Здравствуйте, что за стереотип?здесь так много пишут,что создавать семью нужно после 30, т к уже мудрость,опыт есть. Неужели все молодые люди глупы и инфантильны?мне кажется есть люди,которые и в 40 …
Бог сказал ))) он тебе сам сказал на ухо ??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а никто тебе не обязан в этой жизни ты не понял этого еще ?
я вот поняла мне никто ничего не должен...вопрос в том насколько я смогу улучшить себя и этот мир
Найди ту что будет плодиться а все женщины не обязаны рожать только по факту наличию детородного органа
Это дикость если этого не понимает человек
Сообщение было удалено
Угу. Проедать чужие деньги и шастать по членам.
Сообщение было удалено
Давайте вымирать тогда если уж на то пошло.
Сообщение было удалено
Никто не обязан. Но если женщина хочет жить в моей квартире и на мои деньги - она будет делать так, как я скажу. В том числе и рожать сколько я скажу.
Сообщение было удалено
Не встречала дур, которые в 35 мечутся, имея квартиру, работу и деньги.
Но встречала дур( около 30 штук дур), которые родили в 20 лет, а в 35, разведенные и нищие, с алиментами ровно 100 рубь, прячут домовую книгу, чтобы первый муж не прописал в ней своих детей от 2 брака.
А так да, я забыла еще сказать, что Вы самая умная
Сообщение было удалено
ну у кого на что ума хватит. ПО себе людей не судят
Сообщение было удалено
нас 7 млрд. Вымирание явно не грозит. Не в курсе?
Сообщение было удалено
ну я ж о чем тебе и толкую найди такую а все остальные тебе не обязаны это то хоть понятно ?
Сообщение было удалено
А про остальных речи и нет. Не обязаны. Но должны понимать, что:
1. Рожая одного, они рожают несчастного ребенка, который будет жить во враждебном ему мире.
2. Мир вокруг их лени и хотелок не крутится.
Сообщение было удалено
я тоже считаю что единственным детям тяжело в этом мире...но всем Бог дает несколько детей. Бывает что и не могу больше одного зачать потом сколько ни пытайся
А взять из детдома....не факт что дети сдружатся
ВСе в руках Всевышнего как ни крути мы здесь не властители мира
Гость
Кто считает? Д.у.р.ы считают, которые в 35+ потом мечутся все из себя самодостаточные при карьерах-машинах-квартирах в поисках достойного принца. Примеров уйма, особенно в Москве
Вот откуда такой стереотип, если женщина замуж не выйдет, то к 35 годам у неё будет и квартира, и машина, и карьера? Я таких может пару знаю. Остальные живут с родителями, в лучшем случае в ипотечной однухе, работают за мелкие деньги в женских коллективах. Все самые успешные женщины, которых знаю замужем и имеют детей. Успешность - она во всем, и лузерство тоже
Сообщение было удалено
Ваша дочь тоже до 18 лет гуляла и гулялась? Какая она у вас грязная и никчемная женщина. Пусть теперь локти кусает, что ее старую хотя бы в 18 лет хоть кто-то подобрал и посношал))) А вот у нас в 30 лет все девки нецелованными выходили и детей здоровых рожали.
Пацанчик, ты просто л..о..х... Я тебе говорила не раз. Ты несчастное подобие мужика. Тебе никто никогда не родится. Ты никому не нужен. С твоими принципами.. Ни одна не согласится на такое г... О.... В.. Н... О... Как ты.
Сообщение было удалено
А ты себя в нормальные записал? Зачем приличной домашней девушке любитель про ституток? Что ты такой девушке можешь предложить?
Твой уровень это как раз раздолбанные клубные девки. Но они вряд ли согласятся плодиться всю жизнь и сопли детям вытирать.
Подобное к подобному.
Сообщение было удалено
Вы забыли дописать, что ваши девки в 30 лет все выглядели на 20, замуж вышли за алихархов, которые их на руках носят и весь бизнес на них уже переписали. А каждой тещё подарили по пентхаузу, за то, что воспитали таких уникальных дочерей, которых до 30 лет никто не целовал.
Выходить замуж/жениться (разумеется по большой любви и один раз и на всю жизнь, это даже не обсуждается) можно при условиях наличия постоянного заработка у мужа. Отсюда, вытекает, что жениться не стоит до 22-23 лет. Детей следует заводить обязательно, но, наверное, где-то в 28-30 лет.
Сообщение было удалено
Наоборот, рожая двоих и более она рожает несчастных, вынужденных делить наследство, недополучающих родительскую любовь и заботу и т.д.
Только единственный ребенок может иметь счастливое детство, остальные все будут получать только крохи.
Смотря в какой среде вы варитесь. Мне ещё нет 30, но мне окружающие уже за***али с дурацкими поучениями - когда женишься? пора бы уже! я в 20 женился! а то стукнет тебе 30 будешь никому не нужен!
Эдуард
В свое время и мне приходилось пусть не часто, но сталкиваться с тем, о чем Вы пишете. Старался не обращать внимания. Женитесь, пойдут разговоры, когда же появятся дети. Появятся-все поучения сразу закончатся. Это жизнь в России - ничего с этим не поделаешь.
Сообщение было удалено
если ты ее выгонешь то ей же надо где то жить? не на помойку же ей идти
Сообщение было удалено
С чего я должен выгнать мать моих детей?
Сообщение было удалено
Единственный ребенок - будущая жертва чеченцев. У которых меньше 6 детей в семье не бывает.
Сообщение было удалено
двоюродных братьев и сестер никто не отменял
Тяжелая жизнь у тебя )) везде чеченцы и узбеки мерещатся )) на них твой мир замкнулся что ЛЕ ????
Сообщение было удалено
Ахаха,у бабы душа..Анекдот вечера.
Сообщение было удалено
не видеть что они нас завоевывают - значит быть идиотом
Сообщение было удалено
Вы забыли дописать, что ваши девки в 30 лет все выглядели на 20, замуж вышли за алихархов, которые их на руках носят и весь бизнес на них уже переписали. А каждой тещё подарили по пентхаузу, за то, что воспитали таких уникальных дочерей, которых до 30 лет никто не целовал.
рот помой
+100500. мечты кассира
Снова повторю вопрос свой- что делать с ребенком и на кого его оставить, когда ты в институте на учебе?
Сообщение было удалено
Да уж мне тебя жаль. Сочувствую наверное совсем низкий уровень развития души раз анекдот померещился в таком
Сообщение было удалено
а если так повернется судьба что она тебе изменит. НЕ выгонишь?
Никто не знает что будет завтра
Сообщение было удалено
Я считаю,что с молодого возраста и на всю жизнь красивым и общительным практически невозможно это сделать.Есть шансы в среднем возрасте,или если семья построена на постоянном рождении детей и выживаемости,когда даже не до отдыха,а так всегда найдется новая влюбленность и даже,если не будет измены,семья это уже будет не удовольствие и радость,а жертвы,которые,кстати сказать,не всегда оправданы.То,что кто-то может отвечать за себя еще не гарантия,что не предаст второй.Ну и смысл скорее ограничивать себя и идти на неоправданный риск?
Сообщение было удалено
в следующей жизни ты можешь родиться в чеченской семье, а после в китайской
в чем смысл потуг на этом форуме и злости в жизни?
Зло притягивает зло
Это Закон Вселенной
Свет притягивает свет
Сообщение было удалено
Успокойтесь,лузер.
Ваши успешные женщины все получили от мужей.Вот и все объяснение.
К тому же им детей кормить надо,пусть пашут,если для любви не созданы.
я вышла замуж в 22 и мне по фиг, что об этом думают другие)
[quote="Гость" message_id="51136593"]Вы забыли дописать, что ваши девки в 30 лет все выглядели на 20, замуж вышли за алихархов, которые их на руках носят и весь бизнес на них уже переписали. А каждой тещё подарили по пентхаузу, за то, что воспитали таких уникальных дочерей, которых до 30 лет никто не целовал.
Ну,вас и в 20 явно никто не целовал,(и до сих пор это так обижает),но нашелся же любитель-алигарх.)
Дело не в том, что есть там какие-то стереотипы, что рожать нужно в 22. Дело в том, что лучше рожать в 22, если вы не хотите быть стариком, когда ваш ребенок только будет студентом. Можно родить и в 40, только когда ребенку будет 20 лет, вам будет уже 60.
Сообщение было удалено
Ну вырастет ребенок к 40 ка,а молодость-то уже прошла.(
Сообщение было удалено
Вы в своем уме??
Это доказано научными исследованиями, вы хоть в той же википедии поищите статью на эту тему.
Необразованные xaмы, хоть бы постыдились!
Вот вам википедия говорит о префронтальной коре: "In humans, the frontal lobe reaches full maturity around the late 20s, marking the cognitive maturity associated with adulthood" https://en.wikipedia.org/wiki/Frontal_lobe
Стыдно таких очевидных вещей не знать, да еще и хамить незнакомым и более образованным людям.
Меня лично очень удивляет суждение - что молодая может дать ребенку. Лично я родила в 23, к этому времени закончила универ, имела стаж работы 6 лет, перечитала просто огромное количество книг, в том числе и по психологии и воспитанию детей, наездилась по стране. И воспитание у меня хорошее. Или те, кто так пишут думают, что до 20 лет бездельничала, курила пила, матом разговаривала, ни одной книжки в руки не взяла, образование не получила, а потом вдруг раз и все это резко закончила, взялась за ум и к 30 такая стала культурная, терпеливая, и наполненная всем, что с чистой совестью может дать ребенку?
Все, что вы можете дать ребенку в вас уже вложено родителями лет этак до 5 и потом отшлифовано лет дот 17.
Сообщение было удалено
От мужем можно получить материальные блага. Должность финдиректора, ведущего специалиста, руководителя проекта получают не благодаря мужьям, а благодаря мозгам. А премии в области искуства благодаря таланту и работоспособности.
Мужиков прет от эксклюзивности жен)
А те, кто в вашем понимании "созданы для любви" - по 100 руб пучок, пока молоды, а потом нафик никому не надобны.
Сообщение было удалено
Да что вы такое говорите? Алихархи женятся исключительно на нецелованных "королевах бензоколонки", когда тем уже пойдет четвертый десяток)
Сообщение было удалено
В свое время для Аристотеля было очевидно, что у мухи 8 ног. Сие научное мнение просуществовало несколько столетий, пока какой-то незнайка не не читавший мэтра и википедии), посчитал её ноги.
Сообщение было удалено
Конечно, не представляешь, у тебя к 30 годам уже отвисли груди и живот и ты чувствуешь себя вымотанной, взрослой, ответственной теткой.
10-летний ребенок у 30-летней женщины априори не оставляет ей шанс называться девушкой. Взрослый ребенок выдает возраст и прибавляет лишние годы.
А 35-летняя с младенцем - это молодая мамочка, а 35-летних с 15 -летним подростком мы все зовем тетя Таня, тетя маша, тетя Оля and so on...
Сообщение было удалено
А тете Тане пофик как вы её называете, потому что она живет в своё удовольствие за мужем, как за каменной стеной. А 35-летняя молодая мамочка родила "для себя" от первого попавшего более-менее подходящего мужика.
Сообщение было удалено
Так я - не Аристотель, а незнайка, доверяющая специалистам-физиологам и их исследованиям. Да и времена сейчас отличаются от Аристотеля, у него не было peer review, лепи, что хочешь - а сейчас все твои исследования подвергнут анализу, перепроверке и пр.
Сообщение было удалено
Знаем мы ваших "ведущих" специалистов,которые "везде успевают",но ничего не умеют и не знают.Чего их не будет переть,если они им с этой должностью и помогли?)И замужество и должности все это показуха,за которой главного нет,просто вам любым способом нужны деньги и статус,чтобы скрыть одиночество.
Откуда знаете про пучки,эксклюзивные мужья пользуются?)
Вы и по молодости были нафиг не надобные.Только и остается.что хвастать работой.
потому что к 30 все равно разведетесь.