Гость
Статьи
моя свекровь.чудовище …

моя свекровь.чудовище или норма?

ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …

януся
1 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
яна
Гость

Сообщение было удалено

обычные, наверно. образование он получал на бюджете

Гость
яна

Сообщение было удалено

Обычно, если есть желание достучаться, делается довольно просто!
Например, покупается ребенку квартира или машина!
А так, видимо, содержанием ребенка занималась никуда не годная мать!

Гость
яна

Сообщение было удалено

Обычные - это сколько? На пару джинсов в месяц хватит?

Татв
Гость

Сообщение было удалено

Да вот и я о том же ) платится либо минималка, либо платили не всё время, очень странно, что квитки есть за все 18 лет?
Автор, квитки за 18 лет?

Татв
яна

Сообщение было удалено

Так сколько вам обоим лет? Сколько в браке?

Татв
яна

Сообщение было удалено

значит платили до окончания обучения?

яна
Гость

Сообщение было удалено

купить его... вряд ли...из -за его характера и принципиальности ему сейчас еще сложнее в этой ситуации.но он уже готов идти на контакт...а я поддерживаю его во всем.
а как мать занималась содержанием-это на ее совести...и это я тоже не прощу

яна
Татв

Сообщение было удалено

я там еще не была, поедем летом. когда я говорила бабуле про это. она сказала, что все-все хранит до бумажечки, и что сын алименты платил, и что переводы слал на праздники.посмотрим, когда приедем)

Гость
яна

Сообщение было удалено

Не так содержала? На золотых тарелках не кормила? Да уж! Негодяйка и есть!

яна
Татв

Сообщение было удалено

ему сейчас 31, мне 24, вместе 8 лет, в браке 5

Татв
яна

Сообщение было удалено

Значит Вы ЕЩЁ не видели, но УЖЕ на их стороне и мужа настраиваете?

яна
Гость

Сообщение было удалено

я о моральной стороне, а вы все о бумажках(((

Татв
яна

Сообщение было удалено

Значит Вы в отношениях, с Ваших 16-ти? Ровно во столько же и Ваша свекровь вступила в отношения )))
Скажите, а кто свадьбу оплачивал?

яна
Татв

Сообщение было удалено

а что, все упирается в квитки за 18 лет?

Татв
яна

Сообщение было удалено

А верите на слово? Т.е. словам свекрови не верите, а им верите? Где логика?

яна
Татв

Сообщение было удалено

ну так я не замуж в 16 пошла,а встречаться начала... да и это ее дело. поженились мы на свои деньги.

яна
Татв

Сообщение было удалено

не верить ей у меня немало причин.

Татв
яна

Сообщение было удалено

Т.е. если Вы априори не верите свекрови, то все её оппоненты автоматически заслуживают доверия?

Кто свадьбу оплачивал? Где живёте?

Татв

[quote="яна" message_id="51200391"]конечно, если бы сын с папой общался. он бы знал более полную информацию о матери. /quote]

А зачем? Что бы это дало? Она его мать, та что есть, и она может быть с какими угодно тайнами, ему это зачем? Я вообще сомневаюсь, что существуют семьи, где дити знают "всю подноготную"

яна
Татв

Сообщение было удалено

я общалась с ними пока только по телефону и в соцсетях. как по мне- они искренне любят сына и внука .мне пока достаточно.
свадьбу оплачивали из семейного бюджета, живем в маленьком домике-2 комнаты.

Татв
яна

Сообщение было удалено

Подскажите, о каком долге идёт речь. Что он делает для матери, что Вас это так не устраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что же за любовь такая к сыну??Взрослому...Чтоб не женился...сидел возле матери...ни интересов ни женщин(мало ли что) Только мамины дела..только поручения мамы..жить жизнью мамы...содержать...деньги отдавать..Потом мама будет стареть...так до ее 80 лет то и больше...Потом день и ночьсидеть возле ее пастели.Ухаживать...А кода она умрет...то наконец то жениться или НЕ жениться потому что уже возраст самому лет 50....
Странная у мамы любовь и желание счастья своему сыну.Как эксплуатация какая.Жестоко.
Напрашивается вопрос а где же муж матери?? С мужем так плохо все?? или муж ее бросил чтоб жить со своей мамой?

Свекурва
Татв

Сообщение было удалено

О, мамаша автора небось алкашка или хрен знает кто. В 16 лет разрешить дочери спать со взрослым мужиком нормальная мать
не позволит.

яна
Татв

Сообщение было удалено

если бы не ее ужастики про отца моего мужа и ненависть ко мне - нафиг мне ее тайны бы сдались

Свекурва
Татв

Сообщение было удалено

Ой, женщина это разводка полоумной старой девы.

Татв
яна

Сообщение было удалено

Семейный бюджет откуда возник? На момент свадьбы вам было по 26 и 19? А домик? Где жили до свадьбы?

яна
Татв

Сообщение было удалено

уже ничего)))

Свекурва
яна

Сообщение было удалено

Угомонись трололо. Значит, есть причины. Может твоя мать проститкой работала?

Татв
яна

Сообщение было удалено

Не поняла ответа! Он ничего не делает для матери?

Свекурва
Татв

Сообщение было удалено

Да нет ничего у этой бабы. Её мамаша проститка на трассе. А образование у этого автора нет.

яна
Татв

Сообщение было удалено

а что, в этом возрасте не работают? я с 13 лет промиком на каникулах подрабатывала, муж с 17 , с первого курса подрабатывал) домик купили в ипотеку, жили на съемных

яна
Татв

Сообщение было удалено

сейчас он взял паузу.не пускает ее в нашу жизнь

Гость

Яна, вы уже отработали ваш гонорар на вумене. Получите ваши деньги и закройте тему)))

Татв
яна

Сообщение было удалено

А что делал? Что Вас так взбесило то, не пойму?

Татв
яна

Сообщение было удалено

На свадьбу копили? Т. е. какой-то хорошо оплачиваемый труд 13-ти и 17-ти летних, что позволяет снимать жильё, оплачивать свадьбу и покупать домик? Мать его НИКАКОГО участия не принимала?

Гость
яна

Сообщение было удалено

впринципе верное решение.У меня так..

Татв
Гость

Сообщение было удалено

что значит "пускать в жизнь"??? Естественно не пускает, это отношения мужа и жены, но при чём тут отношения матери и сына????

яна
Татв

Сообщение было удалено

в 13?!? мы стали жить вместе через два года после знакомства.до этого он снимал с друзьями, я жила дома ))) мать его в НАШЕЙ жизни никакого участия не принимала...не пускали её)))

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

еще один пост с троллингом-заблокирую вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куча тем и постов на вумане "я не разрешаю общаться свекрови со СВОИМИ детьми". Мне они пригрезились? И прощать мне вас не за что. За то, что вы придумали какую-то мою биографию и сами в нее уверовали? За это не прощают, этому сочувствуют обычно.

Татв
Гость

Сообщение было удалено

В каких целях? В 16 лет у неё были цели забеременеть, и жить одной????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А свекровь - тоже мать. И тоже не хочет, чтобы ее вытесняли из жизни сына, да еще и хамски!

яна
Татв

Сообщение было удалено

это значит мать хочет занять всё пространство вокруг сына

Татв
яна

Сообщение было удалено

в 15-ть начали жить вместе? А что Ваша мамка на это сказала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для мужа его родители - святые, а тёща - досадная докука, которая лезет в семью и чувствует себя в его доме как рыба в воде!

Татв
яна

Сообщение было удалено

каким образом? Расскажите так, чтобы было понятно

Гость
яна

Сообщение было удалено

Сын ОТДЕЛАЛСЯ алиментами, а мать этого самого сына растила, между прочим. И опять - мать плохая, а какой-то мифический из *опы насильно вытащенный отец-поскакун - хороший, верим ему безоговорочно! Поскакуну, а не женщине, которая обожаемого мужа вырастила и ХОРОШИМ человеком сделала. Бред!

Гость

Отец отделался алиментами.

Гость
Татв

Сообщение было удалено

Я бы не то, что свадьбу 17-летним оплатила - я бы их связала и развезла по стране в товарных поездах. Это распущенность и безответственность - такая свадьба.

яна
Татв

Сообщение было удалено

читайте внимательно.я. ПОДРАБАТЫВАЮ с 13 лет. знакомы мы с моих 16,живем вместе почти с 19, меньше,чем через год поженились.не фантазируйте)))