Гость
Статьи
Почему считается,что в …

Почему считается,что в 20-25 выходить замуж и рожать рано?

Здравствуйте, что за стереотип?здесь так много пишут,что создавать семью нужно после 30, т к уже мудрость,опыт есть. Неужели все молодые люди глупы и инфантильны?мне кажется есть люди,которые и в 40 …

Гость
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Или пацанчик прикалывается (что наверняка так и есть) либо реально больной. Таких тупых д.е.б.и.л.о.в. еще не встречала! Честно. Это просто жесть!!!!!

Мик
Гость

Сообщение было удалено

согласна. так как некоторые мужики нюни. когда мужиков бросаешь они сопли пускают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, как-то по бабски пишет.

Мик
Гость

Сообщение было удалено

Пацанчик, Л.О.Х. я его достала так он с темы ушел. А еще у него есть резиновая баба. вот с кем он живет.

Злата

[quote="Пацанчик" Многодетность это от 5. 3 это простое воспроизводство людей.[/quote]
Три ребенка это уже многодетность- официально признано законом)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не в образе.

Пацанчик
жюлла

Сообщение было удалено

Пить и есть я ей дам. Жилье ей свое нахрена?

Пацанчик
Злата

Сообщение было удалено

Три ребенка это уже многодетность- официально признано законом)
Закон для лошпедов. Не может быть "много" если это просто воспроизведение населения.

Лика

пацанчик, такому ***** как ты и одного ребенка не родят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, у моей одноклассницы сесра умерла от родов в 23 года. Причем не первого рожала, а второго. С первым прошло всё на ура, а вторую девочку еле спасли, вынув ее из мертвой матери с помощью кесарева сечения. Вот уж лотерея так лотерея. В итоге осиротели 2 детей, которых - ясен пень - воспитывала их мама, т.е. теща. А зять типа приходил навестить иногда.

Гость

[quote"Гость" message_id="51120839"]А *** вообще ребенок в таком возрасте? Если можно путешествовать, встречаться, влюбляться, тратить деньги на себя итд. На подгузники с какахами потом насмотреться можно, а пока нужно дышать полной грудью[/quote]
Как говорят у нас на Колыме: Раньше сядешь-раньше выйдешь. В 30-40 лет будет еще больше желания да и возможностей путешествовать, тратить деньги на себя. А любви вобще все возрасты покорны. Не поверите, даже в 40 лет люди влюбляются как школьники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще могу понять что ребенок мешает карьере, но почему не совмещать декрет и учебу. У меня две знакомые поступали на второе высшее будучи беременными, чтоб зря время не терять. Я сама на третьем курсе родила и ничуть не жалею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сидел с ребенком?Кто будет сидеть с ребенком, если мамы (бабушки) работают?Как на учебу уйти?

Гость

Таскать его везде за собой тоже ведь не будешь. Муж тоже наверняка не дома сидит, учится работает. Как быть в такой ситуации. Мне 25 лет. Я не замужем. Но мои родители никогда не будут сидеть с внуками-это я точно знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вам надо усиленно работать лет до 35, чтобы стать на ноги. А потом только свисните и сразу табун белых коней с принцами прискачет

Гость

Рожать надо раньше, лет в 20-23, пока есть здоровье и силы, и только если есть жильё и денежное благополучие. Так к сожалению редко бывает. Пока заработает женщина все здоровье растеряет, жизнь такая!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

30-40 это уже старпер с букетом болезней и подтухшей спермой..от такого только даунов плодить..молодая может только запасть на такого если это богатый мужик, с нормальным телом и идеальным здоровьем..и то только на по"бушки на пару лет подоить )))мои две подружки так сделали..сдоили с них тачки и к ебукам папаш ))) а для продолжения рода у них есть молодые мужья +2-3, от которых у каждой по ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им есть куда идти, если муж выпнет или самой невмоготу станет?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Кому нужен мужик, который только к 30 годам обзаводится мозгами.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, с 14 до 22.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судите.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моя одноклассница свою мать стыдилась. Она её родила в 16 лет, девочка сама ходила в школу, а в 11 лет осталась одна. Мать свалила в коттедж к старперу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они Вам плакались и демонстрировали покусанные локти? Может они не хотят всю эту муть вообще или не встретили подходящего мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети рождаются, когда они получаются. Все думают, что рождение человека должно совпасть с какой то магической цифрой или возрастом. А здоровье нужно своё беречь, а не прыгать по постелям с 15 лет делать аборты, а потом к врачам обращаться.

Гость

не факт, что к 30 годам будет свое жилье или хорошая работа. и где связь между высшим образованием и ребенком. многие получают диплом о во будучи родителями. а уж говорить, что лучше тратить время на себя, чем на детей - это полный эгоизм. Эти люди сами еще дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно у меня например в нормальное здоровье, к врачам вообще не обращаюсь, посл раз в интитуте была и то чтоб справку получить за прогулы..абортов никаких не делала..рожать планирую не раньше 35 еще гулять развлекаться охота.

Гость

в 31

гость

Пацанчик
Нормальная семья - девочке 18-20 мужику 30-40.

Ж О П А это а не норм семья, в 18-20 замуж просто НЕ хочется, тем более быт этот, готовка, мужик каждый день под крышей одной, а уж ТЕМ БОЛЕЕ за 30-40 летнего, фууууу
Ко мне в 20 подкатывал 30 летний, мне и то смешно было)) Разные интересы совсем, он хотел детей в ближайшие 2-3 года, я была уверена, что в 20 к сексу-то не готова еще, какие там дети)))) Просто смеялась над ним, играла с ним, по ресторанчикам гуляла, подарки принимала, потом слила.
Одна подруга в 22 вышла за 35 летнего - это *****, она в клуб, он на диване, она выдержала полгода и развелась, хотя он был состоятельный и ни в чем ей не отказывал, но тоже уже хотел детей в ближайшее время, а ей тоже как и мне дети до 30 не нужны были, это невыносимо просто в 18-20 жить с 30-40 летним.

гость
Гость

Сообщение было удалено

С 14 до 22 как раз у меня например все было совсем по деццки, я была маленькая и выглядела молодо и грудь 0 размера даже была, к сексу то созрела к 24, грудь подросла к 26 только

Грушенька

Ой нет. Я категорически против относительно ранних браков. На собственном опыте поняла, как это дурно. Меня всё время спихивали к старшему поколению, и в плане материальных трат.

Грушенька

Деторождение до 27 лет зло!) Во всяком случае для ребёнка.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Я подила в 23 и мой ребенок в 25, все супер))

Грушенька

И да, сама бы я тоже ни за какие коврижки мира не вышла бы замуж в 18-20 лет!

Гость
жюлла

Сообщение было удалено

Это тенденция в больных головах АБСников. Посмотрите вокруг, много ли одиноких отцов не вдовцов.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

У него своя реальность.

Гость

При чём тут глупость? В 20 лет действительно рано, нормальные люди стремятся и для себя пожить, получить сперва хорошее образование, делать карьеру и пр. К чему, едва выйдя из школьного возраста, вешать себе хомут на шею

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете что красивые интересные общительные молодые парни и девушки впринципе не могут быть порядочными и верными?

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Клубным девочкам семья вообще не нужна. Нахрена те же подруги в 30, после пробега по клубам сдались нормальному мужику?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну так они ж за аленей- рогоносцев пойдут,которые любой,самой потасканной и раздолбанной бабе рады.

Гость

По теме - это считается у РСПэшек,лядей,старых дев и прочих мадам,прокакавших молодость и семью.Очень бесит их,когда девушка смолоду занимается тем,что ей предназначено природой и весьма успешно,вот и агитируют,чтобы молодые девчонки тратили молодость на что угодно,кроме семьи и детей,а в 30 носились как угорелые кто бы их замуж взял,да детей срочно зачал.

Анна

Пацанчик, я от всей души желаю тебе в следующей жизни родиться женщиной и порвать свою звязду, рожая 4-5 детей

Чтобы муж еще сказал пока сына не родишь - плодись а второго пацана мы из дет дома возьмем

Аминь

Пацанчик
Анна

Сообщение было удалено

А зачем тогда вообще женщины нужны, если не рожать? Смысл в вашем существовании?

Анна
Пацанчик

Сообщение было удалено

писеец логика...ну ты еще не дошел до понимания мироздания ..не всем дано...не всем. Но возможно когда-нибудь это случится. У каждого человека свое предназначение и самое главное - это прийти к БОГУ

А рожать и солько рожать , как распорядиться своим телом это решать женщине. ЭТО ЕЕ ТЕЛО

Ищи ту что захочет рожать нон стоп таких не мало...но ближе к деревням и чем ниже образование тем больше детей захочет
Это доказано уже

Анна

И еще. Не все родные братья и сестры хорошо относятся друг к другу. Видела и не раз в жизни как готовы поубивать друг друга за наследство

ПЕЧАЛЬБЕДА

Мир не черно-белый
не все так просто ты понимаешь ЭТО?

У тебя все пропитано какой-то категоричностью
Такое свойственно молодым это понятно

Анна

А вообще фигею с "мужской" логики для женщины это не люди это инкубаторы для вынашивания детей либо для интима

А то что у не есть душа это невдомек
То что она что-то хочет в этой жизни роме как плодиться на это класть
я фигею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут мудрость? Мало кто может обеспечить ребенка нормально в 20 лет, будучи еще молодым и низкооплачиваемым специалистом.

Пацанчик
Анна

Сообщение было удалено

Бог кстати сказал "плодитесь и размножайтесь". А смысл в женщине в доме? Рожать не хочет, деньги у мужика и свои есть. Нафига она тут?

Анна
Пацанчик

Сообщение было удалено

блин да пойми ж это что каждая душа воплощается для себя в первую очередь
ДЛЯ своего развития

Ты это не способен постичь правильно я поняла?

Анна

Пацанчик, ты не понимаешь очень многого в этом мире

Пацанчик
Анна

Сообщение было удалено

Речь не о ее душе. Речь о том, какое место она займет в моей жизни и что она мне может предложить.