей эти условия не распространяются. Отсюда спешка. Подали заявление через 6 месяцев отношений. И мы не сожительствовали все 6 месяцев. Видясь каждый день. При плотном графике работы это тяжело. А у меня еще и ребенок, который тоже требует внимания. Браку нашему так же 6 месяцев. Вышла замуж за него тк почувствовала себя с ним как за каменной стеной.ответсвенный работящий щедрый (в меру своих доходов), не моралист. В общем нормальный мужик для жизни. И походу через чур за свои косяки ответственный:(
Автор! Будьте категоричны, ставьте ультиматумы, не допустите этого. Вплоть до того, что сами туда едьте, без одобрения мужа. Если нормальные отношения со свекрами, поговорите с ними о том, что бы они сами к ребенку и его маме приехали, познакомиться. Иначе это будет системой, а там и сойдутся при чем с подачи тех же свекров, потому что всем нормальным бабушкам и дедушкам хочется, что б внуки в полной семье росли.
Тут ясно одно-в приоритете для него та женщина и их общий ребенок. Вы, к сожалению,тут в стороне. И мужу на ваше мнение глубоко...Тут либо он вас поймет и пойдет навстречу,либо Вы постоянно будете такое терпеть. Только если не поймет и не пойдет-зачем вам это нужно?
на кууяяя послан был бы ентот осеменитель. точка. не понимаю зачем продолжать отношения
Автор рспшка, все встало а места, терпи, ибо твой пиплод тоже терпят. око за око. канешна ты свекрам со своим прицепом там не нужна
Мы вообще знаем картину только со слов автора. И ничего не знаем о том, почему этот мужик так не хотел жениться на той женщине. Может так быть, что это она не хотела, что он ей был нужен только в качестве осеменителя за неимением ничего лучшего в ее-то преклонном возрасте. И как компенсация за раненое самолюбие появилась автор. Закрывающая глаза на то, чего ей не хочется видеть и уверенная в его большой любви к ней. На самом деле, реальность может быть такова, что она постепенно станет не нужна. Тем более, со своим прицепом. Ее просто проигнорируют.
Автор,напишите потом,как все было в итоге! Уж очень интересно,чем закончится история.
Сообщение было удалено
Я автор.
Муж приехал после той поездки.
Мы прожили еще 4 дня между праздниками.
Я честно сказала, что наши отношения уже не будут прежними. Через четыре дня он пришел с работы и сказал, что принял решение и уходит.
Потом развелись через 4 месяца.
Справкдливости ради стоит отметить что "ложки "делить не стал.
В браке купили мне машину, на удивление не стал претендовать на половину.
Теперь буду спрашивать у мужчин на первом свидании не только сколько у них детей, но и не беременный ли от них кто-нибудь))))
по прошествии времени когда все прошло и я пережила развод очень рада, что так сложилось.
Жить в таком режиме с левой тетей и её плодом "любви" было бы ужасно.
Сообщение было удалено
Дети ни чего не портят и не усложняют, в каждой семье есть свои недопонимания , если муж и жена не могут их решить то семья на этом не разрушена , просто нужно искать компромисс или идти как считаешь нужным ( но это не как не зависит от ребёнка если в любви ласке и понимании с гармонией ) если нет то нужно создавать для него(неё) такую отмасферу в независимости живёшь ты одна или с папой ребёнка
Я очень давно люблю одного человека. Но мы с ним были просто друзья с детства. Он никогда не принимал меня в серьез, а я без него жить не могла. Потом он женился на моей подруге. А я на зло ему( как мне тогда казалось) вышла замуж за его лучшего друга. Но жить так было не выносимо! И я обратилась за помощью к магу. По многочисленным положительным отзывам нашла ее whatsapp 89031708267. И обратилась к ней за помощью. И что вы думаете? Мой любимый Вовчик признался мне в любви! Спасибо за помощь! Она сделала невозможное! Теперь мы вместе и я его больше никому не отдам!