Гость
Статьи
Всегда ли в удачном …

Всегда ли в удачном браке есть дети?

Вопрос в теме. Случаи, когда по здоровью не могут иметь детей прошу исключить.

Аня
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Если вас страшит токсикоз, то рожать действительно не стоит. Мало ли что в жизни со здоровьем может произойти, может сразу руки на себя наложить?
Те, кто пишут на форумах как им было хреново во время беременности и тяжело рожать частенько идут за вторым и третьим, видимо, все-таки мучения стоят того.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто предохранение подвело, на аборт опаздали, а там и деваться некуда, много таких знаю, даже и не думали до 12 недели, а там никто аборт и не сделает

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, мало ли что со здоровьем, а беременность - это не мало ли, а намеренно вгонять себя в ужасное состояние, добровольно терпеть муки такие, их полоскает, а они терпят, не зря видимо боженька таким страдания посылает, может нагрешили, может на самом деле Земле не надо столько людей, вот и посылает токсикоз и прочие беды, а люди все рожают и рожают, ничего их не берет

гость

И адские боли при родах тоже неспроста, если б нашей планете нужны были бы люди явно бы все это не было бы так болезненно и мерзко

Дмитрий

"Как у вас остается время на "много хобби" при хорошей работе + вовлеченном отцовстве? Вы же с ребенком гуляете, читаете ему перед сном, меняете подгузники - и все это в выходные и после работы, правда? Поделитесь секретом."
Раз-два в год ездим с женой на 2 недели заграницу, оставляя ребенка бабушке с дедушкой. В 21 час ребенок засыпает, так что 3-4 часа в будний день у нас с женой остается друг на друга и на хобби. В выходные, когда приезжают бабушки-дедушки, тоже иногда случается свободное время. Ребенок растет, погулять всей семьей на весь день в выходные тоже огромное счастье. Скоро и в путешествия заграницу будем брать с собой ребенка.
В первые год-два действительно было не до хобби.

Дмитрий

"Аутизм не видно, неврологию не видно."
Это касается хотя бы 1 % рождающихся детей?

Дмитрий

"Мало ли что в жизни со здоровьем может произойти, может сразу руки на себя наложить?
Те, кто пишут на форумах как им было хреново во время беременности и тяжело рожать частенько идут за вторым и третьим, видимо, все-таки мучения стоят того"

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

а то что в России принимают ОК не больше 5% женщин, вам ни о чем не говорит? не предохраняется никто просто

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

И очень имеет. К этому надо быть готовым заранее. А потом про счастье писать. И знаете при посещении этого самого центра я вижу много счастливых радостных родителей тех же аутистов. Они любят своих детей любыми и не потому что они их называют "хорошими". Родители детей с неврологиями тоже руки не опускают в интернат не сдают и продолжают жить без ноя, что это не жизнь. Вам Дмитрий до их любви к детям с вашей потребительской позиции как до луны. И с вашим пониманием счастья в родительстве тоже. И не каждая женщина будет делать аборт и сдавать своего ребенка. Вы просто *****.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Неврология более чем у 1процента

Дмитрий

Гость159
Демагогия и подмена темы.

Дмитрий

"К этому надо быть готовым заранее."
Все мы все-равно умрем. К этому надо быть готовым заранее. Вы приводите аргумент примерно такого плана.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

На что подмена то? Что мать любит своего ребенка аутиста?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Тогда ваши аргументы про старость вообще никуда.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вы глубоко не в курсе. Я рада за вас на самом деле. А вот ваши убогие рассуждения про радость и убить дцп...... в коляске каждый может оказаться в любом возрасте. Мне жаль вас. Убить своего ребенка.....

Дмитрий

Исходную тему "всегда ли в счастливом браке есть дети" Вы свели к детям с ДЦП и аутистам.
Это все-равно, что сводить обсуждение историю гражданской авиации к истории авиакатастроф. Не надо путать толстую книгу с маленьким параграфом.

Дмитрий

"в коляске каждый может оказаться в любом возрасте."
Да, безусловно. Это трагедия. Но из этого не следует, что не следует жить.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

У меня ОЧЕНЬ удачный брак))) Детей нет (не хочу)

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Это вы аборт сразу предложили.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Этот параграф из одной книги. Почему отношение другое?

Дмитрий

Я предложил аборт в 0.0001 % случаев, потому что знаю не понаслышке, что такое ребенок с ДЦП.
Я не понимаю, зачем Вы мешаете кислое с пресным. ДЦП- не предмет обсуждения на данной ветке форума! Создавайте новую, там и обсудим.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вот у счастливой семьи родился ребенок с неврологией. Это тема данной ветки. Папа надо полагать решив, что это не жизнь уйдет осуждать и жалеть женщин не желающих рожать. Все так и есть в жизни. Осуждайте и жалейте дальше.

Дмитрий

Гость172.
Как Вы не поймете, что это НЕ ТЕМА данной ветки. С вами разговаривать бесполезно.

Дмитрий

Ваша логика ущербна. Зачем рожать детей, если рождаются больные. Занимайтесь демагогией, самовнушением, самообманом и подменой понятий дальше.Флаг Вам в руки.

гость 444
Гость

Сообщение было удалено

либо не можешь иметь.

Гость
гость 444

Сообщение было удалено

Могу. Я аботры делаю.

Гость

Моё мнение, Дмитрий, с его МГУ, слегка туповат.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вы правда полагаете, что рождения и воспитания обычных, банальным детей может быть целью жизни?

Гость

Мне кажется, легко принимают решения имеют детей те, кто не относится к этому ответственно. Старая идея, что чем выше уровень образования, тес меньше детей.

Сон

Моя свекровь вышла замуж второй раз за немца, живут в браке более 20 лет. Более счастливых и гармоничных отношений я не видела. Общих детей у них нет, они буквально друг на друге зациклены как два попугая-неразлучника.
Что каксается Дмитрия-подождите, у Вас ребенок пока маленький и сладкий, ждите "прелестей" переходного возраста, потом поговорим о счастье иметь детей.

Гость

Не целью, но важной ее частью.

Светлана

У лжеДмитрия женская манера изъясняться . Дама, не надо никому доказывать такое " счастье". Если б мне надо было делать аборт, но был бы риск умеретьпри этом ( чисто гипотетически), решилась бы на аборт. На рождении ребенка счастливая жизнь для меня все равно бы закончилась.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

А мне кажется, что Димон - баба. Слишком он усиленно трет тему беременностей и прочей бабьей мерзости.

Гость

[quote="Дмитрий" message_id="51226139"]Я зациклен на том, что в нашем обществе рушится мораль. Форум вумэна тому пример. Если это некий срез женского общества, мне жаль такое общества.Мне 35, живу в Москве, закончил МГУ, зарабатываю нормально. У меня много хобби.[/

Садись 5!!! Давай иди уже отдыхай там, хобби свои "делай"!!
Чего сидишь тут?? А , блин, это и есть твое хобби

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитав форум на woman , понимаешь, что детей рожать нельзя ибо в старости они или сдадут вас в дом престарелых, или еще при жизни выгонят из собственного дома, при этом отняв у вас все, и будете корку хлеба запивать водой из- под крана, отдав все дитятке

Гость

Дмитрий типичная рыба-овуль,и по ходу не мужчина,а женщина,очень одинокая и с приветом,так что не верим!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да этих случаев много. Родители сначала мечутся с ненужными им детьми, потом наоборот, детачки думают, куда родителей старых сплавить. И при этом голосят, что "дети оккуенное щастье".

Гость

[quote="Дмитрий" Мне Вас жаль.[/quote]

Типичная фраза тупопесдной кошелки. Иди картошку мужу жарь, да памперсы меняй. Жаль ей.

Гость

Смешно рассуждать, что семья без детей не семья.
Уж примеров хватит и среди знаменитостей, Плисецкая и Щедрин, Лещенко с супругой, Маринина с мужем.Разве недостойные пары?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сравнили: мало ли что может быть и абсолютно сознательно подвергать себя этому! Нет, не пошла, спасибо!Я на капельницах лежала из-за токсикоза на обычную воду. Рвало даже ночью.
Сейчас бы вообще не стала ничего сохранять и почки гробить( там вообще о функционировании почек шла речь).
Я, что, ид-ка? Играться со здоровьем? Вот здоровье у меня точно одно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это стали обсуждать только в нашем веке, все всплыло наружу. Раньше молчали и априори считали, что для всех беременность и дети -счастье нев....ое.
Хотя с чего и раньше тогда аборты делали?И детдома были тоже.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

+ плюс миллион!

Выскажусь

У нас очень благополучная семья,стабильный,неплохой доход,2 квартиру,одну из которых сдаём,хорошая машина,естественно в/о.Поначалу всё было хорошо,жили для себя,потом решили заводить малыша,год не получалось,прошли врачей,анализы,оказалось проблемы у обоих,но если у него это всё решаемо и лечится,то у меня посерьёзнее.В браке стало как-то пусто.Оба мечтаем о ребёнке,я никогда не думала,что буду кому-то завидовать,а завидую беременным и мамам с детьми.Ну благополучие в семье это одно,но никогда это не придаст счастья,если нет детей.Это касается тех семей,которые не могут по состоянию здоровья забеременеть,если оба не хотят,именно ОБА,может те семьи и счастливые,но большое нестастье,когда именно хочешь,но не можешь...Мы бы всё отдали за родного ребёнка...

Облако в юбке
Дмитрий

Сообщение было удалено

На "много хобби" времени маловато. Особенно учитывая постоянный недосып (или вы встаете в 8-9 утра? или вы из тех счастливчиков, которым 5-6 часов сна за ночь хватает?).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это логично- ведь влюбленным и поглощенным друг другом людям больше никто не нужен, им не хочется отвлекаться друг от друга.
Про отношения ни очень и детей... Это увы реально подтверждается по жизни.
Если вглядеться в знакомые семьи , которые родили... то вот ну ни одной нет кто бы от хорошей жизни размножился . Везде женщины пошли на это либо от одиночества в браке (и/или безделья) либо для привязки мужа (скрепления семьи ) .
Есть еще особые категории
Первая "молоденькие и влюбленные " это такие розовоочковые юные девы (частно из небольших городков) до одури еще совсем по детски влюбленные в мужа (в подавляющем большинстве муж этот весьма сомнительного качества) рожают от восторга любви "и шоб все как нада , как уфсех" потом их естественно накрывают дичайшие трудности и разочарования , со всеми вытекающими.
Вторая категория это молодые (реже не очень молодые) зацепившиеся ну за ооочень богатого дядьку, такие рожают быстро и даже не оглядываясь на какой то там ЗАГС ))) ну тут вообще без комментариев и так все ясно.

Дым
Гость

Сообщение было удалено

а еще есть нормальные люди, для которых дети это радость, счастье и естественная эволюция отношений. и таких слава богу большинство!

Дмитрий

"Дмитрий типичная рыба-овуль,и по ходу не мужчина,а женщина,очень одинокая и с приветом,так что не верим!!"
"Типичная фраза тупопесдной кошелки. Иди картошку мужу жарь, да памперсы меняй. Жаль ей."
"А мне кажется, что Димон - баба."
Чушь!

"Слишком он усиленно трет тему беременностей и прочей бабьей мерзости."
***** и негодяйка!

"Уж примеров хватит и среди знаменитостей, Плисецкая и Щедрин, Лещенко с супругой, Маринина с мужем.Разве недостойные пары?"
Плисецкая и жена Лещенко очень страдают, что Бог им не дал детей.Про Маринину не в курсе.

Гость
Дым

Сообщение было удалено

Естесвенная эволюция отношений? Ну ок можно и так назвать охлаждение и пропасть между когда то любящими друг друга людьми.

Гость

«семей с детьми много, а Плисецкая – одна»

Танцевать или детей нянчить — я выбрала первое. Щедрин без восторга, но согласился.
М. Плисецкая

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ох, как же редко бывает это "Все хорошо"